Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 01 February 2013 - 13:28
На самом деле все логично. Если евреи горели за счет того, что у них горючая кровь, то они вполне могли сгорать миллионами. Потому что если их жгли на угле, газе или нефти, в условиях острой нехватки ресурсов, то немцы действительно маразматики.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 February 2013 - 13:35
Ну как тут не вспомнитьМожет у евреев особая, горючая кровь? И немцы просто хотели опытным путем установить, как это она так горит, опровергая все суровые арийские законы?
На самом деле все логично. Если евреи горели за счет того, что у них горючая кровь, то они вполне могли сгорать миллионами. Потому что если их жгли на угле, газе или нефти, в условиях острой нехватки ресурсов, то немцы действительно маразматики.
"Бьётся в тесной печурке Лазо..."
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 February 2013 - 13:36
Здесь еда есть.
Отправлено 01 February 2013 - 13:38
Может у евреев особая, горючая кровь? И немцы просто хотели опытным путем установить, как это она так горит, опровергая все суровые арийские законы?
Евреи - альтернативное топливо?
Отправлено 01 February 2013 - 13:39
После краха коммунистического режима в Польше новое правительство в Варшаве решило избавиться от балласта невероятных преувеличений. В 1990 году на территории Бжезинки были сняты мемориальные доски, на которых на 20 языках были высечены надписи о четырёх миллионах жертв Освенцима, и заменены новыми с цифрой в полтора миллиона.
Оппа и особой космической магией исчезают 2.5 миллиона.
Отправлено 01 February 2013 - 13:43
Так ведь свидетель есть. Показания задокументированы и фигурировали на Нюрнбергском процессе. Почему бы и нет?Евреи - альтернативное топливо?
В Польше нет уголовной ответственности за преуменьшение. Только в Германии, Австрии и Швейцарии, если мне память не изменяет.И всю Польшу посадили за преуменьшение жертв холокоста?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 February 2013 - 13:48
С 10го года идёт арабская весна и предположительно её целью является дестабилизация региона и создание эдакой раскалённой кочерги из стран где доминируют дружественные радикальные исламы - которой можно будет и в китай и в индию и в рф потыкать. Некоторые люди пишут также, что это знаменует переход сша от стратегии нового мирового порядка к новому мировому беспорядку т.к чтобы не упустить лидерство сша необходимо чтобы у всех остальных всё стало совсем плохо. а для этого надо заменять стабильность нестабильностью, умеренные режимы на фанатиков и тд и тп.Я как бы не хочу конкурировать с вами в этой спецолимпиаде, но мне любопытно следуйщее, что вдруг все заверещали - чем этот инцидент отличен от инцидентов в 2006,2008,2011,2012-х ?
Для нас это опасно в первую очередь тем, что закончив свои дела в сирии и иране - ничто не будет мешать активно устраивать подобное на кавказе с переходом к крупной войне, к которой мы не готовы. В любом случае действия по дестабилизации востока не могут быть дружественными, поэтому и китай и пока мы блокируем резолюцию по сирии, а сирийцы вроде пока сами справляются.
И пока ты не начал "верещать" про сми - наши сми афайк молчком молчат на мироустроительные темы.
Отправлено 01 February 2013 - 13:51
И пока ты не начал "верещать" про сми - наши сми афайк молчком молчат на мироустроительные темы.
я их не употребляю как бы, сми эти.
А когда ты пишешь "для нас", "мы" - "мы" это кто ?
Сообщение отредактировал LeonM: 01 February 2013 - 13:52
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 February 2013 - 13:52
Забавно то, что сакральное число жертв в 6 миллионов имеет прямое отношение к еврейской религии. То есть, "когда еврейский народ потеряет 6 миллионов людей, то сможет вернуться в Землю Обетованную". Ну про это я думаю все в курсе.Нет конечно, ведь "официальное общее число жетв" не изменилось
А еще более забавно то, что число в 6 миллионов вовсю фигурировало в прессе и отчетах времен Первой Мировой войны! Там оно формулировалось правда еще не как "жертвы геноцида", а как жертвы "притеснений, нищеты и ущемлений прав со стороны тоталитарных режимов Германии и Австро-Венгрии". И количество жертв, как я писал, указывалось весьма близким к 5-6 миллионам. Весьма интересный факт, если добавить его к другим.
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 February 2013 - 13:53
Отправлено 01 February 2013 - 13:56
Забавно то, что сакральное число жертв в 6 миллионов имеет прямое отношение к еврейской религии. То есть, "когда еврейский народ потеряет 6 миллионов людей, то сможет вернуться в Землю Обетованную". Ну про это я думаю все в курсе.
А еще более забавно то, что число в 6 миллионов вовсю фигурировало в прессе и отчетах времен Первой Мировой войны! Там оно формулировалось правда еще не как "жертвы геноцида", а как жертвы "притеснений, нищеты и ущемлений прав со стороны тоталитарных режимов Германии и Австро-Венгрии". И количество жертв, как я писал, указывалось весьма близким к 5-6 миллионам. Весьма интересный факт, если добавить его к другим.
запруфай чтоле если не петушок
Отправлено 01 February 2013 - 14:09
Ну, как-бы много - обладая в 4 раза меньшим количеством боевой техники не только не слились, но и пытались контратаковать Ирак.Много Иран добился в войне с Ираком? Ну и как ты себе представляешь переброску иранских войск к границам Израиля?
А если Иран объявит мобилизацию резервистов из организации "Басидж", то у них будет больше 11 миллионов солдат. Качество то да, наверняка никакое. Но у Израиля то всего 700 тысяч(вместе с резервом).
А переброска зависит от того, что думает по этому поводу Ирак - американцы то ушли...
Отправлено 01 February 2013 - 14:10
всё таки есть надежда, что чечня (войны 1я и 2я) хорошо сработала в виде прививки для РФ,Для нас это опасно в первую очередь тем, что закончив свои дела в сирии и иране - ничто не будет мешать активно устраивать подобное на кавказе с переходом к крупной войне, к которой мы не готовы. В любом случае действия по дестабилизации востока не могут быть дружественными, поэтому и китай и пока мы блокируем резолюцию по сирии, а сирийцы вроде пока сами справляются.
и в случае повторения попыток раздербанивания территорий у кремля хватит решимости симметрично организаторам настучать.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 February 2013 - 14:11
запруфай чтоле если не петушок
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 February 2013 - 14:11
Отправлено 01 February 2013 - 14:12
всё таки есть надежда, что чечня (войны 1я и 2я) хорошо сработала в виде прививки для РФ, [/size]
и в случае повторения попыток раздербанивания территорий у кремля хватит решимости симметрично организаторам настучать.
Неа.
Хинт: "Хватит кормить Кавказ".
Отправлено 01 February 2013 - 14:15
ок
чо эт такое
где сакральное значение 6кк в священных писаниях? я это имел в виду естессно, а не арбитрарные числа которые журнализды печатают...
Пока ты там ищешь, скажу еще такую вещь. Я лично считаю что это не очень важно, 6кк, 4кк или 2кк. Я был в двух музеях-мемориалах, "посвященных" геноциду.
Один это Йад-ва-шем в Иерусалиме. второй это тюрьма-болота-могилы в Феном-фене, Камбодии.
числа различаются в 4 раза по общепринятым понятиям. Не могу сказать что это как то вляет на ощущения, осознование и что либо еще.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 February 2013 - 14:23
Отправлено 01 February 2013 - 14:24
Грузинам дали просраться.Неа.
Хинт: "Хватит кормить Кавказ".
ты же во всём ищешь выгоду)
подумай)
что дороже вести военную компанию на своей территории, или кормить несколько тысяч властьимущих на кавказе, кидая им подачки, которые на фоне стоимости военных действий сущие копейки.
Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2013 - 14:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 February 2013 - 14:36
Это серьезно ? Ты серьезно полагаешь , что количество пушечного мяса сыграет какую то роль в гипотетическом конфликте арапы версус Израиль ? Лол , почитай в открытых источниках про Цахаль ..Ну, как-бы много - обладая в 4 раза меньшим количеством боевой техники не только не слились, но и пытались контратаковать Ирак.
А если Иран объявит мобилизацию резервистов из организации "Басидж", то у них будет больше 11 миллионов солдат. Качество то да, наверняка никакое. Но у Израиля то всего 700 тысяч(вместе с резервом).
А переброска зависит от того, что думает по этому поводу Ирак - американцы то ушли...
По непроверенным слухам , Израиль может с помощью своего гипотетического потенциала легко взаимноуничтожить любую страну на этой планете. Что уж тут говорить о дикарях ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users