Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Может у евреев особая, горючая кровь? И немцы просто хотели опытным путем установить, как это она так горит, опровергая все суровые арийские законы?

На самом деле все логично. Если евреи горели за счет того, что у них горючая кровь, то они вполне могли сгорать миллионами. Потому что если их жгли на угле, газе или нефти, в условиях острой нехватки ресурсов, то немцы действительно маразматики.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Может у евреев особая, горючая кровь? И немцы просто хотели опытным путем установить, как это она так горит, опровергая все суровые арийские законы?

На самом деле все логично. Если евреи горели за счет того, что у них горючая кровь, то они вполне могли сгорать миллионами. Потому что если их жгли на угле, газе или нефти, в условиях острой нехватки ресурсов, то немцы действительно маразматики.

Ну как тут не вспомнить
"Бьётся в тесной печурке Лазо...":confused:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 February 2013 - 13:36

• 0

Здесь еда есть.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Евреи - альтернативное топливо?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
На счёт табличек я немного ошибся. Так какую-то другую не вернули

После краха коммунистического режима в Польше новое правительство в Варшаве решило избавиться от балласта невероятных преувеличений. В 1990 году на территории Бжезинки были сняты мемориальные доски, на которых на 20 языках были высечены надписи о четырёх миллионах жертв Освенцима, и заменены новыми с цифрой в полтора миллиона.

Оппа и особой космической магией исчезают 2.5 миллиона.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Оппа и особой космической магией исчезают 2.5 миллиона.

И всю Польшу посадили за преуменьшение жертв холокоста?
  • 0

Здесь еда есть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Евреи - альтернативное топливо?

Так ведь свидетель есть. Показания задокументированы и фигурировали на Нюрнбергском процессе. Почему бы и нет?

В Польше нет уголовной ответственности за преуменьшение. Только в Германии, Австрии и Швейцарии, если мне память не изменяет.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Нет конечно, ведь "официальное общее число жетв" не изменилось :lol:
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я как бы не хочу конкурировать с вами в этой спецолимпиаде, но мне любопытно следуйщее, что вдруг все заверещали - чем этот инцидент отличен от инцидентов в 2006,2008,2011,2012-х ?

С 10го года идёт арабская весна и предположительно её целью является дестабилизация региона и создание эдакой раскалённой кочерги из стран где доминируют дружественные радикальные исламы - которой можно будет и в китай и в индию и в рф потыкать. Некоторые люди пишут также, что это знаменует переход сша от стратегии нового мирового порядка к новому мировому беспорядку т.к чтобы не упустить лидерство сша необходимо чтобы у всех остальных всё стало совсем плохо. а для этого надо заменять стабильность нестабильностью, умеренные режимы на фанатиков и тд и тп.

Для нас это опасно в первую очередь тем, что закончив свои дела в сирии и иране - ничто не будет мешать активно устраивать подобное на кавказе с переходом к крупной войне, к которой мы не готовы. В любом случае действия по дестабилизации востока не могут быть дружественными, поэтому и китай и пока мы блокируем резолюцию по сирии, а сирийцы вроде пока сами справляются.

И пока ты не начал "верещать" про сми - наши сми афайк молчком молчат на мироустроительные темы.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

И пока ты не начал "верещать" про сми - наши сми афайк молчком молчат на мироустроительные темы.

Изображение я их не употребляю как бы, сми эти.
А когда ты пишешь "для нас", "мы" - "мы" это кто ?

Сообщение отредактировал LeonM: 01 February 2013 - 13:52

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нет конечно, ведь "официальное общее число жетв" не изменилось :lol:

Забавно то, что сакральное число жертв в 6 миллионов имеет прямое отношение к еврейской религии. То есть, "когда еврейский народ потеряет 6 миллионов людей, то сможет вернуться в Землю Обетованную". Ну про это я думаю все в курсе.

А еще более забавно то, что число в 6 миллионов вовсю фигурировало в прессе и отчетах времен Первой Мировой войны! Там оно формулировалось правда еще не как "жертвы геноцида", а как жертвы "притеснений, нищеты и ущемлений прав со стороны тоталитарных режимов Германии и Австро-Венгрии". И количество жертв, как я писал, указывалось весьма близким к 5-6 миллионам. Весьма интересный факт, если добавить его к другим.

Сообщение отредактировал L'ecran: 01 February 2013 - 13:53

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Для нас

"Для нас" это для кого? Все, что плохо для российского государства, для свободных граждан РФии только хорошо ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Забавно то, что сакральное число жертв в 6 миллионов имеет прямое отношение к еврейской религии. То есть, "когда еврейский народ потеряет 6 миллионов людей, то сможет вернуться в Землю Обетованную". Ну про это я думаю все в курсе.

А еще более забавно то, что число в 6 миллионов вовсю фигурировало в прессе и отчетах времен Первой Мировой войны! Там оно формулировалось правда еще не как "жертвы геноцида", а как жертвы "притеснений, нищеты и ущемлений прав со стороны тоталитарных режимов Германии и Австро-Венгрии". И количество жертв, как я писал, указывалось весьма близким к 5-6 миллионам. Весьма интересный факт, если добавить его к другим.

запруфай чтоле если не петушок :troll:
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Много Иран добился в войне с Ираком? Ну и как ты себе представляешь переброску иранских войск к границам Израиля?

Ну, как-бы много - обладая в 4 раза меньшим количеством боевой техники не только не слились, но и пытались контратаковать Ирак.
А если Иран объявит мобилизацию резервистов из организации "Басидж", то у них будет больше 11 миллионов солдат. Качество то да, наверняка никакое. Но у Израиля то всего 700 тысяч(вместе с резервом).

А переброска зависит от того, что думает по этому поводу Ирак - американцы то ушли...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Для нас это опасно в первую очередь тем, что закончив свои дела в сирии и иране - ничто не будет мешать активно устраивать подобное на кавказе с переходом к крупной войне, к которой мы не готовы. В любом случае действия по дестабилизации востока не могут быть дружественными, поэтому и китай и пока мы блокируем резолюцию по сирии, а сирийцы вроде пока сами справляются.

всё таки есть надежда, что чечня (войны 1я и 2я) хорошо сработала в виде прививки для РФ,
и в случае повторения попыток раздербанивания территорий у кремля хватит решимости симметрично организаторам настучать.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

запруфай чтоле если не петушок :troll:

спойлерок

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал L'ecran: 01 February 2013 - 14:11

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

всё таки есть надежда, что чечня (войны 1я и 2я) хорошо сработала в виде прививки для РФ, [/size]
и в случае повторения попыток раздербанивания территорий у кремля хватит решимости симметрично организаторам настучать.

Неа.

Хинт: "Хватит кормить Кавказ".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

спойлерок

Изображение

Изображение

Изображение

чо эт такое Изображение
где сакральное значение 6кк в священных писаниях? я это имел в виду естессно, а не арбитрарные числа которые журнализды печатают...

Пока ты там ищешь, скажу еще такую вещь. Я лично считаю что это не очень важно, 6кк, 4кк или 2кк. Я был в двух музеях-мемориалах, "посвященных" геноциду.
Один это Йад-ва-шем в Иерусалиме. второй это тюрьма-болота-могилы в Феном-фене, Камбодии.
числа различаются в 4 раза по общепринятым понятиям. Не могу сказать что это как то вляет на ощущения, осознование и что либо еще.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 February 2013 - 14:23

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Неа.

Хинт: "Хватит кормить Кавказ".

Грузинам дали просраться.

ты же во всём ищешь выгоду)
подумай)
что дороже вести военную компанию на своей территории, или кормить несколько тысяч властьимущих на кавказе, кидая им подачки, которые на фоне стоимости военных действий сущие копейки.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2013 - 14:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19682 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ну, как-бы много - обладая в 4 раза меньшим количеством боевой техники не только не слились, но и пытались контратаковать Ирак.
А если Иран объявит мобилизацию резервистов из организации "Басидж", то у них будет больше 11 миллионов солдат. Качество то да, наверняка никакое. Но у Израиля то всего 700 тысяч(вместе с резервом).

А переброска зависит от того, что думает по этому поводу Ирак - американцы то ушли...

Это серьезно ? Ты серьезно полагаешь , что количество пушечного мяса сыграет какую то роль в гипотетическом конфликте арапы версус Израиль ? Лол , почитай в открытых источниках про Цахаль ..

По непроверенным слухам , Израиль может с помощью своего гипотетического потенциала легко взаимноуничтожить любую страну на этой планете. Что уж тут говорить о дикарях ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Грузинам дали просраться.

что? Грузины? пффф воевать то они не умеют. Чего уж не побить было их. Одна Чечня при желании уделает и захватит всю Грузию, лол.
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users