Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5350 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Написано же что отключалка в обе стороны работает. Или ты ЭКСПЛОЙТИШЬ?

У него брат админ в фсб!
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24715 сообщений
14945
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Прохождение The Witcher 3: Wild Hunt займет около 50 часов, а главный герой наконец-то научится прыгать. Эти и многие другие подробности о новом проекте студии CD Project RED появились в немецких журналах PC Games и Gamestar.

Поклонники сериала о Геральте смогут перенести в Wild Hunt сохранения из второй части. От поступков, совершенных в The Witcher 2, будет зависеть отношение к герою некоторых персонажей Wild Hunt. Мир игры вообще отличается завидной гибкостью — решения Геральта смогут изменить его до неузнаваемости. Разработчики готовят 36 вариантов концовки и три эпилога, продолжительность каждого из которых составит около часа.

Еще одним серьезным нововведением станет обновленная боевая система — она позволит прицельно атаковать определенные части тела противника. Из дополнительных развлечений обещают новые мини-игры (метание топоров и карты) и возможность охотиться на животных. Добытые шкуры, когти или клыки можно использовать для крафтинга или продать. Однако очки опыта за убийство животных выдавать не будут — они положены только за успешное выполнение квестов. Планку развития Геральта в The Witcher 3: Wild Hunt установят на отметке в 60 уровней.

• 1

fMvLNBr.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ну вот и первые несостыковочки. На первой странице я уже недоумевал по поводу 100 часов видеовставок, а тут пишут, что вся игра рассчитывается на 50 часов. Видимо в первом посте были все таки издержки перевода.

50 часов это кстати очень немного. Примерно столько же времени занимает прохождение второго Ведьмака по обеим сюжетным веткам. Про Скайрим, или там Нью-Вегас вообще нечего говорить.

И кстати ссылка на оригинал не помешала бы. Чето я перестал в последнее время доверять переводчикам.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Ну вот и первые несостыковочки. На первой странице я уже недоумевал по поводу 100 часов видеовставок, а тут пишут, что вся игра рассчитывается на 50 часов. Видимо в первом посте были все таки издержки перевода.

50 часов это кстати очень немного. Примерно столько же времени занимает прохождение второго Ведьмака по обеим сюжетным веткам. Про Скайрим, или там Нью-Вегас вообще нечего говорить.

И кстати ссылка на оригинал не помешала бы. Чето я перестал в последнее время доверять переводчикам.

Ты забываешь про фриплей же. В играх с открытым миром понятие "геймплейных часов" довольно абстрактно.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Очевидно же что имеются в виду квесты. В скуриме вон приличных квестов прокачанным чаром на 20 часов. И фриплэй говно.
А тут будем посмотреть.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

50 часов говно патамушта во второй части я джва раза прошел игру за 50 часов?Изображение

50 часов, это 2-3 недели "игры после работы" есличо. И ещё нужно уточнение, это 50 часов общего геймплея всех игровых квестов или 50 часов просто первого прохождения.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24715 сообщений
14945

оригинал хз, Из превью, опубликованных в немецкой игровой прессе
  • 0

fMvLNBr.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

50 часов это кстати очень немного.

Вроде речь об основной сюжетной линии. И тогда ой :confused: Игры будет дохрена. 10 часов охоты на зайцев, очивка в стиме :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24715 сообщений
14945

По данным портала PCGamesHardware, ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt будет поддерживать не только библиотеки DirectX 11, но и технологию PhysX от NVIDIA. Напомним, что ранее CD Project RED использовала другой физический движок — Havok.

• 0

fMvLNBr.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
Игромания поиграла в демку. Обещают написать статью. Пока можно почитать впечатления самого игравшего (Александр Пушкарь). В комментах отвечает на вопросы

P.S. Надо полистать по комментам. Их много, но ищется легко (Ник выделен красным).

Сообщение отредактировал koraven: 05 March 2013 - 20:26

• 2

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
По реортам этого чела, игра мечты прям вырисовывается Изображение

Убрали перекаты, более медленные и тактические бои, пить зелья во время боя нельзя, только до, бабы, бордели, шлюхи , конные бои, открытые миры, сюжетведьмакатмосфера, я кончил и закурил
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24715 сообщений
14945

бабы, бордели, шлюхи , конные бои, открытые миры, сюжетведьмакатмосфера, я кончил и закурил

спойлербабы
Изображение

• 0

fMvLNBr.png

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

а как относятся власти Евросоюза к тому, что Польша пеарит книги о киднеппинге?
Ведь Геральт украл дочь у законного отца и скрывался с ней от властей.. педофил проклятый!
напишу-ка я об этом куда следует

Там папа же на ней жениться собирался.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
QTE тож вроде обещали убрать. Что гуд, ибо бесило. Опять же умение прыгать и лазать - очень не помещает (во втором мине всё впечатление попортил замок - где ни упасть со стены, не слезть вниз с горочки низзя..). Да и лошадь с "багажником" - аж ностальгическую слезу вышибла (фаллаут 2, даггерфалл). Опять же - 50 часов основного сюжету - так эт весьма и весьма длинная игра (многие из нынешних и 20 еле-еле набирают).

Так что новости пока что хорошие, даже подозрительно слишком хорошие... Как бы тогось, не сглазили (с играми это часто бывает, захвалят - а потом выйдет хоть и не плохая, но НЕ ТА)...
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
limp-be 
Бабы голые будут?Всенепременно. но коллекционных карточек не будет. Жаль.

:m0201:

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Опять же - 50 часов основного сюжету - так эт весьма и весьма длинная игра (многие из нынешних и 20 еле-еле набирают).

Вроди 40 часов.. но что вы я не знаю, 12 часов, это уже нормально. Многие игры сейчас проходятся за 4-8 часов.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Многие игры сейчас проходятся за 4-8 часов.

Ну, на шутаны равняться тоже не стоит.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Еслиб тока шутаны.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Еслиб тока шутаны.

А какие из последних RPGшек проходились за 4-8 часов? Я, честно говоря, даже и не припомню таких коротких, хотя вроде ничего значимого не пропускал.
  • 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

А какие из последних RPGшек проходились за 4-8 часов? Я, честно говоря, даже и не припомню таких коротких, хотя вроде ничего значимого не пропускал.

Насколько последних?
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users