Написано же что отключалка в обе стороны работает. Или ты ЭКСПЛОЙТИШЬ?
У него брат админ в фсб!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прохождение The Witcher 3: Wild Hunt займет около 50 часов, а главный герой наконец-то научится прыгать. Эти и многие другие подробности о новом проекте студии CD Project RED появились в немецких журналах PC Games и Gamestar.
Поклонники сериала о Геральте смогут перенести в Wild Hunt сохранения из второй части. От поступков, совершенных в The Witcher 2, будет зависеть отношение к герою некоторых персонажей Wild Hunt. Мир игры вообще отличается завидной гибкостью — решения Геральта смогут изменить его до неузнаваемости. Разработчики готовят 36 вариантов концовки и три эпилога, продолжительность каждого из которых составит около часа.
Еще одним серьезным нововведением станет обновленная боевая система — она позволит прицельно атаковать определенные части тела противника. Из дополнительных развлечений обещают новые мини-игры (метание топоров и карты) и возможность охотиться на животных. Добытые шкуры, когти или клыки можно использовать для крафтинга или продать. Однако очки опыта за убийство животных выдавать не будут — они положены только за успешное выполнение квестов. Планку развития Геральта в The Witcher 3: Wild Hunt установят на отметке в 60 уровней.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты забываешь про фриплей же. В играх с открытым миром понятие "геймплейных часов" довольно абстрактно.Ну вот и первые несостыковочки. На первой странице я уже недоумевал по поводу 100 часов видеовставок, а тут пишут, что вся игра рассчитывается на 50 часов. Видимо в первом посте были все таки издержки перевода.
50 часов это кстати очень немного. Примерно столько же времени занимает прохождение второго Ведьмака по обеим сюжетным веткам. Про Скайрим, или там Нью-Вегас вообще нечего говорить.
И кстати ссылка на оригинал не помешала бы. Чето я перестал в последнее время доверять переводчикам.
Ну вот и первые несостыковочки. На первой странице я уже недоумевал по поводу 100 часов видеовставок, а тут пишут, что вся игра рассчитывается на 50 часов. Видимо в первом посте были все таки издержки перевода.
50 часов это кстати очень немного. Примерно столько же времени занимает прохождение второго Ведьмака по обеим сюжетным веткам. Про Скайрим, или там Нью-Вегас вообще нечего говорить.
И кстати ссылка на оригинал не помешала бы. Чето я перестал в последнее время доверять переводчикам.
оригинал хз, Из превью, опубликованных в немецкой игровой прессеИ кстати ссылка на оригинал не помешала бы. Чето я перестал в последнее время доверять переводчикам.
Вроде речь об основной сюжетной линии. И тогда ой Игры будет дохрена. 10 часов охоты на зайцев, очивка в стиме50 часов это кстати очень немного.
Сообщение отредактировал koraven: 05 March 2013 - 20:26
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Там папа же на ней жениться собирался.а как относятся власти Евросоюза к тому, что Польша пеарит книги о киднеппинге?
Ведь Геральт украл дочь у законного отца и скрывался с ней от властей.. педофил проклятый!
напишу-ка я об этом куда следует
0 members, 2 guests, 0 anonymous users