черт, сожительница устроит? она как пассивный курильщик, играет со мной в ив уже два года xDжелательно 2х, ну чтоб какая то загадка была.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2013
Отправлено 08 February 2013 - 21:24
Странно что астарта пока ничего не отписала, думаю она могла бы подтолкнуть красноречивой речью или просто каким нибудь призом девушек на этот конкурс. Выложить свое фото и вобще мини биографию на общественный показ, особенно на еве ру, стоит уважения.
В жюри надо кру - для проверки внутреннего мирвозрения, зло - для пруфоф, пепе - для проверки пруфоф и раскрывов пакровов, ну остальных для демократии.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 08 February 2013 - 21:27
Отправлено 08 February 2013 - 21:27
с такими проверками участниц не найдешь!В жюри надо кру - для проверки внутреннего мирвозрения, зло - для пруфоф, пепе - для проверки пруфоф и раскрывов пакровов, ну остальных для демократии.
5!ее рассказ будет начинаться,наверно, так: живу я с этим задротом уже 2 года... )))))
Сообщение отредактировал bright: 08 February 2013 - 21:28
Отправлено 08 February 2013 - 22:08
Во нафлудил-то бот) Уже не знает где кому ответить)
я еще и залогинится спокойно не могу, мне сразу кто то конво кидает, ужас!
но добавлю в призовой фонд бабла после того как увижу хотя бы несколько участниц.
справедливо!
Что за дискриминация!
Требую конкурса "Мистер Ив-ру"
вчера был, победил тс, получил в награду отдых на 3 недели.
Отправлено 08 February 2013 - 23:18
Подробно, и по шагам:
1. Создается закрытый форум для членов жюри. Каждый член жюри там создает тему, в которой в свободной форме будет оценивать участниц.
2. В открытом форуме создается тема-болванка под будущие оценки, в которой каждый член жюри оставляет пост-болванку.
3. По ходу конкурса в закрытой теме каждый член жюри оценивает всех участниц. Оценки могут быть разными от "9/10" и "ябывдул" до "это неземное создание кажется сошедшим на нашу землю с другой планеты" - кому как удобнее.
4. За 4 дня до конца конкурса ВСЕ оценки участника собираются в один пост, и выкладываются в специально для этого созданный пост-болванку, про который было сказано выше.
5. После этого три дня участники конкурса могут плюсовать либо минусовать эти посты-оценки, исходя из того, насколько близка позиция данного члена жюри к его собственной.
6. В последний день ранжируем все позиции членов жюри по народному голосованию. Самый высоко-оцененный член жюри приобретает вес 2, самый низкооцененный - вес 0 (то есть идет нафиг). Остальные - равномерно распределяются в этом диапазоне.
7. Для каждого члена жюри составляется его индивидуальный рейтинг участниц, исходя из его оценки. Последнее место - 0 баллов, предпоследнее - 1 балл, первое - (N-1) баллов, где N - количество участниц.
8. Выводится результирующая оценка с учетом весов, раздаются пряники.
Плюсы данной схемы: 1) очень тяжело целенаправленно вытащить кого-то одного - оценивать придется всех; 2) рядовые участники будут вовлечены в процесс.
Отправлено 08 February 2013 - 23:57
Я не знаю что сделала форелька тогда чтобы сделать 30 девушек, но о стольких даже не слышал.
Но все равно спасибо за предложение, будем смотреть.
Отправлено 09 February 2013 - 0:16
попытаюсь нассумонить тебе одну!Я очень рад что здесь есть люди способные разговаривать с человеком независимо от его форумной и не только активности, но жюри необходимо чтобы выбирать, а тут пока не из чего выбирать.
Я не знаю что сделала форелька тогда чтобы сделать 30 девушек, но о стольких даже не слышал.
Но все равно спасибо за предложение, будем смотреть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users