Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины и есть ли желание исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Vanek

Vanek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng

тут будет стих.

Лучше не надо :facepalm:
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

зато спугнул спонсора и вымотал мне нервы.

Несмотря на тишину в разделе нервы у тебя, я смотрю совсем ни к черту. А ты действительно поверил, что тот, кто ради 500 лямов устроил аферу добровольно отдаст в 10 раз больше просто так??? Я смотрю и доверчивость у тебя последнее время зашкаливает.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 22 February 2013 - 22:51

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Highborn

Highborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Несмотря на тишину в разделе нервы у тебя, я смотрю совсем ни к черту. А ты действительно поверил, что тот, кто ради 500 лямов устроил аферу добровольно отдаст в 10 раз больше просто так??? Я смотрю и доверчивость у тебя последнее время зашкаливает.

Аферу :lol: Охохохо. Хм, ну лад. Но отдал бы, не так уж и много по сравнению с тем, что потерял. Какая ща разница, все равно по ходу без вариантов. Но не мне не тебе что-то доказывать
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Аферу :lol: Охохохо. Хм, ну лад. Но отдал бы, не так уж и много по сравнению с тем, что потерял. Какая ща разница, все равно по ходу без вариантов. Но не мне не тебе что-то доказывать

Ну учитывая твою показную беспринципность и аморальность, даже при таком раскладе брать с тебя деньги... Уж лучше у Сара занять под проценты.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37171 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

• 0

Highborn

Highborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Ну учитывая твою показную беспринципность и аморальность, даже при таком раскладе брать с тебя деньги... Уж лучше у Сара занять под проценты.

Ой, Педра, оставьте эти Ваши "Фи". Деньги не пахнут. И не показные они, меня вот серьезно совесть даже не думала мучать, я так и не понял, что вы на этот момент так внимание обратили. Вроде фан-сайт Евы же это, не? А там и не такое бывает. Не надо было давать оппортюнити и все, Клэнся же не нуп
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

ну извини за нервы.

ИЗВИНИ ЗА НЕРВЫ.

Сразу представил картину:

Вечер. Клэнси сидит в захламленной квартире. На улице дождь, окно в единственной комнате открыто настежь. У двери склад пакетов с мусором, старых газет и пустых бутылок. Телевизор работает, но показывает только белый шум. В углу покрывается пылью саксофон. Клэнси сидит на старом продавленном диване, в потрепанном плаще и вельветовой шляпе с полями, которые когда-то были остры и гладки, но теперь истрепались и обвисли. Перед ним, на захватанном пальцами стеклянном столике стоит бутылка виски и низкий стакан. Рядом, на чистой салфетке, лежит револьвер, блестящий от оружейного масла. В нем один патрон.

В квартиру заходит Котмэн, у него свой ключ. Он что-то пылко говорит Клэнси, активно жестикулируя, но его слова заглушаются раскатом грома. Началась гроза. Наконец Котмэн нервно подходит, почти подбегает к Клэнси, хватает его за плечи и трясет. Кричит ему в лицо:

- Ну извини за нервы! Извини! ИЗВИНИ ЗА НЕРВЫ С*КА!!

Клэнси молча берет со стола револьвер и смотрит Котмэну в глаза.
  • 2

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Бывает открываю какойнибудь тред, в нем уже 5-8 страниц, создан сегодня. При этом тема обсуждения пропала еще на первой, как это читать - незнаю.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Highborn

Highborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Бывает открываю какойнибудь тред, в нем уже 5-8 страниц, создан сегодня. При этом тема обсуждения пропала еще на первой, как это читать - незнаю.

Просто кое-кто вынес из этой темы аж 2 срача, поэтому то стороннему конечно не понять, о чем разговор. Но мы жеж это, всегда рады новым лицам, не?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37171 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
я когда извиняюсь, то ругательных слов не употребляю.
там были обещаны стихи, вместо них видео, а мне лучше не сказать.
я не могу себе представить клэнси в захламленной квартире и это не комплимент.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
И вроде интересные люди пишут, наверное. И все тянут одеяло на себя, конечно же не забывая параллельно нахваливать соседа.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Highborn

Highborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

И вроде интересные люди пишут, наверное.

Хотел написать "Ошибаешься, тут пишут в большинстве графоманы, снобы, падонги, гопники и спившиеся животные", но лучше не надо, да?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Хотел написать "Ошибаешься, тут пишут в большинстве графоманы, снобы, падонги, гопники и спившиеся животные", но лучше не надо, да?

Вполне представляю какой тут зоопарк, читал.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

я когда извиняюсь, то ругательных слов не употребляю.
там были обещаны стихи, вместо них видео, а мне лучше не сказать.
я не могу себе представить клэнси в захламленной квартире и это не комплимент.

"Я так вижу" (с)

Вполне представляю какой тут зоопарк, читал.

И писал сам. Добро пожаловать, Ваша клетка вторая справа в третьем ряду.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Забавная закономерность. Русский чат еще когда ева была полностью буржуйский славился именно срачами и троллингом, теперь считается, что если нет срача, тема умрет и модеры, как мне кажется, всячески оберегают активных зачинателей, дабы была движуха. Главным аргументом почему так, называют, то что ева жестокая игра. Что это за тяга такая к срачам у нас? Даже казалось бы, в литературном разделе, и то идет не обсуждение рассказов, писателей, последних литературных новинок и переводов. Нет, здесь активно обсуждают, друг друга, активно троллят друг друга и активно меряют у друг друга. Забавно, что в этой вакханалии участвуют не только школлоло, но и взрослые люди.
  • 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

И писал сам. Добро пожаловать, Ваша клетка вторая справа в третьем ряду.

Первый раз тогда пробовал писать что то нормальное, да еще фантастику, до сих пор с треском вспоминаю это разбитое корыто лол.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Первый раз тогда пробовал писать что то нормальное, да еще фантастику, до сих пор с треском вспоминаю это разбитое корыто лол.

1361556455943.jpg
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Да ладно, корыто. Писал первый раз и занял не последнее место. Зато в целом конкурс проходил отлично. По крайне мере во главе тем было именно творчество.
  • 0

Highborn

Highborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Нет, здесь активно обсуждают, друг друга, активно троллят друг друга и активно меряют у друг друга. Забавно, что в этой вакханалии участвуют не только школлоло, но и взрослые люди.

Педра, мне вот интересно, ты снобишь только ради снобства, это у тебя троллинг такой? Бери пример в Виздума. Делом надо доказывать, делом, а не языком трепать
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Педра, мне вот интересно, ты снобишь только ради снобства, это у тебя троллинг такой? Бери пример в Виздума. Делом надо доказывать, делом, а не языком трепать

Алекс, а ты серьезно считаешь, что на форуме нельзя говорить о чем то серьезном и вести себя по взрослому?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users