Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Margin trading" баг или так и должно быть?
Отправлено 13 February 2013 - 15:10
Вот я Феникса с первого раза понял, а все остальные, похоже, нифига не поняли, и строят планы, как "выманить 24% обеспечения". Поясню на пальцах:Схем не много, есть небольшие вариации, одной схемы, как раз которую ты имел ввиду. Способ "взломать" есть тоже, но лучше свернуть локал) Но это только в случае, если у тебя окажется нужное количество товара и приобрел ты его не у скамера. а так как скамеры используют обычно довольно редкий товар, не ходовой, маловероятно, что кто то подсуетившись найдет нужное количество данного товара за ограниченное время. Именно поэтому я называю данный способ трудновыполнимым. Как часто бывает, этот вариант проходит обычно когда скамер наказывает скамера. Потому что только у скамера есть коллекция различного редкого товара, скопившегося за месяцы деятельности, и случается что именно им в последствии кто то тоже начинает разводить. А у тебя как раз он есть и вуаля, можно попробывать срубить иски, если конечно скамер не перестраховался. В общем ловить скамера нет смысла, дорого , нудно и маловероятно. Проще самому развести кого нибудь)
1. Скамер сначала ставит на продажу 130 "шкур единорога". 31 штуку по 200кк - на той же станции, где будет стоять бай ордер, остальные 99, по 100кк - развозит по окрестностям.
2. Он же, альтом, ставит ордер на покупку 130 "шкур единорога" по цене 200кк. 31 штука из предыдущего пункта - тут же срабатывают, и выбирают обеспечение ордера практически в 0 (остается какая-то мелочь). ВСЕ, больше этой мелочи ты со скамера не получишь ни копейки: все свои деньги он уже вывел, причем моментально. При желании - невыведенный остаток может быть сведен до 0,01 иска, но я не сомневаюсь, что есть рисковые скамеры, которые оставляют на остатках по 100, 200, а то и сразу 1000 исков.
"Все методы развода" - это либо искать лохов, которые не выводят иски с такого лота, либо пытаться поймать тех, кто сначала ставит селл-ордер, а потом - бай, чтобы вывести иски.
Сообщение отредактировал Hlad: 13 February 2013 - 15:16
Отправлено 13 February 2013 - 15:18
Если селл дешевле, бая это уже палево, данным способом почти никто не пользуется. Впаривается большинство по контракту через локал, жертва думает, что продавец наивный нуб Ю, не посмотрел маркет ,продает не зная реальной стоимости товара
Сообщение отредактировал Phobos687: 13 February 2013 - 15:24
Отправлено 13 February 2013 - 15:21
Я так понимаю, Фобос кроме как по одной штучке, товар принципиально не продает, и не покупает, поэтому и "кэннот инту"Почему рисковые 100 1000? Ордер отменится в любом случае, а потеряв даже не тысячу, а сто миллионов заложенных в ордере скамер растроится думаешь?)
Отправлено 13 February 2013 - 15:35
Я так понимаю, Фобос кроме как по одной штучке, товар принципиально не продает, и не покупает, поэтому и "кэннот инту"
За пол года я лишь раз видел , когда пытались впарить вату , какой то т3 сальваг, продвая на станции и скупая очень большой мин партией в нескольких прыгах. Способ долгий и не популярный, можно сделать все проще и быстрее, не заморачиваясь
Скам порождает скам. ТС качай срочно навык на Margin trading!
Очень точно сказано, кстатит видел забавный, даже не скам, не знаю как это назвать. Бай ордеров нет вообще, модули выставлены дорого, и спамится контрак тоже дорого, но прилично дешевле селл ордеров Народ тупо ведется на продажную стоимость , думая что модуль дорогой, покупает его. Риска у скамера ноль. Я поржал сначала, но потом глянул историю и был удивлен скажем
Сообщение отредактировал Phobos687: 13 February 2013 - 15:35
Отправлено 13 February 2013 - 15:37
А что, метод с лотом на полную партию товара не работает и распознаётся жадинами?Вот я Феникса с первого раза понял, а все остальные, похоже, нифига не поняли, и строят планы, как "выманить 24% обеспечения". Поясню на пальцах:
1. Скамер сначала ставит на продажу 130 "шкур единорога". 31 штуку по 200кк - на той же станции, где будет стоять бай ордер, остальные 99, по 100кк - развозит по окрестностям.
2. Он же, альтом, ставит ордер на покупку 130 "шкур единорога" по цене 200кк. 31 штука из предыдущего пункта - тут же срабатывают, и выбирают обеспечение ордера практически в 0 (остается какая-то мелочь). ВСЕ, больше этой мелочи ты со скамера не получишь ни копейки: все свои деньги он уже вывел, причем моментально. При желании - невыведенный остаток может быть сведен до 0,01 иска, но я не сомневаюсь, что есть рисковые скамеры, которые оставляют на остатках по 100, 200, а то и сразу 1000 исков.
"Все методы развода" - это либо искать лохов, которые не выводят иски с такого лота, либо пытаться поймать тех, кто сначала ставит селл-ордер, а потом - бай, чтобы вывести иски.
Отправлено 13 February 2013 - 15:47
А что, метод с лотом на полную партию товара не работает и распознаётся жадинами?
Эммм ... А про что тут речь ведется уже 6 страниц)
Налицо разница в исходных посылах: одни говорят, что грамотного скамера, соблюдающего ряд несложных правил, можно наказать только на величину налога, а другие - что неопытные скамеры, забивающие на вышеуказанные правила, легко могут быть наказаны на 24% от стоимости лота.
Отправлено 13 February 2013 - 15:52
Ну так в первой части предложения, ты повторил строго вторую. Просто ты са мне разобрался. Да на 24 можно наказать, но грамотный может избежать и не потеряет 24, а еще более грамотный может грамотного наказать)Налицо разница в исходных посылах: одни говорят, что грамотного скамера, соблюдающего ряд несложных правил, можно наказать только на величину налога, а другие - что неопытные скамеры, забивающие на вышеуказанные правила, легко могут быть наказаны на 24% от стоимости лота.
Сообщение отредактировал Phobos687: 13 February 2013 - 15:53
Отправлено 13 February 2013 - 17:01
Можно заранее с точностью до цента просчитать, но в общем-то удобнее сначала иметь деньги на счету ставящего бай-ордер для вывода в 0 (там даже с учетом прикидок на глаз совсем немного нужно). Вывел в 0 - остаток сразу перекинул, "окно", где тебя могут надуть - секунды 2-3, то есть на практике риска никакого.1. Скамер сначала ставит на продажу 130 "шкур единорога". 31 штуку по 200кк - на той же станции, где будет стоять бай ордер, остальные 99, по 100кк - развозит по окрестностям.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 February 2013 - 17:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 February 2013 - 18:06
Что мешает обоим этим посылам быть верными? Вот прямо сейчас в Жите спамится предложение купить через контракты следующую вещь: Raysere's Modified Armor EM Hardener . Экспорт ордеров неиллюзорно показывает, что все три выставленных скамером бай-ордера - "честные": у них введенное количество равно минимальному, т.е. ни единой сделки по ним не совершалось. Да и по самим ордерам видно, что они поставлены почти подряд, времени ровно на то, чтобы забить числа в ордер - там явно ничего не продавалось и ничего не выводилось. Т.е. в каждый ордер вложены минимум те самые 24%. Спрашивается: кто возьмется утверждать, что конкретно этого [неопытного] скамера нельзя наказать на эти 24%? Вопрос лишь в том, чтобы узнать ник выставившего ордера... и это явно не тот, кто спамит в локале.Налицо разница в исходных посылах: одни говорят, что грамотного скамера, соблюдающего ряд несложных правил, можно наказать только на величину налога, а другие - что неопытные скамеры, забивающие на вышеуказанные правила, легко могут быть наказаны на 24% от стоимости лота.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users