Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тесак отправляется в петушиный угол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Лучший урок - это объяснить механизм действия алкоголя. А заодно показать примеры тех, кто его неумеренно употребляет. А вот решать, пить или нет - человек должен САМ.

В том и суть, чтобы с детства человек самостоятельно принимал решения, а не тупо подчинялся.

Именно так он и описал в книжке. Лучшее обучение - наглядный пример.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Лучший урок - это объяснить механизм действия алкоголя. А заодно показать примеры тех, кто его неумеренно употребляет. А вот решать, пить или нет - человек должен САМ.

В том и суть, чтобы с детства человек самостоятельно принимал решения, а не тупо подчинялся.

Эвил ты тут не прав во время формирования детской психики лет в 5-7 он сам не решит а будет искать авторитет такие уж мы животные поэтому заппет нужен но волевой без ссылки на общественную мораль
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Именно так он и описал в книжке. Лучшее обучение - наглядный пример.

Ну тут еще есть ньюанс - не подсовывать только "отрицательные" примеры и негативную информацию, а показывать все без фильтрации.

Эвил ты тут не прав во время формирования детской психики лет в 5-7 он сам не решит а будет искать авторитет

Я в 5 лет почему-то не искал же?
Да и опять же, рандомный выбор "авторитета" всяко лучше, чем целенаправленное навязывание. Именно своей рандомностью.

такие уж мы животные поэтому заппет нужен но волевой без ссылки на общественную мораль

Никаких запретов. Человек должен расти свободным и никому не подчиняющимся. Единственный закон такого человека - "Я так хочу". Все остальное - не более чем внешние факторы, которые приходится учитывать, но не подчиняться им.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Ну тут еще есть ньюанс - не подсовывать только "отрицательные" примеры и негативную информацию, а показывать все без фильтрации.

Действенность сильно зависит от возраста ребенка ) если у тебя в пять лет был нарушеное базовое доверие это не значит что у всех так. Запрет повторяю волевой ,ребенок говорит я хочу- родитель говорит "а Я не хочу" а не отсыл к морали "нельзя"

Сообщение отредактировал FoxHound: 20 February 2013 - 13:59

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Я в 5 лет почему-то не искал же?

дак понятно дело, не мешки же ворочать.

Сообщение отредактировал Le LE: 20 February 2013 - 13:57

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Действенность сильно зависит от возраста ребенка )

К тому моменту, когда знания о выпивке, или, скажем, о сексе понадобятся на практике - уж всяко будет знать, что к чему.

дак понятно дело, не мешки же ворочать.

Ты по ссылке-то сходил? :P
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Все люди РАЗНЫЕ. И нефиг загонять их в какой-то стандарт.

Да и опять же, рандомный выбор

не может же у человека возникнуть рандомное желание бить пидерастов. это шаблон. вот эвилману отец подошел в 5 лет и сказал "Сынок пидерасты не люди", "Иди ты на х.. папа" ответил эвилман и пошел клянчить у мамки копейку на бублик с маком.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Запрет повторяю волевой ,ребенок говорит я хочу- родитель говорит "а Я не хочу" а не отсыл к морали "нельзя"

Один хрен. Человек привыкает, что кому-то надо подчиняться. Сегодня родителю, завтра учителю, послезавтра - правительству. А это и не есть гуд.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
Когда понадобятся он сможет сам решать так как к этому времени волевое "я не хочу" от родителя работать не будет ибо не тот возраст
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Эк, Эвила развезло на 6 страниц :lol:
по топику:
1) если педики суют что-то друг другу в жопу - это их личное дело, самое главное не выносить это на публику (маршами и ТВшоу). В европе довыносились, так плять, mariage pour tous уже :facepalm:
Я против этой грязи, против браков между двумя мужиками или двумя бабами и уж тем более против усыновление/удочерения этими психически больными людьми, фактически извращенцами, детей.
2) среди "нациков" много придурков, но так же есть и умные и успешные люди. Очень жаль, что их используют в своих целях разного партии и частники. Им бы мозгов и поменьше понтов, давно бы добились своей цели. Хотя у нас в стране население такое, ничего менять не хотят.

Далее школота должна искать различия между такими словами как нацист, шовинист и националист. Как видно из приведенных ссылок, тесак националист и шовинист, это смесь достаточно радикальная и гремучая.
Но я согласен с мнением, что каждый гражданин должен быть в большей или меньшей степени националистом своего государства. Иначе более сильные духом "иностранные граждане и гости" просто вытеснят, и что бы про них не писали, они то и большие националисты, чем "злые русские".

Национальной розни не разжигаю, текстов Коловрата не привожу. Гуглите слова и расширьте кругозор.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Когда понадобятся он сможет сам решать так как к этому времени волевое "я не хочу" от родителя работать не будет ибо не тот возраст

Останется привычка к тому, что есть кто-то, кто определяет, что "можно", а что "нельзя".

А вот когда верховенствует "Я так хочу" - то любой, кто полезет к такому человеку со словами типа "ты обязан..." или "ты не имеешь права..." - будет послан в пешее эротическое. На первый раз. А при повторении еще и схлопочет.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Правильное дело сделает тот, кто эту гниду прирежет.

это из-за одной строчки эвила 4 станицы обсуждений? <_<
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эк, Эвила развезло на 6 страниц :lol:
по топику:
1) если педики суют что-то друг другу в жопу - это их личное дело, самое главное не выносить это на публику (маршами и ТВшоу)

Наоборот. И "педиков", и "зоофилов", и любителей групповушки - рекламировать. Пусть каждый выбирает то, что лично ему нравится. А поборнички "морали" и "семейных ценностей" - от бессилия вешаются :mp_gy:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
И таки еще один тред перешел в гомосятину. Поздравляю всех с ачивкой.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
Интересно, кстати, отпетушили-таки уже ушлепка "Тесака"? :)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Останется привычка к тому, что есть кто-то, кто определяет, что "можно", а что "нельзя".

А вот когда верховенствует "Я так хочу" - то любой, кто полезет к такому человеку со словами типа "ты обязан..." или "ты не имеешь права..." - будет послан в пешее эротическое. На первый раз. А при повторении еще и схлопочет.

эвил в том то и дело можнл и нкльзя прививается только если ты говоиишь ребенку можно и нельзя. Все решается игрой и санкциями. Всегда есть альтернатива стать сильнее и самостоятельней чтобы тот кто говорит тебя "я хочу" не мог диктовать свое. Не путай "я хочу" и "нельзя это делать" в первом случае всегда есть альтернатива либо сделать и заплвтить за сделаное либо сделать так чтлбы плаьить не пришлось

Интересно, кстати, отпетушили-таки уже ушлепка "Тесака"? :)

Мне как то пох, удним упоротым больше одним меньше.
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

угу угу. устами младенца прямо. не жизнь, а сериал какойто. слишком много юношеского максимализма, у 41 летнего мужчины? кризис среднего возраста похоже.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

эвил в том то и дело можнл и нкльзя прививается только если ты говоиишь ребенку можно и нельзя.

Я веду речь о другом - о том, чтобы человек вообще не признавал понятия "нельзя". ВСЕ можно. Абсолютно все. Просто не все получается делать так, чтобы не пострадать при этом самому.

Все решается игрой и санкциями. Всегда есть альтернатива стать сильнее и самостоятельней чтобы тот кто говорит тебя "я хочу" не мог диктовать свое.

У ребенка такой альтернативы нет - он не может быть сильнее родителей.

Мне как то пох, удним упоротым больше одним меньше.

Но было бы забавно, если упертого гомофоба таки отгомосячили ;)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

угу угу. устами младенца прямо. не жизнь, а сериал какойто. слишком много юношеского максимализма, у 41 летнего мужчины? кризис среднего возраста похоже.

Хватит тут аргументов к личности) итак уже далеуо от темы ушли=)
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Наоборот. И "педиков", и "зоофилов", и любителей групповушки - рекламировать. Пусть каждый выбирает то, что лично ему нравится. А поборнички "морали" и "семейных ценностей" - от бессилия вешаются :mp_gy:

Совсем с катушек сьехал. :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users