Давно андокался?А не много ли места "гуляет"?

Доставляют линии маршрута прямо в космосе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dawin4e: 21 February 2013 - 12:26
Вообще-то гейт теперь "смотрит" на звезду следующей системы. И при пропрыге, лучИ в самом деле смысл -карты в космосе не раскрыт !!!
Они бы хоть линию друго-го цвета провели бы от гейта к следующей системе - а то получается как буд-то рандомные точки на небе соединили и всё.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 February 2013 - 13:03
А я думаю виноваты руки и попоболь, что теперь нельзя нагнуть любой другой БК. Ведь в ответ нагнуть могут! А отсутствие мозга вдруг стало проблемойНаконец то окончательно R.I.P Hurricane
Нейтра 1 и теперь любое г-но летает быстрее дамажит лучше и танкует больше
немогу не согласится -) вот бы как раньше матарчики чтоб стрелять тоже хавали капу. тогда хоть с 3 летайте нейтрами -)А я думаю виноваты руки и попоболь, что теперь нельзя нагнуть любой другой БК. Ведь в ответ нагнуть могут! А отсутствие мозга вдруг стало проблемой
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
на самом деле - да! Пусть хоть как чемодан - 1 единичку капы.немогу не согласится -) вот бы как раньше матарчики чтоб стрелять тоже хавали капу. тогда хоть с 3 летайте нейтрами -)
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Сообщение отредактировал Очепяток: 25 February 2013 - 5:28
Я даже не знаю, запосить это в Чуть-чуть поржать и посмеяться, или делать рука-лицо и закрывать подписку...
Что там в девблогах, не было сообщений, что в ближайшее время ЦЦП проведут для своих программистов курс математики за первый класс и научат их считать на пальцах и выполнять арифметические действия >, < и = ?
P.S. это не фейк.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users