Прикольный взгляд с другой стороны

Не знаю, может я конечно предвзято воспринимаю, но "фитим смарты и фулл танк, становимся в разгон на солнце, тиди поможет пандам нас спасти" это просто

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 March 2013 - 15:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Angelberth: 03 March 2013 - 15:43
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я хз как это тебе втолковать, но я все же попробую.ибо никто другой не хавает ваших "успешных фановых боев"
БЕЗЫСХОДНОСТЬМы не обещаем побед, мы обещаем
фан
Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2013 - 10:09
Мы пробовали сами что-то завоевать - только в Тенерифисе получилось, но там мы оказались между двух враждующих альянсов, с которыми у нас были нормальные отношения. Вот так и договорились - мы там отбиваем что хотим, нас не трогают, но и мы не лезем в их разборки.Голд, да брось ты, что-то завоевать на карте "напрямую" сейчас можно только одним способом - так как сделали вы. Самостоятельно - будем реалистами "ева уже не та", все нули голубые, и они всё продолжают голубеть дальше и если попку припекает все прибегают друг к другу на батфон. Старой NC такой масштаб деградации нулей в большой крабо-вагончик и не снился. Резервации вроде CVA не в счёт - это те же нпц-нули, только клаймовые.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
А чем он хорош? Я может плохо, по нубски, в вопросе разбираюсь, но от клайма есть всего два вида пользы - это пополнение алли-валлета с ситизенов и печки. Ситизены в Прови? С убогим СС систем и близостью лолсеков, курса и постоянно шарящихся гангов? Печки? Это даже не смешно, нет смысла в них даже пытаться строить супера - практика показала что против HBC мы печку не задефим.Простите, а чем плох Провиденс?
Хз как насчет дичей, вроде да, в Венале у них появились англоговорящие корпы. Но в соларах-то где???А сейчас... РА продался за конфетку, DD - сборная солянка для фана, солярки и дичи давно не русскоязычные...
Не гони, я сам стрелял в эту "отбиваем сами что хотим" станку и слышал команды в ТС "стоп шутинг стэйшн".Мы пробовали сами что-то завоевать - только в Тенерифисе получилось, но там мы оказались между двух враждующих альянсов, с которыми у нас были нормальные отношения. Вот так и договорились - мы там отбиваем что хотим, нас не трогают, но и мы не лезем в их разборки.
Найдите себе равного противника, сражайтесь с ним, завоюйте что-то на карте - вот тогда пилоты увидят насколько руководство альянса может здраво подходить к выбору цели. А еще пару недель и альянс будет терять пилотов и корпорации..
Сообщение отредактировал snowfrost: 05 March 2013 - 12:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users