Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

я полагаю что эти эксперименты не совсем "чистые".. проявление гомосексуализма у животных может быть вынуденным, отсутствие самок, например, или их малое количество, причем на ограниченном пространстве..

Т.е. ты ничего об этом не знаешь, но спорить готов? Сам догадаешься, почему я отрицательно отношусь к подобному подходу? :facepalm:
Судить о чистоте эксперимента не читав ни одной научной работы - это номер хлеще ванговнаия по аватарке.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:53

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ну если ты о том что есть научные данные о передаче гомосексуализма по наследству

Нет таких данных, точнее я не видел. в студию.

, а пропаганда это всего лишь психологическое воздействие на умы, которое ни в коем случае не повлияет на ориентацию настоящего гетеросексуала..
ну хз хз.. психика штука темная.. откуда берутся фанатики, готовые легко преодолеть есстественный страх смерти за ради идеи? так что преодолеть одно есстественное влечение, заменив его исскуственно привитым - в этом наверное нет ничего невозможного.. живут же люди в вере, наверное смогут жить и в гомосячестве если все вокруг будут такие же..

То есть пруф на то что пропоганда что то может менять - нету его?
Окэей, видимо Зло был прав :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а чо, развитие гражданского общества только этим показателем определяется? тогда оно такое нахрен не нужно

Не только. А вот чё нахрен не нужно - так это ваши левые обывательские домыслы и тупые законы из госдуры.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP
почему нет варианта - я себя одного люблю?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Т.е. ты ничего об этом не знашеь, но спорить готов? Сам догадаешься, почему я отрицательно отношусь к подобному подходу? :facepalm:

не знаю.. руку-то от лица убери.. ты со своим ребенком тож через руку разговариваешь?
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Попросился в лс а потом туда народу натащил, как ссыкло, в следствии чего был высмеян и послан :lol: а я думал хватит "ума" упомянуть на форуме о своем эпическом сливе или нет - хватило :facepalm: а я ведь молчал.

истерический балабол короче - трусость и тупость во все поля. можешь бессильно форсить гомосятину дальше.

Какой слив? Что значит "потом"? Что значит "попросился"? Этого ничего не было, ты походу всё ещё в какой-то своей альтернативной реальности находишься :facepalm: Ну оставайся там дальше, не буду мешать.

не знаю.. руку-то от лица убери.. ты со своим ребенком тож через руку разговариваешь?

Оп оп какой поворот. Т.е. мне к тебе относится как к ребёнку неразумному, а не взрослому человеку?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Доказательства где? :facepalm:
У животных тоже навязанное? а? ааа? Или вы не в курсе о животных ?А вы вообще в курсе чего по теме?

Чего ты разорался. Читай что написано частично врожденное частично приобретенное. У любимых тобой мух-педиков это полностью врожденное. У более высших животных это может быть из-за недоступности полового партнера. Тоесть вынужденное. У людей это тоже есть. Кто-то, да, рождается педиком. Таких оченб мало и процент их стабилен. Когото на зоне делают педиком когда ограничен доступ к бабятине у мужиков. А когото совращают в детстве. Дак вот все эти гейпарады и почее непотребство это и есть совращение, тоесть пропаганда. Которую ты в упор не видишь.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

норма гомосексуализм или нет - это вообще не важно т.к. это не повод ущемлять кого-либо в правах и выдумывать какие-то левые "пропаганды".

Может зоофилов признать нормой, а ? Может кто-то предпочитает овцу, или осла, потому что его папа и дед тоже предпочитали :facepalm: Ну так что, как насчет еще пачку сексуальных предпочтений признать нормальным, ведь не важно же ? Чо, никак ? :facepalm:

Это от тебя должны быть пруфы на то, что "пропаганда гомосексуализма" влияет хоть на что-то и наносит какой-то вред.
Почему ты медвежонка вспомнил, а не золотую рыбку и муху дрозофилу?

Любое, даже малое,пуканье о том, что это вполне нормально = вред. Так что ты пропагандист гомосятины :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 23 February 2013 - 19:58

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Нет таких данных, точнее я не видел. в студию.

То есть пруф на то что пропоганда что то может менять - нету его?
Окэей, видимо Зло был прав :troll:

ну тогда разверни смысл своих слов - "Потому что сама идея "пропаганды" гомосексуализма расходится с научной точкой зрения на этот феномен. "
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну тоже традиционно попрошу запруфать это ... где исследования о навязанной сексуальной ориентации?

В зоне у петухов интерьвью возьми)))
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чего ты разорался. Читай что написано частично врожденное частично приобретенное. У любимых тобой мух-педиков это полностью врожденное. У более высших животных это может быть из-за недоступности полового партнера. Тоесть вынужденное. У людей это тоже есть. Кто-то, да, рождается педиком. Таких оченб мало и процент их стабилен. Когото на зоне делают педиком когда ограничен доступ к бабятине у мужиков. А когото совращают в детстве. Дак вот все эти гейпарады и почее непотребство это и есть совращение, тоесть пропаганда. Которую ты в упор не видишь.

Ты путаешь гомосексуальное поведение с ориенатцией. Но это и не важно.
В россии не видел гейпарадов, прочее непотребство это что? :facepalm:
А что пропагандируют на гей парадах? Есть объективные данные по странам, где они проводятся, что лиц проявляющих гомосексуальное поведение стало больше?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Оп оп какой поворот. Т.е. мне к тебе относится как к ребёнку неразумному, а не взрослому человеку?

в таком вопросе как гомосексуализм да, желательно как к ребенку.. я ж ничо не знаю
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А когото совращают в детстве.

Пруфы то будут?

В зоне у петухов интерьвью возьми)))

Для начала освой терминологию. что такое сексуальная ориентация, а что такое сексуальное поведение.
Ну и потом если ты захочешь подтвердить свое кококо данными, всегда велком.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в таком вопросе как гомосексуализм да, желательно как к ребенку.. я ж ничо не знаю

Ну тогда ты м.б. перестанешь спорить и выдумывать чушь про "не чистые" эксперименты? :confused:
Ты ещё усомнись в других научных экспериментах тогда уж. Например в эксперименте майкельсона-морли. Отличное начало :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Какой слив? Что значит "потом"? Что значит "попросился"? Этого ничего не было, ты походу всё ещё в какой-то своей альтернативной реальности находишься :facepalm: Ну оставайся там дальше, не буду мешать.

:lol: не трудись лгать и не ссы, я тебя не сдам.

И что это ты съездаешь на мух и рыбок ? Ты же о животных говорил. так вот где пруфы о животных, у которых порядок с гендерным различием ? Трепло.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:lol: не трудись лгать и не ссы, я тебя не сдам.

Да нет, начинай меня сдавать прям тут и сию секунду, я жду.

И что это ты съездаешь на мух и рыбок ? Ты же о животных говорил. так вот где пруфы о животных, у которых порядок с гендерным различием ? Трепло.

Погугли. Тыж любишь других в гугл посылать, а сам то чё? Забанен там?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 20:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
а где крулод?
во-первых, не надо геев путать с пидо111ами. геи - это в мозгах, а тех опустили преднамеренно. и какая наследственность? это же как раз тот факт, который "наука" объяснять не хочет. а ещё есть лесби и дети, которые с рождения знают иностранные языки, и вот по правилу бритвы оккама это как раз очень легко объясняется, но только такое объяснение официальной науке не нравится. ну что ж.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты путаешь гомосексуальное поведение с ориенатцией.

Да какое мне дело врожденная ориентация у него или приобретенное поведение. Если я вижу что он ПУБЛИЧНО ведёт себя по *** то он и есть ***. Всё просто.

3 дня, 4.2

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 February 2013 - 22:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это же как раз тот факт, который "наука" объяснять не хочет.

Наука объясняет все наличествующие факты, просто кто-то не хочет об этом читать :facepalm:

Всё просто.

Так чем это плохо?
Гомосексуалисты публично ничем не отличаются от лиц с гетеросексуальной ориентацией.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 20:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
вот раньше были крестовые походы европейцев на арабов. А теперь мы просто обязаны совершить православный крестный ход под симфонию минометов на гейскую Европу! Во Франции уже резрешили однополые браки. Прекратим содомию! Ну же когда выдвигаемся? :troll:
  • 2

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users