Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

Это мне говорит человек не видящий разницы между кредитом и инвестицией Изображение

Тебя что на каникулы раньше выпустили? Или это последствия эпидемии гриппа? Ты, мальчик давай-ка до свидания, тут своих клоунов хватает, более смешных, а ты уныл чуть более чем полностью.
Надо же, за экономику он тут мне рассказывать будет...

:lol: :lol: :lol: Ржу не могу. Эта малолетка меня будет обвинять в незнании экономики. Я тебе уже все объяснил, ты все бычишь. Ты почитай посты выше, тебя люди пытаются азам экономики обучить. :lol: Хотя с кем я разговариваю, ты все равно не поймешь ни слова :facepalm:

Тут если начать отвечать по пунктам нужно потратить уйму времени.

Слишком много бреда на единицу площади. :closedeyes:

Но я запомнил тебя. Ткну скоро, когда в Америке бунтовать начнут...

Бунтовать в Америке :lol: Еще один спец в экономике. Я помню, мне в Еве год назад один втюхивал, что к весне США крякнется. Чет не случилось. Ну ка, вангуй теперь ты, когда к США песец придет? :lol: Я сохраню, потом ржать будем

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 13:37

• 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

:lol: :lol: :lol: Ржу не могу. Эта малолетка меня будет обвинять в незнании экономики. Я тебе уже все объяснил, ты все бычишь. Ты почитай посты выше, тебя люди пытаются азам экономики обучить. :lol: Хотя с кем я разговариваю, ты все равно не поймешь ни слова :facepalm:

Бунтовать в Америке :lol: Еще один спец в экономике. Я помню, мне в Еве год назад один втюхивал, что к весне США крякнется. Чет не случилось. Ну ка, вангуй теперь ты, когда к США песец придет? :lol: Я сохраню, потом ржать будем

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102074&view=findpost&p=2144829

Как бы там мой посыл.
Давай уже разоблачай нас по каждому пункту, мы почитаем. Писать про азы мы тут все можем. тут такой терц не канает. Так что давай, опровергни нас, опозорь публично.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102074&view=findpost&p=2144829

Как бы там мой посыл.
Давай уже разоблачай нас по каждому пункту, мы почитаем. Писать про азы мы тут все можем. тут такой терц не канает. Так что давай, опровергни нас, опозорь публично.

Там как бэ посыла никакого и не было. У тебя обывательское понимание экономики, ты даже не понимаешь, как "займ" средств США просиходит. Мне это тоже объяснять что ли? :lol:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 13:45

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

У адептов Хазина, всё именно так и выглядит - США где-то сокращает расходы - они вопят в новостях, мол, смотрите-смотрите доигрались пендосы, денег не хватает, ну вот теперь они затянут пояса, жирные недоумки. Но в псевдоэкономичческих новостях от Хазиных, никогда не встретить взгляда чуть шире чем на одну извилину, и не прочесь простой аналитики о реалиях, где типа падение ВВП на 0,1% в последнем квартале 2012 года, при том условии, что гос. расходы сократились на 15%, говорит лишь о том, что стремительно сокращающееся государственное участие в экономике заменяется на частное предпринимательство :facepalm:

Вопреки или всё же благодаря заблуждениям Хазиных - экономика США сейчас на подъеме и может абсорбировать огромные суммы наличности. А баксы, которые печатает ФРС для выкупа долга, как бы это не было странно для многих псевдоэкономистов, тут же начинают работать на благо экономики, посколько именно такая реакция происходит в здоровой экономике - денежные вливания приводят к экономическому подъему. Сейчас это делать самое время.

Поэтому госдолг не лежит грузом на экономике США, потому что каждый доллар, который казначейство должно инвестору, ждёт, когда он будет востребован. Ибо доллар, выплаченный инвестору в счёт погашения долга, начинает свой оборот, в крупнейшей экономике мира, а не тонет в воровском мухосранске, и этот оборот, между прочим, обкладывается налогами. Так что если бы экономка была вдруг в состоянии съесть 16 триллионов долларов в год — государственный долг США был бы тут же ликвидирован. Любой, не скошенный шизой экономист знает, что в развитых экономиках госдолг возникает тогда, когда инвестировать некуда и рассасывается он в то время, когда частные инвестиции начинают расти. Что сейчас и происходит в штатах. Т.е так называемая фантомная экономика, основанная на гос. поддержке сдувается, что в итоге дает рост близкий к нулевому, что можно вообще-то трактовать как бурный рост, поскольку проходит реструктуризация.

К нам на огонек заглянул один из вышеупомянутых тру-экономистов, который так же составляет инвестиционные портфели ущербнее чем коты и обезъяны :lol:

А ваш бред опровергается просто.
Не был бы госдолг грузом - США не пытались бы его сократить. Раз пытаются сократить - значит он им мешает, грузом висит.
Вы конечно можете сказать что вы умнее правительства США и всех его экономистов, а они ошибаются по поводу госдолга, и на самом деле его надо наращивать... Но это уже будет не бред, а свидетельство вашей шизофрении :rolleyes:

Сообщение отредактировал ratec: 03 March 2013 - 14:06

• 3

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Не был бы госдолг грузом - США не пытались бы его сократить. Раз пытаются сократить - значит он им мешает, грузом висит.

:lol: Еще один дилетант вылез. Ты своершенно ничего не понял :lol: Никто не заявлял, что госдолг это не проблема :facepalm:

И решение о секвестре было сугубо политическим, а не экономическим, Ваш кэп

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 14:15

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

...
Вы конечно можете сказать что вы умнее правительства США и всех его экономистов, а они ошибаются по поводу госдолга, и на самом деле его надо наращивать... Но это уже будет не бред, а свидетельство вашей шизофрении :rolleyes:

грузом висит не долг, а его обслуживание.. если бы за долг американцам не надо было ничего платить, они бы вообще не парились.. сейчас они просто пытаются сделать вид, что свои обязательства по обслуживанию долга они и дальше будут выполнять.. чтобы им по-прежнему продолжали занимать деньги :closedeyes:

главное, чего они боятся, что им перестанут давать взаймы.. больше их ничего не беспокоит

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2013 - 14:18

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Тут многие из какой-то параллельной вселенной, где долг не бремя:)
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Тут многие из какой-то параллельной вселенной, где долг не бремя:)

Пост выше почитай :facepalm:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Пост выше почитай :facepalm:

Ты упоротый?

Долг — это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и выплаты вознаграждения.

Ты понимаешь - понятие долга неотделимо от понятий возврата и вознаграждения(что в нашем случае называется "обслуживание долга")

Нельзя разделять обслуживание догла и долг :facepalm:
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Ты упоротый?

Долг — это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и выплаты вознаграждения.

Ты понимаешь - понятие долга неотделимо от понятий возврата и вознаграждения(что в нашем случае называется "обслуживание долга")

Давай по порядку. Ты понимаешь, что в долг США не берут в твоем понимании? Что они не приходят в банк и не просят "Дайте нам в этом месяце энное количество баксов"?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ты упоротый?

в бухгалтерии долг относят в пасссив и он показывает источники денежных средств в балансе.
а в активе показывают куда были размещены денежные средства из этих источников

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2013 - 14:30

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Давай по порядку. Ты понимаешь, что в долг США не берут в твоем понимании? Что они не приходят в банк и не просят "Дайте нам в этом месяце энное количество баксов"?

Откуда информация про мое понимание?:)

Ну давай - расскажи о том где и как берет США в долг.

в бухгалтерии долг относят в пасссив и он показывает источники денежных средств в балансе.
а в активе показывают куда были размещены денежные средства из этих источников

пассив - заемные средства от гос-в, юридических и физических лиц.
актив - прожирание нерадивыми американцами.

Вопрос - прожирание помогает вернуть долг или нет? В связи с чем еще вопрос - этот долг бремя или нет?:)
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Откуда информация про мое понимание?:)

Ну давай - расскажи о том где и как берет США в долг.

Почему я должен заниматсья твоим образованием :lol: Просто я как вижу ты у нас спец по цитировании вики, вот и почитал бытам побольше статей, глядишь бы догнал :lol:

Вопрос - прожирание помогает вернуть долг или нет? В связи с чем еще вопрос - этот долг бремя или нет?:)

Если завтра можно занять новые деньги, чтобы отдать старый долг, то это проблема что ли? :lol:

Все же банально. Пока есть спрос - есть и преждложение. Не покупали бы - они бы не продавали и давно бы уже начали сокращать свой долг

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 14:42

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Почему я должен заниматсья твоим образованием :lol: Просто я как вижу ты у нас спец по цитировании вики, вот и почитал бытам побольше статей, глядишь бы догнал :lol:

Если завтра можно занять новые деньги, чтобы отдать старый долг, то это проблема что ли? :lol:

"давай по порядку" - это не было предложением высказать твою точку зрения?

Для того, чтобы занять, нужно чтобы кто-то занял. Улавливаешь?:)
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

"давай по порядку" - это не было предложением высказать твою точку зрения?

Я просто устал метать бисер :facepalm: Если ты не понимаешь аксиом, то о чем разговаривать

Для того, чтобы занять, нужно чтобы кто-то занял. Улавливаешь?:)

Спешл фо ю он мор тайм:
Все же банально. Пока есть спрос - есть и преждложение. Не покупали бы - они бы не продавали и давно бы уже начали сокращать свой долг

Мне че, капсом напечатать что ли? Они не занимают, они продают долговые обязательства, товар. Его, товар, покупают. И пока есть спрос, то смысл париться?

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 14:48

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Пока есть спрос - есть и преждложение. Не покупали бы - они бы не продавали и давно бы уже начали сокращать свой долг.

Они ни могут не продавать - иначе кирдык, ты не понимаешь? Они деньги печатают уже сами себе, а не занимают у кого-то стороннего, потому что заемных не хватает.

Что бы начать сокращать гос долг им нужно
- во первых перестать тратить больше чем они зарабатывают
- во вторых из заработанного часть отдавать на покрытие гос долга.

Сейчас же они тупо печатают баксы и заливают ими все что можно. Но сторонние кредиторы все видят и скоро перестанут им давать в долг. Они будут печатать сами себе баксы и гиперинфляция привет.

Спрос на их долговые бумажки ПАДАЕТ!

Сообщение отредактировал rom: 03 March 2013 - 14:53

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Но сторонние кредиторы все видят и скоро перестанут им давать в долг. Они будут печатать сами себе баксы и гиперинфляция привет.

:lol: Скоро - это когда? :lol: Я тебя уже просил прованговать это дело, чтобы потом ржать над тобой :lol: Если даже после кризиса им верят, все это будет ой как не скоро и не сразу, а в течении оооочень продолжительного периода.

И! Самое главное! Эти кредиторы то как раз понимают, что если с США что-то случится, кирдык будет всем. Это вторая аксиома :facepalm:

Спрос на их долговые бумажки ПАДАЕТ!

Пруф

Господи, ну если даже во время кризиса, который сами же США и спровоцировали, все наоборот вкладывались в их доллары и облигации, то о чем разговор то вообще :facepalm:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 14:59

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

...
пассив - заемные средства от гос-в, юридических и физических лиц.
актив - прожирание нерадивыми американцами.

они же в активах не 100% направляют на прожирание.. вот сейчас и сокращают военные расходы и социальные программы, т.е. уменьшают "прожирание" и уменьшают его на ту величину которая необходима для поддержания обслуживания долга

и почувствуй разницу между>
долг - это бремя

бремя долга (его обслуживания)

долг, если его отдавать не нужно в ближайшие сто лет, эти сто лет не будет бременем, бременем будут тока проценты по нему

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2013 - 15:03

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

:lol: Скоро - это когда? :lol: Я тебя уже просил прованговать это дело, чтобы потом ржать над тобой :lol: Если даже после кризиса им верят, все это будет ой как не скоро и не сразу, а в течении оооочень продолжительного периода.

И! Самое главное! Эти кредиторы то как раз понимают, что если с США что-то случится, кирдык будет всем. Это вторая аксиома :facepalm:

Пруф

Плохо будет всем. Но не кирдык.

Очень продолжительного времени - это какого? Провангуй а я потом поржу.

Пруф:
"Прогнозы стратегов относительно долга США сейчас "медвежьи". Доходность 10-летних казначейских бумаг вырастет до 2,27% к концу следующего года, считают экономисты, опрошенные Bloomberg"
Что означает что стали меньше покупать эти фантики и нужно поднимать их цену для поддержания спроса.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Очень продолжительного времени - это какого? Провангуй а я потом поржу.

Это в детсаду тебя научили так по-детски касарезить? :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users