Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

При этом девкит стоит уже сейчас 300 зелёных, что вполне сносная цена за новые ощущения, а конечный продукт может и ещё дешевле будет.

Вариант для 720p - в тот же майнкрафт на нём гонять. Около всяких там построек шариться и в пещерах - сразу ощущаются размеры и масштабы окружающего мира, не то что на дисплей смотреть.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ох ржу

Ji4CJ9b.png

Графикс тоже стали адвенсед

yqm5hNO.jpg

При этом девкит стоит уже сейчас 300 зелёных, что вполне сносная цена за новые ощущения, а конечный продукт может и ещё дешевле будет.

Вариант для 720p - в тот же майнкрафт на нём гонять. Около всяких там построек шариться и в пещерах - сразу ощущаются размеры и масштабы окружающего мира, не то что на дисплей смотреть.

угу сплошная крутота. Уже не говоря вообще о тех возможностях которые открываются, при том не только для игр.

Поэтому это убогое "новое поколение" которое что-то там "всё изменит" непонятно каким образом у меня вообще никаких чувств не вызвает...

кроме

ПРЕЗРЕНИЯ(С)

Удивительно как революционный продукт собирает студент на коленке, а не крупная фирма которая стремится изменить гейминг эз ви ноу ит ахахах

пафосные твари.

(собака в коде умрёт)

CjeMePS.jpg

Я не вижу кстати симуляции шерсти, поэтому осбака выглядит какой-то пародией на собаку, незачёт

• 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я слоупок? Эт чо?

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Удивительно как революционный продукт собирает студент на коленке, а не крупная фирма которая стремится изменить гейминг эз ви ноу ит ахахах

И правда ведь, какая она есть :confused:

Я бы ток плойку новую взял, если на неу Dust514 работать будет, и какой-нить годный махач, вроде очередного MK. Чтобы с друзьями под пиво повеселиться, а все эти ыксклюзивы я и на ПК могу в 95% случаев погонять, дешевле и проще.

Я слоупок? Эт чо?

Немножко слоу. Вот. Типа арены в духе пострелушек в космосе на космических шипах, где визуализация через OR идёт. Демка, судьба которой пока что туманна.

• 0

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

upd.

С памятью таки фейл.

В даташите прочитал не ту цифру, а от того все расчеты поехали. Слухи подтвердились - 68 ГБ/с. Чипы имеют объем в 512 МБ, поэтому их всего 16, а не 32. Это печаль... Тут уже никакая латентность не поможет. Остается только ждать, что будет на практике и как это все дело вытянет EDRAM.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Таки что, ящик заметно слабее сони выходит? Решили кркурировать с нинтендой в сфере развлекухи махания конечностями?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Таки что, ящик заметно слабее сони выходит? Решили кркурировать с нинтендой в сфере развлекухи махания конечностями?

Не выходит.

Тащемто он почти такой же, насколько гддр5 будет давать пс4 преимущество - пока вопрос открытый.

Дело то в играх которых нет. а там посмотрим.

пека форева

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 May 2013 - 1:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
не ну когда-тогда понятно все было. Ну нет бабла купить комп ребенку. ну приставку к телеку прикрутили и он типа играет. Но щас то какого хрена их покупают? Ну каков стимул этих даунов, кто башляет производителям говнак вроде иксбокса?

ну я не понимаю. впрочем виндовс вон тоже - самая массовая и самая говенная ось...

Зло вот говорит шо люди в массе обезьяны... но факт наличия приставок говорит о другом... скорее они мухи.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Шож вы всё мимо ушей как упоротые пропускаете. Стандартизированное железо облегчает процесс разработки любимых вам игруль именно что на порядок. А вот почему железку не выпустят сразу мощной с поддержкой в играх всех мышеклав, вопрос другой совсем.

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ну я бы на самом деле посоветовал взять сейчас консоль какую-нибудь, да поиграть во что хочется - их все равно сейчас скидывают по бросовым ценам - я свою купил за 7,5к с пачкой дисков, не считаю что это апупеть как дорого)

Стандартизированное железо облегчает процесс разработки любимых вам игруль именно что на порядок. 

ага, сони вон решили не париться с оптимизацией и сразу воткнули железо совместимое с писюком :D

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Шож вы всё мимо ушей как упоротые пропускаете. Стандартизированное железо облегчает процесс разработки любимых вам игруль именно что на порядок. А вот почему железку не выпустят сразу мощной с поддержкой в играх всех мышеклав, вопрос другой совсем.

крулод траллит народ, не мешай

В царстве амеб, любой даун - гений.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

не ну когда-тогда понятно все было. Ну нет бабла купить комп ребенку. ну приставку к телеку прикрутили и он типа играет. Но щас то какого хрена их покупают? Ну каков стимул этих даунов, кто башляет производителям говнак вроде иксбокса?

Положим, что даже с начала продаж эта консолина будет дешевле, чем хороший, годный игровой ПК с монитором.

Это как та картинка про жидкости в аэропорту. Приставка 400 баксов? Дёшево! Телек ещё 700 баксов? Ну, ПРИДЁТСЯ купить, но тоже дёшево. А комп с монитором вместе за 1000 баксов - очень дорого, никак нельзя, и вообще мы ничего не понимаем в этом, ребёнок сломает, и там эти интернеты с извращенцами везде!

Или как-то так.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Положим, что даже с начала продаж эта консолина будет дешевле, чем хороший, годный игровой ПК с монитором.

Это как та картинка про жидкости в аэропорту. Приставка 400 баксов? Дёшево! Телек ещё 700 баксов? Ну, ПРИДЁТСЯ купить, но тоже дёшево. А комп с монитором вместе за 1000 баксов - очень дорого, никак нельзя, и вообще мы ничего не понимаем в этом, ребёнок сломает, и там эти интернеты с извращенцами везде!

Или как-то так.

Это надуманная проблема, актуальная только для стран экс-СССР.

Телевзор и так есть почти в каждом доме, 400 баксов для штатов ( основного рынка для майкрософт) - не дорого. Если вам нужно отдать 50% зарплаты за приставку и телек, то это не значит что так везде, ну кэмон.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ну а людей из этого экс-СССР, как и стран, нехило так.

И консолина. Ну положим, что везде США, все могут себе это позволить - что в итоге? Игр-то нет. Да и смотрю я на 360 ящик и рад, что не купил его в своё время, ничего на него интересного, стоящего таких вложений, не вышло.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хаха да пошли вы

Microsoft подтвердили то, чего опасались многие – часть функционала Xbox One, который так рекламирует компания, первое время будет доступен только жителям США, таким образом делая консоль не особенно ценной как медиа-систему для остального мира.

Kotaku:
Если я играю в сингл, должен ли я быть онлайн хотя бы раз в час или как-то так? Или я могу продолжать играть неделю за неделей?

Harrison:
Я верю(Насколько я знаю) это 24 часа. (I believe it’s 24 hours.)

Kotaku:
Мне нужно подключаться единожды каждый день?.

Harrison: Верно.

Консоль поддерживает бывшие в употреблении игры, но за определенную плату – то есть дать диск товарищу просто так поиграть больше не выйдет. По факту игру придется купить заново, потому что игры принудительно устанавливаются на жесткий диск и могут работать без носителя.

АХахах что ты делаешь микрософт? прекрати

Иксбокс гоу хоум :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Это сгодилось бы за стартовый пост темы "Х-коробка Один", ага.

Там топ коммент: "Вы знаете, что сделали провальную игру, если собака - единственное, что можно показать"

По факту игру придется купить заново

Теперь моё решение о непокупке 360 выглядит ещё более правильным!

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Увидел вчера новость про новый иксбокс. Про всякие обязательные кинекты, облачные сервисы и плату за все что можно я промолчу. Гораздо интереснее, будет ли опять 60% сгоревших консолей в течении года (или двух, запамятовал уже) после покупки.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Теперь моё решение о непокупке 360 выглядит ещё более правильным!

а 360 то че? Пирать - нихачу

Увидел вчера новость про новый иксбокс. Про всякие обязательные кинекты, облачные сервисы и плату за все что можно я промолчу. Гораздо интереснее, будет ли опять 60% сгоревших консолей в течении года (или двух, запамятовал уже) после покупки.

60? Скорее 90 :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

а 360 то че? Пирать - нихачу

Вот именно, что нихачу. Нафига мне покупать приставку, чтоб пиратить? У меня для этого уже куплен комп.

В видео прозвучала фраза: "X-Box is about to become... the next water cooler". А кинект там не обязательный, он вообще встроенный. Играй с собакой, прыгая перед экраном!

Реакция, как бы, почти всех геймеров, не?

Сообщение отредактировал Caliber .50: 22 May 2013 - 11:03

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

X360 кстати, если кто не знает, уже почти год продаются с непрошиваемыми приводами. Если есть желание пиратить, то придется вбухать еще половину стоимости новой приставки в установку фрибута или в новый привод+снятие ключа хитроумными методами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users