Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Torment: Tides of Numenera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12721 сообщений
7371
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Багов много. Крашилась при определенном выборе в диалоге, несколько раз приходилось перезагружать из-за невозможности совершить действие, задания не завершаются некоторые.

Ну так обещали духовного наследника - сделали :D. Оригинальный Torment тоже был одним большим багом.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Можно после перелета вернуться в начальный город, если захочу поменять компаньона?

Пришлось взять мелкую, а толка от нее мало. Если прогнать, то она исчезает в неизвестном направление. Вроде бы есть вариант отправить ее домой, но не сразу.

нельзя. в первом городе можно найти бронзовый шар для вызова компаньонов из других локаций. но на мелкую это не распространяется, ее можно либо выгнать навсегда, либо сплавить в первом городе в портал тоже навсегда, либо таскать до блума и там отправить домой. но она всяко полезнее алигерна. а если брать в качестве гг нано который сам умеет в персвейжен за счет интеллекта, то и тибира. зачем брать в качестве гг кого то кроме нано с чтением мыслей и анамнезисом с раздачи - это отдельный риторический вопрос.

з.ы. где заканчивается персональный квест калистеги? учебник "датасфера для идиотов" ей нашел, на транспространственной гитаре она поиграла, когда уже эта дура найдет где проаплоадиться?

остальных знаю где делать, а ее не нашел и это не дает мне спокойно закончить прохождение

э, бесконечные горы текста, я не против почитать, но текст же дерьмо, а локализация просто омерзительная, учитывая сколько текста в этой игре, все вместе это приговор

карузо я не слышал, но в исполнении рабиновича по телефону звучит отвратительно

Сообщение отредактировал Tester128: 07 March 2017 - 17:34

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

нельзя. в первом городе можно найти бронзовый шар для вызова компаньонов из других локаций. но на мелкую это не распространяется, ее можно либо выгнать навсегда, либо сплавить в первом городе в портал тоже навсегда, либо таскать до блума и там отправить домой. но она всяко полезнее алигерна. а если брать в качестве гг нано который сам умеет в персвейжен за счет интеллекта, то и тибира. зачем брать в качестве гг кого то кроме нано с чтением мыслей и анамнезисом с раздачи - это отдельный риторический вопрос.

з.ы. где заканчивается персональный квест калистеги? учебник "датасфера для идиотов" ей нашел, на транспространственной гитаре она поиграла, когда уже эта дура найдет где проаплоадиться?

Сдать мелкую в первом городе почему-то не смог. Не было такого варианта в диалоге. Пока таскаю с собой. Играю за нано, да. 

Из персональных у меня только на пастуха висит, остальные как-то не разродились на квесты)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Её сдать можно, если не путаю, работорговцу в первой локации после рифов.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

У меня был вариант сдать ее блондинке, которая отвечает за "детский дом", но я не стал проверять как далеко этот разговор может зайти. С работорговцем к тому времени уже договорился (вообще это был один из последних диалогов в городе перед отлетом).

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

лично я пожалел денег, потраченных на предзаказ. nerd commando  в принципе все сказал в обзоре.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Её сдать можно, если не путаю, работорговцу в первой локации после рифов.

По сюжету не забирает.

• 0
Изображение

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Прошел. Нормальная игра, несмотря на имеющиеся минусы. Я от нее совершенно ничего не ждал, так что пошла неплохо. Да и на статус ААА разработчики не претендовали. ПС я как-то упустил, так что сравнивать не могу.

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7532 сообщений
3148
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Подожду голд эдишн
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

прошел. как духовный наследник неуд. ибо типичная история главгероя всея спасителя с суперсилой.

если б не замахиватся на наследника то поубавить воды в диалогах, добавить какого никакого движения в игру, а то ходишь от одного нпс к другому и читаешь тонны нудного текста, такое ощущение что старались делать текст ради текста. квесты большинство пойти к другому нпс использовать скилл и вернутся сдать. без воды же в диалогах получится, имхо, куда короче даже тирани.

за двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь. 

да и с "назад в будущее" они сильно переборщили, имхо. появление печали как на лунной станции так и в голове главгероя вызвало фейспалм. я конечно понимаю у них там легкие наркотики разрешили, но не до такой же степени.

Сообщение отредактировал Regul: 22 March 2017 - 20:00

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Состоялся анонс Planescape: Torment Enhanced Edition. За дело возьмутся Beamdog, которые делали Baldur's Gate Enhanced Edition. 

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

За дело возьмутся Beamdog, которые делали Baldur's Gate Enhanced Edition

Не лучшая рекомендация  :ninja:

Сообщение отредактировал Himmi: 28 March 2017 - 23:17

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users