Можно после перелета вернуться в начальный город, если захочу поменять компаньона?
Пришлось взять мелкую, а толка от нее мало. Если прогнать, то она исчезает в неизвестном направление. Вроде бы есть вариант отправить ее домой, но не сразу.
нельзя. в первом городе можно найти бронзовый шар для вызова компаньонов из других локаций. но на мелкую это не распространяется, ее можно либо выгнать навсегда, либо сплавить в первом городе в портал тоже навсегда, либо таскать до блума и там отправить домой. но она всяко полезнее алигерна. а если брать в качестве гг нано который сам умеет в персвейжен за счет интеллекта, то и тибира. зачем брать в качестве гг кого то кроме нано с чтением мыслей и анамнезисом с раздачи - это отдельный риторический вопрос.
з.ы. где заканчивается персональный квест калистеги? учебник "датасфера для идиотов" ей нашел, на транспространственной гитаре она поиграла, когда уже эта дура найдет где проаплоадиться?
остальных знаю где делать, а ее не нашел и это не дает мне спокойно закончить прохождение
э, бесконечные горы текста, я не против почитать, но текст же дерьмо, а локализация просто омерзительная, учитывая сколько текста в этой игре, все вместе это приговор
карузо я не слышал, но в исполнении рабиновича по телефону звучит отвратительно
Сообщение отредактировал Tester128: 07 March 2017 - 17:34