Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 27 December 2009 - 19:25
Руспак не ставил, думаю, евовцам он вообще незачем :о
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 December 2009 - 19:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 December 2009 - 20:07
Графика просто ужастная, но думаю можно и к ней привыкнуть.
Russian warship go f yourself
Отправлено 27 December 2009 - 20:46
Сыграл одну игру и даже выиграл , 3 килла сделал, а меня всего раз убили . После доты все очень непривычно, особенно магазин . Купил местному треант протектору первой шмоткой доминатор, потом только сапожки и пур мен щилд - хотя хотел купить сомсем другие вещи
Графика просто ужастная, но думаю можно и к ней привыкнуть.
Достаточно быстро привыкаешь, и графика уже не кажется убогой. С магазином - дело привычки. После 10 игр уже воспринимаешь все нормально. А в районе сотой игры уже начинаешь закупаться прям как в контре при начале раунда (на большую часть итемов в магазинах есть хоткеи).
Аццки нравится то, что ливерам сделали отдельный стат, и, соответственно если человек часто выходит из игры - то его просто не пустит в игру с ливер протекшен.
Нравится возможность реконнекта.
Если раньше в доте можно было поиграть только в ггарене на уровнях 23+, то сейчас очень приличные игры можно получить на любом уровне.
К сожалению, я думаю, что введение оплаты - игру подкосит ну очень плотно.
Отправлено 27 December 2009 - 20:49
Разовая оплата баксов в 15-30 по идее не так уж и много. Главное, чтоб абонентку не просилиК сожалению, я думаю, что введение оплаты - игру подкосит ну очень плотно.
Отправлено 27 December 2009 - 21:04
Как вступать в клан: В чате пишете "/join Clan EVE", попадаете в чат клана и просите местного ОПа (у него погон перед ником) добавить вас в клан. Когда ОП закончит очередной матч, он прочитает (наверное) что в чате написали и добавит вас в клан.Я сам ХЗ как в клан вступать там
Отправлено 27 December 2009 - 21:10
ППц яб сам до такого не догадался.Как вступать в клан: В чате пишете "/join Clan EVE", попадаете в чат клана и просите местного ОПа (у него погон перед ником) добавить вас в клан. Когда ОП закончит очередной матч, он прочитает (наверное) что в чате написали и добавит вас в клан.
Насчет оплаты.
Я по профессии Гейм Дизайнер, за игры не плачу принципиально, но!
Но я не гнушаюсь заплатить за качественный, понравившийся мне продукт.
За ХОН я заплатил где то три или четыре месяца назад
Одноразово - 30$
Отправлено 27 December 2009 - 23:32
а еще тут есть темпест
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 28 December 2009 - 1:38
Разовая оплата баксов в 15-30 по идее не так уж и много. Главное, чтоб абонентку не просили
Фишка в том, что дота на ггарене -бесплатна. Между бесплатно и "что-то заплатить" - огромная пропасть.
Посмотрите на другие проекты с2 геймс. Многие убила оплата.
Надеюсь, что оседлав популярную тему (дота), они не пойдут на поводу у жадности, а будут выманивать деньги у народа цивилизованым методом.
Отправлено 28 December 2009 - 10:07
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 28 December 2009 - 12:37
На ггц можно играть без легального ключаСпорный вопрос. Карта и сервис - бесплатны. А вот игровой клиент, WC3FT - очень даже платный!
Отправлено 28 December 2009 - 12:37
Спасибо всем кто написал как в это играть, действительно Str power Переиграл в эти выхи почти всеми героями, начал вылезать из жопы (PSR 1341, KD 0.3!!111), хотя не много притормаживаю с фармом неписи где то после 10 уровня начинаю отставать от всех, долго туплю в маркете )))) Вчера сиграл эпическую зарубу, все докачались до 25 лвл у нас и у врага осталось по 1 башенке около респа, в итоге мы их раскатали потеряв одного ну и они сдались )
Еще порадовал герой который таклит языком цель и притягивает её к себе после чего начинает грызть, с ним в паре можно фармит других геров )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users