Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Килы союзников в ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Мне кажется что каждый играет в то, что он есть в реальной жизни, либо хотел бы быть.
Рабы остаются рабами, а воры остаются ворами.
P.S. а жирные геи становятся принцами и принцессами.

Не вижу причин переубеждать, но все-таки спрошу: Раз ты осознал истину, постиг дзен и нашел покой в сем умозаключении, тогда к чему эти пять страниц бесполезного нытья?
  • -1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:45

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Да, хм, я а думал неплохо у меня с психологией, я частый посетитель форумов по психологии, вот по кстати по аватарке Леона можно многое о нем сказать, но я тоже промолчу =)

Ты странные форумы посещаешь если по аывтварке можешь много сказать. Скажем так в игре у человека совсем не обязательно идет отождествление себя с персонажем. Второе это все твои нормы морали чести итд действуют только в том кругу который эти нормы признает и тебе их привил. Ив онлайн это не тот круг который признает какие либо нормы. Тут у людей разная мотивация совсем. 1 человек отождествляя себе с аватаром будет отыгрывать роль, другой попытается сунуться со своими законами и будет послан. А третьему нравятся циферки на борде ему вообще пофигу что пиксели там думают. Но диагностикой заниматься это бред)

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 March 2013 - 13:01

• 1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Да, хм, я а думал неплохо у меня с психологией, я частый посетитель форумов по психологии, вот по кстати по аватарке Леона можно многое о нем сказать, но я тоже промолчу =)

тебе сказать, кто такие частые посетители форумов по психологии? это никак не говорит о том, что у тебя с ней хорошо:)
я по процентному соотношению частей речи в твоих постах тоже могу многое о тебе сказать:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Внутриигровые и форумные услуги. Составляю психологический портрет по аватарке, заговариваю валлет, снимаю сглаз с кб и порчу с вотчлиста, читаю ауру подписи и гадаю по био. Обращаться в канале FACTION WARS или через приват к чару Zlonamer.
:troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:46

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

У человека ОБЯЗАТЕЛЬНО идет отождествление с персонажем (кроме разве что случаев с пустой аватаркой) - если ты этого не знаешь, ну х.з. о чем с тобой еще говорить.

Как ты объяснишь факт наличия женских аватарок у огромного количества мужчин-игроков Евы. Они все латентные транссексуалы?

ну и я вообще не пытаюсь быть анонимом который может насрать и скрыться за маской анонимности.
Ты понимаешь что, даже если бы во мне сидела какая-то тварь, которую мне хотелось бы реализовать в этой игре я бы не смог это сделать?

А еще ты ходишь на митинги, смотришь первый канал и слушаешь радио Радонеж?

Сообщение отредактировал Milites: 14 March 2013 - 13:37

• 0

EFT-warrior 80 level

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Кажется кто-то пытается тролить но слишком толсто :facepalm: , либо просто не читал первые 2 страницы. Если ты не понял, то я на самом деле вовсе не спрашивал совета что мне делать, ибо я сразу сделал все что мне было нужно, и этот топик был частью этого.

Я с вами знаком, о великий Зигмунд?
У человека ОБЯЗАТЕЛЬНО идет отождествление с персонажем (кроме разве что случаев с пустой аватаркой) - если ты этого не знаешь, ну х.з. о чем с тобой еще говорить.
А мораль и этика это другой момент, в моей корпе некоторые мемберы знают меня в реале, у многих есть номер моего телефона и скайпа, ну и я вообще не пытаюсь быть анонимом который может насрать и скрыться за маской анонимности.
Ты понимаешь что, даже если бы во мне сидела какая-то тварь, которую мне хотелось бы реализовать в этой игре я бы не смог это сделать?

:lol: ага ок даже говорить ничего не буду больше о великий Карл Густав=)

несчастные многооконщики... там же раздвоение личности минимум(((
и какая логическая связь между тем что кто то там из корпы тебя знает, и человеком который зашел к тебе в корпу и сделал очередной кил к себе на борду и этому радуется) или ты хочешь сказать что эгоизм это не здоровое поведение?)
ах да и раз ты так все таки уверен что отождетвление с персонажем идет всегда то дай пруф чтоль.

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 March 2013 - 14:00

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Вы слышали о психологическом тесте Дом-Дерево-Человек? (щас загуглят и скажут что слышали). Ну так вот, в этой игре предоставляется специальный редактор в котором создается персонаж, и вы можете выбрать от формы носа до предметов одежды, - вы хотетите сказать, что человек который потратил 20-30 мин на создание этого персонажа никак с ним себя не ассоциирует и о нем ничего нельзя сказать по его аватарке? :facepalm:
Вообще, я когда-то грозился написать статью о психологии поведения человека в виртуальных играх (и возможно я однажды это сделаю) но думаю это все выходит далеко, гораздо острее и интеллектуальней чем топик о килах союзников, да и кстати вам, как знатокам психологии предоставляю такую честь, открыть на этом форуме топик, о психологии и поведении игроков. 100+ страниц гарантирую.

именно, идентификация себя с персонажем совершенно необязательна.
скажем так если человек отождествляет себя с персонажем игры притом это отождествление зашло достаточно далеко то да по персонажу можно что то сказать, но не все отождествляют себя с персонажем, следовательно ты не можешь с уверенностью сказать что либо о личности человека по аватарке. кружки эйлера чтоб было понятнее нарисовать?)
и повторю вопрос ты считаешь эгоистичное поведение чем то не здоровым?

Сообщение отредактировал FoxHound: 14 March 2013 - 14:16

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

именно, идентификация себя с персонажем совершенно необязательна.
сследовательно ты не можешь с уверенностью сказать что либо о личности человека по аватарке. кружки эйлера чтоб было понятнее нарисовать?)

Ой, Фрай, успокойся. Сам факт наличия этой темы и неспособность ТСа урегулировать конфликт очень красноречиво говорит о его способностях, в т.ч. к психологическому анализу.
  • 0

EFT-warrior 80 level

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да ты можешь сказать все что угодно :) Даже интересно на самом деле.
во первых я не обидчивый и легко воспринимаю критику.
во вторых аватарку делала моя жена (ну очки я нацепил и презрительное выражение лица) и она довольно похожа на меня, ну как смогли короче.
в третих не в обиду будет сказано посетитялям форумов по психологии, гадание по аватаркам и прочие дом-дерево-тесты это анахронизм и неблагодарное дело.
Такой тест может быть валиден только для 5-6летних детей которые о нем ранее не слышали, да и то хз насколько.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

вот я собственно об этом и говорю

ну лол, сейчас ты скажешь что ты можешь судить о человеке по его внешности.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Ой, Фрай, успокойся. Сам факт наличия этой темы и неспособность ТСа урегулировать конфликт очень красноречиво говорит о его способностях, в т.ч. к психологическому анализу.

я тут в очереди в одной госструктуре на подачу документов стою, что мне еще делать как не на форуме зависать((
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
я бы остерегся обобщений насчет всех. при том что стеоритипизация заложена чуть ли не генетически и выполняет свою роль в выживании вида, я уверен что есть люди которые отдают себе отчет о собственных стереотипах и имеют желание и возможность контролировать их.
Насчет не всегда(sic!) правы - готов дать тебе 10 фоток рандомных людей и мы увидим что не всегда превращается в очень редко...
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
хах, я бы взял но нет, мне 32, я инжинер, я не смотрю тв уже много лет и не знаю кто такой Киселев.
АйКу воовще ужасная метрика и верить интернет тестам нельзя потому что они нарушают методологию, а настоящий стоит много бабок и для тщеславия я его не делал.
Ну и традиционно я скажу что не считаю что участвовал в каком либо конфликте с тобой, почему мне не верят!??!!?!10500
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users