|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, дороги...
Отправлено 11 March 2013 - 18:49
Автор, чем мантикора отличается от зилота?
А что будет тем кто не знает ?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 11 March 2013 - 20:02
Как оперативный дежурный МЧС рассказываю - все произошло быстро, между попами мира, задохнувшиеся сами нарушили ТБ, у спасателей не было никакой возможности помочь всем и быстро. Техника вышла с разных точек и естественно начали убирать дорогу со своих концов а это длительный процесс, затруднённый брошенными машинами на трассе (тех кто был ближе к населённым пунктам либо эвакуировали либо сами ушли).
"Ни одна проблема не может быть
решена на том уровне сознания,
на котором она создана"
А л ь б е р т Э й н ш т е й н
Отправлено 11 March 2013 - 21:40
оппозиция головного мозга, люди погибли самому насрать на них до того, что стебецца над погибшими, а туда-же, путен у него виноват. судя по стебу, вполне очевидно, что будь данное тело ответственным за данный участок дороги, все, что-бы он щас делал, было-бы направленно исключительно на прикрывание своей жопы.Но, вот я прочитал в новостях, что в этих пробках задохнулось 7 человек, и я подумал как такое может быть?
...скипед...
(или фотограф вылезти из машины не смог и задохнулся)
Сообщение отредактировал Pointer: 11 March 2013 - 21:41
Отправлено 11 March 2013 - 22:58
оппозиция головного мозга, люди погибли самому насрать на них до того, что стебецца над погибшими, а туда-же, путен у него виноват. судя по стебу, вполне очевидно, что будь данное тело ответственным за данный участок дороги, все, что-бы он щас делал, было-бы направленно исключительно на прикрывание своей жопы.
Да, а вот если бы я с грусным сочувствующим лицом закапывал трупы, и ничего не делал для того чтобы они не появлялись, тогда бы у меня была Единая россия головного мозга, выбор то невелик. Ура патриоты только на грязные инсинуации горазды и на развешивание ярлыков, а до реальных дел то не доходит, зато в чужом глазу соринку найдут, любители очковтирательства и создания видимости правильного поведения. Они умерли и им все равно стебешся ты над ними или чего ты там делаешь. А вот умерли они благодаря вам, запутинцам, которые даж не сочли нужным на нормальные дороги своего шефа развести. Мне кажется этот грех страшнее моего.
Отправлено 11 March 2013 - 23:40
нормальное отношение у человека к другим людямДа, а вот если бы я с грусным сочувствующим лицом закапывал трупы, и ничего не делал для того чтобы они не появлялись, тогда бы у меня была Единая россия головного мозга, выбор то невелик. Ура патриоты только на грязные инсинуации горазды и на развешивание ярлыков, а до реальных дел то не доходит, зато в чужом глазу соринку найдут, любители очковтирательства и создания видимости правильного поведения. Они умерли и им все равно стебешся ты над ними или чего ты там делаешь. А вот умерли они благодаря вам, запутинцам, которые даж не сочли нужным на нормальные дороги своего шефа развести. Мне кажется этот грех страшнее моего.
1-х извините, срет на голову
2-х предьевляет претензии что они что-то не сделали
3-х считает себя лучше, сам походу, кроме обсирания нихрена не делая
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх