ок, предложи что нибудь стоящее в хайслоты к фиту с 100аб, чтобы энергию не жрало и кайтеров помогало отгонять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прохождение фракционных миссий на бобре
Отправлено 14 June 2014 - 12:14

ок, предложи что нибудь стоящее в хайслоты к фиту с 100аб, чтобы энергию не жрало и кайтеров помогало отгонять
Ого. Что б и капу не жрало и кайтеров(??) отгонять.
Может тебе туда еще кофеварку поставить, что бы смог хлебнуть кофейца, пока крабишь плекс
?
Отправлено 14 June 2014 - 14:04

Я и не сомневался, что увижу столь содержательное, а главное полезное высказывание. И чем тебя так удивили "кайтеры"? Ко мне на миссии частенько залетают в гости всякие навислайсеры/маледикшины, и не по одному. И если быстро их не отогнать, то можно дождаться их приятелей на джилах/ашимах/цинобалах и пр.
Сообщение отредактировал Luno: 14 June 2014 - 15:24
Отправлено 14 June 2014 - 23:47

Были у меня тоже мысли летать миски на ПвП шипе, но потом понял иск/час падает сильно (если вообще становится возможным сделать миску), а на миски за мной приходят редко, я могу без тени сомнений сказать, что 95% миссий никто меня не гоняет, даже с красным локалом, всем по большей степени насрать, что я делаю. Меня поражает, как вы умудряетесь агрить на себя столько шипов на миске. Мораль: ПвП отдельно, крабить отдельно. Ну, или таскать с собой дэпо, что бы менять фит на нужный, т.к. делать миски в ПвП фите не вижу смысла. Но тенгу ты озалупил жестко, я думаю у него там бомбануло не слабо, лови +. Слиться на ФВ миски можно только на приварпе в елку, клочники тебя могут поймать только если миска была открыта. Еще раз убеждаюсь, что бобер хорош только против Амарр (хотя фиг его, сам недавно салил пурик), в остальных случаях нужны совсем другие шипы.
Отправлено 15 June 2014 - 3:01

Были у меня тоже мысли летать миски на ПвП шипе, но потом понял иск/час падает сильно (если вообще становится возможным сделать миску), а на миски за мной приходят редко, я могу без тени сомнений сказать, что 95% миссий никто меня не гоняет, даже с красным локалом, всем по большей степени насрать, что я делаю. Меня поражает, как вы умудряетесь агрить на себя столько шипов на миске. Мораль: ПвП отдельно, крабить отдельно. Ну, или таскать с собой дэпо, что бы менять фит на нужный, т.к. делать миски в ПвП фите не вижу смысла. Но тенгу ты озалупил жестко, я думаю у него там бомбануло не слабо, лови +. Слиться на ФВ миски можно только на приварпе в елку, клочники тебя могут поймать только если миска была открыта. Еще раз убеждаюсь, что бобер хорош только против Амарр (хотя фиг его, сам недавно салил пурик), в остальных случаях нужны совсем другие шипы.
Иск час по правде говоря действительно снизился по сравнению с бомбером, но не намного, я бы сказал 10-15%. Причина - медленная скорость варпа и файтинги с желающими заглянуть в гости, сами миссии делаются достаточно быстро - все, которые я беру, делаются за 2-4 минуты в пвп фите, на смену фита больше времени уйдет, да и какой смысл? Сделать миссию не за 3, а за 2.5 минуты?
На счет залетных гостей тоже вопрос отдельный - с одной стороны всякие т1 корыта, которые гоняют бомберов (а таких большинство) уже не суются (ну или быстро отправляются на киллборду), с другой - серьезные корабли, которые в сторону бомбера и не посмотрят, совсем не откажутся от стратиуса. В некоторых системах местные постоянно устраивают охоту, особенно если до этого отхватили и горят жаждой мести.
Клочники на самой миссии теперь поймать не могут, т.к. на миссиях клочиться сразу уже нельзя.
Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 13:48
Отправлено 15 June 2014 - 7:07

Я и не сомневался, что увижу столь содержательное, а главное полезное высказывание. И чем тебя так удивили "кайтеры"? Ко мне на миссии частенько залетают в гости всякие навислайсеры/маледикшины, и не по одному. И если быстро их не отогнать, то можно дождаться их приятелей на джилах/ашимах/цинобалах и пр.
Безусловно ты прав. Лучше убить все нужнейшие хайслоты в мета 4 арту. Чем посадить в дронбей пачку варриоров.
Отправлено 15 June 2014 - 8:00

Безусловно ты прав. Лучше убить все нужнейшие хайслоты в мета 4 арту. Чем посадить в дронбей пачку варриоров.
Я же не одной арти от них отстреливаюсь. Варриоры, валькирии, навкомп - это само собой, +арти. И то мало, т.к счет идет на секунды. Выглядит это примерно так:
Отгоняю пару надоедливых навислайсеров, залетевших в гости:
Ухожу в клоку, наблюдаю прибытие остальной компании:
а то, что арти т1 - ну как руки дойдут качну, поставлю т2, делов то? пока другую хрень учу, аб и дронов подтянуть надо срочно, скилы у меня далеко не перфектные
Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 8:19
Отправлено 15 June 2014 - 8:31

Ты делаешь миски против Амарр, они вообще легкие и не требуют напряга. Против калдырей идет не слабый джам и ракеты дамажат, сигой не танканешь, против матар 4 ТП на тебе будут и будет влетать фулл ДПС (шип с сигой 140 и профильными резами kin/exp 94+% + ШБА танкует с перегревом а-тайп бустера), т.е. танк нужен от 600. А против галлов бобер тож не очень, БШ быстрый и подходят только мантикора/немезис, а у них дамаг маленький + когда ты в клозе с БШ он легко продавливается. Одним словом на таких мисках твоему Страту придется быстренько реварпать, если успеешь и не альфанут.
Это я ктому, что кесарю кесарево, ну ты понел.
ЗЫ: Ну и фит у тебя оч. специфичный, на грани Дарвина.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 June 2014 - 8:38
Отправлено 15 June 2014 - 9:40

Я же не одной арти от них отстреливаюсь. Варриоры, валькирии, навкомп - это само собой, +арти. И то мало, т.к счет идет на секунды. Выглядит это примерно так:
Возможно ты и прав. Если основной упор на крабинг - то тупо отгонять таклеров оно может и ок...я просто автоматом прикидываю на заклание более сурьезного противника.
Предпочитаю дуалрепный страус с нейтриками.
Отправлено 15 June 2014 - 10:31

Ты делаешь миски против Амарр, они вообще легкие и не требуют напряга. Против калдырей идет не слабый джам и ракеты дамажат, сигой не танканешь, против матар 4 ТП на тебе будут и будет влетать фулл ДПС (шип с сигой 140 и профильными резами kin/exp 94+% + ШБА танкует с перегревом а-тайп бустера), т.е. танк нужен от 600. А против галлов бобер тож не очень, БШ быстрый и подходят только мантикора/немезис, а у них дамаг маленький + когда ты в клозе с БШ он легко продавливается. Одним словом на таких мисках твоему Страту придется быстренько реварпать, если успеешь и не альфанут.
Это я ктому, что кесарю кесарево, ну ты понел.
ЗЫ: Ну и фит у тебя оч. специфичный, на грани Дарвина.
На счет фита - я экспериментировал с разными, в итоге пришел к хорошим агильность+скорость (сейчас мой страт уходит в варп с места меньше 4сек) - быстро варпнуть на миссию и разорвать дистанцию от маяка в разгоне, т.к. заклочиться на миссии теперь нельзя, и максимально быстро отбиться от таклеров. И конечно не факт, что это последняя версия.
Против галлов я в свое время делал миссии на арбитраторе и професи, так что за них можно не волноваться. Против матаров - думаю 100аб танканет, но это проверять надо. Против калдарей - тут не знаю, джам это ладно, заменю один навкомп на ессм, а вот выживут ли гекки и сам страт под ракетами неписи - неизвестно. Ну на худой конец придется бомбера расчехлить.
Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 15:10
Отправлено 15 June 2014 - 12:55

Ну на худой конец придется бомбера расчехлить.
Бобер годится только против амарр, против всего остального делать миски на бобре есть мазохизм (против галлов можно, но АФ делает миски против галлов быстрее и суше + делает больше типов мисок, да еще и фуллут). Когда вы говорите, что на бобре можно делать миски всех рас, то вы забываете, что дамаг с бобра по индусам можно смело делить на два от ЕФТ, а треть миссий с ними связанна (т.е. треть мисок вам деклайнить нужно, либо корячиться и молиться не умереть с альфы, таки там неписи много). Теперь вот на миске нельзя заклочится, т.е. миску Uproot и Shades Of SashaGrey смело деклайните. От силы на бобре ты сможешь делать только против коммандеров миски, да и то, шилда у тебя быстро утечет, ракеты дамажат всегда. Так, что против калдырей только ХАК/Т3/АФ. Крузы с Т1 резами не потянут.
Отправлено 15 June 2014 - 13:59

Бобер годится только против амарр, против всего остального делать миски на бобре есть мазохизм (против галлов можно, но АФ делает миски против галлов быстрее и суше + делает больше типов мисок, да еще и фуллут). Когда вы говорите, что на бобре можно делать миски всех рас, то вы забываете, что дамаг с бобра по индусам можно смело делить на два от ЕФТ, а треть миссий с ними связанна (т.е. треть мисок вам деклайнить нужно, либо корячиться и молиться не умереть с альфы, таки там неписи много). Теперь вот на миске нельзя заклочится, т.е. миску Uproot и Shades Of
SashaGrey смело деклайните. От силы на бобре ты сможешь делать только против коммандеров миски, да и то, шилда у тебя быстро утечет, ракеты дамажат всегда. Так, что против калдырей только ХАК/Т3/АФ. Крузы с Т1 резами не потянут.
Я делал на лонговом бомбере (дальность ~135км, ракеты не дамажат) против калдарей, не так уж там все страшно, можно делать когда тир высокий. Но uproot теперь придется вычеркнуть, это да.
p.s. - вспомнил, reprisal против калдарей теперь тоже под вопросом - раньше команд бш можно было выпилить на бомбере не выходя из клоки (даешь два залпа торп - клочишься - повторяешь пару раз до появления мелочи и добиваешь финальной парой залпов). В общем вся надежда на стратиус
Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 15:08
Отправлено 01 July 2014 - 12:43

А вот Страт не танканет, Т1 резисты, будет хорошо, если успеешь отварпать с калдырской/матарской миски.
Сегодня слетал на стратиусе с гекками за галлентов - сделал весь свой набор миссий (я беру только те, что делаются максимально быстро). Не скажу, что было легко, калдарская непись не дает расслабляться, но я делал в своем пвп фите (впихнул только eccm), да и многие скилы у меня все еще оставляют желать лучшего, в общем - страт возложенные надежды оправдал, делать можно.
Сообщение отредактировал Luno: 01 July 2014 - 12:51
Отправлено 21 July 2014 - 10:49

2 месяца назад делал амарские и калдарские фв миски на бобре без каких либо проблем. миски на индусы и на повер релей не беру так как оч длинные. а так 3 чара + бобровод набирают быстро 10-12 мисок и потом за час полтора все делается ( то есть в идеале беруться только те миски которые делаются за 1 пачку торпед без перезарядки + лп выводится только по норм курсу через 2-3 месяца после т3-т5)
Сообщение отредактировал brasko322: 21 July 2014 - 10:56
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 September 2014 - 1:38

В принципе в этот фит при сохранении всех его фишек (буфер щита для страховки и омнитанк) вполне лезет и 100мн аб. Для этого достаточно убрать овердрайв и нанку, поставить еще один т2 сопроцессор и т1 капфлюкс, 10мн аб заменить на 100 мн аб, а вместо двух т2 дронолинков поставить 3 т1.
В итоге откачка и буфер останутся такими же, профиль резистов такой же, зато раза в полтора увеличится соотношение скорость/сига и бонус к рейнджу контроля дронов будет 60 вместо 48.
Это конкретно по этому фиту.
А так я не совсем понимаю эти основные фишки, а именно: смысл буфера щита и смысл омнитанка если просто по факту вступления в то или иное ополчение уже понятно, против кого конкретно будем воевать.
Сообщение отредактировал Wizzard117: 28 September 2014 - 1:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users