Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прохождение фракционных миссий на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin
  • Client:Eng

SkyNexGen

ок, предложи что нибудь стоящее в хайслоты к фиту с 100аб, чтобы энергию не жрало и кайтеров помогало отгонять

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

SkyNexGen

ок, предложи что нибудь стоящее в хайслоты к фиту с 100аб, чтобы энергию не жрало и кайтеров помогало отгонять

Ого. Что б и капу не жрало и кайтеров(??) отгонять.
Может тебе туда еще кофеварку поставить, что бы смог хлебнуть кофейца, пока крабишь плекс
?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

SkyNexGen

Я и не сомневался, что увижу столь содержательное, а главное полезное высказывание. И чем тебя так удивили "кайтеры"? Ко мне на миссии частенько залетают в гости всякие навислайсеры/маледикшины, и не по одному. И если быстро их не отогнать, то можно дождаться их приятелей на джилах/ашимах/цинобалах и пр.

Сообщение отредактировал Luno: 14 June 2014 - 15:24

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Были у меня тоже мысли летать миски на ПвП шипе, но потом понял иск/час падает сильно (если вообще становится возможным сделать миску), а на миски за мной приходят редко, я могу без тени сомнений сказать, что 95% миссий никто меня не гоняет, даже с красным локалом, всем по большей степени насрать, что я делаю. Меня поражает, как вы умудряетесь агрить на себя столько шипов на миске. Мораль: ПвП отдельно, крабить отдельно. Ну, или таскать с собой дэпо, что бы менять фит на нужный, т.к. делать миски в ПвП фите не вижу смысла. Но тенгу ты озалупил жестко, я думаю у него там бомбануло не слабо, лови +. Слиться на ФВ миски можно только на приварпе в елку, клочники тебя могут поймать только если миска была открыта. Еще раз убеждаюсь, что бобер хорош только против Амарр (хотя фиг его, сам недавно салил пурик), в остальных случаях нужны совсем другие шипы.

• 1

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Были у меня тоже мысли летать миски на ПвП шипе, но потом понял иск/час падает сильно (если вообще становится возможным сделать миску), а на миски за мной приходят редко, я могу без тени сомнений сказать, что 95% миссий никто меня не гоняет, даже с красным локалом, всем по большей степени насрать, что я делаю. Меня поражает, как вы умудряетесь агрить на себя столько шипов на миске. Мораль: ПвП отдельно, крабить отдельно. Ну, или таскать с собой дэпо, что бы менять фит на нужный, т.к. делать миски в ПвП фите не вижу смысла. Но тенгу ты озалупил жестко, я думаю у него там бомбануло не слабо, лови +. Слиться на ФВ миски можно только на приварпе в елку, клочники тебя могут поймать только если миска была открыта. Еще раз убеждаюсь, что бобер хорош только против Амарр (хотя фиг его, сам недавно салил пурик), в остальных случаях нужны совсем другие шипы.

Иск час по правде говоря действительно снизился по сравнению с бомбером, но не намного, я бы сказал 10-15%. Причина - медленная скорость варпа и файтинги с желающими заглянуть в гости, сами миссии делаются достаточно быстро - все, которые я беру, делаются за 2-4 минуты в пвп фите, на смену фита больше времени уйдет, да и какой смысл? Сделать миссию не за 3, а за 2.5 минуты?

На счет залетных гостей тоже вопрос отдельный - с одной стороны всякие т1 корыта, которые гоняют бомберов (а таких большинство) уже не суются (ну или быстро отправляются на киллборду), с другой - серьезные корабли, которые в сторону бомбера и не посмотрят, совсем не откажутся от стратиуса. В некоторых системах местные постоянно устраивают охоту,  особенно если до этого отхватили и горят жаждой мести.

Клочники на самой миссии теперь поймать не могут, т.к. на миссиях клочиться сразу уже нельзя.

Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 13:48

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Делал на СБ все миссии против матар, кроме Halt the Invasion ( там под тп вообще не понятно как выжить). А на счет залетных - очень вам завидую, ко мне залетают где-то на 1/3 миссий.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

SkyNexGen

Я и не сомневался, что увижу столь содержательное, а главное полезное высказывание. И чем тебя так удивили "кайтеры"? Ко мне на миссии частенько залетают в гости всякие навислайсеры/маледикшины, и не по одному. И если быстро их не отогнать, то можно дождаться их приятелей на джилах/ашимах/цинобалах и пр.

Безусловно ты прав. Лучше убить все нужнейшие хайслоты в мета 4 арту. Чем посадить в дронбей пачку варриоров.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Безусловно ты прав. Лучше убить все нужнейшие хайслоты в мета 4 арту. Чем посадить в дронбей пачку варриоров.

Я же не одной арти от них отстреливаюсь. Варриоры, валькирии, навкомп - это само собой, +арти. И то мало, т.к  счет идет на секунды. Выглядит это примерно так:

Отгоняю пару надоедливых навислайсеров, залетевших в гости:

b8fde61bf19d.jpg

Ухожу в клоку, наблюдаю прибытие остальной компании:

88c7816f87f2.jpg

а то, что арти т1 - ну как руки дойдут качну, поставлю т2, делов то? пока другую хрень учу, аб и дронов подтянуть надо срочно, скилы у меня далеко не перфектные

Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 8:19

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ты делаешь миски против Амарр, они вообще легкие и не требуют напряга. Против калдырей идет не слабый джам и ракеты дамажат, сигой не танканешь, против матар 4 ТП на тебе будут и будет влетать фулл ДПС (шип с сигой 140 и профильными резами kin/exp 94+% + ШБА танкует с перегревом а-тайп бустера), т.е. танк нужен от 600. А против галлов бобер тож не очень, БШ быстрый и подходят только мантикора/немезис, а у них дамаг маленький + когда ты в клозе с БШ он легко продавливается. Одним словом на таких мисках твоему Страту придется быстренько  реварпать, если успеешь и не альфанут.

Это я ктому, что кесарю кесарево, ну ты понел.

ЗЫ: Ну и фит у тебя оч. специфичный, на грани Дарвина.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 June 2014 - 8:38

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я же не одной арти от них отстреливаюсь. Варриоры, валькирии, навкомп - это само собой, +арти. И то мало, т.к  счет идет на секунды. Выглядит это примерно так:

Возможно ты и прав. Если основной упор на крабинг - то тупо отгонять таклеров оно может и ок...я просто автоматом прикидываю на заклание более сурьезного противника.
Предпочитаю дуалрепный страус с нейтриками.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Ты делаешь миски против Амарр, они вообще легкие и не требуют напряга. Против калдырей идет не слабый джам и ракеты дамажат, сигой не танканешь, против матар 4 ТП на тебе будут и будет влетать фулл ДПС (шип с сигой 140 и профильными резами kin/exp 94+% + ШБА танкует с перегревом а-тайп бустера), т.е. танк нужен от 600. А против галлов бобер тож не очень, БШ быстрый и подходят только мантикора/немезис, а у них дамаг маленький + когда ты в клозе с БШ он легко продавливается. Одним словом на таких мисках твоему Страту придется быстренько  реварпать, если успеешь и не альфанут.

Это я ктому, что кесарю кесарево, ну ты понел.

ЗЫ: Ну и фит у тебя оч. специфичный, на грани Дарвина.

На счет фита - я экспериментировал с разными, в итоге пришел к хорошим агильность+скорость (сейчас мой страт уходит в варп с места меньше 4сек) - быстро варпнуть на миссию и разорвать дистанцию от маяка в разгоне, т.к. заклочиться на миссии теперь нельзя, и максимально быстро отбиться от таклеров. И конечно не факт, что это последняя версия.

Против галлов я в свое время делал миссии на арбитраторе и професи, так что за них можно не волноваться. Против матаров - думаю 100аб танканет, но это проверять надо. Против калдарей - тут не знаю, джам это ладно, заменю один навкомп на ессм, а вот выживут ли гекки и сам страт под ракетами неписи - неизвестно. Ну на худой конец придется бомбера расчехлить.

Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 15:10

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ну на худой конец придется бомбера расчехлить.

Бобер годится только против амарр, против всего остального делать миски на бобре есть мазохизм (против галлов можно, но АФ делает миски против галлов быстрее и суше + делает больше типов мисок, да еще и фуллут). Когда вы говорите, что на бобре можно делать миски всех рас, то вы забываете, что дамаг с бобра по индусам можно смело делить на два от ЕФТ, а треть миссий с ними связанна (т.е. треть мисок вам деклайнить нужно, либо корячиться и молиться не умереть с альфы, таки там неписи много). Теперь вот на миске нельзя заклочится, т.е. миску Uproot и Shades Of SashaGrey смело деклайните. От силы на бобре ты сможешь делать только против коммандеров миски, да и то, шилда у тебя быстро утечет, ракеты дамажат всегда. Так, что против калдырей только ХАК/Т3/АФ. Крузы с Т1 резами не потянут.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Бобер годится только против амарр, против всего остального делать миски на бобре есть мазохизм (против галлов можно, но АФ делает миски против галлов быстрее и суше + делает больше типов мисок, да еще и фуллут). Когда вы говорите, что на бобре можно делать миски всех рас, то вы забываете, что дамаг с бобра по индусам можно смело делить на два от ЕФТ, а треть миссий с ними связанна (т.е. треть мисок вам деклайнить нужно, либо корячиться и молиться не умереть с альфы, таки там неписи много). Теперь вот на миске нельзя заклочится, т.е. миску Uproot и Shades Of SashaGrey смело деклайните. От силы на бобре ты сможешь делать только против коммандеров миски, да и то, шилда у тебя быстро утечет, ракеты дамажат всегда. Так, что против калдырей только ХАК/Т3/АФ. Крузы с Т1 резами не потянут.

Я делал на лонговом бомбере (дальность ~135км, ракеты не дамажат) против калдарей, не так уж там все страшно, можно делать когда тир высокий. Но uproot теперь придется вычеркнуть, это да.

p.s. - вспомнил, reprisal против калдарей теперь тоже под вопросом - раньше команд бш можно было выпилить на бомбере не выходя из клоки (даешь два залпа торп - клочишься - повторяешь пару раз до появления мелочи и добиваешь финальной парой залпов). В общем вся надежда на стратиус 

Сообщение отредактировал Luno: 15 June 2014 - 15:08

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Так, что против калдырей только ХАК/Т3/АФ. Крузы с Т1 резами не потянут.

Что за АФ ? С Т3 всё ясно, а вот хак разве танканет?

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ассаул Фрегат. ХАК танкует.

А вот Страт не танканет, Т1 резисты, будет хорошо, если успеешь отварпать с калдырской/матарской миски.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

А вот Страт не танканет, Т1 резисты, будет хорошо, если успеешь отварпать с калдырской/матарской миски.

Сегодня слетал на стратиусе с гекками за галлентов - сделал весь свой набор миссий (я беру только те, что делаются максимально быстро). Не скажу, что было легко, калдарская непись не дает расслабляться, но я делал в своем пвп фите (впихнул только eccm), да и многие скилы у меня все еще оставляют желать лучшего, в общем - страт возложенные надежды оправдал, делать можно. 

Сообщение отредактировал Luno: 01 July 2014 - 12:51

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Ассаул Фрегат. ХАК танкует.

Т1 резисты и бонус +4% за амарские крузаки. То есть не совсем т1 резы, к тому же омни.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

2 месяца назад делал амарские и калдарские фв миски на бобре без каких либо проблем. миски на индусы и на повер релей не беру так как оч длинные. а так 3 чара + бобровод набирают быстро 10-12 мисок и потом за час полтора все делается ( то есть в идеале беруться только те миски которые делаются за 1 пачку торпед без перезарядки + лп выводится только по норм курсу через 2-3 месяца после т3-т5)

Сообщение отредактировал brasko322: 21 July 2014 - 10:56

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Отпишитесь, кто на стратиосе миски делал. Страус танкует скоростью и сигой против амар, матар, галов? против кадырей скорее всего нужен откач. И тащат ли хеви дроны?

Вот накидал себе фит, но пока нету возможности протестировать.

iROgW0Bm0o4Gs.jpg

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

В принципе в этот фит при сохранении всех его фишек (буфер щита для страховки и омнитанк) вполне лезет и 100мн аб. Для этого достаточно убрать овердрайв и нанку, поставить еще один т2 сопроцессор и т1 капфлюкс, 10мн аб заменить на 100 мн аб, а вместо двух т2 дронолинков поставить 3 т1.

В итоге откачка и буфер останутся такими же, профиль резистов такой же, зато раза в полтора увеличится соотношение скорость/сига и бонус к рейнджу контроля дронов будет 60 вместо 48.

Это конкретно по этому фиту.

А так я не совсем понимаю эти основные фишки, а именно: смысл буфера щита и смысл омнитанка если просто по факту вступления в то или иное ополчение уже понятно, против кого конкретно будем воевать.

Сообщение отредактировал Wizzard117: 28 September 2014 - 1:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users