Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Борода.
Автор Tihiy Don, Mar 12 2013 17:19
Отправлено 13 March 2013 - 16:11

*зависть безбородого*
Боброда это кроме шуток круто, правда каждый раз когда я ее отпускал мне становилось лень ее подбривать и подстригать чтоб было аккуратно и я ее сбривал к херям. Так и хожу бритый. Лучше один раз родить чем каждый день бриться.
Боброда это кроме шуток круто, правда каждый раз когда я ее отпускал мне становилось лень ее подбривать и подстригать чтоб было аккуратно и я ее сбривал к херям. Так и хожу бритый. Лучше один раз родить чем каждый день бриться.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 March 2013 - 21:26

Поцыки зырьте какую херню я вырастил.
Ток она чет у меня на один бок расчесана. Видимо я ее правой лапой чешу а левой нет.
Тихий... я тебе сам, как человек отпустивший бороду двацать лет назад от лени и не желания бриться скажу... борода - еще тот гемор.
во-первых ее надо стричь и ухаживать за ней как за персидской кошкой... ну а во-вторых борода без усов - извращение и не эстетично...
...ну и в третьих я видел твою рожу знашь где? одна из аватарок фаллаут-тактикс.
если не начнешь за собой следить - начнут пугаться дети и женсчины на улице!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 March 2013 - 9:55

Собаки - хрен с ним. Дети на площадке резко зависают. Не все правда, но у некоторых ступор начинается. Еще правда раньше было сложно с дефками знакомится... но небольшое опытное иследование привело к диагнозу "синдром синей бороды". Отчего особи с "инкубационным периодом блонди головного мозга" отсеивались в первые минуты
)

Отправлено 14 March 2013 - 11:04

Годная тема. Карму аж разбанить захотелось. 
p.s. Борода тихого не очень. Неаккуратно выглядит. Видно, что не носит постоянно.
P.P.S. Карма выложил фотку трехгодичной давности. Вот так у всех, сделал одну удачную фотку и всем показывает отныне.

p.s. Борода тихого не очень. Неаккуратно выглядит. Видно, что не носит постоянно.
P.P.S. Карма выложил фотку трехгодичной давности. Вот так у всех, сделал одну удачную фотку и всем показывает отныне.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 March 2013 - 11:13
Отправлено 14 March 2013 - 12:17

У меня создается впечатление что я какой то ненормальный. Ну когда я читаю что борода требует ухода, и усилия нa это превышают (ну скажем не ежедневное а 2-3х дневное)бритье.
Просто раз в месяц-два подстричь машинкой, КАК это можно сравнить с скоблением морды лица сталью, ума не приложу.
Просто раз в месяц-два подстричь машинкой, КАК это можно сравнить с скоблением морды лица сталью, ума не приложу.
Сообщение отредактировал LeonM: 14 March 2013 - 12:22
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 March 2013 - 12:22

неужели ты ее и не расчесываешь по утрам, и утюгом не гладишь?У меня создается впечатление что я какой то ненормальный. Ну когда я читаю что борода требует ухода, и усилия не это превышают (ну скажем не ежедневное а 2-3х дневное)бритье.
а перед сном надо чистить от кетчупа и всяких крошек, просто душ не помогает.
Отправлено 14 March 2013 - 12:26

я ее отпускаю по синусоиде между 3мм машинкой и до того момента когда начинают усиленно проявлять внимание служители порядка. Иногда, очень редко, выбриваю чтонить там хранцузкое для ивентов или в командировку к клиентам.
из 30+ дисциплинарных взысканий за 4 года службы больше половины за бороду
из 30+ дисциплинарных взысканий за 4 года службы больше половины за бороду

Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users