Дряк в релейтеде из соображений "надо бы слить"?) Или Бенусу так никто и не перевез корабли?)
Сообщение отредактировал EvilR: 11 November 2013 - 7:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Damned: 13 November 2013 - 7:26
Сражению в L7XS-5 мы обязаны сломавшейся станции, в которой, как мне удалось услышать, меняли настройки во время жесткого ТД и по какой-то причине она не стала посылать уведомления о наличии SBU в системе и о том, что в нее стреляют. Внезапно выяснилось, что на воскресный вечер она выходит из финального реинфорса. Вся коалиция была призвана к оружию. Я сам присоединился не в начале, поэтому описываю первый, подготовительный, так скзать, этап со слов сокорповцев.
Сообщение отредактировал Voldaimar: 18 November 2013 - 13:33
В четверг вечером и ранней ночью были загнаны в рейнфорс несколько станций и хабов противника.
N3 два раза предприняли попытки воспрепятствовать нашим действиям. Оба раза они были безуспешны и откровенно слабы, что достаточно странно, учитывая место проведения мероприятия - регруп системы N3 в Имменсии.
http://kb.dd-allianc...g/battle/b9754/
http://kb.dd-allianc...g/battle/b9757/
Сообщение отредактировал Voldaimar: 24 November 2013 - 12:41
Сообщение отредактировал Voldaimar: 06 December 2013 - 21:14
Альян Darkness of Despair, в котором наша корпорация состояла от самого начала до самого конца был распцщен. Линкану тут мой текст из темы Darkness of Despair. Это не касается рекрутинга и академии напрямую, но кому-то может быть интересным. В теме DD этот текс потеряется в океане флуда уже минут через 40.
Моя эпитафия альянсу Darkness of Despair
“Лучший способ оставаться последовательным — это меняться вместе с обстоятельствами”.
Третим этапом эволюции нашего альянса стала объявление войны N3 блоку. На тот момент у нас уже был и кап флот и даже неплохое количество суперов. Но мы все понимали, что такую войну мы не сможем выиграть без союзников. Мы попали в новую для нас среду и не всем она пришлась по нраву. Теперь решающие что-либо бои происходили только в лагах при немыслимых локалах. Как правило мы летали в 2-3-4 окна на субкапах, капах, сапорте. Этого требовала большая игра с большими ставками. Иногда приходилось лагать по много часов подряд. Это было интересно, но тяжело. Бессонные ночи, крупные поражения, но даже это не выбило альянс из колеи и мы продолжали наступать и побеждать. Чтобы не делать и без того большой текст нечитаемым я просто линкану несколько релейтедов тех сражений, которые остались у меня в памяти:
Сообщение отредактировал Voldaimar: 14 March 2014 - 13:59
P.P.S.Картинки, украшающие этот пост уже фигурировали в моих батл репортах, но оставлять пост сухим мне не хотелось. Все иллюстрации сняты мной на полях сражений Darkness of Despair.
спасибо, понастольгировал... чудеснейшие были бои, эмоции...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Voldaimar: 15 March 2014 - 9:10
Хотите полетать с нами? Набор открыт.
А вы куда вообще собираетесь теперь? В альянс какой или сами по себе?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Пока трудно сказать. Скорее всего мы задержимся в Curse и полетаем вместе с дружественными нам корпорациями. Сейчас регион невероятно оживленный и pvp начинается прямо на андоке. Пролетев 2-3 гейта точно найдешь цель по вкусу. Причем можно летать и соло и в 2-3-4 корабля любого размера и флотом из 50ти пилотов.
Вчера далеко лететь не хотелось и мы просто покемпили гейт Doril/Utopia. В Curse сейчас и кемпить весело. Часто кемп превращается из машины по отстрелу одиночек во флот для которого есть сложные и вкусные цели.
Daredevil - какой же кемп без него? Очень классный корабль! Обязательно полетайте на таком, если не делали этого раньше. Не поскупитесь.
Сообщение отредактировал Voldaimar: 01 April 2014 - 8:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users