С моей точки зрения религия это путь к самосовершенствованию человека.
Как может быть "путем к самосовершенствованию" отказ от рационального мышления и некритическое восприятие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Материалистам не понятьКак может быть "путем к самосовершенствованию" отказ от рационального мышления и некритическое восприятие?
ты бездоказательно и огульно обьявляешь выдвигаешь обвинения и делаешь заключения, что это все глупость и развод.Ну да - ложные решения, которые ничего не решают. И ложную методику - которая по сути развод.
А вот если бесцельно(а как иначе? лол) молиться - это то что нужно некоторым людям(как и соблюдать глупые обряды) - я бы поставил вопрос об их разумности, заодно и пересмотрел бы некоторые права, которыми подобные существа могут обладать
Что такое "самосовершенствование"? Верить в несуществующее - это самосовершенствование? В чём это выражается? Отрицать научные достижения в угоду своей нерациональной вере - самосовершенствование?
Это всё какая-то ужасная глупость.
Помоему может быть одно самосовершенствование - образование, развитие логического мышления, накопление знаний, использование добытых знаний на пользу человечества.
Глупости, молитвы, обряды и прочие суеверия - ведут только к одичанию и чувству ложного совершенства(назовём это так), а по сути не дают ничего.
для начала попробуй не приписывать к каким-то понятиям свои собственные дополнения.Как может быть "путем к самосовершенствованию" отказ от рационального мышления и некритическое восприятие?
Ага, возможность не думать, а так же возможность перекладывать ответственность за свои действия на вымышленных существ.анивей люди веруют на протяжении всей истории человечества, сейчас это миллиарды. С моей точки зрения и с моего личного опыта верующие люди получают получают от веры, то что им надо.
То что ты щас выдал - и есть софизм т.к. на конкретные вопросы ты не ответил, ничего конкретного не написал, а ограничился общими фразами типа "с моей точки зрения". И вдруг заговорил про "получают от веры", когда речь шла о том, что религия - оказывается какой-то путь к мифическому самосовершенствованию(ни что это, ни как религия этому способствует - ты не пояснил).ты бездоказательно и огульно обьявляешь выдвигаешь обвинения и делаешь заключения, что это все глупость и развод.
паралельно озвучиваешь свою "единственно правильную позицию"
это не спор ради истины, а упражнение в софизме, мне лично в таком не интересно участвовать.
анивей люди веруют на протяжении всей истории человечества, сейчас это миллиарды. С моей точки зрения и с моего личного опыта верующие люди получают получают от веры, то что им надо. От того что какой-то умник напишет на форуме, что они все тупые и не лечатся, картина не изменится.
Ну так озвучь определения всех понятий, что ты использовал.для начала попробуй не приписывать к каким-то понятиям свои собственные дополнения.
тогда может быть тебе проще будет найти ответ на твой вопрос, если он тебе нужен конечно.
О ещё один любитель не понять что написано.Вот дураки-то, прости господи. "Достань мобильный оно работает". А человек молится, и ему от этого лучше - значит, работает
Это вообще сказка. Объединитесь с ханом в кружок софистов с отсутствием логики"Улучшает жизнь" . Ну да, абстрактные исследования полового цикла божьих коровок очень улучшают жизнь. И такого там 90% исследований. Они улучшают жизнь только того, кто за это зарплату получает
С моей точки зрения и с моего личного опыта люди получают получают от телевизора/интернета/алкоголя/наркотиков, то что им надо. От того что какой-то умник напишет на форуме, что они все тупые и не лечатся, картина не изменится.анивей люди веруют на протяжении всей истории человечества, сейчас это миллиарды. С моей точки зрения и с моего личного опыта верующие люди получают получают от веры, то что им надо. От того что какой-то умник напишет на форуме, что они все тупые и не лечатся, картина не изменится.
Невозможно определить зараннее потенциальную полезность исследований (кроме очевидно тупых и бессмысленных)."Улучшает жизнь" . Ну да, абстрактные исследования полового цикла божьих коровок очень улучшают жизнь. И такого там 90% исследований. Они улучшают жизнь только того, кто за это зарплату получает
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 March 2013 - 17:55
О ещё один любитель не понять что написано.
"человек молится и ему лучше" - это проблема тупости этого человека и религиозной индоктринации. И служить оправданием религиозному мракобесию - не может.
Если это тебе ничего не нужно - выключи свой компьютер, выкинь мобильный и иди в лес, закопайся в землянку Мы тебя тут не держим.Вот такие же тупоголовые вещали в начале 20 века что Прогресс сделает всех щастливыми. На практике получилось 2 мировых войны, агент оранж, доктор Менгеле и прочая и прочая
Где оно, ваше счастье? Где оно,ваше улучшение жизни? Что вы можете предложить кроме жрачки и нового айфона? Да ничего. Ничего. И сами это осознаете
Почему не может?О ещё один любитель не понять что написано.
"человек молится и ему лучше" - это проблема тупости этого человека и религиозной индоктринации. И служить оправданием религиозному мракобесию - не может.
Ты думаешь имеет смысл с тобой вести диалог после твоего клоунского выступления с проплаченой богатыми гомофобами статьёй из которой ты ничего не понял?Почему не может?
Если это тебе ничего не нужно - выключи свой компьютер, выкинь мобильный и иди в лес, закопайся в землянку Мы тебя тут не держим.
Таблетки как я понимаю ты никакие не принимаешь, да?
Если тебе и жрачка не нужна - перестань её покупать, переходи к собирательству.
Рекомендую сравнить, к примеру, среднюю продолжительность жизни до и после открытия антибиотиков.Вот такие же тупоголовые вещали в начале 20 века что Прогресс сделает всех щастливыми. На практике получилось 2 мировых войны, агент оранж, доктор Менгеле и прочая и прочая
Где оно, ваше счастье? Где оно,ваше улучшение жизни?
Каких гомофобов? Что за чушь ты тут несешь, Зло?Ты думаешь имеет смысл с тобой вести диалог после твоего клоунского выступления с проплаченой богатыми гомофобами статьёй из которой ты ничего не понял?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Что ты понимаешь под "лучше"?Ну да, как я и говорил. Компьютер и жрачка - вот и все ценности. Ты думаешь, твоя жалкая жизнь стала чуть лучше от того, что у тебя есть компьютер?
Богатых, я же написалКаких гомофобов? Что за чушь ты тут несешь, Зло?
Предлагаю называть подобное - "кармических батхёрт".[19:04:21] karma sun
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 March 2013 - 18:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users