Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расово верный котэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Mayoli

Mayoli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • Channel:mozg
  • Client:Рус
за последние 20 лет было 5 кошаков,
у родителей был кот дворняга - своевнравный, жил своей жизнью, убежал по весне и не вернулся, хотя откормили с пипетки.

потом был перс - та еще гнида - много шерсти, срал мимо лотка, на руках не сидел и никого не любил, как мамка заболела - отдали.

потом я женился и у нас с женой свои котэ )
у нее жила няшная дворняжка лет 16 было ей - очень ласковая и интересная. в саду ловила все что движется и гоняла соседских котов и кошек. меня полюбила сразу, т.к. я "горячий" меня любят кошки ) все отлично, но развился рак молочных желез, из-за того что не рожала - если кошку не собираетесь сводить с котами - стерелизуйте и не мучайте животное. в возрасте 19 лет умерла.

Спустя год решили завести кота)
Взяли британца (правда он черный, говорят их чистых черных не бывает, но мне пофиг) - сперва был маленький кусака и царапка, проблемы с туалетом. но со временем пришел в себя. царапает иногда только жену, меня любит и считает хозяином. вся семья от него в восторге, шерсти мало, интересный, веселый, встречает с рычанием звонок в дверь, спит в постели в ногах или прям на груди. кострирован, т.к. сводить не будем. чужих боится катастрофично, но чем чаще видит человека - тем спокойнее. в еде привереда - в основном консервы кошачьи, но любит по утрам овсяную кашу :)
из негатива может нассать в коробку или где нибудь в углу балкона, на этот случай есть пульверизатор - как накосячил - держи водичку. нынче весит 10кг боров.

полгода назад взяли в пару к коту скотиш страйта - красивая няшная киска, как в рекламе вискаса 1 в 1.
Проблем с туалетом не было не разу. спит в кровати, жрет почти все.
из минусов шерсть не длинная но лезет опять же.
из интересного - когда взяли ее, наш кот ее пару дней воспитывал в плане кто главный, фыркал, рычал, но не царапал. держали по отдельности пока не привыкли к запахам друг друга, котенка под хвостом мазали котовским туалетом. через день вроде стало спокойно, начали друг друга мыть и играть, вместе спать. Порой дерутся - выход - пульверизатор :)

в целом как итог - у меня всю жизнь были кошки / коты. Домашние кошки намного ближе к хозяину, чище, нет блох. Уличные самостоятельные, не "гадят" дома. по характеру все абсолютно разные, пока не подрастет не узнаешь.

так что бери того, кто понравился и все.
  • 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7063 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Вот не надо на персов, не надо.

Четыре годя назад троюродная сестра, в связи с рождением второго ребенка (а мож просто как повод использовала), решила избавиться от перса, чудного 5ти летнего кота. У меня собак буквально на руках помирал (подобранный мной на улице и проживший со мной 12 лет, последний год жизни жил на таблетках (дибет, почки эээх), когда узнал о котэ попросил батю съездить и забрать животинку.

Сам кот - просто волшебен, ходит в лоток, любит общение, из себя его надо постараться вывести, ест только печень и немного вискаса (знаю что гадость, но так уж приучили прошлые хозяева), отучить не получилось. Встречает вечером, когда прихожу с работы, обижается если задерживаюсь, так же обижается, если перед походом в магазин его не предупреждаю))

Каждый май-июнь ходим на осмотр к доктору, там же стрижемся под льва - летом, осенью шерсти в квартире нет, по весне много - линяет, да и обрастает к зиме жуть))

До этого только собаки были, но после похорон двух песиков - третьего уже не смог завести, но без животины дома - скучно :blush:

Изображение
  • 0

Mayoli

Mayoli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • Channel:mozg

Вот не надо на персов, не надо.

Четыре годя назад троюродная сестра, в связи с рождением второго ребенка (а мож просто как повод использовала), решила избавиться от перса, чудного 5ти летнего кота. У меня собак буквально на руках помирал (подобранный мной на улице и проживший со мной 12 лет, последний год жизни жил на таблетках (дибет, почки эээх), когда узнал о котэ попросил батю съездить и забрать животинку.

Сам кот - просто волшебен, ходит в лоток, любит общение, из себя его надо постараться вывести, ест только печень и немного вискаса (знаю что гадость, но так уж приучили прошлые хозяева), отучить не получилось. Встречает вечером, когда прихожу с работы, обижается если задерживаюсь, так же обижается, если перед походом в магазин его не предупреждаю))

Каждый май-июнь ходим на осмотр к доктору, там же стрижемся под льва - летом, осенью шерсти в квартире нет, по весне много - линяет, да и обрастает к зиме жуть))

До этого только собаки были, но после похорон двух песиков - третьего уже не смог завести, но без животины дома - скучно :blush:

Изображение

ну яж говорю каждое животное индивидуально как человек, мне не повезло, вредный был, а у тебя друг :)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Вот мой котэ...видео снято в 2011 году

• 0

I'm the law and you can't beat the law

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Возьми Египетскую Мау, если не хочешь иметь дома генетический мусор.
Отрывок из википедии который особенно доставляет:

К тому же она является чемпионкой среди кошек — вряд ли можно найти кошку, которая бегает быстрее, ведь мау развивают скорость до 58 км/час!

Изображение

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684
гепард до 110, 75 набирает за какие-то 2 секунды
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

гепард до 110, 75 набирает за какие-то 2 секунды

Ну то гепард Изображение
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684
кто-то хотел дикую кошку
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

кто-то хотел дикую кошку

В рашке водится рысь и уссурийский/бенгальский тигр (=
  • -1

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
господа, вы забываете манула, он негодует

Изображение
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684
какие-то морды у них не дружелюбные

308_133899523481.jpg

жаль что чешира нигде не достать

cheshir_726123.png
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Чтобы не плодить тем запощу тут.

С женой ищем очередного кота/кошку. Хотелось бы не слишком пушистого (один уже есть). И не лысого.

Если есть у кого котейка 1-3 месяцев, то примем в дар))))

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

норвежца бери. знатный зверюга. -_-

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
До 25 был скептиком, не любил котов (были только собаки). Потом подобрал на улице маленького "персика". Все отговаривали, мол персы сволочи зловредные, намучишься и все такое. Как подрос, всегда провожал от калитки метров 100, ждал, когда ему откроют, пропустят, потом важно выдвигалсо:) в еде не капризничал, любил простую кильку. Не гадил, не пакостил. Понял сразу, что лучше дружить. Умнейший был КОТетор, разве что не разговаривал. Шерсти минимум. Частный дом с доступом на улицу в любое время, но горшок дома был. Не привит, не кастрирован, не болел. Чтобы избежать мочекаменных болезней (кошки страдают часто), воду лучше давать не из крана, а чистую, без солей. Покупная вода без газа идеально. Мышей ловят кошки, коты ленивы и возглавляют прайд (вспомним как у львов. Охотятся самки, самцы охранники):). Говорят, что длинные усы у кошки - явный признак, что будет ловить мышей и даже крыс. После "персика" были еще 2 дворянина, пепельно-серый и сейчас обитает. Ни с одним не было проблем. Никаких оборванных штор, обоев и прочих неприятностей. Когти точил в одном месте - деревянная ножка стула. Все пагубные привычки, такие как тырить или лазить по столам, исцелил самонаводящимся тапком. Любил спать на теплом ноуте, поэтому открытый рабочим лучше не оставлять:) в общем была красота и гармония. По выбору - как повезет. 50% закладывает природа, 50% ты. *разогнался, выдыхает

До 25 был скептиком, не любил котов (были только собаки). Потом подобрал на улице маленького "персика". Все отговаривали, мол персы сволочи зловредные, намучишься и все такое. Как подрос, всегда провожал от калитки метров 100, ждал, когда ему откроют, пропустят, потом важно выдвигалсо:) в еде не капризничал, любил простую кильку. Не гадил, не пакостил. Понял сразу, что лучше дружить. Умнейший был КОТетор, разве что не разговаривал. Шерсти минимум. Частный дом с доступом на улицу в любое время, но горшок дома был. Не привит, не кастрирован, не болел. Чтобы избежать мочекаменных болезней (кошки страдают часто), воду лучше давать не из крана, а чистую, без солей. Покупная вода без газа идеально. Мышей ловят кошки, коты ленивы и возглавляют прайд (вспомним как у львов. Охотятся самки, самцы охранники):). Говорят, что длинные усы у кошки - явный признак, что будет ловить мышей и даже крыс. После "персика" были еще 2 дворянина, пепельно-серый и сейчас обитает. Ни с одним не было проблем. Никаких оборванных штор, обоев и прочих неприятностей. Когти точил в одном месте - деревянная ножка стула. Все пагубные привычки, такие как тырить или лазить по столам, исцелил самонаводящимся тапком. Любил спать на теплом ноуте, поэтому открытый рабочим лучше не оставлять:) в общем была красота и гармония. По выбору - как повезет. 50% закладывает природа, 50% ты. *разогнался, выдыхает
  • 3

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

норвежца бери. знатный зверюга. -_-

Уже есть, это и есть тот самый "пушистый".
Добрый, большой, умный. Звать Флинт... Ну или Филимон, чтоб ласково.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

До 25 был скептиком, не любил котов (были только собаки). Потом подобрал на улице маленького "персика". Все отговаривали, мол персы сволочи зловредные, намучишься и все такое. Как подрос, всегда провожал от калитки метров 100, ждал, когда ему откроют, пропустят, потом важно выдвигалсо :) в еде не капризничал, любил простую кильку. Не гадил, не пакостил. Понял сразу, что лучше дружить. Умнейший был КОТетор, разве что не разговаривал. Шерсти минимум. Частный дом с доступом на улицу в любое время, но горшок дома был. Не привит, не кастрирован, не болел. Чтобы избежать мочекаменных болезней (кошки страдают часто), воду лучше давать не из крана, а чистую, без солей. Покупная вода без газа идеально. Мышей ловят кошки, коты ленивы и возглавляют прайд (вспомним как у львов. Охотятся самки, самцы охранники) :). Говорят, что длинные усы у кошки - явный признак, что будет ловить мышей и даже крыс. После "персика" были еще 2 дворянина, пепельно-серый и сейчас обитает. Ни с одним не было проблем. Никаких оборванных штор, обоев и прочих неприятностей. Когти точил в одном месте - деревянная ножка стула. Все пагубные привычки, такие как тырить или лазить по столам, исцелил самонаводящимся тапком. Любил спать на теплом ноуте, поэтому открытый рабочим лучше не оставлять :) в общем была красота и гармония. По выбору - как повезет. 50% закладывает природа, 50% ты. *разогнался, выдыхает

все так. Коты любят строгих хозяев, над остальных они смотрят с презрением.

Своему коту мы поставили бревно к подоконнику (на первом этаже) и он сигал туда сюда, горшок тоже был там. По весне любил  гульнуть, 4-5 дней, потом приходил весь чумазый и спал по три дня.

Еще я своего тренировал драться с котенка, постоянно ему приходилось воевать с моей ладонью, отрабатывать всякие приемы, "лапами снизу", "зубами сверху"...

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

полуофф. лесные дикие коты

Спойлер

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Оффтоп, но больно уж душевно - всадник апокалипсиса 1м 13с:

Спойлер

Сообщение отредактировал SiberianCat: 28 January 2015 - 22:58

• 2

dk3

dk3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-3

Чтобы не плодить тем запощу тут.

С женой ищем очередного кота/кошку. Хотелось бы не слишком пушистого (один уже есть). И не лысого.

Если есть у кого котейка 1-3 месяцев, то примем в дар))))

британца однозначно :)

только желательно с документами от нормальных родителей, иначе тактильные ощущения не гарантированы

у породистых шуба вне конкуренции, правда и болеют чаще(зависит от удачи) гибриды жизнеспособные, но непонятно что получится, может и дворовой выйти.

у меня был гибрид перса и британца, строил всю округу, изза того что жил на кухне  - не было привычки не тянуть в рот что попало, умер в возрасте 9 лет из-за отравленной мыши, частный сектор. сейчас - мейнкун, приучил заранее есть только по часам и только нормальную еду. живность душит, но не ест. пытались разок утащить, других объяснений чужой крови на шерсти кота не нашел, коты так не дерутся, и когда едят пачкаются по-другому.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вывод, лучшее для тебя получается кошка с улицы - "помоишьная".

Присоединяюсь. Это идеальный выбор. 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users