Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Офицеры в хайсеках
Отправлено 19 March 2013 - 13:31
ПЫСЫ -спс за программку ( сам подумывал сделать такую когда суицидил - но забил ибо приучился считать на глаз)
Отправлено 19 March 2013 - 13:31
судя по стилистике - ты уже на ней и с номерком...Идею по вводу новой нубо-профессии "наводчик банды" признаю годной. Осталось решить, чей номер будет шестым и где в осмоне находится параша.
А информаторы всегда были людьми уважаемыми...
Тут всего лишь начало профессии - наводчики
Отправлено 19 March 2013 - 15:43
Ещё как нуждается.В общем то именно этот пафос подтолкнул к написанию ответа. Но можно и по теме ТС - ролеплей не нуждается в исках т.к. он ролеплей.
Зато это эффективно и выгодно. Игра на результат а не по самовыдуманным правилам. Карибас сам виноват что нацепил дорогие цацки и не обеспокоился их защитой.Если крыска получает 100 кк и более за наводку то она крыска, а чем для себя это объяснить-оправдывания себя в своих глаза... это дело личное.
Космопиратик.
Отправлено 24 March 2013 - 0:38
кто покупает его каждый раз по 8к раз в день-два явные активные каребиры не возящие себе оптом, а покупающие на месте не задумываясь. в логах торговли будут имена. кернит окупится + ники. статистика даже за пару недель - даст результат.
Отправлено 24 March 2013 - 8:30
ну я покупал, полетишь марадер в т2 суицидить?на самом деле просто надо раскидать Кернит по системам, где есть сторилайн агенты.
кто покупает его каждый раз по 8к раз в день-два явные активные каребиры не возящие себе оптом, а покупающие на месте не задумываясь. в логах торговли будут имена. кернит окупится + ники. статистика даже за пару недель - даст результат.
Отправлено 24 March 2013 - 14:04
Именно.В еве у каждого свои цели.
Просто некоторые перетролли думают что только их цель самая пгавильная, а остальные лохи.
А можно ццылку - фит посмотреть?фуллпассив тенги в т2 с тобой несогласны
Видимо в лом было фит Тенги просканить, лоханулись а потом поют, что гопнули не за лут, а из любви к профессии.
Сообщение отредактировал krypt: 24 March 2013 - 14:09
Отправлено 24 March 2013 - 14:19
Кстати пока агентранил на абаддоне, ко мне ни разу не прилетали на миску разводить на агру, только сделал пару миссий на паладине - сразу тут как тут каждые 15 минут кто-то прилетал. А марадёры в т2 это, на мой взгляд, скорее редкость чем правилону я покупал, полетишь марадер в т2 суицидить?
Отправлено 03 February 2014 - 19:38
И снова мы ищем таланты офицеров! Немного поправлен стартовый пост так что теперь будем платить только за ракообразных с офицеркой вкусные фуры тоже готовы убить только наводка должна быть заблаговременной
Отправлено 11 February 2014 - 17:47
Да уж, не больно-то прибыльное это дело быть наводчиком ^^
Час проторчал на андоке одного из л4 сестринских агентов сканя все Т3, марадёры, фракц БШ.
За это время был только 1 офицер - лардж ШБ который стоит дешевле дедспейсовского(~300кк).
А максимум что попалось - голем с фитом на ~2,5ккк, что до запрошенной в посте планки %%30 не дотягивает.
Хотя быть может это я просто такой невезучий ?
Отправлено 12 February 2014 - 12:16
Такие системы, как Ланнгиси, Апанаке и Осмон уже просканены полностью неоднократно. Шанс встретить там действительно интересного офицера практически равен нулю, разве что новый отреспится. Если будете искать - ищите в менее популярных системах, таких как Умокка, Ичория и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users