Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng

Варгейм начнется не скоро и не факт что вообще начнется, ходят слухи что война начнется летом\осенью

Слухи ходят разные, но естественно, что самое выгодное время - до летнего патча или через месяц-два после него, имхо.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
Один из редких случаев, когда скотти не налажал в первопосте, и вообще, такое ощущение, что его БВ покусал. Маловато, но с претензией на перспективу :) Плюсую.
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

По уму убрать бы альянсовые источники дохода (т.е луны), кроме ситизенства... НПЦ бомжи очень быстро объяснят - что клайм и контроль за территорией это разные вещи ;-) особенно в свете буста БО (ковровое ламопчкометание в 20+ лампочек способно за неделю свести регион к < 1000 убитой неписи в месяц).
...

когда карта евы покрасится в три цвета, весь этот китайский сервер побежит плакать ссп и через полгода лампочки пофиксят. спорю на 100лямов исков.

правим ингейм данные, РО день

Сообщение отредактировал Khan: 18 March 2013 - 17:56

• 1

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

когда карта евы покрасится в три цвета, весь этот китайский сервер побежит плакать ссп и через полгода лампочки пофиксят. спорю на 100лямов исков.

Разве что когда основная масса игроков, которая пытается уже битый год донести до ССР то, что надо что-то менять в нулях, забьет и будет отменять подписки. Через год-полтора, если ситуация так и будет стагнировать, многие так могут поступить. Во всяком случае, хотелось бы надеяться, что люди играют все-таки не ради блобогангов и договорных боев в нулях.

Сообщение отредактировал Sadari: 18 March 2013 - 14:41

• 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Читая ТС, пришел в некое уныние, и в очередной раз подтвердил себе, что то, что я делаю в еве, я делаю правильно:)

п.с . Ско я тебя не узнаю, ты рвешь все шаблоны, перчатки и очки тебе в подарок ^_^

Изображение
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Читая ТС, пришел в некое уныние, и в очередной раз подтвердил себе, что то, что я делаю в еве, я делаю правильно:)

C точки зрения того, что описано в первом посте (варгеймы от Шаду), ты не делаешь вообще ничего, ты к этому отношения не имеешь вообще никакого.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

C точки зрения того, что описано в первом посте (варгеймы от Шаду), ты не делаешь вообще ничего, ты к этому отношения не имеешь вообще никакого.

с точки зрения, сказать чтобы сказать, твоя мотивация понятна, с точки зрения "а если подумать", я делаю правильно, именно потому, что не имею к этому никакого отношения, так что КО, прекрати меня преследовать в каждом посте:)
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
добавил в стартовый пост перевод
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

*
Одобрено
сообществом!

Да пофиг, ну не час-полтора, пусть больше. Я всего лишь указал на то, что доходы от инкуршенов или вх-крабинга - это доходы игроков, не доходы альянсов. По доходам алли-уровня у меня, если честно, особых предложений нет, но по сути, с этим надо что-то делать, имхо, сейчас есть только 2 статьи доходов - спейс в аренду и луны.

Имхо, основная проблема не в уровне доходов альянсов, а в неоправданной мобильности капов и суперов, что позволяет удерживать огромные территории, заселять петов за 100500 световых лет от своих домашних систем, и совершенно ненапряжно их бэбиситить, каждый раз когда те обосрутся. На мой взгляд, текущая механика, позволяющая днём пилить структурки капфлотом на севере, а вечером тем же капфлотом спасать обосравшихся петов с юга, разгоняя местных бомжей и стала предпосылкой к педонапу на 2/3 карты. А какой вообще есть выбор для отдельно взятого альянса сегодня - в условиях текущей механики? Варианта то по сути два, - залезать в голубой вагон и стать «социально эффективным» петом младшим партнёром, что даёт возможность почти беспалевно кидать капы куда угодно и разгоняться на них на солнце так как пандемики их всё равно спасут, или выбрать путь гордого и свободного от уз клайма бомжа, превозмогающего висящую над головой капитальную-дубину, с гарантией на 100% что на каждый твой дред в сидже, через 15, максимум 20 минут (т.е. половина сиджа в условиях ТиДи) свалятся капы и супера жителей таких еб#ней, что даже свет от тамошних звезд не долетает до места событий.

При таких раскладах, о какой бы то ни было стратегии в еве речи не идёт. Любая стратегия сейчас контрится капитальным и супер капитальным блобом без малейшего риска для членов этого блоба. Перегнав за 30 минут супера и капы с одного края карты на другой в стратегическом плане ты ничем не рискуешь. Никто не отожмёт у тебя пару жирных лун, никакие бомжи не поднимут в паре твоих систем свой клайм. Ну а если и попробуют, то всегда можно вернуться за 30 минут и «вместе е#ануть под Тбилиси». В сегодняшней еве, самая эффективная стратегия для поднятия и удержания клайма, это идти в петы младшие партнёры в один из существующих блобов… пожалуй даже единственная. В подтверждение этому на карте цветут и пахнут нулевые, не в плане места дислокации а в плане самостоятельности и пвп уровня, альянсы.

В этой ситуации мне видится, что сложившееся нужно выправлять не фиксами усложняющими жизнь абсолютно всем в экономическом плане. Фиксить нужно в первую очередь неоправданную мобильность стратегического оружия – суперов, и боевых капов. Послал кап флот на защиту ссаных петов, проспал передвижение вражеских суперов, - потерял клайм в паре тройке систем и пяток техно-лун. Только когда бебиситинг петов за 100500 световых лет от дома станет нести собой риск получить по голой жопе, только когда он будет не выгоден, на клайм карте появится больше самостоятельных образований.

А пока жрём безысходность как есть.
  • 49

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
проблемы такого большого суперкап преимущество создали люди, которые толкали на ибей корпоративные и альянсовые супера и титаны\иски :lol:
а теперь вы хотите чтобы ццп решало ваши косяки?
в целом я за решение сверхмобильности путем ребаланса капы на суперах.
кстати если убрать альянсовые источники дохода вы в первую очередь подставите новичков.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 March 2013 - 17:44

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Если можно, (ну пожалуйста! я, не заходя в ваш элитный клуб, чиста через приоткрытую дверь.. ) хотел бы заметить, что "концепция Шаду" была описана в одной уже старой и довольно таки безысходной книге.
(под спойлером краткая выжимка, но все равно - букаф довольно многа. Желающих же, наоборот, побольше подробностей - отсылаю к оригиналу.)

Спойлер

корпа из 5 мемберов, правила политики, РО 3 дня

Сообщение отредактировал Khan: 18 March 2013 - 17:54

• 4

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

проблемы такого большого суперкап преимущество создали люди, которые толкали на ибей корпоративные и альянсовые супера и титаны\иски :lol:
кстати если убрать альянсовые источники дохода вы в первую очередь подставите новичков.

1. Ебаера глупо винить в том, что он ебаер. Он никогда не обещал заботиться о благе для всех, и он не обязан ни тебе ни мне ничем.

2. Тебе и мне обязана компания CCP, поскольку она берет наши деньги и обещает сделать нам весело. Ебаер этого не обещает.

3. Если компания CCP не делает тебе или мне весело, мы можем ее наказать, лишив ее наших денег.

4. Компания CCP может подсчитать экономический эффект от, с одной стороны, устранения возможности ебая, с другой стороны - потеря денег ряда Борцов За Чистоту Рядов. Подозреваю, что компания CCP уже такой подсчет произвела и результат не в пользу второй группы.

Добро пожаловать в жестокий мир. Oh, wait, ты же выбрал CFC и easy-mode :(

А жаль.
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

у вас батенька как у попугая. если посчитать на советском калькуляторе то увидишь что доход одного всем известного блока+1 альянса раза в три превышал доход примерно 2\3 остальной евы вместе взятой. так что тут как не гонись а в супер кап холодной войне эти 2\3 проиграли бы. о том что с технецием не все впорядке заговорили когда только вышел фикс т2 бпо. о том что это катастрофически влияет на баланс говорили еще 2 года назад. и только спустя 2.5 года до сср дошло "да не все в порядке" вышел фейк фикс под названием алхимия. который по сути на тот момент уже ничего не менял, а скорее выглядел на "от....сь" . теперь в еве уже 2 картеля, а если быть честным то 3. это техно, нео и еще кобальтовый. про последний никто ничего не говорит потому как вроде мун мат то дешевый, нюанс правда в том что он практически полностью сосредоточен в 1 коалиции и 1 альянсе лидер которого вещает на гипножабах данной коалиции.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Имхо, основная проблема не в уровне доходов альянсов, а в неоправданной мобильности капов и суперов, что позволяет удерживать огромные территории,....

А пока жрём безысходность как есть.

Когда-то ААА, РОЛ и стейнвагон были одним из самых мощных объединение в еве. Были территории, петы, ситезены, технолуны, супера строились.... У ААА был один из самых больших титановый флот. Но лидершип не сдюжил и все было прое.... пофукано в пыль. Пока другие копили супера и бустили намберсы в своих флотах, кто-то просто сидел на лаврах собственной элитарности. Ну досиделись! Теперь требуете нерфа накопленных другими суперов потому, что сами уже догнать по количеству не в состоянии и инфраструктуры для стройки больше нет.
Ах да, теперь у вас новый альянс. Я все пытался понять а что в нем нового? Теже персонажи сидят в тех же регионах, вокруг них теже враги, что нового? Тикер вроде новый но в ганге и стейны и ааа .... Тоесть тикер создали только чтоб несколько корп гипсей бывших с вами летало? Ну и летали бы со старыми тикерами ааа+рол+стайн+гипси.
Победили гунны и пандемики, они обещали сломать и испортить вам игру они своего добились. Ну а вам только и сидеть на лаврах элитарности и остается. Менеджмент подкачал.

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 March 2013 - 18:08

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

1. Ебаера глупо винить в том, что он ебаер. Он никогда не обещал заботиться о благе для всех, и он не обязан ни тебе ни мне ничем.
2. Тебе и мне обязана компания CCP, поскольку она берет наши деньги и обещает сделать нам весело. Ебаер этого не обещает.
3. Если компания CCP не делает тебе или мне весело, мы можем ее наказать, лишив ее наших денег.
4. Компания CCP может подсчитать экономический эффект от, с одной стороны, устранения возможности ебая, с другой стороны - потеря денег ряда Борцов За Чистоту Рядов. Подозреваю, что компания CCP уже такой подсчет произвела и результат не в пользу второй группы.
А жаль.

ццп будет следовать интересам большинства, которые покупают у них плексы и платят за игру реалом
но это очень прикольно - продать свои супера за реал врагам, а потом требовать от ццп чтобы их понерфили :blush:

то есть в наличии у пл такого большого количества суперов виноват технеций?
а про фарм диспрозиума мне расскажешь?

Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 March 2013 - 18:12

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Варианта то по сути два, - залезать в голубой вагон и стать «социально эффективным» петом младшим партнёром, что даёт возможность почти беспалевно кидать капы куда угодно и разгоняться на них на солнце так как пандемики их всё равно спасут, или выбрать путь гордого и свободного от уз клайма бомжа, превозмогающего висящую над головой капитальную-дубину

Попробуй залезь в голубой вагон ЦФЦ, а если сможешь, попробуй оттуда не вылететь потом :lol:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ццп будет следовать интересам большинства, которые покупают у них плексы и платят за игру реалом
но это очень прикольно - продать свои супера за реал врагам, а потом требовать от ццп чтобы их понерфили :blush:

Просто интересно, почему ты все сводишь к продаже суперов на ебей? Ну вот, дескать, нцдоты там, ПЛ, гуны - они супера копили, а вот южане продавали на ебей, вот и просрали все полимеры.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Просто интересно, почему ты все сводишь к продаже суперов на ебей? Ну вот, дескать, нцдоты там, ПЛ, гуны - они супера копили, а вот южане продавали на ебей, вот и просрали все полимеры.

ну да, тип таво.
я просто не нахожу другого обьяснения такого страшно перекоса.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 March 2013 - 18:22

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

В этом и есть разница между российским бизнесом и западным.Сиюминутная выгода и работа на будущее.Пока русскоязычные альянсы хищно выводили иски те вводили.А сейчас спокойно будут регулировать денежные потоки.

Ну справедливости ради надо сказать что Лир таки как раз делает дальновидно :) Сейчас инвеструет, а потом начнет стричь.
Главное не провалить политику как Мастер, и не оставаться одному.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А жаль.

Ева - это песочница. Мои корабли летают как твои, мои сбушки анчорятся столько же, сколько и твои, более того, у нас даже цены на плекс в жите одинаковые.
Вот только я не делал из игры себе источника дохода в реальный карман, чтобы не сидеть и не плакать, ловя дюжинами плюсики тех, кто следует за господами ебаерами или, ещё хуже, имеет с евы рл инкам.
Мне твой мембер рассказывал (но хомо), что мы либо работаем, чтобы играть в еву, либо играем в еву, чтобы зарабатывать.
Тебе не кажется, что это несколько неправильный подход к игре? Тебе не кажется, что рано или поздно вся эта шайка русских, капающих на мозги молодым поколениям игроков, должна была рано или поздно оказаться в затруднительном положении?
Мактеп себе на слр-то накопил за все эти годы?
  • -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users