На этом форуме вряд ли.А кто-нибудь доходил до конца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sword of the Stars: The Pit
Отправлено 21 March 2013 - 6:04

Отправлено 21 March 2013 - 7:43

Начал скаутом. Дропа дофига, но руки у нее явно не оттуда растут. Сфейлил два лифтер пака при 99% шансе крафта.

Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 21 March 2013 - 11:02

Ы? А у меня маринка +5 к ловкости получил.Тыкнув в аугументатор получил тунельное зрение (строго вперед)

Ля. Это не игра, а практическое руководство "как стать параноиком".Съел Tarka martial training. Получил бонус +15 к навыку Spear.

Марина in a nutshell

Сообщение отредактировал StarconTroll: 21 March 2013 - 11:03
Здесь еда есть.
Отправлено 21 March 2013 - 15:08

Отправлено 21 March 2013 - 16:13

6 лвл максимум.
Кончаются патроны, и еда, и аптечки.
Чищу все. Если падает оптимизатор памяти, то жру его сразу (экспы дает прибавку хорошую).
В основном стреляю. Иногда добиваю ножиком или саблей какой-нибудь.
СП трачу в основном на лутинг, локпикинг, и инженерные с медицинскими делами (т.е. в пушки сп не лью вообще).
что я делаю не так?
это ж ад какой-то...
и чтоб два раза не вставать: а сирена когда включается на несколько ходов, это зачем?
Отправлено 21 March 2013 - 16:33

Самые крутые гранаты - световые. Против киборгомедведов нет ничего лучше. Иначе хана инвентарю.
А так вслепую из дробовика струляют и усё.
Звание самой распадлистой падлы переходит к бродючему тессеракту. (который убивает за ход по одной вещи из инвентаря).
Играю на нормале инжем.
6 лвл максимум.
Кончаются патроны, и еда, и аптечки.
Чищу все. Если падает оптимизатор памяти, то жру его сразу (экспы дает прибавку хорошую).
В основном стреляю. Иногда добиваю ножиком или саблей какой-нибудь.
СП трачу в основном на лутинг, локпикинг, и инженерные с медицинскими делами (т.е. в пушки сп не лью вообще).
что я делаю не так?
это ж ад какой-то...
и чтоб два раза не вставать: а сирена когда включается на несколько ходов, это зачем?

Канешна лучше двести раз промазать чем один сп на текущее оружие потратить.

Инженером ты должен в основном резать. Потому что у ножа патроны не кончаются ваще. Когда нож сточится в зубочистку (т.е. отремонтируешь его раза четыре) бей мелочь руками. Патроны нужны на роботов и заразных/ядовитых тварей. Изредка стреляй, чтобы можно было СП в пистолеты вкидывать (это твоё основное оружие, до мидлгейма).
Когда включается сирена к тебе собирается пол-уровня мобов (чаю попить, ога).
Здесь еда есть.
Отправлено 21 March 2013 - 17:23

легко дошел до 5го. овер 130 патронов, зеленый мод прокнул на 10% дамаги к пистолету. Ну, думаю, щас с наскоку пройду сильно дальше. Если что, есть модный медкит, желтенький. Короче, все пучком.
На 6м вижу оружейную. Думаю, ща бронь крутую дадут и вообще заживу.
Открываю и.... 4 робота и адаптоид.

Отправлено 21 March 2013 - 21:31

Иду на инженере, всё ахрененно, но места категорически нехватает. Слутал повер армор, но он не-мариму режет скорость. Протащил её через 3 уровня, но потом плюнул, и остался в хитине. Нашёл пояс неуязвимости. расстерял в нем в упор бвух протеанов здоровых.
Патронов валом (пистолет, дробовик, обычные) но стрелять не из чего, выкидываю их пачками. Оружие - лазерный писторет, лазерный карабин и scattergun и снайперка.
И тут замечаю что у меня больше нет зарядов для пистолета (энергокубиков). Осазною страшную правду - девайсы может перезаряжать любой, по они жрут эти кубики. А я чють ли не каждые 5 минут перезаряжал всё что мог...
Патронов скаттера хватило ещё на пол уровня и задавили толпой + здоровый робот...

Отправлено 21 March 2013 - 21:41

Именно поэтому нужно правдами и не правдами доживать до хэви лифтера. И обязательно докачивать инжу силу до сорока (Инвентарь увеличивается на 6 клеток каждые 10 единиц силы).Ещё одна глупая смерть... 16 уровень.
Иду на инженере, всё ахрененно, но места категорически нехватает.
Здесь еда есть.
Отправлено 21 March 2013 - 21:45

Зато витаминки пачками падают, мол рискни - съешь цвёлый.
Именно поэтому нужно правдами и не правдами доживать до хэви лифтера. И обязательно докачивать инжу силу до сорока (Инвентарь увеличивается на 6 клеток каждые 10 единиц силы).
Я 50 сделал. От силы ещё имунитет зависит, а так как компонентов на таблетки тупо нет, приходится бототся иммунитетом от яда и болезней. + фэйл - на 95% шансе сфэйлился лифтер пак. А на вторую попытку так и не собрал компонентов.

Отправлено 21 March 2013 - 22:00

Понятно что кубики жрут, претензия была к тому что это любой мог делать, т.е. у инжа нет вообще никаких классовых абилок либо бонусов по айтемам. А рандом его точно так же нагибает с "99 процентов вероятности"™....
Осазною страшную правду - девайсы может перезаряжать любой, по они жрут эти кубики.
...
Про что и речь. В итоге стартовый набор отмычек инжа вылетает только в путь....
на 95% шансе сфэйлился лифтер пак.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users