Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мак*****к
Отправлено 18 March 2013 - 22:24
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 March 2013 - 2:55
Что может двигать разумом чтоб создать такую гофнотему, и так смачно её обсуждать???
P.S. имхо тема должна называться как то так -
Народ поговорите со мной! Мне кажеться что меня забыли
"если смогбы, то написал бы в политике, там больше шанса что меня заметят... но нельзя"
кто этот нубас ?
ты с чего взял что мне хочется и не можется писать в политике ?
или проецируешь свои мечты ? <- а может проэцируешь ? как правильно пишется?
что лидер алли запрещает там писать?
мысли от прАААтивного))))
что писать в политике если там с 2004го одно и то же
ты вряд ли знаешь Кортака но это не важно,важно что он как то лет так 7 или 8 сказал : "Ребят нахера нам альянс создавать-посратся можем и на форуме" - дословно.
Так о чем это я ?
ога все о том.
скажи что можно написать в политике что будет интересней обсуждения макаговняка ?
очередное восхваление очередного слива очередного капфлота очередного альянса из очередных игроков поменявших очередной тикер?
или очередное обсирательство очередной гипножабы очередного и бла бла бла ...
ну так я этим страдал в 6-8 году и то когда так скзать было с кем посратцо..
тот же туг,ватсон и прочее...а ну и реды реды реды..хотя редов я люблю.
сдается мне что написал ты свой пост исключительно от того,что тебе чертовски хочется что бы я обратил внимание на твою персоналию...
а ты готов переплыть океан кнопок ,что бы оказатся в тени моих скромных достижений и заслуг ?
п.с. народ он меня троллит ? или уже строллил ? ))))
и вспомнив виктора 5 хочу сказать перед тем как свалю : "Му ха ха ! мачи тупых пиратов!"
иногда возникает острое желание сходить в мак. Раз в полгода где-то и только макавто, жру в салоне как вааб (иногда домой везу)
Двойной чизбургер, бигмак/бигтейсти беру и сок (чай говно в маке)
Но если хочется что-то реально вкусное, то иду в труъ-грузинский ресторан у нас в Челябе. Такого шикарного мяса в ореховом соусе и лепёшек с сыром из козьего молока нигде не ел ещё.
а я вот пробовал домой притащить- не смог сьесть.
а насчет готовки-так я готовить люблю и сам,сам и еще раз сам...
притом иногда выходят прикольные вещи.
тут недавно сделал салат-ну все просто вроде-но во первых допер сам-во вторых в принципе что смешное из того что было в холодильнике-не прищлось ползти докупать.
вот блупринт вам : кароче так ,банка Лобио от фрау марта,пармезана потереть не жалеть,хрустим багет полпачкии можно томатного, немного майонеза,только не много!!!!.
солить перчить и еще с ним не надо.
я лобио люблю как гарнир.
а тут намешал)))
Ящитаю что в топеге не хватает сисег
есть в этом какой то шарм!
им бы еще бантики на две косы да чупа чупсы...килограма по три каждый)))
Макфак не люблю - грязновато, парад неудачников за кассами, ароматный толчок... ощущения посещения ресторана, как в детстве, нет и в помине.
в маке грязный туалет?
ччерт взять камеру что ли пойти сфоткать туалет?
отличный туалет-чисто не воняет
скажем в средне пафосных ресторанах такой же.
хотя я был в одном маке в одном туалете-зашел заказал кофе и пока делали в туалет руки помыть.
очень все чисто.
Сообщение отредактировал Vaab: 20 March 2013 - 2:59
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 March 2013 - 6:21
починилУжасно люблю ведерко дуо в 3 рыла сьесть и заштопать зингерами.
Харощий шаурма в гробу видал этот ваш макдональдс.
Недавно вообще хотел заскочить на бауманке и тут внезапно увидел рядом хинкальную. Ни разу не пожалел.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 March 2013 - 6:23
Отправлено 20 March 2013 - 6:58
Кошатину любишь что ли ? Если пол европы завалено поддельными бургерами , происхождение мяса в шварменной вовсе темное. У нас иногда ослятину вылавливают ,что уж говорить про вас .починил
Харощий шаурма в гробу видал этот ваш макдональдс.
Недавно вообще хотел заскочить на бауманке и тут внезапно увидел рядом хинкальную. Ни разу не пожалел.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 March 2013 - 7:01
пруф или праздная либерастическая диссидентская болтовня?Угу. То же. Как срок годности выходит забирают из латвии и везут в эту страну
а я самсу люблю со сметанойХарощий шаурма в гробу видал этот ваш макдональдс.
жрать охота.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 March 2013 - 7:02
Отправлено 20 March 2013 - 9:03
Бикмак легко делится на два бутерброда (верхний и нижний) и поедается без разрыва рта)ну я тока в раше ел - так что ничего сказать не могу.
в принципе биг тейсти самое то,бигмак он высокий,в рот не лезет ...
А вообще мак привлекает чистотой и свежестью продуктов. Я работал в маке в студенчестве и могу сказать, что к сроку годности и свежести продуктов очень строгое отношение. Есть принцип ротации, он заключается в том, что использовать надо те продукты, срок годности у которых истекает раньше. Даже если продукты пришли позже тех, что имеются. За не соблюдения условий хранения очень сильно ругаются. И вопреки общему мнению, что в маке все синтетическое и хрен пойми какое, могу сказать, что все продукты натуральные.
Сообщение отредактировал Marfin: 20 March 2013 - 9:13
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 20 March 2013 - 9:13
/me пошел обедать в филиппинскую харчевню
Заточу какое-нибудь карри или адобо с рисом.
Сообщение отредактировал R413: 20 March 2013 - 9:15
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 20 March 2013 - 9:44
на работе столовка, очень дешевая, на 150р здоровому мужику за глаза наесться,Макдак, бургер кинг - это всё отстой. Самый православный американский бургер фастфуд - это Fat Burger.
работают по себестоимости,
бывает что пропускаю,
тогда в мак (макчикен, цезарь ролл, картошка стредняя, соус, горячий чай)
и есть ещё КарлсДжуниор, там хорошие гамбургеры делают, но далеко от работы (
Сообщение отредактировал Liteik: 20 March 2013 - 9:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 March 2013 - 9:51
КФС не люблю.
наедабельно канешно но не люблю.
крылья острые но странно острые какие то.
я очень уважаю острый перец.
водку им закусываю
особенно люблю в банках_мочено - соленый.
так вот в кфс острые крылья какие то странные.острые но даже не так как от тобаско.
а еще в кфс мерзкая картошка и кладут мало.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 March 2013 - 10:16
Крылья острые да. Стрипсы классические, пальчики оближешь.так вот в кфс острые крылья какие то странные.острые но даже не так как от тобаско.
а еще в кфс мерзкая картошка и кладут мало.
Мне наоборот картошка понравилась. В маке часто суховатая получается, а тут прям тает во рту. А вот сырный соус говно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 March 2013 - 10:24
Сабвей мне не понравился. Они греют в чем-то похожем на микроволновку и в итоге получается часть бутерброда горячая, часть холодная.
таж фигня. не могу есть этот холодный бутер - лучше дома настругаю. В таком виде нормально могу его съесть тока пивом запивая.
Сообщение отредактировал Kadze: 20 March 2013 - 10:26
Отправлено 20 March 2013 - 12:19
Вас всех на Филиппины ко мне в гости надо (=на работе столовка, очень дешевая, на 150р здоровому мужику за глаза наесться,[/size]
работают по себестоимости,
бывает что пропускаю,
тогда в мак (макчикен, цезарь ролл, картошка стредняя, соус, горячий чай)
и есть ещё КарлсДжуниор, там хорошие гамбургеры делают, но далеко от работы (
Тут на 100песо (70 рублей) можно просто обожраться
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 20 March 2013 - 12:46
Про это я и говорил-в иных странах в отличии от рашки существует общественное питание, пригодное именно для постоянного питания а не для понтов или крайнего случая.Вас всех на Филиппины ко мне в гости надо (=
Тут на 100песо (70 рублей) можно просто обожраться
В принципе в этой стране такое то же встречается-столовые некоторых предприятий и заводов, некоторые столовые ориентированные например на ментов или дальнобойщиков. Но ключевое слово все же "некоторые" и их приходится искать
Отправлено 20 March 2013 - 13:17
Но это бывает от силы раз в три месяца)
Мума вроде достаточно неплоха для общественного питания, нет?Про это я и говорил-в иных странах в отличии от рашки существует общественное питание, пригодное именно для постоянного питания а не для понтов или крайнего случая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users