Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 5:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fon Revedhort - CSM 8
Отправлено 27 March 2013 - 5:00
Мне кажется как бы не старались - не пройдет. Ибо альянс у него не большой, направление пвп.
твое мнение совершенно не важно..
но вот то, что ты его тут запостил требует минуса.
Отправлено 27 March 2013 - 5:22
промазал мимо минуса =(Мне кажется как бы не старались - не пройдет. Ибо альянс у него не большой, направление пвп.
Отправлено 27 March 2013 - 5:26
Исправлю пост раз у вас такие реакции
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 March 2013 - 5:29
хм, я собственно поддерживаю Фона, но почти уверен что он не пройдет, по указанным мной причинам. Так как у русскоязычных хомячков в этому году есть за кого голосовать.
Исправлю пост раз у вас такие реакции
у русскоязычных игроков всегда было за кого голосовать.. просто ванговать исход выборов в тредах кандидатов некрасиво
Отправлено 27 March 2013 - 5:36
По моему нормально. Почему и нет собственно? Учитывая что это не первая попытка Фона, хотелось бы обсудить кто что думает, потому и запостил тут. Мне интересно мнение других людей, да и Фона тоже.
у русскоязычных игроков всегда было за кого голосовать.. просто ванговать исход выборов в тредах кандидатов некрасиво
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 March 2013 - 6:12
По моему нормально. Почему и нет собственно? Учитывая что это не первая попытка Фона, хотелось бы обсудить кто что думает, потому и запостил тут. Мне интересно мнение других людей, да и Фона тоже.
треды кандидатов это своего рода агитки, в них приветсвуются все что может положительно сказаться на имидже кандидата и порицаются сомнения и всякие откровения отрицательного характера.. ну такая уж сущьность политической борьбы
по-обсуждать наверное можно.. я думаю люди голосуют за личность, а не за анкетные данные ( ну там, где в чем состоит и т.п.) Фон известен не только как активный игрок, с солидным игровым послужным списком, но и как активный участник общественной жизни реал лайф.. его никто не назовет задротом, игра для него всего лишь игра, а не способ самоутверждения, заработка или подобных им вещей.. причем в игре он имеет богатый и долгий опыт..
он умеет думать и анализировать, умеет общаться и находить контакт с людьми и отстаивать свою позицию и взгляды в полемике..
Отправлено 27 March 2013 - 12:27
Учитывая изменения в правилах голосования, я вообще не вижу причин сталкиваться с "моральными проблемами" - ставишь на первое место меня, а на последующие - тех, у кого "более реальные шансы". Если я действительно никуда не попадаю, то твой голос будет учтён для следующего в списке и так далее. Таким образом, хуже-то точно не будет.По моему нормально. Почему и нет собственно? Учитывая что это не первая попытка Фона, хотелось бы обсудить кто что думает, потому и запостил тут. Мне интересно мнение других людей, да и Фона тоже.
Кроме того, есть кое-какие позитивные обстоятельства, о которых я пока умолчу
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 March 2013 - 12:51
Я не вижу никого кроме тебя среди кандидатов за кого я бы хотел проголосовать.Учитывая изменения в правилах голосования, я вообще не вижу причин сталкиваться с "моральными проблемами" - ставишь на первое место меня, а на последующие - тех, у кого "более реальные шансы". Если я действительно никуда не попадаю, то твой голос будет учтён для следующего в списке и так далее. Таким образом, хуже-то точно не будет.
Кроме того, есть кое-какие позитивные обстоятельства, о которых я пока умолчу
Меня скорее расстраивает что людей заинтересованных в смоллскейл пвп, а не в фарминге в вх и флит-хрени почти нет.
Отправлено 27 March 2013 - 12:58
Я недавно немного поводил алли-ганги с АШБ. Реакция одного участника: омг-омг, а танковать самому без помощи логистов - это, оказывается, так весело!
Отправлено 28 March 2013 - 2:45
Причина, по которой я неохотно говорю с неизвестными мне персонажами. Данный тип представляет собой типично того человека, из-за которых в мире такой упадок. Начинали, вроде, за здравие, а кончили в лучших традициях жёлтой прессы и толерастийной демагогии.
Комплименты, конечно, но интервьюер неплохо отзывался о моём английском, а мой стартовый месседж так и вовсе по-своему хвалил. Пожалуй, последнее - самое главное.
Отправлено 28 March 2013 - 3:44
По поводу финала - ябы включил АПВС =)
Отправлено 28 March 2013 - 3:52
Ты поясняй, а то эту тему сейчас читают разные интуристы и им будет сложно!По поводу финала - ябы включил АПВС =)
Включать можно что угодно, но я разве сказал что-то новое или неожиданное? Или, может, кто-то думал, что я от каких-то своих слов откажусь? Есть, конечно, и наука на будущее - всех таких троллей сразу в игнор, как на форумах, - но не более.
Отправлено 28 March 2013 - 4:26
Для интуристов с гуглe-переводчиком поясняю. Когда рассуждают про космические кораблики и жизнь на марсе в каком нить разговоре, и тут неожиданно переводят тему на разницу между обамой и ким чен иром, то некоторые отвечают, чтобы показать альтернативную одаренность вопрошающего, "А почему вы спрашиваете?", "Вас это беспокоит?", "Хотите ли поговорить об этом?".Ты поясняй, а то эту тему сейчас читают разные интуристы и им будет сложно!
Включать можно что угодно, но я разве сказал что-то новое или неожиданное? Или, может, кто-то думал, что я от каких-то своих слов откажусь? Есть, конечно, и наука на будущее - всех таких троллей сразу в игнор, как на форумах, - но не более.
Фон ну ничего неожиданного ты не сказал, но про политику давайте в оффтопике или ЖЖ, а тут про кораблики, или на худой конец про криворукость разработчиков =)
Отправлено 28 March 2013 - 10:35
http://crossingzebras.com/2013/03/27/csm8-election-interviews-fon-revedhort/
Ниче, эти толерасты в Европах своих еще огребут от негров, арабов и прочих турок
Понравилось как интервьюшник сводил тему Евы на реал. Я б мож не сдержался бы и послал такого, а Фон спокойно так
Любят они смешивать проблемы Евы с реалом, если надо кого-то завалить - оппа, пожалуйста: он не сможет договариваться с другими членами СЦМ в реале. Бред полный, короче.
В итоге все равно все будут решать голоса безликих хомяков из санктумов, скажут - надо Петю выбрать, выберут Петю. И насрать, что Петя сам соло в пвп летал 3 года назад, один раз , и то слился. А после этого только блобами Ф1-Ф2. Хватит ли голосов думающих людей, чтобы продвинуть реально знающих пвп-игроков - не уверен
Сообщение отредактировал Dav: 28 March 2013 - 10:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users