Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fon Revedhort - CSM 8

• Закрытая тема Тема закрыта
273 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Мне кажется как бы мы не старались - не пройдет. Ибо альянс у него не большой, направление пвп.

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 5:26

• -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Мне кажется как бы не старались - не пройдет. Ибо альянс у него не большой, направление пвп.

твое мнение совершенно не важно..
но вот то, что ты его тут запостил требует минуса.
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Мне кажется как бы не старались - не пройдет. Ибо альянс у него не большой, направление пвп.

промазал мимо минуса =(
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
хм, я собственно поддерживаю Фона, но почти уверен что он не пройдет, по указанным мной причинам. Так как у русскоязычных хомячков в этому году есть за кого голосовать.

Исправлю пост раз у вас такие реакции :closedeyes:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

хм, я собственно поддерживаю Фона, но почти уверен что он не пройдет, по указанным мной причинам. Так как у русскоязычных хомячков в этому году есть за кого голосовать.

Исправлю пост раз у вас такие реакции :closedeyes:

:)

у русскоязычных игроков всегда было за кого голосовать.. просто ванговать исход выборов в тредах кандидатов некрасиво :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

:)

у русскоязычных игроков всегда было за кого голосовать.. просто ванговать исход выборов в тредах кандидатов некрасиво :blush:

По моему нормально. Почему и нет собственно? Учитывая что это не первая попытка Фона, хотелось бы обсудить кто что думает, потому и запостил тут. Мне интересно мнение других людей, да и Фона тоже.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

По моему нормально. Почему и нет собственно? Учитывая что это не первая попытка Фона, хотелось бы обсудить кто что думает, потому и запостил тут. Мне интересно мнение других людей, да и Фона тоже.

треды кандидатов это своего рода агитки, в них приветсвуются все что может положительно сказаться на имидже кандидата и порицаются сомнения и всякие откровения отрицательного характера.. ну такая уж сущьность политической борьбы :blush:

по-обсуждать наверное можно.. я думаю люди голосуют за личность, а не за анкетные данные ( ну там, где в чем состоит и т.п.) Фон известен не только как активный игрок, с солидным игровым послужным списком, но и как активный участник общественной жизни реал лайф.. его никто не назовет задротом, игра для него всего лишь игра, а не способ самоутверждения, заработка или подобных им вещей.. причем в игре он имеет богатый и долгий опыт..
он умеет думать и анализировать, умеет общаться и находить контакт с людьми и отстаивать свою позицию и взгляды в полемике.. :closedeyes:
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

хм, я собственно поддерживаю Фона, но почти уверен что он не пройдет

Ага. Проголосую за Фона, все-равно он не пройдет :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ага также и путина "выбирали" <всерано непройдет а выбирать неизкого> и что в итоге :troll:

енивей проголосил.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 27 March 2013 - 10:35

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Учитывая изменения в правилах голосования, я вообще не вижу причин сталкиваться с "моральными проблемами" - ставишь на первое место меня, а на последующие - тех, у кого "более реальные шансы". Если я действительно никуда не попадаю, то твой голос будет учтён для следующего в списке и так далее. Таким образом, хуже-то точно не будет.

Кроме того, есть кое-какие позитивные обстоятельства, о которых я пока умолчу :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Учитывая изменения в правилах голосования, я вообще не вижу причин сталкиваться с "моральными проблемами" - ставишь на первое место меня, а на последующие - тех, у кого "более реальные шансы". Если я действительно никуда не попадаю, то твой голос будет учтён для следующего в списке и так далее. Таким образом, хуже-то точно не будет.

Кроме того, есть кое-какие позитивные обстоятельства, о которых я пока умолчу :)

Я не вижу никого кроме тебя среди кандидатов за кого я бы хотел проголосовать.

Меня скорее расстраивает что людей заинтересованных в смоллскейл пвп, а не в фарминге в вх и флит-хрени почти нет.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
А я вот оптимист и считаю, что людей, заинтересованных в смолл-скейл ПвП, на самом деле - вагон. Просто сейчас этот вид ПвП объективно намного труднее, а люди идут по пути наименьшего сопротивления, что и создаёт искажённую картину интересов.

Я недавно немного поводил алли-ганги с АШБ. Реакция одного участника: омг-омг, а танковать самому без помощи логистов - это, оказывается, так весело!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Похоже всё таки придётся голосовать за Фона, ибо у него у одного заявлены лоу секи.. Надеюсь, он сможет повлиять на сср.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
http://crossingzebra...-fon-revedhort/

Причина, по которой я неохотно говорю с неизвестными мне персонажами. Данный тип представляет собой типично того человека, из-за которых в мире такой упадок. Начинали, вроде, за здравие, а кончили в лучших традициях жёлтой прессы и толерастийной демагогии.

Комплименты, конечно, но интервьюер неплохо отзывался о моём английском, а мой стартовый месседж так и вовсе по-своему хвалил. Пожалуй, последнее - самое главное.
  • 0

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Можно больше конкретики? Не все владеют инглишом..
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Ябы сказал что фона развели. Перевод с английского на русский. "У вас хороший английский" - "Охереть, это еще и говорить умеет". Следует отвечать в духе, что "да меня тоже радует, что вы меня способны понять, надеюсь это не очень сложно".
По поводу финала - ябы включил АПВС =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

По поводу финала - ябы включил АПВС =)

Ты поясняй, а то эту тему сейчас читают разные интуристы и им будет сложно!

Включать можно что угодно, но я разве сказал что-то новое или неожиданное? Или, может, кто-то думал, что я от каких-то своих слов откажусь? :lol: Есть, конечно, и наука на будущее - всех таких троллей сразу в игнор, как на форумах, - но не более.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ты поясняй, а то эту тему сейчас читают разные интуристы и им будет сложно!

Включать можно что угодно, но я разве сказал что-то новое или неожиданное? Или, может, кто-то думал, что я от каких-то своих слов откажусь? :lol: Есть, конечно, и наука на будущее - всех таких троллей сразу в игнор, как на форумах, - но не более.

Для интуристов с гуглe-переводчиком поясняю. Когда рассуждают про космические кораблики и жизнь на марсе в каком нить разговоре, и тут неожиданно переводят тему на разницу между обамой и ким чен иром, то некоторые отвечают, чтобы показать альтернативную одаренность вопрошающего, "А почему вы спрашиваете?", "Вас это беспокоит?", "Хотите ли поговорить об этом?".

Фон ну ничего неожиданного ты не сказал, но про политику давайте в оффтопике или ЖЖ, а тут про кораблики, или на худой конец про криворукость разработчиков =)
  • 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.
я надеюсь тебе письмо то не пришло о том, что ты прошел?
  • -3

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

http://crossingzebras.com/2013/03/27/csm8-election-interviews-fon-revedhort/

Ниче, эти толерасты в Европах своих еще огребут от негров, арабов и прочих турок :nunu:

Понравилось как интервьюшник сводил тему Евы на реал. Я б мож не сдержался бы и послал такого, а Фон спокойно так <_<

Любят они смешивать проблемы Евы с реалом, если надо кого-то завалить - оппа, пожалуйста: он не сможет договариваться с другими членами СЦМ в реале. Бред полный, короче.

В итоге все равно все будут решать голоса безликих хомяков из санктумов, скажут - надо Петю выбрать, выберут Петю. И насрать, что Петя сам соло в пвп летал 3 года назад, один раз , и то слился. А после этого только блобами Ф1-Ф2. Хватит ли голосов думающих людей, чтобы продвинуть реально знающих пвп-игроков - не уверен :1_7:

Сообщение отредактировал Dav: 28 March 2013 - 10:36

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users