С вопросом, как случилось, что фансайт евы из официального списка CCP внезапно стал посвящённым ботам.
Или еверу оттуда уже того?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я даже погуглил
смотрим оригиналВ ссылке в оригинале написано :
CCP calls RG malware, and yet they were executing it on their client's PCs
CCP Leeloo
Насколько я понимаю, ваш «оригинал» — это сообщение на форуме, посвящённом ботоводству.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 March 2013 - 20:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я могу тебе на любой твой пост на ивру дать минимум 40 ссылок (&st=xx начиная с твоего поста -19 заканчивая твоим постом и ссылки на собственно все посты на странице с твоим, можно даже в 2-3 форматах). Каждая ссылка будет валидная и иметь свою функциональность.я даже погуглил
p.s.
Насколько ж кривой там двиг форума, если гугл выдаёт 11 ссылок на один и тот же контент.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2013 - 21:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 22 March 2013 - 0:25
Вот кстати отличная идея, но не столько в сторону ботов(им по большому счету вобще пофиг где руда - они сами и найдут ресурсы и будут копать, главное препятствие для бота - высокий скиловой барьер, на дорогих чарах ботить никто не будет, т.к. это не выгодно) а в сторону пресловутой проблемы кап катка.На самом деле ботов можно просто обломать, но это требует немного переосмыслить распределение ресурсов и скорость их добычи. Всё довольно просто и базируется на нескольких тезисах:
Дефицит ресурсов в таком виде сильно притормозит стройку суперкапов. Да и в такой ситуации поверблоки должны будут развалиться сами собой, т.к. ресурсов им просто не хватит на всех. Дальше остаётся только подкручивать алгоритмы, что бы добиться баланса.
- Ресурсы не должны быть в избытке, плотно заселённые территории должны испытывать острую их нехватку.
В идиале сделать бы что-то подобное и с аномальками и миссиями. ВХ отличный пример в этом плане.
ЦЦП Лилу имела в виду открытый форум ботоводов и хакеров пабликдемандс перепечатка с которого опубликована в заглавном посте. Еверу обидеть у нее никакого желания небыло. Думаю если ее вежливо попросить дописать уточнение своей мысли, то она так и сделает.Ребята какое право она имеет оскорблять https://forums.eveon...831#post2775831 наш форум???
Это просто некомпетентно заявлять что наш форум посвящён ботоводству
Уже третий чукча-писатель в этой теме. Прочти сначала тему, а потом пиши...Ребята какое право она имеет оскорблять https://forums.eveon...831#post2775831 наш форум???
Это просто некомпетентно заявлять что наш форум посвящён ботоводству
Сообщение отредактировал Psihius: 22 March 2013 - 12:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users