Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Зашел, испортил настроение себе. :(

Хочется ввести норму про самооборону - если на тебя нападают, можешь хоть из базуки травмата стрелять, главное докажи, что они первые.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Без как будто. С точки зрения закона, она именно так и сделала, т.е совершила преступление. Знание сила - не знание, нары как минимум.

Можете в шапку треда вставить http://www.vesti.ru/...html?vid=493671

вести.ру
ты бы еще попросил добавить ссылку с "первого канала" :facepalm:
им что скажут - они то покажут :confused:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а скажи мне, ты когда этот топик создавал, какие у тебя были мысли? ну что типа тут все сольются в едином порыве негодования? что все такие "вах-вей! как дкльше жить!" что вот ты собсвено хотел обсудть? или ты не хотел ничего обусдить, а налил просто политического говна, а то его чего то мало на нулевой, да?

мне вот по настоящему интересно, что собственно делать то нужно? как себя вести? что сказать?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

а налил просто политического говна, а то его чего то мало на нулевой, да?

политика?
где тут политика? :blink:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну как же, тут подразумевается что все будут орать ХУТИНПУЙ!ДОКОЛЕ!!ЖЕЧЬ СУДЕЙ!!!!ПОРОСЕНОК ГОНА ПАСПОРТ!!!

я собсвенно у тебя и спрашиваю, что мне сюда писать, что ты хочешь тут услышать?

что жить страшно? судьи плохие? законы плохие? люди плохие? страна плохая?

давай , смелее толкай, про что же ты хотел поговорить, какие твои предложения? а то я вот не знаю.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ну как же, тут подразумевается что все будут орать ХУТИНПУЙ!ДОКОЛЕ!!ЖЕЧЬ СУДЕЙ!!!!ПОРОСЕНОК ГОНА ПАСПОРТ!!!

чо? правда?
с чего ты взял это? <_<
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
наверное из содержимого топика?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

наверное из содержимого топика?

т.е. из содержимого топика ты понял, что я топик начал, чтобы услышать политикосрач?
гениально! :lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
соверщенно очевидно зачем ты созавал этот топик, раз ты не на один прямой вопрос не ответил, а крутишь тут жопой, про то , что я понел и непонел. по мне так очевидно все насквозь.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

соверщенно очевидно зачем ты созавал этот топик, раз ты не на один прямой вопрос не ответил, а крутишь тут жопой, про то , что я понел и непонел. по мне так очевидно все насквозь.

мало ли, что видно троллю)
а ты серьезно считаешь, что я должен тебе отвечать? :closedeyes:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
я серьезно считаю, что говорить неочем, очередная тема для облечения путиноидов, визгов доколе и влажных мечт поростят петров.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

я серьезно считаю, что говорить неочем, очередная тема для облечения путиноидов, визгов доколе и влажных мечт поростят петров.

если тебе не о чем говорить, то чо ты тут потерял? :unsure:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ах, ну разве что интересно, какую же "информативность" несет "опрос" ?
ну т.е. опрос преследует цель - выявление общественного мнения по вопросу. что с этим будет делать автор? ну как бы вот он узнает, что на сруче хомячки такие же как и везде в иных местах и распределение ответов например у меня не вызывает никаких сомнений. так какова же информативная ценность данного мероприятия, и каковы же его цели?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

С другой стороны, в контексте прецедентов типа условки Мирзоеву за реальный труп срок в любом случае выглядит странно

Народ, вы задрали.
Мирзаев год в СИЗО отсидел. Большинство зеков предпочтут сидеть полтора года в зоне, чем год в СИЗО. За то, что вломил наезжавшему, вероятно - упоротому амбалу, стоящему в толпе друзей. У нас за полноценные убийства в пьяной драке сравнимые сроки дают (3-4 года, через полтора-два года выходят по УДО)

А по делу - квалификация верная, девушка под конец шмаляла не для самообороны, а чисто на азарте, не пропадать же патронам. И приговор верный - три года реального срока. Единственно что, имхо, правильнее было бы дать не колонию, а колонию-поселение - она помягче с точки зрения условий, воспитальный эффект был бы получше.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
я сегодня попозже накатаю кулстори про знакомую барышню теквандистку и ее опыт пресечения неправомерных действий граждан.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ах, ну разве что интересно, какую же "информативность" несет "опрос" ?
ну т.е. опрос преследует цель - выявление общественного мнения по вопросу. что с этим будет делать автор? ну как бы вот он узнает, что на сруче хомячки такие же как и везде в иных местах и распределение ответов например у меня не вызывает никаких сомнений. так какова же информативная ценность данного мероприятия, и каковы же его цели?

как?
ты еще не понял?
я из госдепа
собираю статистику :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
почему вот я ниразу не сомневался, что все скатитца к госдепу и запутинцам?

Изображение
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

как раз девушке угрожало.. прежде чем она достала пистолет на нее напали и били.. там была стычка группа на группу, и она не мимо шла..
сначала били ее друзей, били ее и только потом она достала пистолет.. стреляла в того кто на нее нападал и потом уже в тех кто дрался.. ее действия логичны.. нелогичен УК

http://amazonka-ural...811355#t6811355

спойлер123
есть на youtube, но там урезанная версия со склейками
/youtube.com/watch?v=E6ndeGfYh5g

Стало открываться версия на mk.
/mk.ru/incident/interview/2012/05/31/710104-studentka-obstrelyala-passazhirov-metro.html
Также скачал и залил её на всякий случай сюда, /tempfile.ru/file/2777605, пароль "lotkova"

В 3:17 и 3:42 Лоткова стреляет.
По эпизоду в 3.10-3.20 видно, что те, по которым она стреляет, в шортах (в синих - Белоусов, в черных - Курбанов).
Все остальные участники - из её компании, друзья.

Смотрим действия людей в шортах.
В 2:50 видно начало драки (самое начало было за колоннами, кто зачинщик - сложно сказать).
Далее видно, как человек в толстовке(т.е. из компании Лотковой) пытается сорвать с Белоусова (в шортах) какой-то предмет одежды (бейсболку?), при этом Белоусов явно терпит поражение.
Далее ему на помощь из-за колонн выбегает Курбанов (черные шорты), 3:08.
При этом Курбанов вначале делает движение в сторону Лотковой (видимо, понимая, что у неё есть оружие и она опасна), а потом бежит к драке между Белоусовым и человеком в толстовке.
Силы меняются, и уже Курбанов и Белоусов бьют человека в толстовке.
Лотковой абсолютно не угрожает опасность, она стоит далеко, но достаёт пистолет, подходит, и стреляет (3:17)
В 3:27 появляется милиционер, и Курбанов немедленно прекращает драку, в то время как появившиеся друзья Лотковой её продолжают!
Милиционер что-то говорит Курбанову (как я понимаю, друзья Лотковой сказали, что у Курбанова нож и он спрашивает про это)
Драка продолжается (по сути это избиение Белоусова), и в 3:41 Лоткова достаёт пистолет и стреляет ещё раз.
Милиционер и Курбанов вначале двигаются к драке, потом отходят и милиционер держит Курбанова, в то время как драка идёт (в 3:50)
В 4:19 виден результат: Белоусов валяется (с пробитым резиновой пулей легким), около него с одной стороны стоит компания Лотковой, поодаль (ближе к камере) - один Курбанов.
Далее, оставив валяющего Белоусова, компания идёт к Курбанову (4:40), милиционер пытается их разнимать.
Потом, в 4:44 один из компании возвращается к лежащему Белоусову и бьёт его ногой по голове.
Потом драка прекращается, в 5:07 Курбанов задирает футболку, чтобы видимо показать милиционеру рану от резиновой пули на груди.

Как видно, действия Лотковой совсем не являются самообороной.
В момент второго выстрела, например - Белоусова било несколько человек, а Курбанова держал милиционер и в драке он не участвовал, но Лоткова выстрелила.

Возможно - аффект, драка, но не самооборона.

Edited at 2013-03-20 11:12 am (UTC)

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

почему вот я ниразу не сомневался, что все скатитца к госдепу и запутинцам?

ну дак ты другого не понимаешь, поэтому я тебе помог и свёл разговор к тому, что ты поймешь :closedeyes:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну дак ты другого не понимаешь, поэтому я тебе помог и свёл разговор к тому, что ты поймешь :closedeyes:

может тогда потрудишся ответить на вопросы, или они для тебя непонятны?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users