Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Ну может злые рюске обоссали его любимую собачку. Всяко в жизни бывает.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Представляю через год в еве:
....

"убейся апстену" это одно, а вот "ваша расовая жизнь неудалась, вам стоит свить верёвку и удавится итд" немножко другое.

как все радужно :rolleyes:

про миттани я конечно утрировал немного, только для придания художественности момента... но ведь было жеж.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Представляю через год в еве:

Плохо чтоли? Обычные "ты %;№"!;@" как это часто бывает после вышеописанных ситуациях уже начали приедаться :lol:
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy

как все радужно :rolleyes:

про миттани я конечно утрировал немного, только для придания художественности момента... но ведь было жеж.

Кстати, фраза "как всё радужно" на форуме, где могут быть несовершеннолетние... Ну вы понимаете пропагандой чего это может быть? :wub:
  • 0

Oskar

Oskar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:IOskarI
  • Client:Рус

Возможно, но, как я и писал, поиск пользователя по IP - это фантастика, как телепатия, например.

У меня дома лежит листочик с договором и точно такой же у провайдера Там написаны мои Ф.И.О. домашний адрес, телефон, IP и даже образец почерка есть :P Так что же тут фантастического? Сложно, но ведь возможно. ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

А тут обсуждаем, что в данном конкретном случае за данную фразу вполне реально получить бан.

И это печально. Мне куда комфортнее играть с мамо**ами из доты и курва я пердоле из квейка, чем в хлорированный лол/вов, а теперь еще и еву. Когда у соперника прорывает трубы и ты видишь все эти речевые краски - это действительно стоит потраченных усилий :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2013 - 10:46

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

У меня дома лежит листочик с договором и точно такой же у провайдера Там написаны мои Ф.И.О. домашний адрес, телефон, IP и даже образец почерка есть :P Так что же тут фантастического? Сложно, но ведь возможно. ;)

ммм. Если пинговать этот IP выдаст название вашего провайдера. Всё
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Политкорректность в жестокой игре где все всех убивают? Пора вводить розовых пони.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Oskar

Oskar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4

бан был получен через 20 минут примерно., как думаете, что-нибудь изучал англоговорящий ГМ?

Возвращаемся к предыдущему варианту - а ТОЧНО именно за ту фразу? А неужели за годы игры больше ни кого ни когда ни куда ни разу не посылал? :)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

когда то давно у меня был в закладках сайтик для "определения реальной скорости интернета", так вот там была ссылочка на "определить данные по IP"... я был неприятно удивлен, что она выдала все мои данные включая адрес по айпи с такого листочка.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Данные от провайдера могут получить только органы. Не, ну если есть знакомые, то да. Но такие знакомые в 99% случаев миф, а в 1% не станут заморачиваться из за каждого форумного днища.
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Политкорректность в жестокой игре где все всех убивают? Пора вводить розовых пони.

Всем уходить в Гонеры и летать на нубшипах. [они ещё живы, интересно?]

Данные от провайдера могут получить только органы. Не, ну если есть знакомые, то да. Но такие знакомые в 99% случаев миф, а в 1% не станут заморачиваться из за каждого форумного днища.

Вспомнился не менее эпичный мем "Я ПОЛКОВНИК ФСБ, ГДЕ МОЯ ОВЦА 80-ОГО УРОВНЯ?!"
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

когда то давно у меня был в закладках сайтик для "определения реальной скорости интернета", так вот там была ссылочка на "определить данные по IP"... я был неприятно удивлен, что она выдала все мои данные включая адрес по айпи с такого листочка.

Адрес (улица, дом) или город (как максимум область)? Если первое - то ссылочку плиз, интересно как оно работает.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И это печально. Мне куда комфортнее играть с мамо**ами из доты и курва я пердоле из квейка, чем в хлорированный лол/вов, а теперь еще и еву. Когда у соперника прорывает трубы и ты видишь все эти речевые краски - это действительно стоит потраченных усилий :rolleyes:

Что интересно - прорвать трубы может и у победителей, яркий пример тема горгонов в вербовке :rolleyes:

И они рискуют своим креслом при этом!
Вычислить кстати можно даже тор и i2p но надо очень позаморачиватся и договариватся с интерполом, так ищут только важных террористов и шпионов.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2013 - 10:59

• 0

Oskar

Oskar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4

Ты сам как из пендосии :) Не знаешь как в этой стране всё делается? Потом надо найти друга у которого есть друг у которго друг работает у моего провайдера Делов то... :)
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Если не секрет, можно перечень данных. ФИО, номер квартиры, размер ботинок? У меня выдает операционку и название провайдера
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Адрес (улица, дом) или город (как максимум область)? Если первое - то ссылочку плиз, интересно как оно работает.

ФИО и адрес. Поищу, может и прикрыли сервис... Хотя хз найду ли, уже штуки 3 компа сменилось с тех пор...
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Ты сам как из пендосии :) Не знаешь как в этой стране всё делается? Потом надо найти друга у которого есть друг у которго друг работает у моего провайдера Делов то... :)

Можно я вам отвечу мемом http://lurkmore.to/К...контакте/Удолил Не ходите по ссылке, если вам нет 18
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

ФИО и адрес. Поищу, может и прикрыли сервис... Хотя хз найду ли, уже штуки 3 компа сменилось с тех пор...

Я не удивлюсь, если его "прикрыли" (точнее, если он и существовал - то на правах тех же стыренных у ЖКХ баз, то есть данные там локального, а не федерального уровня, устаревают с реактивной скоростью и не обновляются). Но самый вероятный вариант - ты врешь, так как о подобном сервисе я как многолетний и активный юзер инторнета так или иначе слышал бы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2013 - 10:58

• 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

А ещё по улицам ездит машина с надписью ССД (Смерть Советским Детям). Нет такого сервиса. Уж извините. Вернее есть, но у правоохранительных органов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users