Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан аккаунта
Отправлено 21 March 2013 - 10:42

Представляю через год в еве:
....
"убейся апстену" это одно, а вот "ваша расовая жизнь неудалась, вам стоит свить верёвку и удавится итд" немножко другое.
как все радужно

про миттани я конечно утрировал немного, только для придания художественности момента... но ведь было жеж.
Отправлено 21 March 2013 - 10:44

У меня дома лежит листочик с договором и точно такой же у провайдера Там написаны мои Ф.И.О. домашний адрес, телефон, IP и даже образец почерка естьВозможно, но, как я и писал, поиск пользователя по IP - это фантастика, как телепатия, например.

Отправлено 21 March 2013 - 10:45

И это печально. Мне куда комфортнее играть с мамо**ами из доты и курва я пердоле из квейка, чем в хлорированный лол/вов, а теперь еще и еву. Когда у соперника прорывает трубы и ты видишь все эти речевые краски - это действительно стоит потраченных усилийА тут обсуждаем, что в данном конкретном случае за данную фразу вполне реально получить бан.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2013 - 10:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2013 - 10:47

ммм. Если пинговать этот IP выдаст название вашего провайдера. ВсёУ меня дома лежит листочик с договором и точно такой же у провайдера Там написаны мои Ф.И.О. домашний адрес, телефон, IP и даже образец почерка есть
Так что же тут фантастического? Сложно, но ведь возможно.
Отправлено 21 March 2013 - 10:49

У меня дома лежит листочик с договором и точно такой же у провайдера Там написаны мои Ф.И.О. домашний адрес, телефон, IP и даже образец почерка есть
Так что же тут фантастического? Сложно, но ведь возможно.
когда то давно у меня был в закладках сайтик для "определения реальной скорости интернета", так вот там была ссылочка на "определить данные по IP"... я был неприятно удивлен, что она выдала все мои данные включая адрес по айпи с такого листочка.
Отправлено 21 March 2013 - 10:49

Данные от провайдера могут получить только органы. Не, ну если есть знакомые, то да. Но такие знакомые в 99% случаев миф, а в 1% не станут заморачиваться из за каждого форумного днища.ммм. Если пинговать этот IP выдаст название вашего провайдера. Всё
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 March 2013 - 10:51

Всем уходить в Гонеры и летать на нубшипах. [они ещё живы, интересно?]Политкорректность в жестокой игре где все всех убивают? Пора вводить розовых пони.
Вспомнился не менее эпичный мем "Я ПОЛКОВНИК ФСБ, ГДЕ МОЯ ОВЦА 80-ОГО УРОВНЯ?!"Данные от провайдера могут получить только органы. Не, ну если есть знакомые, то да. Но такие знакомые в 99% случаев миф, а в 1% не станут заморачиваться из за каждого форумного днища.

Адрес (улица, дом) или город (как максимум область)? Если первое - то ссылочку плиз, интересно как оно работает.когда то давно у меня был в закладках сайтик для "определения реальной скорости интернета", так вот там была ссылочка на "определить данные по IP"... я был неприятно удивлен, что она выдала все мои данные включая адрес по айпи с такого листочка.

Что интересно - прорвать трубы может и у победителей, яркий пример тема горгонов в вербовкеИ это печально. Мне куда комфортнее играть с мамо**ами из доты и курва я пердоле из квейка, чем в хлорированный лол/вов, а теперь еще и еву. Когда у соперника прорывает трубы и ты видишь все эти речевые краски - это действительно стоит потраченных усилий

И они рискуют своим креслом при этом!Данные от провайдера могут получить только органы. Не, ну если есть знакомые, то да. Но такие знакомые в 99% случаев миф, а в 1% не станут заморачиваться из за каждого форумного днища.
Вычислить кстати можно даже тор и i2p но надо очень позаморачиватся и договариватся с интерполом, так ищут только важных террористов и шпионов.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2013 - 10:59
Отправлено 21 March 2013 - 10:53

Если не секрет, можно перечень данных. ФИО, номер квартиры, размер ботинок? У меня выдает операционку и название провайдеракогда то давно у меня был в закладках сайтик для "определения реальной скорости интернета", так вот там была ссылочка на "определить данные по IP"... я был неприятно удивлен, что она выдала все мои данные включая адрес по айпи с такого листочка.
Отправлено 21 March 2013 - 10:55

Ты сам как из пендосии
Не знаешь как в этой стране всё делается? Потом надо найти друга у которого есть друг у которго друг работает у моего провайдера Делов то...
Можно я вам отвечу мемом http://lurkmore.to/К...контакте/Удолил Не ходите по ссылке, если вам нет 18
Отправлено 21 March 2013 - 10:57

Я не удивлюсь, если его "прикрыли" (точнее, если он и существовал - то на правах тех же стыренных у ЖКХ баз, то есть данные там локального, а не федерального уровня, устаревают с реактивной скоростью и не обновляются). Но самый вероятный вариант - ты врешь, так как о подобном сервисе я как многолетний и активный юзер инторнета так или иначе слышал бы.ФИО и адрес. Поищу, может и прикрыли сервис... Хотя хз найду ли, уже штуки 3 компа сменилось с тех пор...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2013 - 10:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users