Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana
  • Client:Eng

Ну, обзор этой игры видел - паладин на мидрейдж колоде с небольшим кол-вом контроля тащит. Когда постоянно идет пресс на оппа толстыми сущ-ми со стенками и на всё есть ответ.

Мотыга даже электронная в разы интереснее этого. А уж ирл мотыга и подавно лучше =)

То самое чуство когда кидаешь руку опоненту в лицо?

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

То самое чуство когда кидаешь руку опоненту в лицо?

Скорее когда оппонент отчаянно сопротивляется, а ты каждый раз ставишь угрозы все серьезней и серьезней... =)
  • 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Скорее когда оппонент отчаянно сопротивляется, а ты каждый раз ставишь угрозы все серьезней и серьезней... =)

знаю я ваши угрозы, признавайся, сколько пальцев сломал игрокам?)

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

знаю я ваши угрозы, признавайся, сколько пальцев сломал игрокам?)

О чём ты? Какие пальцы? :D
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Казуальненько и слишком много рандома в эффектах карт. <_<

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Казуальненько и слишком много рандома в эффектах карт. <_<

В этом и прелесть. Не всегда побеждает лучшая колода.

priest_deck.gif

Сообщение отредактировал virus341: 02 December 2013 - 1:47

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Получил ключик к бете месяца 2 назад. Так как являюсь фанатом картрчных игр такого рода и еще большим фанатом близзард, первый месяц играл взапой - все-таки игра стоящая. Потом осознание того, что это только бета, притупила интерес (чтобы построить действительно стоящую колоду нужно потратить огромное количество бустеров). Сейчас жду официального выхода, тогда уже можно будет заняться ей "всерьез".
Сама игра сделана очень хорошо. Близы баланс пилить умеют! Арты, локализация, режимы, лиги, цена бустеров - все более, чем устраивает. Чатика вот только не хватает. Ну и относительно мало карт (а соответственно, тактик), но это не является такой уж большой проблемой - со временем их, конечно же, добавят. В общем, советую всем любителям ККИ и варкрафта подать заявку на участие в бете и оценить самим всю крутость этой игры.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 05 December 2013 - 15:00

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Получил вчера ключик.

Сначала поиграл с ботами. Хантер имбалансный какой-то, убил только с третьего раза. Сегодня вышел на арену (первый раз нахаляву), собрал какой-то треш из кучи лоу-лвл мобов и голема, который становится дешевле с каждым новым мобом в бою, ну и парочка фаерболов (один бой ими вытащил проигрывая 2-12). В итоге семь побед :)

Такое ощущение, что у половины противников куча дорогих карт, и к тому моменту, когда они начинают их играть, у них уже нет двух третей хп, а то что осталось добивается фаерболами.

Игра конечно интересная, но плата за вход на арену все портит. Сделали бы 1 раз в день бесплатно. А так, либо тратишь всю голду на новые карты, либо тратишь ее на арену, с надеждой, что повезет с рандомом (на противников оленей, как я понял, надеяться не стоит, так как есть матчмейкинг и кидает к равным противникам) и получишь больше, чем потратишь. А 66 рублей за вход - это бред. Один раз в день и за месяц набегает 2к рублей. Я столько в линейке на руоффе не тратил, когда ею болел.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Игра конечно интересная, но плата за вход на арену все портит. Сделали бы 1 раз в день бесплатно. А так, либо тратишь всю голду на новые карты, либо тратишь ее на арену, с надеждой, что повезет с рандомом (на противников оленей, как я понял, надеяться не стоит, так как есть матчмейкинг и кидает к равным противникам) и получишь больше, чем потратишь. А 66 рублей за вход - это бред. Один раз в день и за месяц набегает 2к рублей. Я столько в линейке на руоффе не тратил, когда ею болел.

Ты палишься по полной. Игра предполагается для взрослых работающих людей с семьей. В будние дни делаешь дейлики. В выходные на накопленную в будни голду играешь пару аренок. Вот и все. Близзарды не предполагали, что в эту казуальную одноклеточность задроты будут играть по восемь часов в день.

Один раз в день аренка, обалдел совсем.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Так тратить золото лучше не на бустеры (100), а на пропуск на арену (150). Так ты гарантировано получишь 1 бустер, а в придачу еще всякой приятной ерунды типа доп. золота или материалов для карт. А если уж ты сумеешь прорваться на арене до 5(7?)+ побед, то вообще получишь 2 бустера + очень много золота.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Так тратить золото лучше не на бустеры (100), а на пропуск на арену (150). Так ты гарантировано получишь 1 бустер, а в придачу еще всякой приятной ерунды типа доп. золота или материалов для карт. А если уж ты сумеешь прорваться на арене до 5(7?)+ побед, то вообще получишь 2 бустера + очень много золота.

Бустер дают даже, если нет ниодной победы?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

До семи, чтобы окупить вход на арену чисто по голде. Два бустера не всегда бывает. За девять побед вообще дропается золотая карта (иногда две), которые нафиг не нужны.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Бустер дают даже, если нет ниодной победы?

Если честно, не знаю. Но за одну точно дают.

До семи, чтобы окупить вход на арену чисто по голде. Два бустера не всегда бывает. За девять побед вообще дропается золотая карта (иногда две), которые нафиг не нужны.

Мне с 4 побед дали бустер, с которого выпали сразу 2 золотые. Или ты о том, что там прям просто сама карта падает?

• 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Мне с 4 побед дали бустер, с которого выпали сразу 2 золотые. Или ты о том, что там прям просто сама карта падает?

Да, вместо голды или пыли падает прям карта. Одна. За девять, блин, побед. Занимает слот приза только, блин. 

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

[] пост про MMDoC [/]

не понимаю, почему люди играют в это?

потому, что могут? :D

mmdoc явно веселее же

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

[] пост про MMDoC [/]

не понимаю, почему люди играют в это?

потому, что могут? :D

mmdoc явно веселее же

Это разные игры с разной механикой и аудиторией, не сравнивай.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Механика разная, аудитория не обязательно :)

Придет ключик на харсстоун поиграю и в него. Сейчас имхо не хватает карт и хороших эффектов. Ни яда, ни крипла, ни некромантов, фи.

Сообщение отредактировал Deskup: 08 December 2013 - 16:08

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Придет ключик на харсстоун поиграю и в него. Сейчас имхо не хватает карт и хороших эффектов. Ни яда, ни крипла, ни некромантов, фи.

Если ключ еще не пришел, отпишись, отправлю тебе один.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Да, механика ОЧЕНЬ разная. Пршел обучалку+1 квест(который сыграть 3 игры). Не знаю, походу до своего брекета опять будет 5/0, потом пойдет повеселее. В последних двух играх пришлось перед противниками извиняться. Ну что я сделаю если они играют 8/8 или 6/5 когда у меня в руках два полиморфа или фаерболлы....

Если квесты дейлики то суроватые. Нанесите 100 дамага героям врага это минимум 5 игр(Ну ок 4, но все же)

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Пришёл ключ вчера.Даже не ожидал ,что это окажется таким убожеством.До MMDoC  этому ,как мне до Марса.Но играть будут  потому что Близзард.И Дьябло по второму разу купят,и будут выть на форумах,что снова обманули.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users