|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Линус Торвальдс возглавит разработку ядра Windows 9
Отправлено 04 April 2013 - 19:55
ты много говоришь про ДБ, но походу сам не читал что там написано, какая одна таблица? тем более слово "таблица" наверное не совсем применимо к нереляционным БД.как будто бы это отменяет факт, что таблица там одна
ты как тру гун, по линку не пошел же да?
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 April 2013 - 19:56

Отправлено 04 April 2013 - 19:58
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 April 2013 - 20:08
При наличии микроскопов которыми вполне неплохо забиваются гвозди, наличие таких микроскопов у всех желающих, не будет считатся ли прогрессом? всегда есть шанс что ктонибудь новый в микроскоп еще и заглянет, между гвоздями то.
Я понимаю что это может казатся оскорбительным "нано-ученым" (или кто там в микроскопы таки смотрит) но тем не менее, не прогресс ли это?
Отправлено 04 April 2013 - 20:19
Я против закидывания чем либо, но считаю что при одинаковой массе попадение от правильно кинутого айпада будет более болезненным чем от камня. а с другой точки зрения, если закидывание длительное, то процесс может быть более увесилительным в силу возможностей айпада...
Отправлено 04 April 2013 - 20:59
и втентакль, как концентрация всех говен рунета, тому яркое и прямое подтверждение.
алсо, слыхали новость то, лепру продали мэйлрушечке, за сраных 2кк
Отправлено 04 April 2013 - 21:06
Отправлено 04 April 2013 - 21:26
сходил по линку. Бигтабле это название системы, а таблица там не одна. ктомуж там не таблицы в обычном понимании, а какие-то многомерные карты.как будто бы это отменяет факт, что таблица там одна
ты как тру гун, по линку не пошел же да?
Далее, сравнивать фейсбуки с телефонным биллингом не совсем корректно, т.к. у первого читающих транзакций на порядки больше пишущих, а у второго где-то поровну. Что, впрочем, не отменяет того факта, что нормальные конторы вместо того, чтоб без вариантов надув щеки купить оракл, а потом сидеть и хлопать глазами могут, например, взять за основу ченить опенсоурсное и допиливать его в нужную им сторону, как работая параллельно с другими разработчиками продукта, так и в своем отдельном форке.
Ща куда ни плюнь в популярный опенсоурс, там тусуются разработчики и эпла, и интела и майкрософта и других контор, пушшо развивают в нужном себе неправлении.
А на успешность ипо в первую очередь влияет не наличие оракла, а успешность самого бизнеса.
Отправлено 04 April 2013 - 21:58
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 April 2013 - 22:01
Отправлено 04 April 2013 - 23:04
доа, но я к тому что инструментом невозможно научится пользоватся не имея его. ну типа палкой можно колотить орехи, потом колотить других палкодержателей а потом внезпано поддеть и чтобудь большое сдвинуть. я понимаю твое элитарное презрение, вполне возможно что я его разделяю по отношению к чему нибудь другому, думаю вот. но прогресс же, хочешь не хочешь.
Ну а ежели на эту самую палку посмотреть внимательно-внимательно.. В смысле - как она там в нутрях устроена, скажем на клеточном уровне. Ну эволюцию рассматривать не стоит - ибо долго, ну так хотя бы с семечка до дерева с которого она отломана была.. То там же вааще. Сложнейшая штуковина - палка эта. Собиралась из солнечного свету+углекислый газ из атмосферы+чуток минеральных солей из земли.. ну и вода, по сложной и хитрозакрученной программе.
А тут припёрлась какая-то обезъяна, отломила - и ну камни двигать, да других обезъян по бошкам лупцевать. Да ещё и "прогрессом" называть смеет.
Куда тут микроскопу и молотку - оба они примерно одинаковы в плане сложности, ежели с той самой палкой сравнить.
Отправлено 04 April 2013 - 23:05
Купить галакси с4 и носить на груди.Посаны, меня заставили корпоративный телефон самому покупать. Пришлось отдать 99 долларов за пятый айфон. Клянусь - по своей воле не покупал бы. Этот позор как-то можно смыть?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 April 2013 - 23:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх