Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восстание чучмеков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Странно слышать, как ты называешь представителей интеллигенции чучмеками. Хотя, если для тебя МСК и СПб одно и то же - то, в общем, ничего странного :lol:

посмотрите те ка, представитель поребриков гарцует на эрмитаже
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Аха, и это мое субъективное мнение имеет такое же право на жизнь, как и твое. Или ты хочешь переубедить меня в обратном?

Уже не плохо, значит ли это что ты сам относишься нормально к мнению других?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В парадной эрмитажа, закусывая шавермой!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Странно слышать, как ты называешь представителей интеллигенции чучмеками. Хотя, если для тебя МСК и СПб одно и то же - то, в общем, ничего странного :lol:

Я не говорил этого, одень очки. Я сказал, что представители чучмеков встречаются среди интеллигенции, а вот простую работу всё еще выполняют русские и ассимилированные. Хорошо это или плохо? хрен знает, но восстание "машин" затронет в первую очередь "вас".

Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2013 - 15:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E
Какие же вы узколобые :)
Речь идет не об определенной национальности.
Речь не идет о том что ВСЕ кавказцы/туркмены/азербайжанцы и пр. люди второго сорта или опасные для окружающих.

Речь о социальной группе людей(в последнее время ставшей очень большой), которая живет на территории другой социальной группы, при этом не ассимилируя с ней. Которая не ведет себя как добрые гости или соседи. Которая закрыта для окружающих и мы не можем видеть/понимать/анализировать их внутренний мир и на основании этого делать вывод об уровне их дружелюбия или враждебности к нам. И это пораждает вполне закономерные опасения - а что если?
Понимаете?
Перестаньте включать тролля и цепляться к отдельно взятым словам и фразам.
Попробуйте выразить свою точку зрения и влиться в обсуждение, а не беспредметный спор.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 15:58

• 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Да, с матчастью уже все ознакомились?
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Я понимаю это. Но то что ни Москва, ни Спб не ассимилируют их, это проблемы только этих городов. И как я уже сказал: "Пусть страдают".

Ты не правильно понимаешь смысл термина "ассимиляция".
Ассимиляция это не обоюдный процесс. А односторонний. Одни перенимают у других, сливаясь с ними. Так с чего москвичи или питерцы должны ассимилировать с узбеками?
Или тебе так хотелось ввернуть "маськвичи далжны страдать", но более достойной причины сделать это не нашлось?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 16:00

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Создание умных машин - сфера ответственности СШП, а они работать не хотят. Поэтому у нас кризис и нашествие чучмеков.
СССР в космос после тяжелейшей войны полетел, а эти бездари нормальных андроидов сделать не могут. Это в мирное-то время, с кучей денег!
Низя ущербным людям давать такие возможности. Не развалился бы совок, уже были бы реально работающие андроиды к каждом кафе, а не только на экране телевизоров. На луне уже была бы база, а не киношки из голливуда! B)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 April 2013 - 16:01

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ты не правильно понимаешь смысл термина "ассимиляция".

давай, рви душу, жги за мультикультуризм!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Создание умных машин - сфера ответственности СШП,

Японцев же

На луне уже была бы база, а не киношки из голливуда! B)

И тоже с фошистами?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ты просто завидуешь - у тебя же нихрена нет :lol:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Японцев же

Японы все технологии получили от СШП, а СШП от Европы и РФ. Что за мода, туземцев линковать, еще бы негров вспомнил.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ты просто завидуешь - у тебя же нихрена нет :lol:

у меня есть кремль и путин.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

у меня есть кремль и путин.

А они разве в подмосковье?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А они разве в подмосковье?

это только у тебя нет ничего святого. даже кремля и путина.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Интересно, будут ли "мой эрмитаж тебе в кремль не влезет" и "я вашего василия блаженного на ростральной колонне вертел" next-gen аргументом в межгородских разборках
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ни в одном моем посте нет ненависти к кавказцам и таджикам. Мне на них строго перпендикулярно, пока они не лезут в мой уютненький мирок.

Поэтому советую оставить свои советы при себе. Очевидно, что проживание на Кавказе весьма исказило твое сознание, раз тебе везде мерещатся кидатели говном, которых ты, доблестно гарцуя на вороном скакуне, вычислишь по айпи и заставишь ответить за оскорбления кровью.

Что, испугался? не боись, я не буду вычислять тебя по айпи и просить чтобы тебе пустили кровь мои "черные братья", я русский и мои предки казаки жили здесь как раз для того, чтобы горцы не резали русским горло. Правда казаков предали пару раз только в прошлом веке, сначала их уничтожали красные, потом их бросили на произвол судьбы в чечне уже в наше время, ну да ладно, разговор не об этом. Ты говоришь что они для тебя "дроиды" которых ты называешь чучмеками, (что само по себе уже оскорбительно) А вот мне, они гораздо понятнее, я то среди них живу, и отлично знаю их повадки и поведение, мало того когда был помоложе несколько раз приходилось драться с ними. А ты какой-то там субтильный москвич уплетающий бутерброды в макдональдсе о чем-то там рассуждаешь сравнивая их с роботами и думая о мрачной перспективе ассимиляции. И знаешь лично для меня эти "чучмеки" гораздо симпатичней чем ты, я по крайней мере знаю что от них ждать, и кстати есть у них черты которые заслуживают уважения, - их нет у таких как ты. Возможно ты никогда этого и не поймешь, хотя есть один способ - приезжай сюда, на Кавказ, хотя бы в Архыз или Домбай, есть еще Лагонаки, ну и вобще много красивых мест, приедь как турист, пообщайся, может поймешь что мир, это не только твой субтильный мирок в котором ты спрятался от чучмеков-дроидов.
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ты спишь с ножами под подушкой, героец?

ты как анжелина джоли?

только я не понял, твои предки и ты защищаешь нас от чучмеков или ты ими восхищаешся? ускользает этот момент.

мне кажется, что ты отстал от планеты лет на 300, и теперь от чучмеков защищают не на кавказе, а в тругих местах, может настало время тебе и твоему роду, исполнят свой долг где то в другом месте?

в москве например, каждый первый креативный хипстор кричит, чтобы его защищали от чучмеков, это же твой долг и твоя честь. почему ты там, когда ты нужен тут?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Что, испугался? не боись, я не буду вычислять тебя по айпи и просить чтобы тебе пустили кровь мои "черные братья", я русский и мои предки казаки жили здесь как раз для того, чтобы горцы не резали русским горло. Правда казаков предали пару раз только в прошлом веке, сначала их уничтожали красные, потом их бросили на произвол судьбы в чечне уже в наше время, ну да ладно, разговор не об этом. Ты говоришь что они для тебя "дроиды" которых ты называешь чучмеками, (что само по себе уже оскорбительно) А вот мне, они гораздо понятнее, я то среди них живу, и отлично знаю их повадки и поведение, мало того когда был помоложе несколько раз приходилось драться с ними. А ты какой-то там субтильный москвич уплетающий бутерброды в макдональдсе о чем-то там рассуждаешь сравнивая их с роботами и думая о мрачной перспективе ассимиляции. И знаешь лично для меня эти "чучмеки" гораздо симпатичней чем ты, я по крайней мере знаю что от них ждать, и кстати есть у них черты которые заслуживают уважения, - их нет у таких как ты. Возможно ты никогда этого и не поймешь, хотя есть один способ - приезжай сюда, на Кавказ, хотя бы в Архыз или Домбай, есть еще Лагонаки, ну и вобще много красивых мест, приедь как турист, пообщайся, может поймешь что мир, это не только твой субтильный мирок в котором ты спрятался от чучмеков-дроидов.

Ура, диагноз по форумным постам.
Мне тебя искренне жаль, ибо в любом посте со словом "чучмек" ты видишь только оскорбления, злобу и ненависть. Тем не менее, как я уже говорил, никаких отрицательных эмоций я оппост я не вкладывал. Если у тебя появляются такие ассоциации там, где их не должно быть - то тебе нужно обратиться к специалисту. У тебя в голове тараканы завелись.

add: Ах, жа, искажи мне еще, сколько ты знаешь людей, уехавших из Архыза, Домбая, Лагонаки людей сюда, в СПБ или МСК, мыть полы и убирать подносы в макдаке? Каково их процентное соотношение к приезжим из Узбекистана, Туркменистана, Молдовы? И какое это отношение имеет к оппосту и внезапно замеченной тобой у меня расовой ненависти к кавказцам?

Сообщение отредактировал tigris: 04 April 2013 - 16:51

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

мне кажется, что ты отстал от планеты лет на 300, и теперь от чучмеков защищают не на кавказе, а в тругих местах, может настало время тебе и твоему роду, исполнят свой долг где то в другом месте?

В другом месте, т.е. в Москве им платят дань, которая превышает бюджет нескольких республик вместе взятых, такие вот хипстеры с айфонами и айпадами и платят, точнее их жирные папаши в министерствах, деньгами которые они забрали у других русских: банками, ипотеками, кредитами, налогами, нефтегазом и т.д. и я знаю, что они думают об остальных русских не лучше, чем о "чучмеках".
Так вот, тех кто платит я защищать не собираюсь, дай бог смогу если что начнется, сделать для своих близких которые живут здесь. Да и защищать их не придется, случись что они мигом дернут из "рашки" на запад и будут потом обсирать на форумах "совок" и "рашку". Думаю эти люди гораздо опаснее и вреднее любых "чучмеков".
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users