Странно слышать, как ты называешь представителей интеллигенции чучмеками. Хотя, если для тебя МСК и СПб одно и то же - то, в общем, ничего странного
посмотрите те ка, представитель поребриков гарцует на эрмитаже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В парадной эрмитажа, закусывая шавермой!посмотрите те ка, представитель поребриков гарцует на эрмитаже
Я не говорил этого, одень очки. Я сказал, что представители чучмеков встречаются среди интеллигенции, а вот простую работу всё еще выполняют русские и ассимилированные. Хорошо это или плохо? хрен знает, но восстание "машин" затронет в первую очередь "вас".Странно слышать, как ты называешь представителей интеллигенции чучмеками. Хотя, если для тебя МСК и СПб одно и то же - то, в общем, ничего странного
Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2013 - 15:51
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 15:58
Ты не правильно понимаешь смысл термина "ассимиляция".Я понимаю это. Но то что ни Москва, ни Спб не ассимилируют их, это проблемы только этих городов. И как я уже сказал: "Пусть страдают".
Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 16:00
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 April 2013 - 16:01
Ты просто завидуешь - у тебя же нихрена нетпосмотрите те ка, представитель поребриков гарцует на эрмитаже
Что, испугался? не боись, я не буду вычислять тебя по айпи и просить чтобы тебе пустили кровь мои "черные братья", я русский и мои предки казаки жили здесь как раз для того, чтобы горцы не резали русским горло. Правда казаков предали пару раз только в прошлом веке, сначала их уничтожали красные, потом их бросили на произвол судьбы в чечне уже в наше время, ну да ладно, разговор не об этом. Ты говоришь что они для тебя "дроиды" которых ты называешь чучмеками, (что само по себе уже оскорбительно) А вот мне, они гораздо понятнее, я то среди них живу, и отлично знаю их повадки и поведение, мало того когда был помоложе несколько раз приходилось драться с ними. А ты какой-то там субтильный москвич уплетающий бутерброды в макдональдсе о чем-то там рассуждаешь сравнивая их с роботами и думая о мрачной перспективе ассимиляции. И знаешь лично для меня эти "чучмеки" гораздо симпатичней чем ты, я по крайней мере знаю что от них ждать, и кстати есть у них черты которые заслуживают уважения, - их нет у таких как ты. Возможно ты никогда этого и не поймешь, хотя есть один способ - приезжай сюда, на Кавказ, хотя бы в Архыз или Домбай, есть еще Лагонаки, ну и вобще много красивых мест, приедь как турист, пообщайся, может поймешь что мир, это не только твой субтильный мирок в котором ты спрятался от чучмеков-дроидов.Ни в одном моем посте нет ненависти к кавказцам и таджикам. Мне на них строго перпендикулярно, пока они не лезут в мой уютненький мирок.
Поэтому советую оставить свои советы при себе. Очевидно, что проживание на Кавказе весьма исказило твое сознание, раз тебе везде мерещатся кидатели говном, которых ты, доблестно гарцуя на вороном скакуне, вычислишь по айпи и заставишь ответить за оскорбления кровью.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ура, диагноз по форумным постам.Что, испугался? не боись, я не буду вычислять тебя по айпи и просить чтобы тебе пустили кровь мои "черные братья", я русский и мои предки казаки жили здесь как раз для того, чтобы горцы не резали русским горло. Правда казаков предали пару раз только в прошлом веке, сначала их уничтожали красные, потом их бросили на произвол судьбы в чечне уже в наше время, ну да ладно, разговор не об этом. Ты говоришь что они для тебя "дроиды" которых ты называешь чучмеками, (что само по себе уже оскорбительно) А вот мне, они гораздо понятнее, я то среди них живу, и отлично знаю их повадки и поведение, мало того когда был помоложе несколько раз приходилось драться с ними. А ты какой-то там субтильный москвич уплетающий бутерброды в макдональдсе о чем-то там рассуждаешь сравнивая их с роботами и думая о мрачной перспективе ассимиляции. И знаешь лично для меня эти "чучмеки" гораздо симпатичней чем ты, я по крайней мере знаю что от них ждать, и кстати есть у них черты которые заслуживают уважения, - их нет у таких как ты. Возможно ты никогда этого и не поймешь, хотя есть один способ - приезжай сюда, на Кавказ, хотя бы в Архыз или Домбай, есть еще Лагонаки, ну и вобще много красивых мест, приедь как турист, пообщайся, может поймешь что мир, это не только твой субтильный мирок в котором ты спрятался от чучмеков-дроидов.
Сообщение отредактировал tigris: 04 April 2013 - 16:51
В другом месте, т.е. в Москве им платят дань, которая превышает бюджет нескольких республик вместе взятых, такие вот хипстеры с айфонами и айпадами и платят, точнее их жирные папаши в министерствах, деньгами которые они забрали у других русских: банками, ипотеками, кредитами, налогами, нефтегазом и т.д. и я знаю, что они думают об остальных русских не лучше, чем о "чучмеках".мне кажется, что ты отстал от планеты лет на 300, и теперь от чучмеков защищают не на кавказе, а в тругих местах, может настало время тебе и твоему роду, исполнят свой долг где то в другом месте?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users