Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уровень бреда превысил уровень жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И есть у меня такое подозрение - что появляются такие штуки практически одновременно.

Вообще-то ельцино-путинскому режиму уже 20 лет с лишним. За это время успели сделать из ничего за пол года 2-х президентов, а вот "яркого лидера" который предложил бы какую-то другую программу не было и нет. Странно, да?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну так ничего удивительного - движению "с низу" в 93 сломали хребет. Потом втоптали в грязь в 96 (особенно тогда демократическое НТВ отличлось). Чему тут удивляться то?
Потом грохнул 98ой, а потом уже нулевые пришли - и там народ чутка вздохнул. Во всяком случае СПЖ (средняя продолжительность жизни) заметно так подросла. При ЕБНе она падала со страшной силой.
Сейчас вроде как не растёт, но и не падает..

Вот коли динамика опять пойдёт вниз, и коли те кто у власти хватку ослабят - то появится и партия и лидер и программа будет.
Протест ради протеста - так, занятие для школьников старших классов и студентов, ибо гормон играет, да приключений хочется.

Чтобы начались действительно серъёзные протесты, а то и революции - требуется революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. Пока что верхи могут, а низам в общем то пофиг кто там наверху...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну так ничего удивительного - движению "с низу" в 93 сломали хребет. Потом втоптали в грязь в 96 (особенно тогда демократическое НТВ отличлось). Чему тут удивляться то?

Ва-а-а-а-ау. Движение снизу это ты про Хазбулатова? А втоптали в грязь это про подстилку Зю?

Потом грохнул 98ой, а потом уже нулевые пришли - и там народ чутка вздохнул. Во всяком случае СПЖ (средняя продолжительность жизни) заметно так подросла. При ЕБНе она падала со страшной силой.
Сейчас вроде как не растёт, но и не падает..

Ща я скажу про нефть а ты про то как герой краб ее лично отнял у коварных олигархов.

Вот коли динамика опять пойдёт вниз, и коли те кто у власти хватку ослабят - то появится и партия и лидер и программа будет. Протест ради протеста - так, занятие для школьников старших классов и студентов, ибо гормон играет, да приключений хочется.

О. Перевожу. Всех все устраивает, и власть, и системную оппозицию, и внесистемную и нашистов и тех кто протестует тоже. Потому что кормят. Но мозги подсказывают что система сама себя ест. А тело жрет. Но уже понятно что жрет невозобновимые запасы. И тут кидается косточка мозгам: "А вот когда-а-а-а нибудь появится яркий лидер и что-о-о-о-онибудь придумает"

Чтобы начались действительно серъёзные протесты, а то и революции - требуется революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. Пока что верхи могут, а низам в общем то пофиг кто там наверху...

Короче, пока гром не грянет мужик точно не перекрестится.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Так что предлагает Shata?
Обличать "прошивки" дело нехитрое.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Пока не грянет - мужик будет разве что в затылке чесать. Вот когда жареный петух клевать начнёт - тогда да. И перекрестится, и перекрестит, и лбом об пол стукнет.

Ну отнимать никто ничего толком не отнял - но, хотя бы чутка поделился. А мог бы и не. Вот за то его и не ненавидят так сильно.
Тут ведь дело такое - искренне любят-то совсем страшных в политике обычно, а те у кого не такие жуткие черты могут максимум - не ненавидеть.
О том что "недра принадлежат народу" и отнято то что "по праву" принадлежит - не надо, глупо это, коли ту самую дихтатуру пролетариата строить не собираешся (а оно того не стоит, эта самая диктатура пролетариата очень быстро выраждается или в нэп, ну или куда ещё с товарно-денежными отношениями - военный коммунизмъ, штука очень на любителя).

Всякая жизнь в любом случае заканчивается смертью. Это относится как к живым существам, так и к культурам, языкам и цивилизациям.. Уменее же выжить в неблагоприятный период (хоть и за счёт невосполнимых запасов) - штука крайне ценная. Потому как есть те кто живы, и вот они как раз пишут историю мертвецов. Живому - всё хорошо.

Много ли пользы от того чтобы ради "красивого конца" устроить никому в общем-то не нужный бунт? И много ли народу соберёт такой "бунт обречённых"? И кто на такой бунт придёт делать историю (готовый и сесть, и убить если надо, и бонбу там кинуть, и быть повешенным..), а кто просто в поисках острых ощушений (покричать, и максимум получить по рёбрам дубинкой, штраф, ну или 15 суток)..

Революционной ситуации пока что нет. И дёргаться за первым встречным-поперечным (только бы не путин, только бы не путин) - неразумная (и бессмысленная) трата энергии и сил. Спи пока спится, если конечно не чувствуеш в себе силы стать этим самым лидером с программой.. Коли чуеш такие силы - давай программу, будем посмотреть. А коли не уверен - то лучше не влезай, убъёт ведь по настоящему.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
я последнее время перестал понимать, саныч фидит или фидится?
  • 0

Lane White

Lane White

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
12
  • EVE Ingame:Lane White
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Мельниченко рассказал о том, как оно есть на самом деле. Но тут же его окрестили и шутом, и юродивым, а в зале выдавали смешки, несмотря на то, что ничего смешного он не сказал. О того же Навального публика начала "мочить трусики от радости", когда в ЖЖ начались якобы массовые разоблачения, естественно с подачки 3-их лиц. В России почему-то любая тема связанная с коррупцией перерастает в петросянщину. "Нас ебут, а мы смеёмся" - что-то вроде этого получается.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Вот интервью с этим мужиком!
"Когда власть поворачивается к народу лицом, народ обычно кричит от ужаса."
"Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит."

http://mn.ru/society.../342892640.html
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
кстати... уже то что подобный мужик не просто бомж и в пивбаре выступает, а добился многого и "говорит авторитетно" - должно вызывать жгучую жопаболь у либерастической тусни....

...ведь сам факт того шо он есть говорит шо дело не во власти, а в тех на фундаменте из чьих костей и менталитета она стоит.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 April 2013 - 9:25

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Однако вымирающий вид этот Мельниченко. Но Работяга .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Хороший мужик, умный. Только вот статья-интервью, отредактированная журналистами, кажется какой-то холодной и сфабрикованной, что ли. Как будто не он это всё говорил. Направление мысли, вроде бы, то же, что и в видео, но как будто не от него. :unsure:

пони и карма -- одно и то же

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Кстати, на тему активных антипутеноидов и борцунов.

Помнится, в декабре 2011 (когда выборы были и все эти долбомитинги/долбомарши) я ванговал, что вот в 2013, когда будет разрешено проводить референдум (в 2011-2012 нельзя, ибо годы выборов) никто про него и не вспомнит, все уже угомонятся, забудут и мирно будут дальше кушать плюшку на кухне.
Даже могу посты поискать, хотя это тот ещё гемор будет.

Я прям вижу, как я тогда был не прав. Со мной активно спорили ведь, доказывали.
Где все эти активные участники митингов, которые ходили за Навальным и гудели "власть нас испугалась"?

Власть испугалась. Состряпали болотное дело. Да и что бы референдум созвать надо быть хоть немного спецом в юридической сфере, а нашего брата прижали довольно таки больно: на адвокатов, как пример, дела о коррупции один за одним возбуждают. только вот СМИ об этом молчат
  • 0

signature.png

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

кстати... уже то что подобный мужик не просто бомж и в пивбаре выступает, а добился многого и "говорит авторитетно" - должно вызывать жгучую жопаболь у либерастической тусни....

...ведь сам факт того шо он есть говорит шо дело не во власти, а в тех на фундаменте из чьих костей и менталитета она стоит.

Ты чегото попутал, этот мужик даже на болотную ходил. :lol: Либерастическая тусня его сейчас и пиарит.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Однако вымирающий вид этот Мельниченко. Но Работяга .

скорее наоборот. одна из первых ласточек... тут кстати Батька Дамаг крутился где-то - он не даст соврать. Все больше и больше таких. Или ты не в курсе шо Ванга наванговала России царствие божие?

или думаешь те кто у него работает не берут с него пример?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
Уезжать ему надо, давно б уже жил счастливо и спокойно.
  • 0
veelzevul

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

а давайте насобираем 100 тыщщ подписей и предложим его министром сельского хозяйства?

Не сделают. У него на лице написано, что слишком честный. Там таких не любят
  • 0

signature.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

на болотную ходил.

не дождешься! не нарисую я этот смайлик никогда в жизни своей!

Не сделают. У него на лице написано, что слишком честный. Там таких не любят

при чем тут сделают-не сделают... все им совать бы кругом свои носы кривые "а-ля шнобель" и решать кому кем быть. И ведь сам не знает что должен уметь министр, но уже в курсе кто справится. Типичный либераст. Знаний ноль, пониманий тоже ноль, но мнение как всегда из ширинки разума торчит.

есть отличное успешное хозяйство - но нет... надо сделать еще одного министра... шоб ни хозяйства, ни хозяйственника не было.

не нужны какие-то особенные министры что бы жизнь к лучшему поменять. начни работать, как он, одновременно со всеми, и все наладится мгновенно...

чот глядя на тебя я в этом сомневаюсь
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Власть испугалась.

Как же вы любите все преукрашивать и преувеличивать и самое смешное в это верить.
Власть испугалась.
Да не смеши ради-бога, кого она испугалась? Креативных фотографов, писателей в твитер, кого?

Рося, ты счастлив?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Как же вы любите все преукрашивать и преувеличивать и самое смешное в это верить.
Власть испугалась.
Да не смеши ради-бога, кого она испугалась? Креативных фотографов, писателей в твитер, кого?

Рося, ты счастлив?

Когда выпимши ).

Каков вопрос,таков ответ .

Пофилософствовать что ли?
  • 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Пофилософствовать что ли?

валяй!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users