Процент говнокодеров в нынешних реалиях зашкаливает овер 80% от общей массы.
вранье - могу обосновать.... но сразу предупреждаю - будешь пальцы поджимать в ботинках
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У правильной любовницы для "запросов" есть муж, а любовник - только удовольствия для
Крепись ! )Хехе, придется все же нефтью барыжить
Нет, это ты с нежностью переборщил ) Сейчас рынки пребывают только в одном состоянии – маниакально депрессивный психоз с элементами глубокой шизофрении и абсолютной степени перманентного безумия. Одни в ничем необоснованной эйфории пуская пыль в глаза, обновляют исторические максимумы, т.е США, Германия, Англия, ну а другие обновляют минимумы осени 2008 – марта 2009 т.е Россия. Любые попытки рационализации обречены на провал, акромя констатации сухих фактов. Вследствии чего тонны всяких неумеющих в экономику горе управляющих под наркотическим угаром уничтожают свои дилерские счета, фиксируя убытки в 50-70% прыгая с развивающихся на растущие рынки.Рынки в последнее время постоянно меняются...
а тут сидишь пялишься в 6 мониторов разом с непредсказуемым результатом
а всякие сущности , которые и людьми назвать-то нельзя за всякие непотребства получают в разы больше тебя
Я конечно утрирую ...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Обоснуй пжлста )вранье - могу обосновать.... но сразу предупреждаю - будешь пальцы поджимать в ботинках
http://www.london.edu/ ?. Как говорил один профессор в LBS, когда я там учился "Порой экономику понять сложнее чем квантовую физику - нужно уметь абстрагироваться от здравого смысла.
Обоснуй пжлста )
Сообщение отредактировал viNch: 05 April 2013 - 14:28
а тут сидишь пялишься в 6 мониторов разом с непредсказуемым результатом
Участвовать в каких-нибудь крупных, или средних опен-сорсных проектах.Вот Вы скажите мне, пожалуйста, как выучиться нормально, чтобы быдлокодером не быть, и что учить?
Вот тут собрались программисты том числе, я погляжу. Знают, что востребовано и ругаются на то, что 80% - быдлокодеры.
Вот Вы скажите мне, пожалуйста, как выучиться нормально, чтобы быдлокодером не быть, и что учить?
опен-сорсных проектах.
Надуманная проблема. Ты или учишь, или думаешь что учить. Третьего не надо, и универ тут не при чем, я тоже "так себе" ВУЗ закончил.Вот тут собрались программисты том числе, я погляжу. Знают, что востребовано и ругаются на то, что 80% - быдлокодеры.
Вот Вы скажите мне, пожалуйста, как выучиться нормально, чтобы быдлокодером не быть, и что учить?
Ну поступил я в ВУЗ на ПО ЭВМ и комплексов, а ВУЗ так себе, и преподов дефицит. Думал может самоучкой стать, но что учить в душе не чаю. И диплом сам себе не нарисуешь.
Ещё я нищеброд и крутые ВУЗы себе позволить не могу.
Youpor... Youtube channel.
Мне бы калькулятор сейчас написать - уже подвиг.
Я говорил что пробовал работать где нравилось и заниматься чем нравитьсяА деньги зарабатывать - это плохая цель для жизни. Начните работать ради удовольствия, даже если деньги не большие. Удовольствие -самое важное в работе, которая занимаеть наибольшую чать сознательной жизни.
Дык судя по нашим эконом. фейлам - это достаточно неплохое оправдание)Куда ты там пялишься. сидишь в чятик пишешь, а экономика в разнос идет.
А потом аналитеги будут удивленно плечами пожимать - как же так вышло, кто виноват,,,!?!?!
А виновник то вот он, плюсики на форуме фармил пока все к ***ням рушилось.
Вот это правильный совет.для начала не работай в быдлоконторах. Поставят тебе нормальную задачу в нормальной среде и всему сам научишься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users