правила политики, ингейм данные, 1 день
Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 9:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вместо того, чтобы иметь равные гф бои, РА предпочитает быть геями, и нападает когда большинство пилотов и шипов в геминате =/
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
у реда на протяжении всей его истории был только 1 союзник с которым он не воевал, не закатывал структурки и тд - пл
Пруф? Или фраза: "Мы пока-что полетим в геминат, ведь всеравно реды не будут нападать пока воюют с соларами" тобой была воспринята как активная агрессия против РА?
А тут живет рекрут топик
Ну если Лир для тебя божество, и каждое его слово ты воспринимаешь как истину, то я тебе ничем не могу помочьТвой бывший цео машет флагом победы, 100 форматныйх батлов от ДСП, пол евы союзников, сдадим сиджей.. и прочие лозунги после ложки бутирата.
Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 10:59
а тебе в голову не приходила мысль что человек ушел как раз из-за того что не давали танцевать?ну что ж, золотая рыбка из ред альянса, освежим тебе память. даже если ты не знаешь ничего, но читаешь форум - то должен был видеть скрин лога вашего командчатика, в которой делексин рассуждал об оплате пупса и еще какие-то моменты. это первое, что должно тебя натолкнуть на мысль о том, что кто платит тот альянс и танцует.
Ну если Лир для тебя божество, и каждое его слово ты воспринимаешь как истину, то я тебе ничем не могу помочь
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 April 2013 - 11:29
А тут живет рекрут топик
Про то, кто за что платил, все знают, но тут есть ньюанс. Кто платит, тот хочет альянс танцевать. Что получается, видим. Довольно плоский принцип ты озвучил (хотя, от тебя ожидаемо), в реале же получается всё несколько сложнее и не сразу.ну что ж, золотая рыбка из ред альянса, освежим тебе память. даже если ты не знаешь ничего, но читаешь форум - то должен был видеть скрин лога вашего командчатика, в которой делексин рассуждал об оплате пупса и еще какие-то моменты. это первое, что должно тебя натолкнуть на мысль о том, что кто платит тот альянс и танцует.
Ну да, так говоришь как будто это плохо, если человек не хочет брать единоличную роль.ну а второй момент, относительно этого, когда какие-то вопрсоы задавались лиру - его ответ "я должен проконсультироваться", когда же не лиру - то ответы всегда были однозначными. и это лишь подтверждает то, кто на каком месте был.
Ну тут как выше уже было написано, всё сказанное без пруфов - пустозвонство. Любой ноунейм может заявить что знает всё, и что его мнение категорически адекватно и непредвзято. Конечно обмусоливайте, что хотите, такой уж ваш уделну и опять же, читая полные логи вашего командчатика, блоьшей частью достаточно скучные, мне вполне понятно, что в тот момент происходило в ваших этих кулуарах и кто танцевал, поэтому вполне имею отношение к моему любимому ред альянсу, как бы тебя это не расстраивало. ну и обсуждать это буду, при желании, не только я. какие бы праведногневные чувства у тебя это не вызывало.
Интересно какие ты вообще выводы пытаешься сделать по этому чаруupd: боже, и все это пишет тело, которое в реде оказалось намного позже всех основных войн редальянса
Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 12:04
Я б на твоей месте больше беспокоился о своем огороде а не о том что "у соседа амбар горит". Для чего нужны вы вообще никто не знает. И да союзники реда бугуртят что мы напали на DSP, но не по причине любви к дсп а по причине того что боятся что ред отвлечется от сф и все они твердят одно тоже "ну раскатаете их после окончания войны с сф". Что тут сказать - GJ, ваша полезность и необходимость очевидна всем вашим соседям, некоторые из кстати кого вы считаете хорошими друзьями уже в приватных беседах сообщили что дефать вас не будут в любом случаеСобственно про то, как N3 "ценит" своих союзников из РА
Спрашивали зачем вообще N3 плюсовался с РА - ответ. Есть много спейса, который никому не нужен, но который РА с радостью был готов забрать. Взамен мы получили щит из флота в 200 рыл который можно использовать как мясо. При этом они будут танковать своими суперами
Пора запиливать облако тегов в топег #подло #backstab #безобьявлениявойны #подпокровомночиВ связи с подлой атакой Red Aliance'а на наши домашние системы, нам пришлось свернуть нашу компанию в Геминате и вернутся домой. Все кому необходимо перевести шипы домой из Eurgrana, выставляем на меня контрактами.
Сообщение отредактировал Forward: 06 April 2013 - 12:35
Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 12:54
Ну тут как выше уже было написано, всё сказанное без пруфов - пустозвонство. Любой ноунейм может заявить что знает всё, и что его мнение категорически адекватно и непредвзято. Конечно обмусоливайте, что хотите, такой уж ваш удел
А праведногневные чувства у меня тут вызывают совершенно не дела рэд альянса, а больше например как некогда уважаемые флиткомы влезая в болото форумной политики позорятся, становясь анальными клоунами.
Интересно какие ты вообще выводы пытаешься сделать по этому чару
Или так, мысли вслух, не в силах удержать. При чем тут вообще основные войны ред альянса, я о них не пишу, я вообще не делаю пустых заявлений.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users