Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio
  • Client:Рус
у реда на протяжении всей его истории был только 1 союзник с которым он не воевал, не закатывал структурки и тд - пл

правила политики, ингейм данные, 1 день

Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 9:53

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng
На самом деле больше - ВН (те сами померли, а так фиг его знает, как бы оно там повернулось), Дичи (хотя не прилети ПЛ и НЦточка спасать дичей и катать СФ, может и увидели бы как Доджер договорился бы с Мастером). Но факт остается фактом, не только ПЛ, да и ПЛ вряд ли можно назвать союзниками РА, просто политика РА видимо овермайндов ПЛ полностью устраивает.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
Вместо того, чтобы иметь равные гф бои, РА предпочитает быть геями, и нападает когда большинство пилотов и шипов в геминате =/
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
желающим писать, напоминаю
1-х ознакомитесь с правилами раздела политика (воон там, вверху, слева)
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=15
2-х за переходы на оскорбления, личности и прочее будут раздаваться РО

Предупреждаю
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Вместо того, чтобы иметь равные гф бои, РА предпочитает быть геями, и нападает когда большинство пилотов и шипов в геминате =/

вы же грозились раскатать? и список ваших союзников длиннее списка систем евы?
Неужели трололо ?!
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

вы же грозились раскатать?

Пруф? Или фраза: "Мы пока-что полетим в геминат, ведь всеравно реды не будут нападать пока воюют с соларами" тобой была воспринята как активная агрессия против РА?

Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 10:20

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

у реда на протяжении всей его истории был только 1 союзник с которым он не воевал, не закатывал структурки и тд - пл

фейл с пл ред воевал
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Пруф? Или фраза: "Мы пока-что полетим в геминат, ведь всеравно реды не будут нападать пока воюют с соларами" тобой была воспринята как активная агрессия против РА?

гуси форум читай да. Твой бывший цео машет флагом победы, 100 форматныйх батлов от ДСП, пол евы союзников, сдадим сиджей.. и прочие лозунги после ложки бутирата.
  • 0

А тут живет рекрут топик

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Твой бывший цео машет флагом победы, 100 форматныйх батлов от ДСП, пол евы союзников, сдадим сиджей.. и прочие лозунги после ложки бутирата.

Ну если Лир для тебя божество, и каждое его слово ты воспринимаешь как истину, то я тебе ничем не могу помочь :)

Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 10:59

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ну что ж, золотая рыбка из ред альянса, освежим тебе память. даже если ты не знаешь ничего, но читаешь форум - то должен был видеть скрин лога вашего командчатика, в которой делексин рассуждал об оплате пупса и еще какие-то моменты. это первое, что должно тебя натолкнуть на мысль о том, что кто платит тот альянс и танцует.

а тебе в голову не приходила мысль что человек ушел как раз из-за того что не давали танцевать? :rolleyes:
но ты пиши дальше очень интересно читать альтернативную историю по слухам :1_7:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ничего хорошого Реду эта война не принесет (ИМХО), потом не говорите, что кто то начал опять информационную войну против бедолажек Редов :huh:

Да ладно, война это всегда хорошо.
  • 0

signature.jpg

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Ну если Лир для тебя божество, и каждое его слово ты воспринимаешь как истину, то я тебе ничем не могу помочь :)

тебя тоже бутиратом угостили ? из какой фонтомной дырки ты вытащил лира ?
это писал белогномка.

PS ошибся да, он не твой бывший цео, ссори.

Сообщение отредактировал dark angel66: 06 April 2013 - 11:29

• 0

А тут живет рекрут топик

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

ну что ж, золотая рыбка из ред альянса, освежим тебе память. даже если ты не знаешь ничего, но читаешь форум - то должен был видеть скрин лога вашего командчатика, в которой делексин рассуждал об оплате пупса и еще какие-то моменты. это первое, что должно тебя натолкнуть на мысль о том, что кто платит тот альянс и танцует.

Про то, кто за что платил, все знают, но тут есть ньюанс. Кто платит, тот хочет альянс танцевать. Что получается, видим. Довольно плоский принцип ты озвучил (хотя, от тебя ожидаемо), в реале же получается всё несколько сложнее и не сразу.

ну а второй момент, относительно этого, когда какие-то вопрсоы задавались лиру - его ответ "я должен проконсультироваться", когда же не лиру - то ответы всегда были однозначными. и это лишь подтверждает то, кто на каком месте был.

Ну да, так говоришь как будто это плохо, если человек не хочет брать единоличную роль.
Вот тут и проявляется в очередной раз, что не было у тебя никакой инфы, кроме как домыслы на основе вот таких моментов строить, впрочем твоё далёкое участие к этим делам не новость.

ну и опять же, читая полные логи вашего командчатика, блоьшей частью достаточно скучные, мне вполне понятно, что в тот момент происходило в ваших этих кулуарах и кто танцевал, поэтому вполне имею отношение к моему любимому ред альянсу, как бы тебя это не расстраивало. ну и обсуждать это буду, при желании, не только я. какие бы праведногневные чувства у тебя это не вызывало. :blush:

Ну тут как выше уже было написано, всё сказанное без пруфов - пустозвонство. Любой ноунейм может заявить что знает всё, и что его мнение категорически адекватно и непредвзято. Конечно обмусоливайте, что хотите, такой уж ваш удел :lol: А праведногневные чувства у меня тут вызывают совершенно не дела рэд альянса, а больше например как некогда уважаемые флиткомы влезая в болото форумной политики позорятся, становясь анальными клоунами.

upd: боже, и все это пишет тело, которое в реде оказалось намного позже всех основных войн редальянса :lol:

Интересно какие ты вообще выводы пытаешься сделать по этому чару :facepalm: Или так, мысли вслух, не в силах удержать. При чем тут вообще основные войны ред альянса, я о них не пишу, я вообще не делаю пустых заявлений.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
Собственно про то, как N3 "ценит" своих союзников из РА
Изображение
Спрашивали зачем вообще N3 плюсовался с РА - ответ. Есть много спейса, который никому не нужен, но который РА с радостью был готов забрать. Взамен мы получили щит из флота в 200 рыл который можно использовать как мясо. При этом они будут танковать своими суперами :)

Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 12:04

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Собственно про то, как N3 "ценит" своих союзников из РА
Изображение
Спрашивали зачем вообще N3 плюсовался с РА - ответ. Есть много спейса, который никому не нужен, но который РА с радостью был готов забрать. Взамен мы получили щит из флота в 200 рыл который можно использовать как мясо. При этом они будут танковать своими суперами :)

Я б на твоей месте больше беспокоился о своем огороде а не о том что "у соседа амбар горит". Для чего нужны вы вообще никто не знает. И да союзники реда бугуртят что мы напали на DSP, но не по причине любви к дсп а по причине того что боятся что ред отвлечется от сф и все они твердят одно тоже "ну раскатаете их после окончания войны с сф". Что тут сказать - GJ, ваша полезность и необходимость очевидна всем вашим соседям, некоторые из кстати кого вы считаете хорошими друзьями уже в приватных беседах сообщили что дефать вас не будут в любом случае :1_7:

ЗЫ: Вишенку то забыл!
http://www.eveskunk.com/?messageID=322949268

В связи с подлой атакой Red Aliance'а на наши домашние системы, нам пришлось свернуть нашу компанию в Геминате и вернутся домой. Все кому необходимо перевести шипы домой из Eurgrana, выставляем на меня контрактами.

Пора запиливать облако тегов в топег #подло #backstab #безобьявлениявойны #подпокровомночи

Сообщение отредактировал Forward: 06 April 2013 - 12:35

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

причине того что боятся что ред отвлечется от сф

Тому сообщению 3 недели) Так что отмазка неочень :) Вас так "ценили" на протяжении всей войны с сф. Если на куге проскакивает слово РА, то рядом с ним обычно стоит что-то типо shit/retards

Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 12:55

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

ваша полезность и необходимость очевидна всем вашим соседям

Вы-то знаете, как быть полезными соседям :)

200 man meat shield and loose capitals and supers

• 3
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
[2:32:05 AM] Canaris: while we're on the record
[2:32:08 AM] Canaris: i still want to shoot RA
[2:32:10 AM] Tauron Torres: eh yea
[2:32:32 AM] Tauron Torres: then why let them have all this sov?
[2:32:45 AM] Jean Leaner: So that we have something to do when solar is dead
[2:33:20 AM] Tauron Torres: im not in troll mode im just trying to see eye to eye here honestly
[2:34:36 AM] Jean Leaner: I'm not trolling, we let RA have the space so I had more regions to grind after we killed solar
[2:34:53 AM] Tauron Torres: that doesnt make any sense whatsoever
[2:34:56 AM] Jean Leaner: I'm a bit of a masochist
[2:35:00 AM] Jean Leaner: we don't make sense
[2:36:25 AM] Tauron Torres: well..... pretty much i think from this point forward i will stand down from RA USTZ FC not because i dont have the knowledge or capacity to do it
[2:37:16 AM] Tauron Torres: mainly due to my lack of knowledge in the polotics of this coalition and mainly im not one to fool around i am a man of facts
[2:37:33 AM] Tauron Torres: roweena will be here in the weeks to come......
[2:37:50 AM] Tauron Torres: gf

Jean Leaner 1 RA 0
Если вкратце - мы дали РА слишком много территорий, ведь потом придётся всё это структуродрочить, когда с сф будет покончено :)

Сообщение отредактировал kafaya: 06 April 2013 - 12:54

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
все это уже было в сауспарке

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну тут как выше уже было написано, всё сказанное без пруфов - пустозвонство. Любой ноунейм может заявить что знает всё, и что его мнение категорически адекватно и непредвзято. Конечно обмусоливайте, что хотите, такой уж ваш удел :lol: А праведногневные чувства у меня тут вызывают совершенно не дела рэд альянса, а больше например как некогда уважаемые флиткомы влезая в болото форумной политики позорятся, становясь анальными клоунами.

наличи логов, доказывает скрин. ты и дальше можешь сидеть с шорами призмы и не пытаться пользоваться головой. спрятать ее в песок и чемоданить вполне очевидные вещи.

а можно ники уважаемых флиткомов, которые в твоих глазах стали анальными клоунами? (кстати, что ты в это вкладываешь, это какие-то личные латентные фантазии и преживания, или что-то еще?) хотя подозреваю, что список этот состоит из тех людей, котоыре внезапано оказались не на стороне редальянса.

Интересно какие ты вообще выводы пытаешься сделать по этому чару :facepalm: Или так, мысли вслух, не в силах удержать. При чем тут вообще основные войны ред альянса, я о них не пишу, я вообще не делаю пустых заявлений.

тебя удивляет, что увидя форумное трепло выводы сделали по мейну, указанному в профиле?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users