Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Soul Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

А прикинь каково нам? Куда не плюнь, один треш летает...даже ваш вчерашний ганг тир3 это по сути ТРЕШ. И так почти по всей еве :m0201:

Ты свои старпёрские проблемы на всех окружающих не распространяй. Всё дичь и харба в белте и кар в аномальке, а особенно собранный ганг.

У вас же есть фрак батлы, вы вчера выкатили на андок покрасоваться найтмары и навиравы... вот на них и нада в пвп лететь :rolleyes:

Это общая проблема всех крабиков. Крабим на мачалках, карах и тенгах за 2 лярда, в пвп летим на каракалах за 20 лямов. Чем дельта меньше - тем больше ты не краб.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 April 2013 - 9:11

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng
Странные у вас фрегатики. Доминикс, Танатос, Морос и Арчон. Мы таких (ну разве что кроме домика) не учили.
Кстати, эти вот капиталы - это и есть ваш обещанный "супергейформат"?

P.S. Вексор, лопнувший от альфы дреда, был для меня неожиданностью. Но я посмеялся =)
  • 0

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Impudent Dragon
  • Corp:DarkDeadMeat corp
  • Ally:Dragon Soul Alliance
  • Channel:Dragon Recruting

Странные у вас фрегатики. Доминикс, Танатос, Морос и Арчон. Мы таких (ну разве что кроме домика) не учили.

http://ddm.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17373866
:facepalm:
Ребята потом удивляются почему их стены попоболи стираются. Отвечу - потому что не соответствуют действительности. Сорри, что фригаты не запили и остановились только на домике. Видимо морос и арчон помешали.
Ролемансер, ну и научи свою школоту писать ГФ после того как неудачно кидают кары :)
П.С. Вы пишите, пиште (это по другому в русском языке называется, что вы делаете) после работы - все что не соответсвует действительности вечером сотру :)
  • -4

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Еще один "не читатель". Я понял - пора прекращать писать околохудожественные простыни. TL;DR
Сначала были фриги. Потом своими "обнимашками" со станцией вы всех достали и пришлось показать, что андокдроч - не панацея. В следующий раз вы уже или не андокайтесь, или не агритесь, или воообще сразу идите в первый белт. Этим мы сохраним друг-другу нервы и дадим повод написать GF в локале.
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

...

В чем цель передергивания фактов? Вы знаете, что было на самом деле. Мы знаем, что было на самом деле. Остальным сине-фиолетовы местечковые конфликты в деревушке Аридия. Никаких неприятных ощущений в процессе написания не возникало?

Перечитаете еще раз мой предыдущий пост. Вы сейчас совершаете тот небольшой шаг, который отделяет уважение от жалости. Вам, действительно, нужны наши жалость и снисхождение? Вы же не только наше уважение потеряете. Не о нем речь. Вы потеряете самоуважение!

Или я уже опоздал со своими предостережениями?

Сообщение отредактировал Tessob: 19 April 2013 - 9:31

• 0
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень

Ролемансер, ну и научи свою школоту писать ГФ после того как неудачно кидают кары :)

Еще один решил пойти путем "мы успешные в реале люди а вы ......" :D
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ребята потом удивляются почему их стены попоболи стираются. Отвечу - потому что не соответствуют действительности. Сорри, что фригаты не запили и остановились только на домике. Видимо морос и арчон помешали.
П.С. Вы пишите, пиште (это по другому в русском языке называется, что вы делаете) после работы - все что не соответсвует действительности вечером сотру :)

Что-то не открывается, но я уверен, что там слив домика. Ну, не танканул, не вышло. Такая уж судьба у цинщиков - быть слитыми :-)
Кары бросили вполне удачно - никто не умер, хотя мы ожидали, что дурной Ноировский противень будет с циной. Был бы бой на планете, как предлагали - был бы ГФ. Ну или если NOIR-ы свои капы выкатили. А так ГФ писать не за что. Мы сделали всем одолжение и прекратили этот бессмысленное андочное стояние. Те ,кто выспался - могут сказать нам спасибо :-)

Теперь немного о БОЛИ.
Моя персональная боль в том, что ганг-лидер запретил тащить альфа-чпок для вколачивания вас в обратно в док :-)
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
Кстати, как верно заметили коллеги несколькими постами выше - давайте придерживаться фактов и не переходить на личности.

Говорить правду - легко и приятно. Понятно, что она у каждого будет немного своя, но вот искажать факты - не стоит. Запутаетесь же потом.

Сообщение отредактировал Irenicus: 19 April 2013 - 20:12
Ссылка на несуществующее сообщение

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень

Ребята потом удивляются почему их стены попоболи стираются. Отвечу - потому что не соответствуют действительности. научи свою школоту писать ГФ после того как неудачно кидают кары :)

ГФ ты написал когда слили домик, спросил в локале сразу же, почему мы не написали, - мы ответили что еще не закончили, что бой все еще идет. Ну а после дропа кар вы уже ничего и не писали :lol: задокались и все.
ГФ эт когда бой есть, а вы вчера на своем андоке тупо недали.
Или я должен был писать гф когда агрился поочередно на вашем андоке ягуаром на раву, малер и прот? Типа стрельнул и ГФ? Вот сагрились бы в ответ - врекнули бы меня - я бы написал ГФ! Ведь вам ничего не мешало убить проагренный красный фригат у себя на андоке? и нага с мальком и вормом мне бы не помогли :mp_gy: Это был бы ГФ вам от меня,
Вам же что-то не позволило порвать три фрига на андоке)) только когда пришел Ноир - вы что-то стали мочь, и убили домик когда он был под центрями, или может ГФ центрям написать? Неписи в белтах вы тоже ГФ пишете??
ГФ это когда результат есть в бою, не важно какой, главное сам факт противостояния Игроков. ПВП. ПВП в доке нет. Соответственно нет противостояния => нет ГФ. я пишу гф даж когда сваливаю ковром от пары сабр и драмки - ибо это противостояние, соперничество!
Бой должен был закончится не приходом наших кар, - а хотдропом на них, мы его ждали, но у ноиров что-то пошло не так :huh: так что бой несостоялся
Хотя если быть непредвзятым, Ноиру можно гф написать - он протом за мной на споты варпал, и торнадке вашей можно гф написать - она на оптимал приходила, а не в док-ренж.
  • 4
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
http://gopka.eve-kil...kll_id=17384114

расскажите про этот бой,хоть немного ;)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

http://gopka.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17384114

расскажите про этот бой,хоть немного ;)

Все на работе ин реал лайф!!! А ты нагло забрал 2 луны с 3 копалками кобальта http://evemaps.dotla...m/Esubara/moons
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8
Я понял, что Вы герои :) Давайте только определитесь с количеством Вас и количеством нас :)
Версия №1

Вы нас вчера могли спокойно разобрать даже нубшипами, но вы и этого не стали делать даже при пятикратном численном перевесе.

Версия №2

При локале 15, из которых вас - 10 человек.

:facepalm: Ну это бог с ним….

Это при логоффнутом титане.

Вы меня простите, наш скаут нас обманывал… Говорит, что титан и тенги рядом с ним стоят… Еще видимо сервер глючил, показывал, что титановский перс онлайн…

Клозный Ягуар, не менее клозный Малек и бесполезный Ворм со своей сотней дпс.

Вы уж извините… эта мелочь небыла праймори… Домик с цинкой Ваш был… его и уничтожили… А как домика не стало… так Ворм улетел куда-то, а ягуар докнулся…
Ну а когда вы зажжете цино и кините кары, то я конечно оставлю весь флот на андоке – пусть гибнут… что же вы зря кары кидаете по цино?
Поэтому:
1. Скаут будет наказан;
2. Все кто докнется – кик из корпы.

П.С.

Вы что, все же решили захватывать Аридию по Китайской системе? Количеством?

Из чего ты сделал такой вывод?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
там стояли деймосы а не тенги,ну да вы разницы все равно не понимаете. Кикни себя сам, горе атаман

Сообщение отредактировал ruslik066: 20 April 2013 - 1:15

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]

Я понял, что Вы герои :) Давайте только определитесь с количеством Вас и количеством нас :)
Версия №1... Версия №2...

Это не версии, это описания разных промежутков времени. То, что описывал Scale, я уже не застал, т.к. ушел спать. При мне в локале было от 40 до 20 человек, четверо из которых - мы (малек, яга, ворм, нага). Так же, к сожалению я не застал цинки и дреды.

Так что, не стоит передергивать. Если хотите узнать как контрить фриги, то ждем в гости. Можете попробовать по зажимать нас на андоке. :icon_twisted:

Из чего ты сделал такой вывод?

Пока что это еще не вывод. Выводы будут ближе к концу темы. Где то, через пару недель. :mp_gy:

И, Irenicus, вчера у вас был небольшой юбилейчик - ровно 2 недели с момента создания этой темы. Может поделитесь какими-либо успехами в деле покорения Аридии?
  • 0
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

И, Irenicus, вчера у вас был небольшой юбилейчик - ровно 2 недели с момента создания этой темы. Может поделитесь какими-либо успехами в деле покорения Аридии?

В стиле: "Был кинут вар Гопконторе... ну как кинут... Руслик нам кинул... Сидим в доке, ждем дисбанда гопов" :1_7:

Пошли какие то отмазки нелепые: "Давайте тех посчитаем, давайте этих"... Задай вопрос себе и соалийцам- почему это так. ЛШ собралась, а пвп альянс с высокими и идеями и невыполнимыми целями в логофе. Да и не в количестве думаю дело, а в качестве. Вот тут бы дисбанднуться... Но вон Руслик и Ролем выше писали- кто хочет в пвп- гоу в Темпусы, кто рыть- гоу в Шрек :lol: Род занятий не поменяется, просто чуть подправиться тикер :blush:
Ну и напишу еще раз- мне не трудно :blush: Сео- ластик не танкует ни ингейм ни форум. Будь мужиком, сними роли!!!

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 April 2013 - 13:11

• 3

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Рилейтедов эпичных боёв не особо.
Ну вот ещё такой родился утром:

http://eve-kill.net/...kll_id=17403415

Издевательства продолжаются.
Как-то так. :)
  • 0
Александр Кириллин

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17403415
Издевательства продолжаются.
Как-то так. :)

Это типо, решили покрабить пока все спят, но не учли что ЛШ ноулайферы? :blush:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Это типо, решили покрабить пока все спят, но не учли что ЛШ ноулайферы? :blush:

Да не. Честный андок-дрочь.
  • 0
Александр Кириллин

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Тоды тем кто со стороны ДСА- GF! Хотя сейчас придет сео- ластик и либо потрет, либо начнет опять вас считать :)
  • 0

Irenicus

Irenicus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-8

Тоды тем кто со стороны ДСА- GF! Хотя сейчас придет сео- ластик и либо потрет, либо начнет опять вас считать :)

Если ты не понимаешь какие правила ты нарушаешь, то может Администрация разберется.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17403415

Ну еще также Ваша очередная победа сегодня утром http://ddm.eve-kill....kll_id=17401964

Ээээ... честный андок-ДРОП ты хотел сказать :)

Сообщение отредактировал Irenicus: 20 April 2013 - 13:49

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы