http://ddm.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17373866
Ребята потом удивляются почему их стены попоболи стираются. Отвечу - потому что не соответствуют действительности. научи свою школоту писать ГФ после того как неудачно кидают кары
ГФ ты написал когда слили домик, спросил в локале сразу же, почему мы не написали, - мы ответили что еще не закончили, что бой все еще идет. Ну а после дропа кар вы уже ничего и не писали
задокались и все.
ГФ эт когда бой есть, а вы вчера на своем андоке тупо недали.
Или я должен был писать гф когда агрился поочередно на вашем андоке ягуаром на раву, малер и прот? Типа стрельнул и ГФ? Вот сагрились бы в ответ - врекнули бы меня - я бы написал ГФ! Ведь вам ничего не мешало убить проагренный красный фригат у себя на андоке? и нага с мальком и вормом мне бы не помогли
Это был бы ГФ вам от меня,
Вам же что-то не позволило порвать три фрига на андоке)) только когда пришел Ноир - вы что-то стали мочь, и убили домик когда он был под центрями, или может ГФ центрям написать? Неписи в белтах вы тоже ГФ пишете??
ГФ это когда результат есть в бою, не важно какой, главное сам факт противостояния Игроков. ПВП. ПВП в доке нет. Соответственно нет противостояния => нет ГФ. я пишу гф даж когда сваливаю ковром от пары сабр и драмки - ибо это противостояние, соперничество!
Бой должен был закончится не приходом наших кар, - а хотдропом на них, мы его ждали, но у ноиров что-то пошло не так
так что бой несостоялся
Хотя если быть непредвзятым, Ноиру можно гф написать - он протом за мной на споты варпал, и торнадке вашей можно гф написать - она на оптимал приходила, а не в док-ренж.