Дождь в дорогу, говорят, к добру (: Удачи.Прошли регистрацию и таможню, Ждём. Пока что отчёты лучше видеть в твиттере. Эффект от постоянно говорящего голоса, который я в силу устройства мозга понять не могу, делает его специфической музыкой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Москва и окрестности: фанфест, компания и не только?
Отправлено 24 April 2013 - 20:01

Прямого рейса из Москвы до Рейкъявика вроде как нет, только с пересадкой. Так что полет может получиться долгим.Чёт притих наш путешественник. Сколько там лететь-то до ентого Эйяфьядхренвыговоришь? (:
Другое дело, что в аэропорту переседки тоже можно по идее
Отправлено 24 April 2013 - 22:48

1. Аэрофобии к счастью нет, но уши закладывало и в глазах мутило.
2. В фотках облаков смысла нет, но это и действительно очень красиво, особенно меня поразила их почти полная геометрическая выверенность.
3. Процедуры в аэропортах стандартны, с коляской бед никаких не было.
4. Говорить по-английски стесняюсь, и пока даже не понял, можно ли меня понимать

5. По причине дохлого аккумулятора андроидофона и вообще кривой упаковки вещей фотографий пока мало (выделенный фотоаппарат остался в общей сумке с вещами)
6. После Шереметьево остальные аэропорты тихи и мертвы.
7. Исландия представляет собой пока что для меня город, дерево, снег (бросьте корицу в молоко щёдрой горстью), вулканы (правда вулканы! С чётко выраженными кратерами) и океан на горизонте. А ещё велосипеды и вкусная вода. Погода примерно как у нас была в начале апреля - холодно, но это весна.
8. Людям явно неловко со мной возиться. Понимаю, но не знаю чем помочь.
9. Видел Харпу. Но это надо фотографировать. Оно кривое и прекрасное и искрится
Сообщение отредактировал Clancy: 24 April 2013 - 22:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 April 2013 - 23:10

Честно говоря, тебя не очень понятно, даже когда на русском говоришь, так что не парься по этому поводу. Фоткай все подряд там: лучше выкинуть 90% фоток, чем потом говорить "это было офигенно, но фоток не будет"4. Говорить по-английски стесняюсь, и пока даже не понял, можно ли меня понимать
Отправлено 24 April 2013 - 23:39

Отправлено 24 April 2013 - 23:44

Не стесняйся. В любом общении с бусурманами главное - поддерживать интерес собеседника к себе.4. Говорить по-английски стесняюсь, и пока даже не понял, можно ли меня понимать
Говори, маши руками, рисуй картинки в блокноте .. да что угодно. Только не ограничивайся
односложными высказываниями. Иначе через 6 минут вежливо извинятся и отойдут. Им просто
будет неинтересно с тобой.
Ничего. Всего лишь несколько дней. Ты в кои веки-то ..8. Людям явно неловко со мной возиться. Понимаю, но не знаю чем помочь.
Отправлено 25 April 2013 - 7:49

Рекомендую включить чувство юмора, и дать понять этим людям, что внутри ты такой же чудик, который приперся к черту на кулички ради "каких-то пикселей" (обожаю чувака, который это первый ляпнул). Короче разряди обстановку: "Битый не битого везет", "Гена, давай я понесу чемоданы, а ты меня". Ну ты понял.Людям явно неловко со мной возиться. Понимаю, но не знаю чем помочь.

Имеешь ввиду из крана воду или бутилированную? Вообще по поводу еды и напитков интересны подробности. Пельмени в пачках и доширак туда завозят?вкусная вода
Как там девченки? Я имею ввиду местных. Мощные как Бриенна из Игры престолов?

Интересует как там русские разрабы устроились. Перевезли ли семьи, как там себя чувствуют помимо работы?
Позже еще подкину вопросиков!
Кстати, насчет колясок, я просто оставлю это здесь. Надеюсь быть правильно понятым.
Отправлено 25 April 2013 - 13:49

Будь естественным. Не стесняйся себя и вообще подавай к своему недугу отношение как к насморку. C'est la vie - вот и все.8. Людям явно неловко со мной возиться. Понимаю, но не знаю чем помочь.
Людям будет проще, когда они не будут испытывать чувство необъяснимой вины, как всегда бывает в подобных случаях со многими.
Ждем еще фоток

Можно парочку не только в тви но и тут выложить.
Отправлено 25 April 2013 - 16:09

Заряжание смартфона от ноутбука называется "вечный двигатель". И к сожалению "зарядиться" скорее всего не выйдет, понадобится постоянная подпиткаПопробуй от чьего-нибудь USB-разъема зарядиться
Хз как девченки, но Гриня Ли мощен. То есть я подозревал это, но не думал, что настолькоЯ имею ввиду местных. Мощные как Бриенна из Игры престолов?

Отправлено 25 April 2013 - 18:44

Сообщение отредактировал Clancy: 25 April 2013 - 18:44
Отправлено 25 April 2013 - 18:56

Геймдизайн, в смысле, "весёлые картинки" ? Или эргономика интерфейса ?Только что задал Саундвейву вопрос про геймдизайн. Не уверен, что он меня понял вообще, но ачивмент унлокд.
Ещё разок, Clancy. Блокнот, ручку - всегда с собой.
Пара-тройка написанных ключевых слов и любой вопрос тут же станет понятым. Ну, примерно (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 April 2013 - 18:57
Отправлено 25 April 2013 - 19:11

Отправлено 25 April 2013 - 20:24

В общем нет ощущения того, что в Исландии что-то происходит. Бухают все наверное и пофиг на тех, кого нет рядом

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users