Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс т1 линкоров в одиссее
Отправлено 09 April 2013 - 11:11
А домик имеет в плюсе только дальность центрей. Получается, что в клозе Армаги заруливают.
Отправлено 09 April 2013 - 11:14
Да там вайн на тему: "Верните дамаг бонус на домик!!!". На мой взгляд лучше новый бонус. Почти всегда у домика хаи забиты не пушками, а утилити: нейтрики и репки.На оффе идет дикий вайн по поводу изменений меги и гипера. Люди добрые, кому не безразличны оные пепелацы - присоединяйтесь пожалуйста
Если не мы поможем разлепить ССР глаза, залитые бредом - то кто?
На правах рекламы, начать вайн можно тут
Ну а с гипером... Пока ССР не рубанет секирой по бонусу на октачку в целом (или полного перебаланса актив\пассив танка), вайнить бессмысленно. Благо теперь у гипера есть больше лоу слотов, и вкачав галлентов (по какой-то причине для кта-форматов, ака я в детстве), у вас етперь есть шанс попасть в армор флит амарров.
Отправлено 09 April 2013 - 11:21
По моему шикарный ребаланс! Заставит людей немного изменить тактики на уже привычных шип-тайпах. Вайн всегда будет - на то он и вайнЯ почитал вайн на оффоруме, в основном пишут очень, очень старые игроки которые владеют немалым количеством кораблей которые в скором времени будут переделаны.
Отправлено 09 April 2013 - 11:21
Да там вайн на тему: "Верните дамаг бонус на домик!!!". На мой взгляд лучше новый бонус. Почти всегда у домика хаи забиты не пушками, а утилити: нейтрики и репки.
Ну а с гипером... Пока ССР не рубанет секирой по бонусу на октачку в целом (или полного перебаланса актив\пассив танка), вайнить бессмысленно. Благо теперь у гипера есть больше лоу слотов, и вкачав галлентов (по какой-то причине для кта-форматов, ака я в детстве), у вас етперь есть шанс попасть в армор флит амарров.
Нахрена делать из крокодила - самолет? Домик будет ок с изменениями, даже БОЛЕЕ чем ок, куча центри-домиков будет вполне успешно заменять те же апоки под карами, поэтому любителям поблобиться дали очень неплохой вариант. Его потом еще как бы и не понерфили...
А вот мега и гипер - корабли для смолл-сайз ПВП и те "изменения" что им навязывают - гипер просто убьют, а мегу сделают шилд-ганкером вместо корабля, наиболее четко выражающего боевую доктрину галленте.
Поэтому на проблему нужно смотреть не глазами нуба, которому не дают поблобиться на единственно доступном корабле, а в целом.
P.S. И кстати да, если ты не встречал в бою бластерный ДПС-домик - это совсем не значит, что их нет
Отправлено 09 April 2013 - 11:34
Ты хочешь 6 и 7 левел скилла на грид?Во, кстати, кто там инглишем хорошо владеет - напишите в теме омаров, мол, пусть уже что-нить с фитингом сделают.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2013 - 12:13
Мне кажется что именно из-за давления на тему "ачё так долго то?" команда была расширена и работать стала быстрее раз в пять по сравнению с первоначальными планами. Так что лучшеб спасибо сказал :РЖду нави-линкоры. Из т1 кажется интересным апок.
тут могла бы быть ссылка на один забавный пост от 11-го августа, где кое-кто говорил, что в конце 2014-го CCP перейдёт к крузам. Но не будет.
Да, Aurum_Gallente, это камень в твой огород
Сообщение отредактировал boot-loot: 09 April 2013 - 12:14
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.
сори, бонус на активный ремонт.
Сообщение отредактировал dawin4e: 09 April 2013 - 22:11
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)
Отправлено 09 April 2013 - 12:20
Предлагаю тому, кто это придумал выпить зеленой жидкости и самому выйти в то самое окно.Armageddon:
О, это весело! Вы ребята наверное не думали что мои первые проекты были замедлить талос и выкинуть старую армагу в окно!
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 09 April 2013 - 12:22
Растроен и опечален- тем что хотят понерфить Рокх подрезав ему резисты, и в замен дать безполезный бонус на откачку щита.
откуда бред про бонус на откачку щита у Роха?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 April 2013 - 12:23
Растроен и опечален- тем что хотят понерфить Рокх подрезав ему резисты, и в замен дать безполезный бонус на откачку щита.
Где вы такую
Бонус за уровень калдарского линкора:
+10% к оптимальной дальности рельс и бластеров
+4% К защите щита (resist, ранее +5%)
Нет никакой откачки. Пассивку всем подрезают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users