думаю, далеко не всякий родитель дауна с тобой согласится. родная кровиночка она родная, а остальное пусть горит огнем.Итого: дауны не нужны вообще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евгеника
Отправлено 10 April 2013 - 0:03
Да ну? Здоровые не сдают? А "неблаполучные" нездоровые получается? Экономический успех теперь передается генетически и его надо холить и лелеять, а остальных стерилизовать или вообще убивать??Здоровые семейные пары детей в детдом не сдают, придурок. Наполнение детдомов идёт из неблагополучных семей, сирот и подкидышей.
Так что ты, вместо того чтобы здесь умничать, вполне можешь пойти исполнить свой толерастический социальный долг ака "подработать попцом в гей-клубе", ага.
А что же эти, которых ты называешь "здоровыми" не забирают всех здоровых детей из детдомов?
Сироты виноваты в смерти родителей и теперь они должны быть стерилизованы или убиты?
Подкидыши опять же относятся к "неблагополучным", с ними вопрос тот же.
Отправлено 10 April 2013 - 0:05
Ничего подобного. Направлена на наиболее комфортные условия в среде беспроблемных. А вот с потомством у кого как получится (ну и по естественным причинам мало у кого получается - девушки любят самцов видных, ка и парни самок в общем то)но ведь вся социальная программа адаптации инвалидов направлена как раз на это, на то, чтобы у них появилось потомство.
Природное равновесие - самое лучшее.
Отправлено 10 April 2013 - 0:08
думаю, далеко не всякий родитель дауна с тобой согласится. родная кровиночка она родная, а остальное пусть горит огнем.
у каких то певцов ртом же ребенок даун, так у него свой фейсбук и твитор, там полная ваще вакханалия. так как я в этом говне не силен, предлагаю посвятиться самому
Ничего подобного. Направлена на наиболее комфортные условия в среде беспроблемных. А вот с потомством у кого как получится (ну и по естественным причинам мало у кого получается - девушки любят самцов видных, ка и парни самок в общем то)
Природное равновесие - самое лучшее.
ты никогда не видел целующихся даунов в метро?
И что? Давай завтра все решат что кармы не нужны и мы тебя того.у каких то певцов ртом же ребенок даун, так у него свой фейсбук и твитор, там полная ваще вакханалия. так как я в этом говне не силен, предлагаю посвятиться самому
Зачем обсуждать это все если ответ:
НЕ ВАМ РЕШАТЬ!
не согласен. она направлена на то, чтобы инвалид чувствовал себя в обществе здоровых людей более комфортно. но никак не на то, чтобы заставить телок трахацца с инвалидами. хотя, конечно, возможен вариант, типа, нашли друг друга два одиночества, но, думаю, таких просто капля в море.но ведь вся социальная программа адаптации инвалидов направлена как раз на это, на то, чтобы у них появилось потомство.
Отправлено 10 April 2013 - 0:09
Одна из причин почему Уилл Шокли из лауреата Нобелевки переделался в мини-Гитлера (кстати один из журналистов его так обозвал и Уилл подал в суд и выиграл $1 в качестве компенсации, ибо судья посчитал, что имидж у Уилла и так в заднице) - это потому что он видел, что необразованные в среднем плодятся в 3 раза активнее чем образованные. Хрен с ними с инвалидами. Но ведь население то тупеет.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 10 April 2013 - 0:09
Да ну? Здоровые не сдают? А "неблаполучные" нездоровые получается? Экономический успех теперь передается генетически и его надо холить и лелеять, а остальных стерилизовать или вообще убивать??
А что же эти, которых ты называешь "здоровыми" не забирают всех здоровых детей из детдомов?
Сироты виноваты в смерти родителей и теперь они должны быть стерилизованы или убиты?
Подкидыши опять же относятся к "неблагополучным", с ними вопрос тот же.
Реально вали в гей клуб — только так ты сможешь принести сексуальным меньшинствам хоть какую-то пользу (раз уж демонстрируешь такое рвение). Потому что ни на что кроме дешёвых пустопорожних допущений тебя не хватает, а дураков презирают даже геи.
Здесь еда есть.
Отправлено 10 April 2013 - 0:12
нет. мне повезло?ты никогда не видел целующихся даунов в метро?
Если это ранило твое нежное сознание - не обязательно всех таких вырезать. Ты еще возмужаешь и поймешь. ПРосто пока перетерпи. Сына
На основе каких показателей сделан такой вывод?А кому? Население планеты деградирует. Тебя это устраивает?
Население планеты развивается. Тебя это не устраивает?
Отправлено 10 April 2013 - 0:12
Кстати, а есть данные, что интеллектуальные способности передаются по наследству? Я просто не в курсе.Кстати ссылка на фильм Идиократия напомнила.
Одна из причин почему Уилл Шокли из лауреата Нобелевки переделался в мини-Гитлера (кстати один из журналистов его так обозвал и Уилл подал в суд и выиграл $1 в качестве компенсации, ибо судья посчитал, что имидж у Уилла и так в заднице) - это потому что он видел, что необразованные в среднем плодятся в 3 раза активнее чем образованные. Хрен с ними с инвалидами. Но ведь население то тупеет.
Отправлено 10 April 2013 - 0:13
Я вижу аргументов у тебя нет. Только оскорбления и посылы на.
Реально вали в гей клуб — только так ты сможешь принести сексуальным меньшинствам хоть какую-то пользу (раз уж демонстрируешь такое рвение). Потому что ни на что кроме дешёвых пустопорожних допущений тебя не хватает, а дураков презирают даже геи.
Очевидно, что твой уровень умственного развития не слишком высок. Ты там сам себя евгейнируй как надо в таком случае, сам себя по своим же меркам. Можешь даже не прощаться, переживу.
Отправлено 10 April 2013 - 0:15
На основе каких показателей сделан такой вывод?
Население планеты развивается. Тебя это не устраивает?
В каком месте оно разивается? Белые размножаются медленнее чем другие расы. IQ тесты убедительно показывают, что у белых IQ выше. Вывод - население тупеет. Вопросы?
И вообще, Кобен, неужели ты слился Рому в ветке про газ?
Да, Ром меня сделал. Сланцевой революции нет. Миллер может спать спокойно.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users