Народ, какие есть утилиты для учета движения товара. Типа купил за столько, продал за столько, процент брокеру столько и прибыль по каждой позиции. А то при 30-40 позициях я начинаю забывать почем брал, отдам конечно все равно дороже, но вот на сколько уже быстро не посчитаю 
1С не предлагать 
А историю по закупке по данной позиции в своем воллете не судьба посмотреть?

10ккк это уйма ??? гм.. я думал что в торговлю и нефиг лезть с меншим... а если для торговца это "уйма"... то может и нафиг надо лезть ?))
Торговать любой может, и начинать можно с любой суммы. Ты сам-то триллионами небось ворочаешь?

Войти на рынок можно постепенно, выбирая позиции по своему карману - соответственно и навар будет по вложениям. Главное голова на плечах, математика в пределах школы и терпения побольше.
Кому интересно задротством заниматься - сидят 24/7 онлайн ордера друг у друга перебивают. Я не могу сутками сидеть в игре (кто семейный и с работой, поймет), поэтому мне жалко своего времени на это и захожу на рынок выставить/поправить ордера пару раз в день.
Сам начинал торговать всего с несколькими десятками миллионов, и ничего, прибыли хватает и на развитие, и на торговлю, и на проплату 3х акков и на остальное. Например совсем без ущерба для оборотных средств прикупил 2 сета импов по поллярда. Т.е. я знаю, что остаюсь в прибыли, но сколько там принес мне каждый вложенный иск не считаю. Зачем? Играйте для фана, а не как на второй работе.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 March 2008 - 17:23