Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Секреты выгодной торговли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
попробуй все ж ив мип
.net framework 2.0 стоит?
либо ивмип версией постарее пользуй.. он изначально глючный весьма
у мня новая версия тож на одной машине отказалась работать

еще есть trade analyzer на на моих х64 виндах что дома что на работе эта штука не пашет.

Сообщение отредактировал genatsvale: 26 March 2008 - 14:40

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Так вроде запустил, теперь другая проблема, не могу сгенерить апи для торгового чара. Захожу по прямой сцылке и оно мне автоматом выдает апи боевого чара, как не крутился не могу сгенерить апи для другого чара, в чем подвох?

Так все разобрался. Всем спасибо.

ЗЫ: Да програмко с фул апи кеем стоящая.

Сообщение отредактировал gobobo: 26 March 2008 - 15:02

• 0
Fuck IT. Just a game.

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
Господа, подскажите плиз : к примеру есть 10ккк, более менее изучил рынок... хоть примерно какую прибыль (примерно) я смогу получать ? А то не знаю, стоит ли лезть в торговлю.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Все зависит от активности... 10-20% легко.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI

Господа, подскажите плиз : к примеру есть 10ккк, более менее изучил рынок... хоть примерно какую прибыль (примерно) я смогу получать ? А то не знаю, стоит ли лезть в торговлю.

раз такие вопросы задаешь - думаю, никакую
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34

раз такие вопросы задаешь - думаю, никакую

Ну почему так скептически ?) Просто был хантером+плексы+ немного копки лун. Хочу углубиться в пвп. Но деньги брать откуда то надо, вот и думаю, может торговлей заняться....( есть фрейтер и куча альтов нубских в регионах).
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Ну почему так скептически ?) Просто был хантером+плексы+ немного копки лун. Хочу углубиться в пвп. Но деньги брать откуда то надо, вот и думаю, может торговлей заняться....( есть фрейтер и куча альтов нубских в регионах).

Торговля съедает времени побольше чем хант+плексы+ копка, если не работать по лонг ордерам по малоприбыльному товару конечно. В хабах острая конкурентная обстановка такова, что изменение цены по позиции происходит очень быстро, что требует регулярного вмешательства. Вот бы создали специальный браузерный трейдерский клиент евы, а так приходится объедки подбирать с моим онлайном :closedeyes:

Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 March 2008 - 15:24

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
+1
в серьезной торговле хороший онлайн это больше чем полдела
А насчет 10ккк это пожалуй надо еще поискать во что ухнуть такую прорву денег
имхо думается для оборота таких сумм больше подходят контракты
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34

+1
в серьезной торговле хороший онлайн это больше чем полдела
А насчет 10ккк это пожалуй надо еще поискать во что ухнуть такую прорву денег
имхо думается для оборота таких сумм больше подходят контракты

10ккк это уйма ??? гм.. я думал что в торговлю и нефиг лезть с меншим... а если для торговца это "уйма"... то может и нафиг надо лезть ?))
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
по мне так действительно уйма
хотя тут тяжело сравнивать
мой онлайн великих оборотов не позволяет
тут, все таки, не попробуешь - не поймешь.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
10ккк это очень солидная сумма для торговли... Я например с 1ккк начал неплохо...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Народ, какие есть утилиты для учета движения товара. Типа купил за столько, продал за столько, процент брокеру столько и прибыль по каждой позиции. А то при 30-40 позициях я начинаю забывать почем брал, отдам конечно все равно дороже, но вот на сколько уже быстро не посчитаю :)

1С не предлагать :)

А историю по закупке по данной позиции в своем воллете не судьба посмотреть? :1_7:

10ккк это уйма ??? гм.. я думал что в торговлю и нефиг лезть с меншим... а если для торговца это "уйма"... то может и нафиг надо лезть ?))

Торговать любой может, и начинать можно с любой суммы. Ты сам-то триллионами небось ворочаешь? :blink: Войти на рынок можно постепенно, выбирая позиции по своему карману - соответственно и навар будет по вложениям. Главное голова на плечах, математика в пределах школы и терпения побольше.
Кому интересно задротством заниматься - сидят 24/7 онлайн ордера друг у друга перебивают. Я не могу сутками сидеть в игре (кто семейный и с работой, поймет), поэтому мне жалко своего времени на это и захожу на рынок выставить/поправить ордера пару раз в день.
Сам начинал торговать всего с несколькими десятками миллионов, и ничего, прибыли хватает и на развитие, и на торговлю, и на проплату 3х акков и на остальное. Например совсем без ущерба для оборотных средств прикупил 2 сета импов по поллярда. Т.е. я знаю, что остаюсь в прибыли, но сколько там принес мне каждый вложенный иск не считаю. Зачем? Играйте для фана, а не как на второй работе. :(

Сообщение отредактировал TuMoxa: 26 March 2008 - 17:23

• 0
Изображение

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

А историю по закупке по данной позиции в своем воллете не судьба посмотреть? :blink:

А ты представь что у тебя позиций скажем 40, причем ты даже в пределах одного ордера с изменением цены покупаешь товар по разным ценам. :1_7:
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

А ты представь что у тебя позиций скажем 40, причем ты даже в пределах одного ордера с изменением цены покупаешь товар по разным ценам. :blink:

Ну, если у тебя все еще стоит ордер на покупку, цена более-менее известна, а по купленным уже - включи фильтр на этот товар и посмотри почем ты его покупал день-два-три назад. Не понимаю при чем тут 40 ордеров? Мне такое, например, не приходится часто делать, даже если ордеров по 40-50+ стоит.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
У мну так и вовсе уже к 200м приблизилось совсем близко...

Покапался с ЕВЕМИИП но так и не нашол как там вывести цену по определенному региону, или скажем в пределах одной станции в жите. Вообще не нашол как там вывести цену. Она не завязала с еве централ чтоле?( Толку с того что я вижу свои ордера и кое какие расчеты по времени мне не прибавит, мне нужно малое.

Сравнительна свежая цена в определенном регионе + мои продажные ордера с конечным и промежуточным суммированием дохода, капитала и тд. Неужто никто не додумался еще сделать такую казалось бы простую вещь.

Ну или на худой конец обычную экселевскую тамбличку с названием каждого модуля в игре, остальное я сам сделаю.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Хочу создать акк на котором буду заниматься торговлей.
Народ ответте плиз на несколько впросов:

1. Какой рассы и с каким набором базовых атрибутов и скилов нужно создовать чара?
2. Хватит ли 3 чаров на одном акке разбросанных по импе для мониторинга рынка или лучше создать ещё один акк?
3. Где проще начать заниматься торгвлей (регион/системы), как я понял джита для новечка с небольшими деньгами это жопа.... (не хотите отвечать, хоть намекните)
4. Какие ещё есть торговые системы кроме джиты?

Спасибо!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Хочу создать акк на котором буду заниматься торговлей.
Народ ответте плиз на несколько впросов:

1. Какой рассы и с каким набором базовых атрибутов и скилов нужно создовать чара?
2. Хватит ли 3 чаров на одном акке разбросанных по импе для мониторинга рынка или лучше создать ещё один акк?
3. Где проще начать заниматься торгвлей (регион/системы), как я понял джита для новечка с небольшими деньгами это жопа.... (не хотите отвечать, хоть намекните)
4. Какие ещё есть торговые системы кроме джиты?

Спасибо!

Если это действительно торгаш - minmatar/vherokior.
Сгенерить можно так что изначально будет 5ый дейтрейдинг (модификация селл и бай ордеров по всему региону), и 53 максимум ордера выставить можно.
Выкачиваем харизму занебесно, остальное в виллпауэр.
Остальные 2 слота на акке делаем обсалютно такими же. Просто кидаем их по еще 2м регионам.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Slavius

Slavius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sllavius
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:[DOG]
  • Channel:Brotherhood's pub
в какой проге можно проанализировать Маркет логи, EVEMEEP их почему то не импортит, а просто в текстовом файле который выгружается нифига не понятно
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Ну, если у тебя все еще стоит ордер на покупку, цена более-менее известна, а по купленным уже - включи фильтр на этот товар и посмотри почем ты его покупал день-два-три назад. Не понимаю при чем тут 40 ордеров? Мне такое, например, не приходится часто делать, даже если ордеров по 40-50+ стоит.

Проблема в том что торговля ведется на разных акках а не в пределах одного. Постоянно дрючить несколько окон мягко говоря неудобно, мне проще отдельное приложение в которое я могу вбить конечную цену по которой я взял ордер и цену по которой отдал при его закрытии. Играться этим в самом клиенте евы мягко говоря гимор. ;) Да и ордером может быть не 40-50, да и закупаться они могут не в одном регионе. Продаваться вобщем тоже :) Одним словом нужна отдельная софтинка, разработкой которой я сейчас и занялся :blink:
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Одним словом нужна отдельная софтинка...

Даешь МетаТрейдер для ИВ!!! ;)
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users