Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боевой лазер в Персидском заливе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Что ты хочешь этим сказать? Что лазер совершенно не годен, а атмосфера рассеивает луч, так что в 5ти метрах ни в кого не попасть?

туман.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

:confused: у нас они есть?

Они - это беспилотники? Ну я ж написал "может быть" :) Да и еврейские еще наверное не все сломали.

Вообще, судя по количеству россиян, увлекающихся всякими-разными управляемыми самолетиками, в том числе и самодельными, странно что свои беспилотники до сих пор не производятся. Подозреваю, основное препятствие - отчечественная компонентная база :confused:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я даже не хочу начинать этот бесполезный спор. в кратце, - да, мы отстали потому что перестройка, потому что хутин пуй, попилы, воры, доколе.

мы можем начать снова говорить про оружие ?

алсо сои были свернуты доказав свою полнейшую неэффективность, как впрочем и нынешнее ихнее ПРО
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

я даже не хочу начинать этот бесполезный спор. в кратце, - да, мы отстали потому что перестройка, потому что хутин пуй, попилы, воры, доколе.

алсо сои были свернуты доказав свою полнейшую неэффективность, как впрочем и нынешнее ихнее ПРО

А зачем, и так понятно что ласор этот говно(как оружее) и пеар. Что тут еще обсуждать?
  • 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус

Они - это беспилотники? Ну я ж написал "может быть" :) Да и еврейские еще наверное не все сломали.

Вообще, судя по количеству россиян, увлекающихся всякими-разными управляемыми самолетиками, в том числе и самодельными, странно что свои беспилотники до сих пор не производятся. Подозреваю, основное препятствие - отчечественная компонентная база :confused:

:ninja: нормальная у нас база (я на этой базе работаю) что сами не сделаем, так перемаркируем... мое мнение (строго мое) - те кто реально что то могут сделать - нет денег, у кого деньги - а зачем делать то? сделаешь и все, больше не дадут.
  • 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Твои любимые мобилы когда то были военными разработками, разумеется полностью провальными B) Как и Гипеесик в айфоне без которого ты выход из городского парка не сможешь найти и умрёшь от холоду.
А "эффективные" технологии и исследования они такие.
спойлертыц
Изображение

туман.

У лазеров прокльятье туман, у огнестрела звук, как без этого

Сообщение отредактировал vizvig: 11 April 2013 - 9:56

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ололо, давай я тебе напомню ,что СОИ были рождены для получения превосходства в космосе. На данный момент времени сраные америкашки даже своих сраных людишек в космос пуляют у нас. внимание вопрос, не кажется ли тебе странным это превосходство в космосе?
  • 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

А зачем, и так понятно что ласор этот говно(как оружее) и пеар. Что тут еще обсуждать?

согласен, теперь когда в новостях кажут - опять посветили по пассажирскому самолету лазером, я так и говорю - пиар сплошной, деньги рубят.
  • 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
а ответ прост, америкашки соснули в ракетных технология и пыжатся создать конкурирующую технологию
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

А "эффективные" технологии и исследования они такие.

спойлертыц
Изображение

Запорожец? А, так ты про Украину!!
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

ололо, давай я тебе напомню ,что СОИ были рождены для получения превосходства в космосе. На данный момент времени сраные америкашки даже своих сраных людишек в космос пуляют у нас. внимание вопрос, не кажется ли тебе странным это превосходство в космосе?

Ракетами занимаются люди которые делают прибыль не на земле а на космосе, у русских и американцев в этом есть общие интересы.

Но космос это где то там, а здесь вот это
спойлеросторожно!
Изображение

Запорожец? А, так ты про Украину!!

Ну зачем! ТАЗ совсем боян же, к тому же к созданию запора причастны русские так что покатит.

Сообщение отредактировал vizvig: 11 April 2013 - 10:05

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я не люблю американцев, но не могу не видеть факты. Воон та байда, в случае успеха(а оно к тому идёт) - поставит наш РКА в очень неудобное положение.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 April 2013 - 10:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

согласен, теперь когда в новостях кажут - опять посветили по пассажирскому самолету лазером, я так и говорю - пиар сплошной, деньги рубят.

яних*янепонял.жпг
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

америкашки соснули

Зато мы нашли козла в отделе который будет работать, строгать, колотить, а америкашки пусть пыжатся думая что бы такого напылить на этот кусочек кремния чтобы он обрабатывал больше команд в секунду.
  • 0

fad3i

fad3i

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
26
  • EVE Ingame:Uulu Askat
  • Corp:[.MLP.]
  • Ally:OOS

Я что думаю:
маневренность противокораблельных ракет сильно преувеличена, крутые развороты с 200кг взрывчатки приведут к тому что корпус развалися, а значит на такую ракету навести лазер вполне реально.

Вот эта штучка доказывает обратное и пользуясь случаем передает пламенный превед омериканскем лазорам :1_7:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Я не люблю американцев, но не могу не видеть факты. Воон та байда, в случае успеха(а оно к тому идёт) - поставит наш РКА в очень неудобное положение.

Как эта штука поставит РКА в неудобное положение - м?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Пока ихние людишки пуляются нашими списанными ракетами, это просто смешно.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Как эта штука поставит РКА в неудобное положение - м?

Очень серьёзное удешевление вывода в космос ?... Неконкурентоспособность в данном аспекте пока не появится аналог ?... Более 90% стоимости запуска составляет ракета-носитель(без топлива).

Пока ихние людишки пуляются нашими списанными ракетами, это просто смешно.

Пока смешно. Настолько же смешно, насколько смешны твои попытки уныло-бездумного троллинга ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 April 2013 - 10:19

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Вот эта штучка доказывает обратное и пользуясь случаем передает пламенный превед омериканскем лазорам :1_7:

А если вспомнить еще и "шквал" то лазору можно не только приветы передавать но и язык показывать. Но мы же понимаем (ведь понимаем, да?), что эту установку туда приволокли для полевых испытаний и отработки технологий и не более, а не в качестве страшной вундервафли для порабощения мира.

Очень серьёзное удешевление вывода в космос ?... Неконкурентоспособность вданном аспекте пока не появится аналог ?... Более 90% стоимости запуска составляет ракета-носитель(без топлива).

И как эта штука удешевит вывод в космос? Объясни мне на пальцах, а то у меня какие-то шаблоны трехступенчатых ракет в голове и тд и тп

Сообщение отредактировал DeGrif: 11 April 2013 - 10:21

• 0

fad3i

fad3i

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
26
  • EVE Ingame:Uulu Askat
  • Corp:[.MLP.]
  • Ally:OOS

Очень серьёзное удешевление вывода в космос ?... Неконкурентоспособность вданном аспекте пока не появится аналог ?... Более 90% стоимости запуска составляет ракета-носитель(без топлива).

Насколько я помню были проекты и поинтереснее. Имею в виду плавучие космодромы и запуск с экватора и летающие стартовые площадки на базе транспортных самолетов-высотников...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users