Что ты хочешь этим сказать? Что лазер совершенно не годен, а атмосфера рассеивает луч, так что в 5ти метрах ни в кого не попасть?
туман.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ты хочешь этим сказать? Что лазер совершенно не годен, а атмосфера рассеивает луч, так что в 5ти метрах ни в кого не попасть?
Они - это беспилотники? Ну я ж написал "может быть"
у нас они есть?
А зачем, и так понятно что ласор этот говно(как оружее) и пеар. Что тут еще обсуждать?я даже не хочу начинать этот бесполезный спор. в кратце, - да, мы отстали потому что перестройка, потому что хутин пуй, попилы, воры, доколе.
мы можем начать снова говорить про оружие ?
алсо сои были свернуты доказав свою полнейшую неэффективность, как впрочем и нынешнее ихнее ПРО
Youpor... Youtube channel.
Они - это беспилотники? Ну я ж написал "может быть"
Да и еврейские еще наверное не все сломали.
Вообще, судя по количеству россиян, увлекающихся всякими-разными управляемыми самолетиками, в том числе и самодельными, странно что свои беспилотники до сих пор не производятся. Подозреваю, основное препятствие - отчечественная компонентная база
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Твои любимые мобилы когда то были военными разработками, разумеется полностью провальнымия даже не хочу начинать этот бесполезный спор. в кратце, - да, мы отстали потому что перестройка, потому что хутин пуй, попилы, воры, доколе.
мы можем начать снова говорить про оружие ?
алсо сои были свернуты доказав свою полнейшую неэффективность, как впрочем и нынешнее ихнее ПРО
У лазеров прокльятье туман, у огнестрела звук, как без этоготуман.
Сообщение отредактировал vizvig: 11 April 2013 - 9:56
согласен, теперь когда в новостях кажут - опять посветили по пассажирскому самолету лазером, я так и говорю - пиар сплошной, деньги рубят.А зачем, и так понятно что ласор этот говно(как оружее) и пеар. Что тут еще обсуждать?
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Ракетами занимаются люди которые делают прибыль не на земле а на космосе, у русских и американцев в этом есть общие интересы.ололо, давай я тебе напомню ,что СОИ были рождены для получения превосходства в космосе. На данный момент времени сраные америкашки даже своих сраных людишек в космос пуляют у нас. внимание вопрос, не кажется ли тебе странным это превосходство в космосе?
Ну зачем! ТАЗ совсем боян же, к тому же к созданию запора причастны русские так что покатит.Запорожец? А, так ты про Украину!!
Сообщение отредактировал vizvig: 11 April 2013 - 10:05
ололо, давай я тебе напомню ,что СОИ были рождены для получения превосходства в космосе. На данный момент времени сраные америкашки даже своих сраных людишек в космос пуляют у нас. внимание вопрос, не кажется ли тебе странным это превосходство в космосе?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 April 2013 - 10:05
яних*янепонял.жпгсогласен, теперь когда в новостях кажут - опять посветили по пассажирскому самолету лазером, я так и говорю - пиар сплошной, деньги рубят.
Youpor... Youtube channel.
Вот эта штучка доказывает обратное и пользуясь случаем передает пламенный превед омериканскем лазорамЯ что думаю:
маневренность противокораблельных ракет сильно преувеличена, крутые развороты с 200кг взрывчатки приведут к тому что корпус развалися, а значит на такую ракету навести лазер вполне реально.
Очень серьёзное удешевление вывода в космос ?... Неконкурентоспособность в данном аспекте пока не появится аналог ?... Более 90% стоимости запуска составляет ракета-носитель(без топлива).Как эта штука поставит РКА в неудобное положение - м?
Пока смешно. Настолько же смешно, насколько смешны твои попытки уныло-бездумного троллинга ).Пока ихние людишки пуляются нашими списанными ракетами, это просто смешно.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 April 2013 - 10:19
Вот эта штучка доказывает обратное и пользуясь случаем передает пламенный превед омериканскем лазорам
Очень серьёзное удешевление вывода в космос ?... Неконкурентоспособность вданном аспекте пока не появится аналог ?... Более 90% стоимости запуска составляет ракета-носитель(без топлива).
Сообщение отредактировал DeGrif: 11 April 2013 - 10:21
Насколько я помню были проекты и поинтереснее. Имею в виду плавучие космодромы и запуск с экватора и летающие стартовые площадки на базе транспортных самолетов-высотников...Очень серьёзное удешевление вывода в космос ?... Неконкурентоспособность вданном аспекте пока не появится аналог ?... Более 90% стоимости запуска составляет ракета-носитель(без топлива).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users