конечно давай, пруфы этот форум всегда любит.Если нужны пруфы от самого Делла, я могу попросить его их предоставить (хотя вряд ли кому-то тут нужны пруфы).
ps: а чья это жопа у вас на аватарке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно давай, пруфы этот форум всегда любит.Если нужны пруфы от самого Делла, я могу попросить его их предоставить (хотя вряд ли кому-то тут нужны пруфы).
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Всё бы было бы отлично, если бы было правдой.
Умение красиво преподнести информацию не делает ее правдивее. Я понимаю, что это рассчитано на тех, кто не может проверить данную информацию, или кто привык хавать, что дают, следуя за толпой.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
У меня глаза сломались. Пиши грамотно, пожалуйстакатя просто признайся себе что ты лоханулась когда не послушала что лир доведет ред в могилу. хотя у тебя же принципы "человека нужно прощать" и " он меня не кида и не предавал". помнишь что я тебя тогда спросил ? напоминаю. сколько раз тебя должен человек кинуть и предать чтобы ты перестал его прощать и доверять ему ? ответа я тогда не дождался. может быть сдесь услышу.
лир кда ла это факт. для лира ева бизнесс и он смотрит на нее как на бизнесс план это тоже факт. почему ты решила что на альянс он будет смотреть по другому это знаешь только ты. В итоге мы получаем 2 отправных точки.
1 начало компании против сф и собственно восход лира.
Ред не имеет ничего но имеет друзей, в какойто степени союзников , связи.
сейчас пока ред еще имеет территории, но большенство уже понимает что это только пока. ред не имеет ни друзей ни союзников ни каких либо отношений.
вина ли это красной звезды ? я считаю нет. Сам по себе альянс ничем не хуже других а с его славной и долгой историей даже лучше, но ред имеет насквозь гнилой лидершип во главе с "бизнессменом" для которого главное это получить профит. Как доказательств мне хватает того что под его протекторатом находятся такие известные личности в узких кругах как интра и абзац, хотя на самом деле одной лирки хватает уже за глаза. так что не теш себя илюзиями что это все ополчились на ред, совсем нет. Большенство сдесь постящих конкретно к РЕДу не имеет никаких притензий, они имеют претензии к его лидершипу в том числе и в твоем лице, человека который проявил максимум усилий в том чтобы он получил власть.
по поводу делексина и вопроса "кто тут главный" конечно если дел постил он написал. но насколько я знаю вопрос был поставлен чуть ли даже не жустче, а именно или я или лир. вы выбрали лира. во многом я считаю это в том числе и вина дела который недостаточно работал с людьми на низком уровне, а своей команды у него не было либо он просто не успел ее создать в итоге положившись на вас. Потому и вышел вполне прогнозируемый результат.
Так для справки о вопросе ребром я лично узнал еще когда он только поставился и было дано время на обдумывание и я ни капли не сомневался что решение будет принято в пользу лира, имнно в связи с выше сказанным мной.
и да я, как и многие другие считают что приход дела в ред дал ему надежду на становление, но именно вам, лидршипу и в первую очередь лиру, он был крайне не выгоден в итоге вы его сместили.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Лучше бы начали с пруфоф первого поста, чем отмазываться от того, что кто-то "на заборе написал". Вот это было бы интересно.конечно давай, пруфы этот форум всегда любит.
ps: а чья это жопа у вас на аватарке?
Сообщение отредактировал Gramafon: 12 April 2013 - 13:21
Ско все много и задорно написано, но ответь на простой вопрос, кто тебя "держал под прицелом" когда ты передавал ред? и ты же знал, что придет лир? почему он тогда не был плох, а сейчас стал?
Сильно это на сколько? Назови свою цифру.Лучше бы начали с пруфоф первого поста, чем отмазываться от того, что кто-то "на заборе написал". Вот это было бы интересно.
А цифры озвученные про ВН (как указано на одной из предыдущих страниц) действительно сильно не соответствуют действительности. Так что верить тому, что написано в первом посте я никак уж не могу.
но если вдруг не знаешь укажу 1 момент. у меня был свободный доступ к чару который являлся цео екзекутор корпы, и кречмер даже сам это подтверждал сдесь, которым я правда ни разу не воспользовался.
потому первое что должно прийти на ум это почему имея свободный доступ и соответсвенно практически моментальную вохзможность в "перехвате власти" я запустил долгую и легко контролируемую голосовалку о смене екзекутора ? если все что мне нужно было это зайти на чара и нажать пару кнопок.
например заготовленые хулы бш для компенсаций, дипспейс обвес для суперов (если такое в ра конечно существует). аливалет, шареныеДаля не меняется в веках, что тут сказать...
Может мне, человеку из Консила РЕД, кто-нить объяснить - какие-такие, нафиг, ассеты должен Лир утащить у РЕД? Какую-такую мегаприбыль приносит РЕД? Что я, блин, не вижу то?
Если говорить серьезно - повторю все тоже: продолжайте врать дальше. С моей текущей позиции все это смотрится дико забавно.
Дураки схавают, умные посчитают, упоротые - упороты, им доказательств не надо.
Лол, ну там ситуация была какая - Ско не отдает тикер и остается там втроем с Машей и Сварой в конце концов, а все эти Лиры, похи и соери и т.п. создают свой ред под новым тикером, и собственно делают то же что они делали и потом. Тут либо утереться и из вредности не отдать тикер чисто из вредности, либо то что и сделал Ско.Ско все много и задорно написано, но ответь на простой вопрос, кто тебя "держал под прицелом" когда ты передавал ред? и ты же знал, что придет лир? почему он тогда не был плох, а сейчас стал?
Нету заготовок, все с империи привозятнапример заготовленые хулы бш для компенсаций, дипспейс обвес для суперов (если такое в ра конечно существует). аливалет, шареные
суперацинки (или как вы их там называете). да вплоть до курьерских контрактов. вощем когда сие действо произойдёт, ты узнаешь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users