Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Если нужны пруфы от самого Делла, я могу попросить его их предоставить (хотя вряд ли кому-то тут нужны пруфы).

конечно давай, пруфы этот форум всегда любит.

ps: а чья это жопа у вас на аватарке?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
До дьявола ему как до луны пешком :)

Сообщение отредактировал Redstorm: 12 April 2013 - 12:58

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ооооо лировский чумадан вылез :)

Изображение

когда по сути сказать нечего, вспомни про чемодан

Изображение

Сообщение отредактировал ugene66: 12 April 2013 - 13:20

• 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Всё бы было бы отлично, если бы было правдой.
Умение красиво преподнести информацию не делает ее правдивее. Я понимаю, что это рассчитано на тех, кто не может проверить данную информацию, или кто привык хавать, что дают, следуя за толпой.

То, что сообщается Лиром альянсу по критерию правдивости лежит примерно в той же категории. И проверить эту информацию так же сложно. Поинт в том, что даже не нужно смотреть на значки доллара рядом с цифрами. Нужно смотреть на то, что и так видят грунты каждый день. Тебе, как человеку, который выдавал компенсации, лучше других видна обратная рзультативность войны за клайм, но ты ничего об этом не пишешь. Возможно, конечно, ты уже намекала Лиру что он "что-то делает не так" и конечно ты должна была, как разумный человек, высказать свое мнение о текущем столкновении, прозванным на форуме Wicked Backstab с точки зрения департамента компенсаций. Еще у тебя могут быть таблицы с историей выдачи компенсаций. Кто халявщик, кто показывает себя как хороший пилот, как работает тот или иной фк. На основе этих данных не сложно выделить звездочек и подать запрос на то, чтобы их обучили и вырастили.

Как много людей из новичков пошли к тебе помогать компенсировать корабли (в том числе фитить их и ставить контракты)? Как много людей из новичков получили значимые должности во флоте? Как много людей эти должности потеряли в твоем департаменте и департаменте пвп?

Чем отличается бизнес проект от проекта по усилению военной мощи альянса? Ответами на эти вопросы.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
катя просто признайся себе что ты лоханулась когда не послушала что лир доведет ред в могилу. хотя у тебя же принципы "человека нужно прощать" и " он меня не кида и не предавал". помнишь что я тебя тогда спросил ? напоминаю. сколько раз тебя должен человек кинуть и предать чтобы ты перестал его прощать и доверять ему ? ответа я тогда не дождался. может быть сдесь услышу.
лир кда ла это факт. для лира ева бизнесс и он смотрит на нее как на бизнесс план это тоже факт. почему ты решила что на альянс он будет смотреть по другому это знаешь только ты. В итоге мы получаем 2 отправных точки.
1 начало компании против сф и собственно восход лира.
Ред не имеет ничего но имеет друзей, в какойто степени союзников , связи.
сейчас пока ред еще имеет территории, но большенство уже понимает что это только пока. ред не имеет ни друзей ни союзников ни каких либо отношений.
вина ли это красной звезды ? я считаю нет. Сам по себе альянс ничем не хуже других а с его славной и долгой историей даже лучше, но ред имеет насквозь гнилой лидершип во главе с "бизнессменом" для которого главное это получить профит. Как доказательств мне хватает того что под его протекторатом находятся такие известные личности в узких кругах как интра и абзац, хотя на самом деле одной лирки хватает уже за глаза. так что не теш себя илюзиями что это все ополчились на ред, совсем нет. Большенство сдесь постящих конкретно к РЕДу не имеет никаких притензий, они имеют претензии к его лидершипу в том числе и в твоем лице, человека который проявил максимум усилий в том чтобы он получил власть.
по поводу делексина и вопроса "кто тут главный" конечно если дел постил он написал. но насколько я знаю вопрос был поставлен чуть ли даже не жустче, а именно или я или лир. вы выбрали лира. во многом я считаю это в том числе и вина дела который недостаточно работал с людьми на низком уровне, а своей команды у него не было либо он просто не успел ее создать в итоге положившись на вас. Потому и вышел вполне прогнозируемый результат.
Так для справки о вопросе ребром я лично узнал еще когда он только поставился и было дано время на обдумывание и я ни капли не сомневался что решение будет принято в пользу лира, имнно в связи с выше сказанным мной.
и да я, как и многие другие считают что приход дела в ред дал ему надежду на становление, но именно вам, лидршипу и в первую очередь лиру, он был крайне не выгоден в итоге вы его сместили.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
Ско все много и задорно написано, но ответь на простой вопрос, кто тебя "держал под прицелом" когда ты передавал ред? и ты же знал, что придет лир? почему он тогда не был плох, а сейчас стал?
  • 0
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

катя просто признайся себе что ты лоханулась когда не послушала что лир доведет ред в могилу. хотя у тебя же принципы "человека нужно прощать" и " он меня не кида и не предавал". помнишь что я тебя тогда спросил ? напоминаю. сколько раз тебя должен человек кинуть и предать чтобы ты перестал его прощать и доверять ему ? ответа я тогда не дождался. может быть сдесь услышу.
лир кда ла это факт. для лира ева бизнесс и он смотрит на нее как на бизнесс план это тоже факт. почему ты решила что на альянс он будет смотреть по другому это знаешь только ты. В итоге мы получаем 2 отправных точки.
1 начало компании против сф и собственно восход лира.
Ред не имеет ничего но имеет друзей, в какойто степени союзников , связи.
сейчас пока ред еще имеет территории, но большенство уже понимает что это только пока. ред не имеет ни друзей ни союзников ни каких либо отношений.
вина ли это красной звезды ? я считаю нет. Сам по себе альянс ничем не хуже других а с его славной и долгой историей даже лучше, но ред имеет насквозь гнилой лидершип во главе с "бизнессменом" для которого главное это получить профит. Как доказательств мне хватает того что под его протекторатом находятся такие известные личности в узких кругах как интра и абзац, хотя на самом деле одной лирки хватает уже за глаза. так что не теш себя илюзиями что это все ополчились на ред, совсем нет. Большенство сдесь постящих конкретно к РЕДу не имеет никаких притензий, они имеют претензии к его лидершипу в том числе и в твоем лице, человека который проявил максимум усилий в том чтобы он получил власть.
по поводу делексина и вопроса "кто тут главный" конечно если дел постил он написал. но насколько я знаю вопрос был поставлен чуть ли даже не жустче, а именно или я или лир. вы выбрали лира. во многом я считаю это в том числе и вина дела который недостаточно работал с людьми на низком уровне, а своей команды у него не было либо он просто не успел ее создать в итоге положившись на вас. Потому и вышел вполне прогнозируемый результат.
Так для справки о вопросе ребром я лично узнал еще когда он только поставился и было дано время на обдумывание и я ни капли не сомневался что решение будет принято в пользу лира, имнно в связи с выше сказанным мной.
и да я, как и многие другие считают что приход дела в ред дал ему надежду на становление, но именно вам, лидршипу и в первую очередь лиру, он был крайне не выгоден в итоге вы его сместили.

У меня глаза сломались. Пиши грамотно, пожалуйста
  • 4

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

конечно давай, пруфы этот форум всегда любит.

ps: а чья это жопа у вас на аватарке?

Лучше бы начали с пруфоф первого поста, чем отмазываться от того, что кто-то "на заборе написал". Вот это было бы интересно.
А цифры озвученные про ВН (как указано на одной из предыдущих страниц) действительно сильно не соответствуют действительности. Так что верить тому, что написано в первом посте я никак уж не могу.

Сообщение отредактировал Gramafon: 12 April 2013 - 13:21

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ско все много и задорно написано, но ответь на простой вопрос, кто тебя "держал под прицелом" когда ты передавал ред? и ты же знал, что придет лир? почему он тогда не был плох, а сейчас стал?

ред передавался не лиру, а человеку которому я доверял. как оказлось в последствии зря.
и тогда он не был хорош. если бы я его принял "как не плох" то меня бы не кикнули. надесь ты понимаешь что истории с тем типо "переворотом" и попыткой мной захватить власть тупые надумки.
но если вдруг не знаешь укажу 1 момент. у меня был свободный доступ к чару который являлся цео екзекутор корпы, и кречмер даже сам это подтверждал сдесь, которым я правда ни разу не воспользовался.
потому первое что должно прийти на ум это почему имея свободный доступ и соответсвенно практически моментальную вохзможность в "перехвате власти" я запустил долгую и легко контролируемую голосовалку о смене екзекутора ? если все что мне нужно было это зайти на чара и нажать пару кнопок.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Лучше бы начали с пруфоф первого поста, чем отмазываться от того, что кто-то "на заборе написал". Вот это было бы интересно.
А цифры озвученные про ВН (как указано на одной из предыдущих страниц) действительно сильно не соответствуют действительности. Так что верить тому, что написано в первом посте я никак уж не могу.

Сильно это на сколько? Назови свою цифру.
  • 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Хммм, одному мне кажется странным внезапное исчезновение БВ с форума после определенных событий?
Далила кому как не тебе знать причину ;)

ЗЫ а по теме если, то ИМХО РЭД времен Доджера был так ничего себе, конкретно если брать отрезок АТЛАС-война в дронах-ДРФ. Не припомню чтобы рэд тогда поливали грязью, ну если только попоболики приведенного выше знаменитого персонажа
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Сильно это на сколько? Назови свою цифру.

no comments
не для ив-ру, так сказать ;)
  • -1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

no comments
не для ив-ру, так сказать ;)

WN lдавно не существует.
В 2 или 3 раза, а может 10?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

но если вдруг не знаешь укажу 1 момент. у меня был свободный доступ к чару который являлся цео екзекутор корпы, и кречмер даже сам это подтверждал сдесь, которым я правда ни разу не воспользовался.
потому первое что должно прийти на ум это почему имея свободный доступ и соответсвенно практически моментальную вохзможность в "перехвате власти" я запустил долгую и легко контролируемую голосовалку о смене екзекутора ? если все что мне нужно было это зайти на чара и нажать пару кнопок.

как долго ты имел этот доступ,? ведь ты достаточное время находился в консиле, и судя по окружающим настроениям, уже тогда было ясно, что дело идет к кику? какие условия были тебе предложены при передаче кнопки Кречмеру? на что ты реально рассчитывал при таких раскладах? мне реально не понятно, ведь вроде ты соглашался на условия, условия вроде были прозрачные, и если бы тебя не кикнули, как сейчас обстояли бы дела с твоим мнением о Лире?
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Даля не меняется в веках, что тут сказать...
Может мне, человеку из Консила РЕД, кто-нить объяснить - какие-такие, нафиг, ассеты должен Лир утащить у РЕД? Какую-такую мегаприбыль приносит РЕД? Что я, блин, не вижу то? :m0201:

Если говорить серьезно - повторю все тоже: продолжайте врать дальше. С моей текущей позиции все это смотрится дико забавно.
Дураки схавают, умные посчитают, упоротые - упороты, им доказательств не надо.
  • -15
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Может мне, человеку из Консила РЕД....

С моей текущей позиции

Ты на вершине мира чувак, ты забрался на триножник :rolleyes:
  • 8

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Ксакор а ты окончательно влился в РЕД? а как же проект бора алис
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Даля не меняется в веках, что тут сказать...
Может мне, человеку из Консила РЕД, кто-нить объяснить - какие-такие, нафиг, ассеты должен Лир утащить у РЕД? Какую-такую мегаприбыль приносит РЕД? Что я, блин, не вижу то? :m0201:

Если говорить серьезно - повторю все тоже: продолжайте врать дальше. С моей текущей позиции все это смотрится дико забавно.
Дураки схавают, умные посчитают, упоротые - упороты, им доказательств не надо.

например заготовленые хулы бш для компенсаций, дипспейс обвес для суперов (если такое в ра конечно существует). аливалет, шареные суперацинки (или как вы их там называете). да вплоть до курьерских контрактов. вощем когда сие действо произойдёт, ты узнаешь B)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Лол, ну там ситуация была какая - Ско не отдает тикер и остается там втроем с Машей и Сварой в конце концов, а все эти Лиры, похи и соери и т.п. создают свой ред под новым тикером, и собственно делают то же что они делали и потом. Тут либо утереться и из вредности не отдать тикер чисто из вредности, либо то что и сделал Ско.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

например заготовленые хулы бш для компенсаций, дипспейс обвес для суперов (если такое в ра конечно существует). аливалет, шареные суперацинки (или как вы их там называете). да вплоть до курьерских контрактов. вощем когда сие действо произойдёт, ты узнаешь B)

Нету заготовок, все с империи привозят
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы