Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ выбор соло шипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22557 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Ну иди со своими влажными розовыми мечтами убивай на клочном т3 с 250 дпса марадёр. Удачи.

• 0
Posted Image

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ну иди со своими влажными розовыми мечтами убивай на клочном т3 с 250 дпса марадёр. Удачи.

Ну, как раз и разговор за то был. Возможно или нет. Просто в теории-пила может уделать пушечный мародер, но вот я терзаю себя выбором. Ставить две нейтры или нейтру и носфу и сушить себя репкой. И есть ли смысл таскать депо и пробкомет в угоду еще одной нейтре/носфе или же лучше запихнуть больше батареек, но с двумя хаями под нейтро модули?

ЗЫ: Если мародер будет почти сухой, то смартовать дронов он не сможет, да и не потанкует особо. Т.е. держать капу на нуле и у него и у себя, а то если пользоваться капустером, то он быстро насосет и на танк и на смарту, падла!

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 01 July 2014 - 22:30

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну, как раз и разговор за то был. Возможно или нет. Просто в теории-пила может уделать пушечный мародер, но вот я терзаю себя выбором. Ставить две нейтры или нейтру и носфу и сушить себя репкой. И есть ли смысл таскать депо и пробкомет в угоду еще одной нейтре/носфе или же лучше запихнуть больше батареек, но с двумя хаями под нейтро модули?

ЗЫ: Если мародер будет почти сухой, то смартовать дронов он не сможет, да и не потанкует особо. Т.е. держать капу на нуле и у него и у себя, а то если пользоваться капустером, то он быстро насосет и на танк и на смарту, падла!

потанковать 200-250 дпса он точно сможет. сушить будешь долго.

и да - с чего ты взял что ты уделаешь пушечный марадёр?) я надеюсь ты помнишь про бастион.

пила это скорее про посушить и поорбитить на аб. мб продержишься до прилёта своего дамага.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

1. в сторону клочного корабля копать не стоит (10мн мантикора (бобер) вынуждена будет орбитить на расстоянии скрамбла (ибо МЖД), от ее потенциальной скорости будет пшик, да и дроны ее по любому сгрызут)

2. совокупность условий более чем странная: клочник, убиваем после спила слиперов, один кораблик/одно окно

3. есть достаточно т3 с капстаб танком 1к+ и дпс от 550 (рано или поздно такое чудо сгрызет)

4. соло фарм на марадере с5, это большая редкость. (это скорее замануха для успешного видео). роамить в поисках такой цели, это бред.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

3. есть достаточно т3 с капстаб танком 1к+ и дпс от 550 (рано или поздно такое чудо сгрызет)

Фит можно попросить?

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Фит можно попросить?

Нейтрить нормально он все равно не сможет

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

1. в сторону клочного корабля копать не стоит (10мн мантикора (бобер) вынуждена будет орбитить на расстоянии скрамбла (ибо МЖД), от ее потенциальной скорости будет пшик, да и дроны ее по любому сгрызут)
2. совокупность условий более чем странная: клочник, убиваем после спила слиперов, один кораблик/одно окно
4. соло фарм на марадере с5, это большая редкость. (это скорее замануха для успешного видео). роамить в поисках такой цели, это бред.

3. На мары перестали ставить нейтрики?
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

в с5 на мары ставят носфы, вообще-то.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

3. У стандартного мародера есть 2 носфы и он насосет себе на танк + у него свой реген не слабый. Даже с 550 можешь не пробить, а еще будет сушить тебя. Т.е. нужен онли нейтро шип со скрамренжем. Всякие клоки и проты не роляют из-за того, что не пробьют.

4. Я не знаю, но они водятся в ВХ не так редко, судя по КБ.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 02 July 2014 - 17:08

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Тристан, очевидно же

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Господа такая хорошая тема какие такие шипы можно юзать чтобы в смол ганге кого нибудь пострелять. Желательно клочные, я так понял бо и т3, еще какие? И что там с статиосом кого он потянет, если их 2-3?

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Господа такая хорошая тема какие такие шипы можно юзать чтобы в смол ганге кого нибудь пострелять. Желательно клочные, я так понял бо и т3, еще какие? И что там с статиосом кого он потянет, если их 2-3?

ну например cабра

забираем нанорибоны https://zkillboard.com/kill/48321098/

смотрим что было в яйце  https://zkillboard.com/kill/48321101/

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users