Ну иди со своими влажными розовыми мечтами убивай на клочном т3 с 250 дпса марадёр. Удачи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ выбор соло шипа
Отправлено 01 July 2014 - 22:28

Ну иди со своими влажными розовыми мечтами убивай на клочном т3 с 250 дпса марадёр. Удачи.
Ну, как раз и разговор за то был. Возможно или нет. Просто в теории-пила может уделать пушечный мародер, но вот я терзаю себя выбором. Ставить две нейтры или нейтру и носфу и сушить себя репкой. И есть ли смысл таскать депо и пробкомет в угоду еще одной нейтре/носфе или же лучше запихнуть больше батареек, но с двумя хаями под нейтро модули?
ЗЫ: Если мародер будет почти сухой, то смартовать дронов он не сможет, да и не потанкует особо. Т.е. держать капу на нуле и у него и у себя, а то если пользоваться капустером, то он быстро насосет и на танк и на смарту, падла!
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 01 July 2014 - 22:30
Отправлено 02 July 2014 - 8:47

Ну, как раз и разговор за то был. Возможно или нет. Просто в теории-пила может уделать пушечный мародер, но вот я терзаю себя выбором. Ставить две нейтры или нейтру и носфу и сушить себя репкой. И есть ли смысл таскать депо и пробкомет в угоду еще одной нейтре/носфе или же лучше запихнуть больше батареек, но с двумя хаями под нейтро модули?
ЗЫ: Если мародер будет почти сухой, то смартовать дронов он не сможет, да и не потанкует особо. Т.е. держать капу на нуле и у него и у себя, а то если пользоваться капустером, то он быстро насосет и на танк и на смарту, падла!
потанковать 200-250 дпса он точно сможет. сушить будешь долго.
и да - с чего ты взял что ты уделаешь пушечный марадёр?) я надеюсь ты помнишь про бастион.
пила это скорее про посушить и поорбитить на аб. мб продержишься до прилёта своего дамага.

Отправлено 02 July 2014 - 9:17

1. в сторону клочного корабля копать не стоит (10мн мантикора (бобер) вынуждена будет орбитить на расстоянии скрамбла (ибо МЖД), от ее потенциальной скорости будет пшик, да и дроны ее по любому сгрызут)
2. совокупность условий более чем странная: клочник, убиваем после спила слиперов, один кораблик/одно окно
3. есть достаточно т3 с капстаб танком 1к+ и дпс от 550 (рано или поздно такое чудо сгрызет)
4. соло фарм на марадере с5, это большая редкость. (это скорее замануха для успешного видео). роамить в поисках такой цели, это бред.
Отправлено 02 July 2014 - 16:43

3. На мары перестали ставить нейтрики?1. в сторону клочного корабля копать не стоит (10мн мантикора (бобер) вынуждена будет орбитить на расстоянии скрамбла (ибо МЖД), от ее потенциальной скорости будет пшик, да и дроны ее по любому сгрызут)
2. совокупность условий более чем странная: клочник, убиваем после спила слиперов, один кораблик/одно окно
3. есть достаточно т3 с капстаб танком 1к+ и дпс от 550 (рано или поздно такое чудо сгрызет)
4. соло фарм на марадере с5, это большая редкость. (это скорее замануха для успешного видео). роамить в поисках такой цели, это бред.
Отправлено 02 July 2014 - 17:07

3. У стандартного мародера есть 2 носфы и он насосет себе на танк + у него свой реген не слабый. Даже с 550 можешь не пробить, а еще будет сушить тебя. Т.е. нужен онли нейтро шип со скрамренжем. Всякие клоки и проты не роляют из-за того, что не пробьют.
4. Я не знаю, но они водятся в ВХ не так редко, судя по КБ.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 02 July 2014 - 17:08
Отправлено 05 September 2015 - 22:39

Господа такая хорошая тема какие такие шипы можно юзать чтобы в смол ганге кого нибудь пострелять. Желательно клочные, я так понял бо и т3, еще какие? И что там с статиосом кого он потянет, если их 2-3?

Отправлено 09 September 2015 - 12:49

Господа такая хорошая тема какие такие шипы можно юзать чтобы в смол ганге кого нибудь пострелять. Желательно клочные, я так понял бо и т3, еще какие? И что там с статиосом кого он потянет, если их 2-3?
ну например cабра
забираем нанорибоны https://zkillboard.com/kill/48321098/
смотрим что было в яйце https://zkillboard.com/kill/48321101/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users