Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Navy Field 2
Автор Rafinad, Apr 18 2013 9:41
Отправлено 21 April 2013 - 23:23
Ну так как игра корейская вроди, а корейского флота в игре нет, то и деды не воевали.
Таки авики и лодка, ну три картинки всего, яхз, мож и всем.
Таки авики и лодка, ну три картинки всего, яхз, мож и всем.
Отправлено 22 April 2013 - 0:25
Отправлено 22 April 2013 - 11:49
Угу, это какойто баггет, бесконечные кораблики, голова не работает ни у кого...8 сливов подрят при норм набое)
Ну таки пока не запилят вилку по уровням, так и будет. Ты можешь не замечать, но пока ты на своем фланге делаеш пиу пиу, где то на другом конце окияна петюня 40-50лвл выносит всех с пары залпов.
Отправлено 22 April 2013 - 11:53
есть такое, да.Ну таки пока не запилят вилку по уровням, так и будет. Ты можешь не замечать, но пока ты на своем фланге делаеш пиу пиу, где то на другом конце окияна петюня 40-50лвл выносит всех с пары залпов.
ещё что то у япов начальные шипы такие.... которые лопаются с чиха. и морды лиц коммандеров - это ужаснафих - сумоисты на мостике.
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 22 April 2013 - 12:14
та я тоже, фап фап такой.Я се няшную ипонку застолбил. А у гансов сурового бородача.
а ганс - вроде единственный не бородат и не очкат который.
правда гансы вообще там не получились гансами =(
танчик то пропатчил (ремодельнул)я только до 14 докачался. И пока принципиальной разницы с первым не вижу бонусы за уровень вообще копеешные.
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 22 April 2013 - 12:48
Фитинг шипов, кстати, опять же довольно убог - впрочем, я может просто не разобрался. В первом навике по ощущениям были куда более разнообразные фиты, совершенно, впрочем, идиотские с точки зрения реальных исторических кораблей, но сделанные по принципу "ничего лишнего, что утяжеляет шип и делает его менее агильным". Помню, с Нельсона я снимал кормовое орудие главного калибра, ибо нафиг не нужно. Я уж не говорю про всякие левые пукалки или торпедницы на линкорах...
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000
Отправлено 22 April 2013 - 13:01
я только до 14 докачался. И пока принципиальной разницы с первым не вижу бонусы за уровень вообще копеешные.
Ну фрицовский батл посуровее будет, который на 16 лвл, по динамике почти крузак, по всем остальным показателям или лучше или не хуже нубоБш. Хотя нубоБш немцев мне понравился, мелкий и кусачий.
Отправлено 22 April 2013 - 13:06
Может не с Нельсона, я уж и не помню, я и первый навик забросил довольно давно. Точно помню что с британского линкора снимал кормовое орудие ибо нафиг не нужно.Вы извинити, я тут теоретик
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users