Ну с пирамидой ты почти угадал.Что такое МЖМ? Очередная пирамида Мавроди?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС гурман изысканных блюд, он готовит мясные бутерброды из разных сортов мяса. Скоро он вернётся и расскажет нам, с какой силой нужно жарить мясо,Что такое МЖМ? Очередная пирамида Мавроди?
не вернётся.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Пускай дальше на своих бордах потешается, а сюда его не пускайте.
Сообщение отредактировал Crulod: 22 April 2013 - 18:08
недДенаден? твоя работа? признавайся мне!
Сообщение отредактировал Denadan: 22 April 2013 - 18:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну дык твоя принадлежность к нам очевидна, тебе остается только признать это и поставить зебру на аватаркупрофесар снейп жаловался що вы поочериди ему показували гадкую лошать зебру и одинаково травили непотребными намеками!
---
почему только у двоих? там минимум четверо было.во! все видели! одна и таже ересь сразу у двоих! ....это не спроста!
---
почему только у двоих? там минимум четверо было.
только ты не там причину ищешь. внутри себя нужно
да... к сабжу (построению пирамид различных конфигураций из человеческих тел) это не имеет отношения... ща исчо схватим за офтопикшо там ктото еще умеет колдовать? ...и как это меняет сабж?
ну дык ни пинки ни пинкамина тоже не могут в колдунство. вон у мну даже в подписи указано.внутри меня никто не умеет кастовать "реанимейт шит"... я всех опросил... мои ж никогда не врут - ты в курсе.
Сообщение отредактировал Denadan: 22 April 2013 - 18:36
---
(ну кроме торгового в жите)
а исчо тут свою непричастность к поням доказывает
Кого? Где заперли? Поясни, а то я чего то не в курсе.Ну бластера то зря заперли, если заперли. А квертик сраный осёл недостойный ивру. У нас конечно кое где болото, но не для такого ущербного "троллинга" же. Пускай дальше на своих бордах потешается, а сюда его не пускайте.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Автора сего треда заперли в подвале инквизиции ивру. Бытует мнение, что проверяют на ТСе какие-то хитрые схемы из неизданных томов камасутры. Но, наверное, это просто зависть к обладателям редчайшими книгами.Кого? Где заперли? Поясни, а то я чего то не в курсе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users