Вряд ли тебя устроит такое обоснование, но тем не менее. Мой жизненный опыт говорит, что человек с таким лицом не будет бороться за мир во всем мире. Уж говнюков я повидал не мало, и пока могу отличить их от нормальных людей. Этот говнюк ищет профит в виде пиара, чтобы потом продать себя, как бренд, подороже. Но партии власти проще и дешевле его посадить, чем покупать. А остальным он нах не нужен, и его все забудут, как только он окажется на нарах.Неочевидно это. Пока все что он получил (получит) возможную отсидку на N лет. Какой профит?
Попробуй обоснуй хотя бы логически (без пруфов) данную теорию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Навальный
Отправлено 25 April 2013 - 14:51

Отправлено 25 April 2013 - 14:57

А с кем? С такими же, как ты, упоротыми адептами церкви навального-всеспасителя? И о чём ты с ними полемизировать собрался?
Блин. Ты говоришь про упоротость. Ок. Какой смысл мне говорить с людьми которые также как и я не считают Навального "Ональнэ" и "Анальни"?
Ты вообще пытаешься думать?
Мне интересно чтобы человек попробовал обосновать свою точку зрения без сиранэ лексиксики и который хотя бы попытался вникнуть в суть дела кировлеса. Например прочитал пункт 5 из письма адвокатов в суд, который я любезно копипастнул чуть выше.
Вряд ли тебя устроит такое обоснование, но тем не менее. Этот говнюк ищет профит в виде пиара, чтобы потом продать себя, как бренд, подороже.
Ну не очень убедительно ты прав. Профит в иде пиара хорош Жириновскому, который торгует очком в думе, но не блоггеру, который без каких-то гарантий копает под всех и вся и выкладывает в инет. Версия что все это ради мифической "покупки" его потрохов нельзя отвергать полностью но доказательств нет.
И еще а например рожа Удальцова тебе тоже не внушает? А чья внушает?
Или не родился еще тот, кто тебе внушает?
Отправлено 25 April 2013 - 14:58

Эм... Тебе припекло просто с того, что я твой объектБлин. Ты говоришь про упоротость. Ок. Какой смысл мне говорить с людьми которые также как и я не считают Навального "Ональнэ" и "Анальни"?
Ты вообще пытаешься думать?
Мне интересно чтобы человек попробовал обосновать свою точку зрения без сиранэ лексиксики и который хотя бы попытался вникнуть в суть дела кировлеса. Например прочитал пункт 5 из письма адвокатов в суд, который я любезно копипастнул чуть выше.

P.S.: если тебя волнует исключительно "суть дела", чего же ты за формулировки посылать начинаешь?
Сообщение отредактировал Tir: 25 April 2013 - 15:01
Отправлено 25 April 2013 - 15:01

Мне прикипело только то, что вместо попытки вникнуть в проблему люди ограничиваются сраной безапелляционной х№№ней.Эм... Тебе припекло просто с того, что я твой объект
фапаверы ональным называю? Может ещё за оскорбление чувств верующих на меня телегу накатаешь?
И расставив многозначительные смайлы идут дальше по своим делам. И таких большинство. Это да, припекает.
Отправлено 25 April 2013 - 15:04

Смысл вникания в частности, являющиеся лишь следствием ?Мне интересно чтобы человек попробовал обосновать свою точку зрения без сиранэ
лексиксики и который хотя бы попытался вникнуть в суть дела кировлеса.
Хорошо. Попробуем начать с начала.
Нумбер раз (:
Каково примерное соотношение в мировой политике "скороспелок", подпрыгнувших пару раз выше
головы с критиканскими воплями и людей, варящихся в ней (политике) годами, если не десятилетиями ?
Отправлено 25 April 2013 - 15:04

Действительно. Лучше порассуждать на форуме про очередного клована-блоггера, чем своими делами заниматься.Мне прикипело только то, что вместо попытки вникнуть в проблему люди ограничиваются сраной безапелляционной х№№ней.
И расставив многозначительные смайлы идут дальше по своим делам. И таких большинство. Это да, припекает.
Отправлено 25 April 2013 - 15:12

Ну так чтобы в думу влезть - надо, чтобы тебя УЖЕ кто-то купил. Жирик пролез туда с самого начала, когда еще не все понимали, что это такое и какие возможности предоставляют. Туда даже моего отца, простого ведущего инженера с почтового ящика, например, звали, в 1й созыв. Навального, видимо, не купили, ибо он никто, а жопа чешется, требует острых ощущений.Ну не очень убедительно ты прав. Профит в иде пиара хорош Жириновскому, который торгует очком в думе, но не блоггеру, который без каких-то гарантий копает под всех и вся и выкладывает в инет. Версия что все это ради мифической "покупки" его потрохов нельзя отвергать полностью но доказательств нет.
И еще а например рожа Удальцова тебе тоже не внушает? А чья внушает?
Или не родился еще тот, кто тебе внушает?
Ну что же, теперь у него этих ощущений будут полные штаны.
Вот, например http://oreira.livejo...com/126609.html
Теперь смотрим внимательно на фотку Навального.
Навальный_алексей. Линии лба приспущены - "горячий ум" может терять голову от любви. Линии лба тоже разрываются, что говорит о том, что за добро может заплатить злом, а также о бессистемности. Узкий нос – любит подковыривать – ядовитая язва. Ноздри закрыты (нос крючочком) – очень злопамятный. Уши стоят широко - быстро ориентируется в изменяющейся ситуации. На носу небольшой "бугор хитрости". Уши раскрученные – транжииира, ему тяжело удержать деньги, именно поэтому может впадать в зависимость от спонсора. Мочка ушей треугольная – авантюрист. Вообще это идеальное сочетание для "нанятого агента" – сочетание транжирства и авантюризма – ему платишь, а он делает все, что тебе надо.
При этом, губы у него имеют четкую границу – это говорит о логичности поведения и умении выступать. Оратор.
Обратите внимание – линия на правой щеке чуть раздваивается (в районе носогубного треугольника) это дефект, который говорит о раздвоении личности. Но он не так сильно выражен, как например у Удальцова.
Навальный. Мощная фотография. И свежая. Мешки под глазами – начинаются проблемы со здоровьем, с кишечником в первую очередь. Ухо не очень красивое, говорит о плохой наследственности. На глазах белок с трех сторон (то же самое у Волкова) говорит о склонности к жестокости. Складки под нижней губой это не очень хороший знак … это будущие очень серьезные проблемы со здоровьем, примерно после полтинника. Пик может прийтись на 55 лет.
Удальцов с виду похож на типичное быдло, которое поднялось чуть выше, чем отжимание мобил по подворотням. Можешь поискать и его физиогномику, тоже есть наверняка.
Из тех кто в нынешней политике - мне не нравится никто. Да и вообще нормальный человек в политику не пойдет. Сама по себе политика ИМХО имеет крайне мало общего с тем, чтобы управлять государством и делать жизнь людей лучше.
Отправлено 25 April 2013 - 15:14

неужто политика на данном форуме настолько белая и пушистая, что ты не понял с кем имеешь дело? в оффтопике наиболее политически активными гражданами считается, что если ты делаешь какое-то хорошее дело, но при этом преследуешь какие-то личные цели, то ты априори подлец и сволочь, тебя следует ненавидеть всеми фибрами души, коверкать твое фио и брызгать слюной по всем топикам.Но форум читаю периодически с 2011 года в основном политику, не знаю почему, наверное прикалывают страсти которые там кипят время от времени.
Оффтопик вообще редко читаю.
Отправлено 25 April 2013 - 15:18

Физиогномика? Ты серьёзно? С нетерпением жду анализа ауры поциента на основе рассчётов точек пересечения силовых линий торсионных полей с его натальным гороскопом.Ну так чтобы в думу влезть - надо, чтобы тебя УЖЕ кто-то купил. Жирик пролез туда с самого начала, когда еще не все понимали, что это такое и какие возможности предоставляют. Туда даже моего отца, простого ведущего инженера с почтового ящика, например, звали, в 1й созыв. Навального, видимо, не купили, ибо он никто, а жопа чешется, требует острых ощущений.
Ну что же, теперь у него этих ощущений будут полные штаны.
Вот, например http://oreira.livejo...com/126609.html
Удальцов с виду похож на типичное быдло, которое поднялось чуть выше, чем отжимание мобил по подворотням. Можешь поискать и его физиогномику, тоже есть наверняка.
Из тех кто в нынешней политике - мне не нравится никто. Да и вообще нормальный человек в политику не пойдет. Сама по себе политика ИМХО имеет крайне мало общего с тем, чтобы управлять государством и делать жизнь людей лучше.
Отправлено 25 April 2013 - 15:19

Я считаю что лучше обсудить это могло бы быть полезно (в теории), только он не клован. Считаю что он нормальный человек, а клован в большей степени - ты. Потому что скатываешься на уничижительные комментарии без всякого смысла. Думаешь ты круче станешь от этого? Наврядли.Действительно. Лучше порассуждать на форуме про очередного клована-блоггера, чем своими делами заниматься.
Отправлено 25 April 2013 - 15:20

Это из сегодняшнего выступления наисветлейшего

Кто кстати смотрит? Мне кажется он немного ложает, но речь все равно поставлена хорошо.

Сообщение отредактировал Хим: 25 April 2013 - 15:25
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 25 April 2013 - 15:22

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 25 April 2013 - 15:25

Если это так (а очень похоже) то плохая симптоматика.неужто политика на данном форуме настолько белая и пушистая, что ты не понял с кем имеешь дело? в оффтопике наиболее политически активными гражданами считается, что если ты делаешь какое-то хорошее дело, но при этом преследуешь какие-то личные цели, то ты априори подлец и сволочь, тебя следует ненавидеть всеми фибрами души, коверкать твое фио и брызгать слюной по всем топикам.
По мне так пусть ненавидят, главное чтобы за ненавистью была какая-то хоть слабая но аргументация. Мы ж Homo sapiens в конце концов, зачем себя уничижать-то без причины.
Я например может и не фан Навального.
Вот задумайтесь, обвиняют в краже 16млн, при этом 14 перечислены на счета Кировлеса.
Это же чистой воды фабрикация дела. Даже если бы это был Пупкин, а не Навальный (а он таки да известный политический деятель как бы вы к этому не относились) Пупкина ни за что хотят определить в зону. Разве это не повод хотя бы задуматься куда идет наша страна?
Или это слишком пафосно?
Отправлено 25 April 2013 - 15:27

Лишь бы "своими делами" не заниматься. В идеале - вообще никакими. Ибо ональне воздаст вернымЯ считаю что лучше обсудить это могло бы быть полезно (в теории)

Ты как вообще собирался полемизировать? Здоровой полемики без готовности обоих сторон объективно и беспристрастно отнестись к её объекту быть не может. А у тебя от простой иронии в адрес объекта полемики бомбит с мощностью в несколько килотонн.только он не клован. Считаю что он нормальный человек, а клован в большей степени - ты. Потому что скатываешься на уничижительные комментарии без всякого смысла. Думаешь ты круче станешь от этого? Наврядли.
Отправлено 25 April 2013 - 15:29

Лишь бы "своими делами" не заниматься. В идеале - вообще никакими. Ибо ональне воздаст верным
![]()
Ты как вообще собирался полемизировать? Здоровой полемики без готовности обоих сторон объективно и беспристрастно отнестись к её объекту быть не может. А у тебя от простой иронии в адрес объекта полемики бомбит с мощностью в несколько килотонн.
Ок уговорил. Больше не "полемизируем" с тобой.
Отправлено 25 April 2013 - 15:37

Пупкин-"революционер", орущий на площади;Вот задумайтесь, обвиняют в краже 16млн, при этом 14 перечислены на счета Кировлеса.
Это же чистой воды фабрикация дела. Даже если бы это был Пупкин, а не Навальный (а он таки да известный политический деятель как бы вы к этому не относились) Пупкина ни за что хотят определить в зону. Разве это не повод хотя бы задуматься куда идет наша страна?
Или это слишком пафосно?
Пупкин-"революционер", орущий на площади, подписавший при этом хоть один финансовый документ;
Пупкин, подписавший хоть один финансовый документ и укравший 16 млн;
Ты о котором из славной семьи Пупкиных сейчас хочешь поговорить ? (:
Отправлено 25 April 2013 - 15:40

Т.е. ты хочешь сказать, что образ жизни, мысли и сознание не оказывают влияния на внешний облик человека? Ну так и говори, чо. Так и запишем.Физиогномика? Ты серьёзно? С нетерпением жду анализа ауры поциента на основе рассчётов точек пересечения силовых линий торсионных полей с его натальным гороскопом.
Отправлено 25 April 2013 - 15:46

Пупкин-"революционер", орущий на площади;
Пупкин-"революционер", орущий на площади, подписавший при этом хоть один финансовый документ;
Пупкин, подписавший хоть один финансовый документ и укравший 16 млн;
Ты о котором из славной семьи Пупкиных сейчас хочешь поговорить ? (:
Твой предыдущий вопрос я не понял. Здесь тоже как-то не очень понятно что ты хочешь сказать, если честно.
Пупкин, который не является руководителем фирмы Х , как и фирмы Y почему-то судится за хищение у фирмы Y 16 млн рублей.
При том что 14 млн из 16 млн изначально возвращены (но не учитываются обвинением)
Ты скажи, ты реально не въезжаешь в это или ты меня так троллишь? Наверно троллишь, не можешь же ты не понимать настолько простых вещей.
При этом никакого отношения чего Пупкин орет и где к ЭТОМУ делу отношения не имеет. Ты помнишь (знаешь) что у нас формально по конституции правовое светское государство с рыночной экономикой?
Ну есть много умных и порядочных людей с "имбицильными" лицами. Это даже несерьезно доказывать.Т.е. ты хочешь сказать, что образ жизни, мысли и сознание не оказывают влияния на внешний облик человека? Ну так и говори, чо. Так и запишем.
По-твоему что, самый честный и порядочный человек в мире - Брэдд Питт штоле?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users