Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрутинг, FullApi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

В пандемики кого-то принимают?

Естественно принимают :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Вообще, совершенно непонятен весь этот вайн. Ну не хочешь идти в корпу с фулл апи, ну не иди, никто ж не заставляет, с другой же стороны, если я устанавливаю правило, что я хочу фулл апи, то это сугубо мое право, ибо что хочу в своей корпорации, то и делаю, мемберы же либо голосуют ногами, либо нет, все просто.

• 3

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Никогда не понимал зачем этот фулапикей нужен. Если захотят заплюсотаклить и шпионить - заплюсотаклят и будут шпионить и этот апи-кей ничем не поможет, чар будет чистым и сияющим, иски будут с 4 мисок в импе, в мейлах рассылка ефс, и в ассетах будет цептор и какой-нибудь там равен. 

Во-первых, это отсекает уж совсем тупых шпионов, авоксеров, кидал и обносчиков корпангаров, которые засовывают альта "на шару". Переписку можно удалить, транзакции видны не все, а только последние 3 месяца. Но все равно, какие-то общие представления, зацепки для паранои, оно даст. Возникнут какие-то вопросы, которые будут заданы рекруту, и дальнейшее решение брать/не брать, будет зависеть как раз от ответов на эти вопросы. Общее правило приема - если есть "чуйка", что от тебя что-то утаивают, недоговаривают, если кажется, что рекрут что-то скрывает или отвечает на вопросы недостаточно правдиво - лучше не брать. Понятно, что грамотного спая выявить будет весьма трудно, у него будут и баунти с убитой неписи, и награда за миски, и продажа лута, вывод ЛП, и несколько полетов с каким-нить ЕФС или в ФВ, и в академке он будет летать. Но таких - единицы, и на каждого приходится десяток людей, желающих засунуть чара на шару.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Вот как-то будучи в OOS мы смогли предотвратить плюсотакл нашего кара лишь благодаря чуйке. Просто убили, поднули и тут же кикнули, пока он рассекал по домашке. И уверен фуллапикей там бы ничем не помог, человека который хочет на шару, по быстрому кинуть можно явно "прочувствовать". И тут чуйка поможет намного больше этот самый фуллапикей. 

Того кто хочет кинуть по крупному - тем более не обнаружить по апи-кею, а уж по поведению он будет вообще идеальный. 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Вообще, совершенно непонятен весь этот вайн. Ну не хочешь идти в корпу с фулл апи, ну не иди, никто ж не заставляет, с другой же стороны, если я устанавливаю правило, что я хочу фулл апи, то это сугубо мое право, ибо что хочу в своей корпорации, то и делаю, мемберы же либо голосуют ногами, либо нет, все просто.

Разумеется никто. Просто потом некоторые жалуются на переблоб и отсутствие намберсов сами делая всё для того чтобы отвернуть от себя людей.
  • 1

Космопиратик.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Разумеется никто. Просто потом некоторые жалуются на переблоб и отсутствие намберсов сами делая всё для того чтобы отвернуть от себя людей.

Почему требование фулл-апи может отвернуть потенциальных рекрутов?

Не понимаю я вот этого оскорбленного достоинства - вы мне не доверяете, играете в параною и шпиономанию, я к вам не пойду, вы неадекватны. Если тебе нечего скрывать - в чем проблема? Рекрутеру неинтересны где ты что там продаешь или покупаешь, ему интересно узнать, можно ли доверять человеку, и как информация, что он предоставляет о себе при собеседовании, соотносится с информацией, которую можно почерпнуть через АПИ.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Почему требование фулл-апи может отвернуть потенциальных рекрутов?

Поставьте себя на место человека пришедшего из другой ММО или в ММО никогда не игравший. Для него требование всей подноготной оскорбительно. Просто оскорбительно для нормального человека незнакомого с "культурой евы", примите это как факт. Ничего подобного нет ни в одной другой игре. Может быть пройдёт год-два и тогда оно не будет таким казаться. Но к тому времени профит который можно извлекать из империи будет как минимум на уровне или больше того что можно извлечь в нулях и без всего связанного геммороя. Соответственно ни одной причины ехать в нули уже нет.

Рекрутеру неинтересны где ты что там продаешь или покупаешь

Вы можете это доказать?
  • 2

Космопиратик.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Я никогда никому не давал свой full api key и давать не собираюсь.

Если запрашивать лимитированный, то:

контракты, валлет,транзакции, контакты, ассеты - это не расшарю никогда.

Валлет и транзакции - ваши бабки это ваши бабки.

Контракты - аналогично, что вы продаете или получаете ваше личное дело.

Контакты - информацию о лицах, к которым у вас есть стенд положительный или отрицательный, должны иметь только вы.

Ассеты - сколько у вас имущества, где оно лежит на сегодня или черный день, какие пути выхода - только вы должны это знать.

Остальная инфа (включая переписку, которую можно почистить) значения не имеет.

• 2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну вот нежелание дать доступ к просмотру транзакций сразу наводит на вопросы - почему? Может быть, это альт, который оплачивается плексами, которые покупаются на иски от чара из враждебного алли? Может быть, это спай, который никогда ничего не крабил, не продавал, не покупал, а качался специально чтобы завести в алли с какой-то целью?

• 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус

По мне так Фулл Ки бред, кому надо тот создат альта и заведет чистого шпиона.

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Интересно, всем противники апи-кея, когда на работу устраиваются все неважные данные паспорта пластырем заклеивают? А тем паче, в любую гос-контору с секретностью в любом государстве (аналогом чего является корпорация в ив),

Без ключа можно взять хорошо знакомого человека, друга, старого приятеля итд.

Иногда ключ нужен просто для того чтобы его дали, а не для того, чтобы по нему что-то смотреть - ситуации разные бывают.

Поставьте себя на место человека пришедшего из другой ММО или в ММО никогда не игравший. Для него требование всей подноготной оскорбительно. Просто оскорбительно для нормального человека незнакомого с "культурой евы", примите это как факт. Ничего подобного нет ни в одной другой игре. Может быть пройдёт год-два и тогда оно не будет таким казаться. Но к тому времени профит который можно извлекать из империи будет как минимум на уровне или больше того что можно извлечь в нулях и без всего связанного геммороя. Соответственно ни одной причины ехать в нули уже нет.
Вы можете это доказать?

У нас в корпе есть такие. И никому не кажется и не казалось это оскорбительным.

Для людей с выбором империя - профит - нули api действительно не нужен, поскольку крабов набирают в петальянсы, которым по определению никто никогда никакого важного инсайда не сольет и прав никуда не даст (в том числе и внутри этого самого пет-альянса).

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Интересно, всем противники апи-кея, когда на работу устраиваются все неважные данные паспорта пластырем заклеивают?

У тебя не требуют показать цвет трусов, не лезут в твою личную переписку и не интересуются что ты ешь на ужин каждый день. Так же мне совершенно непонятно чем, кроме как глупостью, может быть продиктовано желание заниматься ПВП в нулях а не в RvB. Единственной рациональной причиной для клайма может быть только профит пока ты качаешься до фракционных БШ для блица четвёрок в империи.

Сообщение отредактировал Rekket: 13 June 2013 - 13:28

• 1

Космопиратик.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

У тебя не требуют показать цвет трусов, не лезут в твою личную переписку и не интересуются что ты ешь на ужин каждый день. Так же мне совершенно непонятно чем, кроме как глупостью, может быть продиктовано желание заниматься ПВП в нулях а не в RvB. Единственной рациональной причиной для клайма может быть только профит пока ты качаешься до фракционных БШ для блица четвёрок в империи.

Это настолько толсто, что даже прелестно.

Как действительное мнение, не ради троллинга даже не могу рассматривать. 

З.Ы. блаженн, кто верует - по поводу переписки и пр.

Сообщение отредактировал Janet: 13 June 2013 - 13:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно, всем противники апи-кея, когда на работу устраиваются все неважные данные паспорта пластырем заклеивают? 

данные паспорта в переводе на ингейм это character sheet.

все остальное - это уже несколько круче чем паспорт.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Интересно, всем противники апи-кея, когда на работу устраиваются все неважные данные паспорта пластырем заклеивают? А тем паче, в любую гос-контору с секретностью в любом государстве (аналогом чего является корпорация в ив),

Лолшто? Тебя при приеме на работу просят показать личную переписку в соц.сетях, почту, сколько и какое у тебя имущество и где оно вообще есть, каких людей ты знаешь, сколько у тебя денег?

Далеко не все связывают жизнь с работой такого уровня требований. А уж в игре - и подавно.

• 2

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Лолшто? Тебя при приеме на работу просят показать личную переписку в соц.сетях, почту, сколько и какое у тебя имущество и где оно вообще есть, каких людей ты знаешь, сколько у тебя денег?

Далеко не все связывают жизнь с работой такого уровня требований. А уж в игре - и подавно.

ирл моя работа ничем не отличается от простого крабоместа в крабоальянсе в рамках евы - так что нет.

А те кто в игре не связывают - так они и не состоят в подобных корпорациях\альянсах.

Тут все просто - не хочешь - гуляешь мимо. Хочешь - принимаешь условия. Третьего не дано.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вы просто о разных вещах говорите. Рекрутинг в корпорацию, которая пиратит в лоу или даже летает роумами, живя где-нить в курсе или венале, и рекрутинг в корпорацию, которая состоит в альянсе, ведущем постоянные войны с кем-нибудь - это разные вещи. Шпион в альянсе - это враг, слушающий твой ТС во время боя, это перепост форматов и времени КТА, это интел о перемещениях на другую регруп-базу или о переходе в ближайшем будущем на новый формат. Это, в конце концов, выбампанные супера в некоторых случаях, падения клайма, отключенные поля посов с суперами, если шпиону удалось получить роли. Но это уже более продвинутые шпионы, а как раз отсекать попытки задвинуть альта на шару в альянс послушать ТС, почитать форум, в принципе, более-менее успешно отсекается по фулл-апи. Если брать аналогии с реальной жизнью и работой, есть определенные места, при попытке устроиться в которые служба безопасности попытается досконально проверить подноготную человека. Чтобы предотвращать например коммерческий, промышленный или военный шпионаж.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Тут все просто - не хочешь - гуляешь мимо. Хочешь - принимаешь условия. Третьего не дано.

А потом приезжают те кто не говорит "гуляешь мимо" и закатывают всех в бетон. Закатываемые сами делают всё чтобы у них не было сил для противостояния. И потому сами виноваты в своём поражении. Что и требовалось доказать.
Служба безопасности в реальности как минимум не требует у тебя самому показать личную переписку и цвет твоих трусов.

Сообщение отредактировал Rekket: 13 June 2013 - 14:26

• 0

Космопиратик.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А потом приезжают те кто не говорит "гуляешь мимо" и закатывают всех в бетон. Закатываемые сами делают всё чтобы у них не было сил для противостояния. И потому сами виноваты в своём поражении. Что и требовалось доказать.
Служба безопасности в реальности как минимум не требует у тебя самому показать личную переписку и цвет твоих трусов.

Кто? Кто конкретно приезжает?

А то говорят у тех кто приезжает и закатывает в бетон, тоже апи требуют. Зачастую фулл. Зачастую без этого даже на форум альянса, в джаббер, в тс/мамбл не попасть.

• 0

Gerbert

Gerbert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
29
  • EVE Ingame:Gerbert Colvin
  • EVE Alt:нас легион :)
  • Client:Рус

... Но это уже более продвинутые шпионы, а как раз отсекать попытки задвинуть альта на шару в альянс послушать ТС, почитать форум, в принципе, более-менее успешно отсекается по фулл-апи. ...

Никак не отсекается, за год мои альты побывали во всех более менее крупных альянсах. Без шпионства и плюсотаклинга, я просто развлекался, сегодня за одних, завтра за других. Так вот, чем больше маньячат рекрутофицеры - тем унылее альянс или корпа. Самый клевый альянс - Горгоны, требует только character sheet для регистрации на альянсовом форуме, а забыл, еще нельзя воровать у Зама грибы и варенье). И я так понимаю, там полно народа из других альянсов альтами. Но от этого только веселее.
П.С. Ну и да, апикей моих альтов - само совершенство :)
П.П.С. У вас я тоже был.
П.П.П.С. В пандемики меня не берут :(
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users