В пандемики кого-то принимают?
Естественно принимают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще, совершенно непонятен весь этот вайн. Ну не хочешь идти в корпу с фулл апи, ну не иди, никто ж не заставляет, с другой же стороны, если я устанавливаю правило, что я хочу фулл апи, то это сугубо мое право, ибо что хочу в своей корпорации, то и делаю, мемберы же либо голосуют ногами, либо нет, все просто.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Никогда не понимал зачем этот фулапикей нужен. Если захотят заплюсотаклить и шпионить - заплюсотаклят и будут шпионить и этот апи-кей ничем не поможет, чар будет чистым и сияющим, иски будут с 4 мисок в импе, в мейлах рассылка ефс, и в ассетах будет цептор и какой-нибудь там равен.
Во-первых, это отсекает уж совсем тупых шпионов, авоксеров, кидал и обносчиков корпангаров, которые засовывают альта "на шару". Переписку можно удалить, транзакции видны не все, а только последние 3 месяца. Но все равно, какие-то общие представления, зацепки для паранои, оно даст. Возникнут какие-то вопросы, которые будут заданы рекруту, и дальнейшее решение брать/не брать, будет зависеть как раз от ответов на эти вопросы. Общее правило приема - если есть "чуйка", что от тебя что-то утаивают, недоговаривают, если кажется, что рекрут что-то скрывает или отвечает на вопросы недостаточно правдиво - лучше не брать. Понятно, что грамотного спая выявить будет весьма трудно, у него будут и баунти с убитой неписи, и награда за миски, и продажа лута, вывод ЛП, и несколько полетов с каким-нить ЕФС или в ФВ, и в академке он будет летать. Но таких - единицы, и на каждого приходится десяток людей, желающих засунуть чара на шару.
Вот как-то будучи в OOS мы смогли предотвратить плюсотакл нашего кара лишь благодаря чуйке. Просто убили, поднули и тут же кикнули, пока он рассекал по домашке. И уверен фуллапикей там бы ничем не помог, человека который хочет на шару, по быстрому кинуть можно явно "прочувствовать". И тут чуйка поможет намного больше этот самый фуллапикей.
Того кто хочет кинуть по крупному - тем более не обнаружить по апи-кею, а уж по поведению он будет вообще идеальный.
Разумеется никто. Просто потом некоторые жалуются на переблоб и отсутствие намберсов сами делая всё для того чтобы отвернуть от себя людей.Вообще, совершенно непонятен весь этот вайн. Ну не хочешь идти в корпу с фулл апи, ну не иди, никто ж не заставляет, с другой же стороны, если я устанавливаю правило, что я хочу фулл апи, то это сугубо мое право, ибо что хочу в своей корпорации, то и делаю, мемберы же либо голосуют ногами, либо нет, все просто.
Космопиратик.
Разумеется никто. Просто потом некоторые жалуются на переблоб и отсутствие намберсов сами делая всё для того чтобы отвернуть от себя людей.
Почему требование фулл-апи может отвернуть потенциальных рекрутов?
Не понимаю я вот этого оскорбленного достоинства - вы мне не доверяете, играете в параною и шпиономанию, я к вам не пойду, вы неадекватны. Если тебе нечего скрывать - в чем проблема? Рекрутеру неинтересны где ты что там продаешь или покупаешь, ему интересно узнать, можно ли доверять человеку, и как информация, что он предоставляет о себе при собеседовании, соотносится с информацией, которую можно почерпнуть через АПИ.
Поставьте себя на место человека пришедшего из другой ММО или в ММО никогда не игравший. Для него требование всей подноготной оскорбительно. Просто оскорбительно для нормального человека незнакомого с "культурой евы", примите это как факт. Ничего подобного нет ни в одной другой игре. Может быть пройдёт год-два и тогда оно не будет таким казаться. Но к тому времени профит который можно извлекать из империи будет как минимум на уровне или больше того что можно извлечь в нулях и без всего связанного геммороя. Соответственно ни одной причины ехать в нули уже нет.Почему требование фулл-апи может отвернуть потенциальных рекрутов?
Вы можете это доказать?Рекрутеру неинтересны где ты что там продаешь или покупаешь
Космопиратик.
Я никогда никому не давал свой full api key и давать не собираюсь.
Если запрашивать лимитированный, то:
контракты, валлет,транзакции, контакты, ассеты - это не расшарю никогда.
Валлет и транзакции - ваши бабки это ваши бабки.
Контракты - аналогично, что вы продаете или получаете ваше личное дело.
Контакты - информацию о лицах, к которым у вас есть стенд положительный или отрицательный, должны иметь только вы.
Ассеты - сколько у вас имущества, где оно лежит на сегодня или черный день, какие пути выхода - только вы должны это знать.
Остальная инфа (включая переписку, которую можно почистить) значения не имеет.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну вот нежелание дать доступ к просмотру транзакций сразу наводит на вопросы - почему? Может быть, это альт, который оплачивается плексами, которые покупаются на иски от чара из враждебного алли? Может быть, это спай, который никогда ничего не крабил, не продавал, не покупал, а качался специально чтобы завести в алли с какой-то целью?
Интересно, всем противники апи-кея, когда на работу устраиваются все неважные данные паспорта пластырем заклеивают? А тем паче, в любую гос-контору с секретностью в любом государстве (аналогом чего является корпорация в ив),
Без ключа можно взять хорошо знакомого человека, друга, старого приятеля итд.
Иногда ключ нужен просто для того чтобы его дали, а не для того, чтобы по нему что-то смотреть - ситуации разные бывают.
Поставьте себя на место человека пришедшего из другой ММО или в ММО никогда не игравший. Для него требование всей подноготной оскорбительно. Просто оскорбительно для нормального человека незнакомого с "культурой евы", примите это как факт. Ничего подобного нет ни в одной другой игре. Может быть пройдёт год-два и тогда оно не будет таким казаться. Но к тому времени профит который можно извлекать из империи будет как минимум на уровне или больше того что можно извлечь в нулях и без всего связанного геммороя. Соответственно ни одной причины ехать в нули уже нет.
Вы можете это доказать?
У нас в корпе есть такие. И никому не кажется и не казалось это оскорбительным.
Для людей с выбором империя - профит - нули api действительно не нужен, поскольку крабов набирают в петальянсы, которым по определению никто никогда никакого важного инсайда не сольет и прав никуда не даст (в том числе и внутри этого самого пет-альянса).
У тебя не требуют показать цвет трусов, не лезут в твою личную переписку и не интересуются что ты ешь на ужин каждый день. Так же мне совершенно непонятно чем, кроме как глупостью, может быть продиктовано желание заниматься ПВП в нулях а не в RvB. Единственной рациональной причиной для клайма может быть только профит пока ты качаешься до фракционных БШ для блица четвёрок в империи.Интересно, всем противники апи-кея, когда на работу устраиваются все неважные данные паспорта пластырем заклеивают?
Сообщение отредактировал Rekket: 13 June 2013 - 13:28
Космопиратик.
У тебя не требуют показать цвет трусов, не лезут в твою личную переписку и не интересуются что ты ешь на ужин каждый день. Так же мне совершенно непонятно чем, кроме как глупостью, может быть продиктовано желание заниматься ПВП в нулях а не в RvB. Единственной рациональной причиной для клайма может быть только профит пока ты качаешься до фракционных БШ для блица четвёрок в империи.
Это настолько толсто, что даже прелестно.
Как действительное мнение, не ради троллинга даже не могу рассматривать.
З.Ы. блаженн, кто верует - по поводу переписки и пр.
Сообщение отредактировал Janet: 13 June 2013 - 13:36
Интересно, всем противники апи-кея, когда на работу устраиваются все неважные данные паспорта пластырем заклеивают? А тем паче, в любую гос-контору с секретностью в любом государстве (аналогом чего является корпорация в ив),
Лолшто? Тебя при приеме на работу просят показать личную переписку в соц.сетях, почту, сколько и какое у тебя имущество и где оно вообще есть, каких людей ты знаешь, сколько у тебя денег?
Далеко не все связывают жизнь с работой такого уровня требований. А уж в игре - и подавно.
Лолшто? Тебя при приеме на работу просят показать личную переписку в соц.сетях, почту, сколько и какое у тебя имущество и где оно вообще есть, каких людей ты знаешь, сколько у тебя денег?
Далеко не все связывают жизнь с работой такого уровня требований. А уж в игре - и подавно.
ирл моя работа ничем не отличается от простого крабоместа в крабоальянсе в рамках евы - так что нет.
А те кто в игре не связывают - так они и не состоят в подобных корпорациях\альянсах.
Тут все просто - не хочешь - гуляешь мимо. Хочешь - принимаешь условия. Третьего не дано.
Вы просто о разных вещах говорите. Рекрутинг в корпорацию, которая пиратит в лоу или даже летает роумами, живя где-нить в курсе или венале, и рекрутинг в корпорацию, которая состоит в альянсе, ведущем постоянные войны с кем-нибудь - это разные вещи. Шпион в альянсе - это враг, слушающий твой ТС во время боя, это перепост форматов и времени КТА, это интел о перемещениях на другую регруп-базу или о переходе в ближайшем будущем на новый формат. Это, в конце концов, выбампанные супера в некоторых случаях, падения клайма, отключенные поля посов с суперами, если шпиону удалось получить роли. Но это уже более продвинутые шпионы, а как раз отсекать попытки задвинуть альта на шару в альянс послушать ТС, почитать форум, в принципе, более-менее успешно отсекается по фулл-апи. Если брать аналогии с реальной жизнью и работой, есть определенные места, при попытке устроиться в которые служба безопасности попытается досконально проверить подноготную человека. Чтобы предотвращать например коммерческий, промышленный или военный шпионаж.
А потом приезжают те кто не говорит "гуляешь мимо" и закатывают всех в бетон. Закатываемые сами делают всё чтобы у них не было сил для противостояния. И потому сами виноваты в своём поражении. Что и требовалось доказать.Тут все просто - не хочешь - гуляешь мимо. Хочешь - принимаешь условия. Третьего не дано.
Сообщение отредактировал Rekket: 13 June 2013 - 14:26
Космопиратик.
А потом приезжают те кто не говорит "гуляешь мимо" и закатывают всех в бетон. Закатываемые сами делают всё чтобы у них не было сил для противостояния. И потому сами виноваты в своём поражении. Что и требовалось доказать.
Служба безопасности в реальности как минимум не требует у тебя самому показать личную переписку и цвет твоих трусов.
Кто? Кто конкретно приезжает?
А то говорят у тех кто приезжает и закатывает в бетон, тоже апи требуют. Зачастую фулл. Зачастую без этого даже на форум альянса, в джаббер, в тс/мамбл не попасть.
Никак не отсекается, за год мои альты побывали во всех более менее крупных альянсах. Без шпионства и плюсотаклинга, я просто развлекался, сегодня за одних, завтра за других. Так вот, чем больше маньячат рекрутофицеры - тем унылее альянс или корпа. Самый клевый альянс - Горгоны, требует только character sheet для регистрации на альянсовом форуме, а забыл, еще нельзя воровать у Зама грибы и варенье). И я так понимаю, там полно народа из других альянсов альтами. Но от этого только веселее.... Но это уже более продвинутые шпионы, а как раз отсекать попытки задвинуть альта на шару в альянс послушать ТС, почитать форум, в принципе, более-менее успешно отсекается по фулл-апи. ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users