Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 27 April 2013 - 1:25

Очевидно. Напиши записку - "В Маей Смерте прАшу веНить Одменестрация", положи в карман своихИтак. Хотелось бы все таки узнать у Вас-как наказать администрацию? Ну наказать жестко сказано..Привлечь
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 April 2013 - 1:27

Фикс. Не благодари, от чистого сердца.Учили рукопашному делу
Речь тут идет о том как можно наказать администрацию цирка,а я после обучения рукопашному бою ни в чем не соображаю
**************************************************************************************************
Отправлено 27 April 2013 - 1:29

Отправлено 27 April 2013 - 1:29

Продай как раритет на е-бей, в лучших традициях.Я понимаю. Но поймите,тут идет речь о штанах.И они очень дорогие
Дорогие эксклюзивные жеванные медведем и загаженные хозяином штаны! Да весь интернет рванет покупать!
Отправлено 27 April 2013 - 1:30

вашу проблему решит ток доктор(это кстати мое второе призвание, скок и куда скидывать написал выше)Не ну а че? нужно же как-то пробывать решить проблему
ну ладно.. 2 так 2
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 27 April 2013 - 1:31

Ой блинОни у друга дома. Че я должен был в драных
штанах домой идти?

Отправлено 27 April 2013 - 1:33

Вот после обработки медведем, оне мож и ничего. Но до настоящего шедевра не дошли. Вот если б медведь ногу отьел и яйца оторвал - тут штанишки и дошли б до кондиции.с дуба упал? медведь штаны порвал, их люди шили... старались.. шо ты как ото слово на гэ
Отправлено 27 April 2013 - 1:34

Дык Карма такой... Чуть что - и РО, как в клоку.тренеруйтесь вон.. на карамеле
Отправлено 27 April 2013 - 1:36

Вот после обработки медведем, оне мож и ничего. Но до настоящего шедевра не дошли. Вот если б медведь ногу отьел и яйца оторвал - тут штанишки и дошли б до кондиции.
Да даже если бы так и было,я подчеркиваю предупреждающих табличек не было,в том случае я думаю их можно было бы засудить на миллион!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users