Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caracal
Отправлено 02 December 2008 - 2:59
High slot:
3 Arbalest Assault, 2 Heavy XR-3200
Med Slot:
2 Large Shield Extenders F-S9, 2 Multi Spectral Shield Matrix V-M15, Afterburner или Capacitor Recharger или Medium Shield booster
Low Slot:
2 Balistic control
задача, хант в 0.4 с быстрым отварпом от пиратов (по возможности) и выполнение миссий 2 уровня.
Вопрос, что лучше воткнуть в 5ый Мед слот? При использовании обоих V-M15 капаситор быстро улетучивается, а если еще и Шилд бустер запользовать то вообще труба, хотя бустер обычно включаю не надолго.
идея с установкой микса из Ассаултов и Хеви пришла от того что в миссиях зачастую фриги которые тремя лайтами расстреливаются довольно просто и если попадается упрямый и жирный НПЦ к лайтам подключаю хевики.
Как господа относятся к Shield Resistance Amplifiers - кошерно ли?
Спасибо за любые коментарии.
Отправлено 02 December 2008 - 11:30
да, уже слыхал такое мнение... интерстаб щас купил да вот думаю... он же снижает дальность собака... и интерстаб на боевом корабле не кошерно говорят... хотя у меня уже столько кораблей в лоу завалили пираты что интерстаб напрашивается само собой...Смешивать разные лаунчеры - точно некошерно. Втыкай 5 ассаульт лаунчеров, тем более дпс с них несильно меньше чем с хеви.
Для ханта в лоу я бы ставил инертстаб
Отправлено 02 December 2008 - 12:59
Ну ты же непись в лоу стрелять будешь, дальность лока особой роли не сыграет, а шанс отварпать при }{опе увеличивается.да, уже слыхал такое мнение... интерстаб щас купил да вот думаю... он же снижает дальность собака... и интерстаб на боевом корабле не кошерно говорят... хотя у меня уже столько кораблей в лоу завалили пираты что интерстаб напрашивается само собой...
Отправлено 02 December 2008 - 13:02
Ты путаешь варпстаб и инертстаб, правда на каракале они оба не к месту.да, уже слыхал такое мнение... интерстаб щас купил да вот думаю... он же снижает дальность собака... и интерстаб на боевом корабле не кошерно говорят... хотя у меня уже столько кораблей в лоу завалили пираты что интерстаб напрашивается само собой...
Отправлено 02 December 2008 - 14:18
спасибо, резон естьНу ты же непись в лоу стрелять будешь, дальность лока особой роли не сыграет, а шанс отварпать при }{опе увеличивается.
можно уточнить - варп стаб для противодействия дистраптеру? так? интерстаб для чего?Ты путаешь варпстаб и инертстаб, правда на каракале они оба не к месту.
Отправлено 02 December 2008 - 14:25
Интерстаб повышает агильность - т.е. ты быстрее развернешся\разгонишся и уйдеш в варп.можно уточнить - варп стаб для противодействия дистраптеру? так? интерстаб для чего?
Аб или ессм гравиметрик, резист. - Аб позволит лучше летать на мисси(танк скоростью), гравиметрик усложняет твой наскан и недает тебя заджамить(некритично для ракетчика с фоф), резист поможет лучше танковать. Шилдбустер, кстати, тоже вещь полезная.задача, хант в 0.4 с быстрым отварпом от пиратов (по возможности) и выполнение миссий 2 уровня.
Вопрос, что лучше воткнуть в 5ый Мед слот?
Поставь смал шилдб, либо подкачай скилы.При использовании обоих V-M15 капаситор быстро улетучивается, а если еще и Шилд бустер запользовать то вообще труба, хотя бустер обычно включаю не надолго.
Кошерно, но естественно скилы к ним нужны - кудаже без скилов то.Как господа относятся к Shield Resistance Amplifiers - кошерно ли?
Сообщение отредактировал Vika: 02 December 2008 - 14:38
Отправлено 02 December 2008 - 14:54
Если корабль маневренный, то в варп он уходит быстрее, чем его успевают залочить (велика вероятность сбежать). Ну и простые правила - стоять "в разгоне" готовым уварпать.если диструптером схватили то врятли уйдешь.
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 02 December 2008 - 15:10
Угу. Против диструптера лучше варпстаб. А против скрамблера два варпстаба.если диструптером схватили то врятли уйдешь.
Только против луча хевидиктора варпстабы тебе непомогут.
А вообще зафитить каракл для ханта можно поразному:
Можно два варпстаба в лоу в мед пасивный танк и в хай хевики или асольтлаунчеры - и фоф-ками мочить красные крестики, пока стоиш в разгоне.
Можно балкон, чумодан, мвд, сетку, скрамблер, два лше, асольты в хай. Можно даже пару рифтеров неосторожных убить.
Вообщем фить по вкусу.
Отправлено 02 December 2008 - 15:36
спасибо за ответ!Угу. Против диструптера лучше варпстаб. А против скрамблера два варпстаба.
Только против луча хевидиктора варпстабы тебе непомогут.
А вообще зафитить каракл для ханта можно поразному:
Можно два варпстаба в лоу в мед пасивный танк и в хай хевики или асольтлаунчеры - и фоф-ками мочить красные крестики, пока стоиш в разгоне.
Можно балкон, чумодан, мвд, сетку, скрамблер, два лше, асольты в хай. Можно даже пару рифтеров неосторожных убить.
Вообщем фить по вкусу.
Отправлено 02 December 2008 - 20:20
выкинуть чумодан поставить еще 1 балкон и воткнуть 2 риги на ЕМ и 1 на термал. Можно будет убить пару тройку неосторожных крусадеров, или одного наивного таранисаМожно балкон, чумодан, мвд, сетку, скрамблер, два лше, асольты в хай. Можно даже пару рифтеров неосторожных убить.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 December 2008 - 14:18
ну что поделаеш лень ему пару лишних неписей прибить чтобы ригу воткнуть.3kk штучка. Разве это деньги?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users