Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пчтоа Роисси.
Отправлено 01 May 2013 - 9:55

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 01 May 2013 - 10:46

Начинающий контрабандист решил не платить таможне и отправил сам себе товар почтой. Таможенники оказались с юмором:

сами себе посылки отправляют для того чтобы в случае кражи\потери на почте быстро написать заявление, поскольку принимают только от отправителей (по-крайней мере было)
причем это совсем не значит что ты лично из штатов отправляешь, просто оформляется посылка от тебя
ищите свои посылочки
Сообщение отредактировал nofire: 01 May 2013 - 10:53
Отправлено 01 May 2013 - 13:24

увольнять нах - за такой бардак
![]()
сами себе посылки отправляют для того чтобы в случае кражи\потери на почте быстро написать заявление, поскольку принимают только от отправителей (по-крайней мере было)
причем это совсем не значит что ты лично из штатов отправляешь, просто оформляется посылка от тебя
ищите свои посылочки
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 01 May 2013 - 13:54

Ну не знаю у мне три раза телефон из британии посылали и три раза дошла только упаковка. Так что как-то не заметно влияние камер.Воруют, но уже гораздо меньше чем раньше.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 May 2013 - 18:58

увольнять нах - за такой бардак
Это бардак не потому что пофигу, а потому что почты БОЛЬШЕ чем даже помещений под нее, учитывая еще коммерцию. Понимаешь - работники там образно говоря "воют матом" потому как формировать отправку им приходится собирая посылки с нескольких этажей, и таская на руках отдельно собирая заного палеты из этого винигрета. Кого увольнять будешь ? Разве что жадно-долбанутое начальство незнающее меры.

Отправлено 01 May 2013 - 19:18

То есть сотрудники, судя по всему, и не подозревающие о таких вещах как логистика и складское дело, не причем?Это бардак не потому что пофигу, а потому что почты БОЛЬШЕ чем даже помещений под нее, учитывая еще коммерцию. Понимаешь - работники там образно говоря "воют матом" потому как формировать отправку им приходится собирая посылки с нескольких этажей, и таская на руках отдельно собирая заного палеты из этого винигрета. Кого увольнять будешь ? Разве что жадно-долбанутое начальство незнающее меры.
Отправлено 01 May 2013 - 19:41

Если уметь пользоваться гуглом и мозгом, можно найти информацию, которая может и была в этой теме ранее, о том, что были перезаключены договора за откат с транспортными компаниями, которые не в состоянии обеспечить логистику потоков почты. Рядовые сотрудники не имеют доступа к заключению договоров и проведению тендеров.То есть сотрудники, судя по всему, и не подозревающие о таких вещах как логистика и складское дело, не причем?
Вывод: таки да, сотрудники не виноваты в жадности многих чиновников верхнего эшелона.
Отправлено 01 May 2013 - 20:21

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 02 May 2013 - 8:54

как ругался мой сосед, когда ему (300 метров от дома) с почтового отделения 3и дня посылку несли, а улица у нас - Дзержинского, а писали транслитом адрес и похоже китайцы! на мою фразу - так смотри, адрес ни фига не понять, он сказал - так фамилия то правильно и понятно написана!
На этот счет слегка поржать , как вам такой адрес , за точность не отвечаю т.к. было очень давно -- "от станции метро *** пройти по улице *** , на третьем перекрестке повернуть направо , второй подъезд за аркой налево ". Это адрес для доставки в Москве. Как такое приняли для отправки... непонятно.
Но тут тоже есть проблема и самой почты - отправлял посылку 3 месяца назад, видел вот такой пример - бабушка покупает пластиковый почтовый пакет, пишет адрес, подходит к окошку и ей - "Вы гелеевой ручкой написали ? перепишите , сотрется" . Я потом сам посмотрел - почта уже годами продает пластиковые пакеты для отправки почты на которых практически невозможно нормально писать - все равно что писать на поэлителеновом пакете. Неужели за несколько лет не могли хотя бы стандартные наклейки на них выпустить ? То же об отношении к организации работы много говорит.
Отправлено 15 May 2013 - 10:23

Задвигалось.
13.04.2013 11:07 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт
07.05.2013 16:45 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
Импорт
07.05.2013 18:17 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
Передано таможне
09.05.2013 11:20 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6
Покинуло место международного обмена
09.05.2013 16:29 130100 Москва EMS СЦ
Сортировка
10.05.2013 06:35 130100 Москва EMS СЦ
Покинуло сортировочный центр
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 May 2013 - 10:34

Отправлено 15 May 2013 - 11:03

Ну что могу сказать. Не летайте самолетами Не пользуйтесь почтой россии. Посылка из США была отправлена 25.04 сего года Polar Express. А 7.05 ко мне приехал курьер СПСР и вручил коробку. Доставка "до двери" обошлась в 40 долларов. Но зато никакого головняка и долгого ожидания.
Отправлено 15 May 2013 - 16:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users