ругался\ворчал\возмущалсяТы так оправдываешь написанную тобой унылую брехню или что?
Смысл каков всей этой твоей писанины?
Что значит "шкнил"?
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 May 2013 - 14:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ругался\ворчал\возмущалсяТы так оправдываешь написанную тобой унылую брехню или что?
Смысл каков всей этой твоей писанины?
Что значит "шкнил"?
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 May 2013 - 14:57
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Перенос это не продление а создание нового сознания на новом носителе, при этом "старое" погибнет, хоть у нового и будет иллюзия непрерывности бытия.
Сообщение отредактировал LightSet: 02 May 2013 - 14:59
И правильно бы делалругался\ворчал
?Полное неумение выстраивать предложения в смысловую цепочку, а потом тыкать оппонентов в отсутствие зачатков логики, это у вас с ошимкой фишка такая на двоих?
Какому "мозгу" придётся учится, если никакого мозга не будет, а будет новый носитель? И как будет выглядеть это "обучение"? имхо при таком технологическом развитии вполне возможно будет сделать и носитель и всё такое так, что "мозг" будет сразу обучен всему чему надо.
Но опять же это всё брехня т.к. если человек рассуждает о переносе сознания - он скорее всего невежественен и не представляет всей сложности устройства мозга. И обсуждать это не имеет смысла совершенно.
ммм... Это вообще-то не отменяет, что таки личность она в мозгу. Это же не значит, что на неё нельзя влиять, это абсурд.
Это просто левые фантазии, предсказать исход появления технологий продления жизни никто из живущих ныне на планете не в состоянии.
Сами ученые похоже не считают, что эти технологии будут доступны только элите и т.п. Так что это - тоже обывательские представления основанные на домыслах.
Если уж мы рассматриваем такие "варианты", то почему сразу не рассмотреть вариант, когда сознание переносится БОЖЕСТВЕННЫМ ЧУДОМ или силой магии духа?Сначала два мозга, один "чистый" клона и второй желающего жить вечно "синхронизируются" и постепенно становятся одной системой, затем мозг человека постепенно "выключается". Это "перерастание" в нового носителя будет копированием или чем то иным? К примеру за 5-7 лет полностью обновляется организм человека, но от этого мы не перестаем быть сами собой. Еще можно сказать что любой из нас лет 5 отроду уже умер, а сегодняшний взрослый человек совсем другой. Скорее это не так - постепенное изменение это качественно другой процес чем копирование или исчезновение (смерть).
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2013 - 15:05
ну собственно об этом я писал и этого я бы не хотел.И правильно бы делал
![]()
Какие у тебя претензии то по сути? Ты с чем-то конкретным не согласен или что?
Я в этой теме пару постов всего накатал, а ты уже разнылся. фу таким быть
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
возможно, и перестаём - вопрос семантики.К примеру за 5-7 лет полностью обновляется организм человека, но от этого мы не перестаем быть сами собой.
Да также обычно люди не понимаю сложности процесса зарождения и развития жизни, но это им не мешаеет рожать детейЗлое зло , вот к примеру крестьянин совершенно не понимает всей сложности растений с которыми работает. Но при этом умудряется полностью контролировать процесс и получать урожай.
теоретически, завтра боженька спустится с небес и заберёт всех нас в райСовсем не обязательно досконально знать что либо что бы это использовать. Поэтому возможны варианты открытия каких то эффектов или процессов которые позволят переносить или как либо сохранять сознание и без полного копирования или досконального знания о мозге и сознании. Теоретически.
О чём "об этом"? Чгео ты стесняешься то? Или троллирование не взлетает? Ну печально чё.ну собственно об этом я писал и этого я бы не хотел.
Претензий нет.
Могу процитировать добрую половину твоих постов, и все это будет сверху вниз читаемым говном, в которых уровень твоего батхерта можно измерить количеством вопросительных знаков.?
Где я что-то ро логику писал?![]()
Ты там попутал что-то?
Где конкретно предложения не выстраиваются в смысловую цепочку? Ну копируй с разбором или балабол?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ну цитируй и пиши конкретно по каждому предложению что не так. Иначе то чем ты щас занимаешься - как раз и есть батхёрт и балабольство.Могу процитировать добрую половину твоих постов, и все это будет сверху вниз читаемым говном, в которых уровень твоего батхерта можно измерить количеством вопросительных знаков.
То есть ты сам подразумеваешь, что все тобою написанное мимопроходящий открывающий тему человек может смело скипать?Ну цитируй и пиши конкретно по каждому предложению что не так. Иначе то чем ты щас занимаешься - как раз и есть батхёрт и балабольство.
Я тебе помоему вообще ничё не писал, чёж ты так болезненно реагируешь?
Сообщение отредактировал Orioniys: 02 May 2013 - 15:20
Ты совсем не понимаешь чего тебе пишут?То есть ты сам подразумеваешь, что все тобою написанное мимопроходящий открывающий тему человек может смело скипать?
Гора квот и бессмысленных предложений, у меня самого начала твоего постинга не переставало тошнить от этой комбинации. Болит давно и крепко.
ахах, по-моему чувак свою проблему проецирует на окружающихТо есть ты сам подразумеваешь, что все тобою написанное мимопроходящий открывающий тему человек может смело скипать?
Гора квот и бессмысленных предложений, у меня самого начала твоего постинга не переставало тошнить от этой комбинации. Болит давно и крепко.
Сложный русский язык.
Представь любой процесс в виде цепочки из десятка выделяющихся ферментов, на школьных уроках помню разбирают свертывание крови.
Любая нагрузка сверху в одном из них, и вся цепочка начинает постепенно сыпаться, со временем затягивая и другие "системы". И чем этот процесс не системный? Как его еще назвать, каскадным, эффектом домино?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2013 - 15:25
Там у него и бомбануло ещё. При бомблении вроде тоже нужно жидкости побольше пить? Так что да совет всяко полезныйпей много жидкостей, от тошноты дегидрация может случится
A Kащей?
На счёт минусов, ты мне специально минусы ставишь в какой-то глубине веков, что бы никто не заметил?а минус за чо? у кого-то чувство хумора атрофировалось?
*старчески кряхтит* е-хе-хе
Шли бы вы назад в двачик петушки.Там у него и бомбануло ещё. При бомблении вроде тоже нужно жидкости побольше пить? Так что да совет всяко полезный
с кащеем тут непонятки - это вроде как и не человек вовсе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users